4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フリークスヘアー 春日部本店(Freak's Hair)  >

Freak's Hair 春日部本店

フリークスヘアー カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市中央1-12-3
  • ☆春日部駅西口から徒歩3分  お気をつけて♪
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:50:59.0

髪を短くしたいけれど、後ろはこう、前はこう…という細かいリクエストに見事に応えてくださって、思いどおりのヘアスタイルになりました!職場でも褒められましたよ~。こちらのシャンプー、トリートメントで髪質もとても良くなりました。満足です!また来月よろしくお願いしますね。

担当させて頂きましたTsukasaです。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

シャンプートリートメント良いですよね!

髪質も良くなっているので良いと思います♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:10:16.0

娘がお世話になりました!
    髪型をとっても気に入って、毎日朝のスタイリングも鏡を見ては喜んでいます笑また次回宜しくお願いします!

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

みいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

先日、担当致しましたYUKAです。

お子さんヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^-^)v
    メイクもすごく上手で大人っぽかったので
    きっとスタイリングも上手ですね!

色々アレンジして楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしています。

• yottiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:54:22.0

数年前から子供がお世話になってます。
    いつも素敵に仕上げて頂いているのですが、今回の縮毛矯正は工程がいつもより少なかったらしく、すでに癖が出ていると言うか矯正されていませんでした。
    以前と全く同じオーダーだったのですが、担当の方によって変わるものなのでしょうか…
    とても信頼しているお店だったのでちょっと残念でした。

yotti様

こんにちは。

この度担当させて頂きました店長のMINAMIと申します。

日頃より当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂き、縮毛矯正の施術、仕上がりが不十分
    でありました事、大変申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが、縮毛矯正のお直しを
    させて頂きますのでご連絡頂けましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見大変ありがとうございます。

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:07:22.0

丁寧にカットして頂き、スタイリング剤のアドバイスも ありがとうございました。

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

すーさん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました。担当しました
    YUKAです。

少し重めになっていたので、ふんわり軽くなるようにカットさせて
    頂きました。気に入って頂けて嬉しいです(^-^)v

乾燥しないようにオイルやバームなどつけてみてくださいね♪

またのご来店お待ちしています。

• アライグマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:18:28.0

トリートメントで髪もまとまり、ブラシも通りやすくいい感じなのでよかったです(^○^)
    全体的にもスッキリとよかったので満足しています。

【憧れの艶髪に大変身♪】話題の髪質改善トリートメントでまとまる艶髪に♪

毎回嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

スッキリして満足して頂けて良かったです♪

髪の毛もサラサラ仕上がりになりましたね!

日頃のお手入れの賜物だと思います!

次回も是非よろしくお願いいたします!

• かぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:31:35.0

毎回、丁寧な施術で仕上がりも大満足です
    頭皮の乾燥による痒みがある為、施術前のオイルで
    痒みが軽減されます
    次回の担当も、お願いします

毎回嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです♪

髪の毛も綺麗に保たれているので凄い良いと思います♪

また是非よろしくお願いいたします!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:54:56.0

先日はお世話になりました。
    スキマ時間に上手く滑り込めてこれで気持ちよくお正月迎えられます。
    担当スタイリストさんのカット、人柄…
    何よりも丁寧さ大好きです。

次は予定をきちんと立てて早めに予約入れますね。
    今後もよろしくお願いします。

hiro様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    担当させていただきましたMIHOです。

ホットペッパー、チェックしていただきありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!

お元気そうで何よりでした♪

カット大丈夫そうでよかったです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:19.0

髪の色も整って、気持ちよく新年を迎えられそうです。美容院に行く時間は、じぶんのリラックスタイムでもあります。頭皮マッサージが気持ちよいです。ありがとうございました。

担当させて頂きましたTsukasaです。

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

リラックスタイムになって頂けたのでしたら嬉しいです♪

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

• いとまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:24.0

スッキリさっぱりとした髪型に仕上げていただいて有難うございます。
    気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします

いとま様

担当させていただきましたMIHOです。

忙しい年末にお日にちも変更していただき本当にありがとうございました!!

髪型カッコいい感じでお似合いでした!
    部分的に伸ばしながら保っていけたらと思います。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:35.0

前の美容室で酷い切り方をされてしまい、思いきってこちらの美容室に変えました。
    切り方もこちらの要望をよく聞いて下さいました。
    ずっと白髪染めをしてたので、なかなか明るいカラーにできずにいたのですが、普通のカラーでも十分対応できますよとの事で思い通りの明るいカラーにして頂けてとても満足してます。
    初めて施術して頂きましたが、とても話しやすくまた指名させて頂きたいです。ありがとうございました。

まっきー様、
    担当致しましたYUKAです。お忙しい中、口コミ頂き

そうですね、これから伸ばしながらスタイルは変えていけるので
    変化させていきましょう!

カラーもキレイに明るくなって良かったです。
    そしてとてもお似合いでした!

また色々とご相談下さい。お待ちしています。

• zeroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:39:44.0

色々アドバイスありがとうございました。希望通りにして頂きましたまた宜しくお願いします

【YUKA指名の上 ご利用下さい】カット+デザインパーマ+プチスパ

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

zero様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたYUKAです。

暖かい口コミありがとうございます。
    最後まで悩んだ前髪、その後どうでしょうか?

かなり雰囲気も変わって素敵になりましたね!
    またお悩みなどご相談下さい。
    お待ちしています。

• いりえまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:20:11.0

先日はありがとうございます。ようやく予約が取れてお伺いできました。
    値段が他店より安いのに接客も施錠もしっかりしてていつも大変満足しています。また予約取れたら伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

いりえまん様

こんにちは☆

担当させて頂いております店長のMINAMIです。

その後カラーのお色味いかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(^_^*)

ご予約取りづらくご迷惑おかけしております。。。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:38:29.0

毎回お世話になっています!
    気分によって髪を伸ばしたくなったり切りたくなったりするわがままな要望をうまく受け止めていただき、自宅でもセットしやすいカットをしてもらえました。
    家で出来るスタイリングも教えてもらったので髪を手入れするのもとてもやりやすいです。
    カラーも満足行く濃さを出してもらえたのでとても気に入っています。カラーやブリーチの薬剤が頭皮にしみないので安心しています。アロマオイルもとても気分に合うものを選べたのでとても癒やされました。

お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気なので気持ちが良く少しウトウトしてしまいます。。。
    リラックスとリフレッシュ出来る空間なので今後も利用して行きたいと思います!

【Freak's人気定番コース♪】カット+Organicカラ-+アロマスパ

ukiko様

担当させていただきましたMIHOです!

とてもありがたい口コミありがとうございます!
    おかげさまで皆様に支えられておりますフリークスヘアーです♪

髪の毛伸びましたねー!
    ボブもお似合いでしたが長いのもステキです!

カラーも楽しんでいただけてよかったです。

インフルエンザなども流行ってますので体調に気をつけてくださいね!!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:20.0

髪の毛の癖や重さを相談しながらレイヤーカットしてもらいました。とても軽くアップにしても可愛いので満足です。カラーもいつも同じか悩んでしまうので、お任せにしたらパッと選んでオリーブっぽいくすみカラーを選んでくださいました。顔立ちや季節、雰囲気など考えてくださってとても気に入りました。また宜しくお願いします!

ゆっきん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました店長のMINAMIです。

いつもご家族でご利用くださり大変嬉しく思います(^^)

レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    動きが出て可愛いですよネ♪
    色々とアレンジして楽しんでください(o^^o)

今頃オリーブのお色味が抜けてきてますでしょうか?
    途中経過も楽しめるので、オススメです☆

気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてるので、ずっと通わせて貰ってます。また宜しくお願いします!

ゆっきん様
    ご家族揃ってのご来店いつもありがとう御座います^ ^
    AKIKOです。

まだまだ寒い日が続きますので体調管理など
    お気をつけて下さいね!

また皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:06.0

娘の前髪カットと矯正をお願いしましたが、分け目を左右どちらでも分けられるようにしてもらい本人も大満足です。
    またお願い致します。

みけ様

担当させていただきましたMIHOです。

とてもかわいい娘さん!
    将来が楽しみですね!

前髪気に入っていただけてよかったです。
    色々楽しんでもらいたいです!

インフルエンザなども流行ってますので体調など気をつけてくださいね!
    またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしています!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:37:55.0

気分転換にアロマスパとトリートメントしてもらいました。とてもツヤツヤになり満足です。
    またよろしくおねがいします。

【癒されたい人オススメ♪】カット+アロマスパ+艶サラトリートメント

さき様
    先日もご来店誠に有難う御座いました!
    担当させて頂いておりますAKIKOです。

アロマスパで疲れもとれましたでしょうか、、、?
    お髪もよりツヤツヤになり気分転換できて良かったです^ ^

お身体もまだまだ無理せずお過ごし下さいね。
    いつも嬉しい口コミ感謝致します。
    またの御来店お待ちしております^ ^

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:50.0

とても充実した時間をいただきました。人柄も良く、お話も面白いし、施術も丁寧で。カットもカラーも素敵に仕上げていただきましたが、それに劣らずヘッドスパ、極上でした。カラー、2ヶ月もってほしいけど早く伺いたいなぁって気持ちの方が大きくなってます

【人気NO1♪organicフルコース】カット+Organicカラー+スパ+トリート¥11660

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

かな様こんにちは!

担当させていただきましたNUKAと申します。

先日は当サロンへのお越しをありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミもお寄せくださり恐縮です。

かな様のおかげで私も楽しく施術させていただき感謝しております!

極上のヘッドスパは、完全オーガニックで素材も極上となっております^ ^

かな様は職場で色々と気をお使いになっているぶん、ヘアサロンが最高の癒しになるように私共頑張ります!

次回も是非、ヘッドスパで癒されましょう♪

かな様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますネ!

• あっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    パーマで予約させていただいたのですが、あまりにも髪が痛みすぎて、かけれないとのことで、でも変化がほしく、相談させて頂き、ロングからショートにし、傷んでいる髪を切り、やりたかった白髪ぼかしをやって頂きました。
    全てお任せでやってもらいました。
    凄く気にいってます。
    気分も上がり、久しぶりのショートにしてスッキリしました。
    本当にありがとうございました。
    また、是非伺わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

あっぴぃ様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。
    返信が遅くなってしまってすみません!!

遠慮なくバッサリとスタイルチェンジしましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました!
    ダメージがあった部分もほとんどなくなり白髪ぼかしのカラーもうまくハマりましたね^^

早速nicoでのご予約ありがとうございます!
    次回はnicoでお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ有難うございました!!

• くりりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:23.0

初めてお店へ伺いました。
    お話しやすい雰囲気で、髪型も希望通りにしていただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、アロマスパも体験してみたいと思いました。

【☆平日限定☆】カット+シャンプー+眉カット ¥4015

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

くりりー様こんにちは!

担当させていただきましたNUKAと申します。

先日は当サロンへのご来店をありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

ぜひ次回はアロマスパもお試し下さいませ♪

きっとご満足いただけると思います!

くりりー様のまたのご利用をお待ちしております。

• ほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:51:52.0

大分髪が伸びてきていたので、バッサリとショートボブにしてもらいました。
    相談した分け目の悩みも、どちらからでも分けられるように切ってもらい、大満足な仕上がりでした。

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

ほっぺ様こんにちは!

担当させていただきましたNUKAです。

バッサリと切らせていただき楽しかったです♪

仕上がりにご満足いただけてうれしいです。

またお悩みが生まれた際にはお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

• むうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:09:40.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回は初めての方が担当で、普段は話さないのですが話しかけて下さったので色々とお話できて楽しかったですし、カットの仕上がりも満足しています。
    シャンプーの際に耳~後頭部にかけてが洗われ足りない、流され足りないなと感じましたが不満に思うほどではなかったです。
    あとはシャンプー終わりにいつもお疲れ様ですと言って誘導してもらえるので、あぁ終わったから立っていいんだなとわかるのですが、今回はそれがなく席の方へ行かれてしまったので立っていいのか分からなかったのですが、席の方へどうぞというジェスチャーをしてもらえたのでこういうパターンもあるのかと勉強になりました。
    プチスパもなかったですがこれに関しては家に帰ってから、あれそういえばセットについてたと思うけどやってもらってないな?となって予約内容を確認したくらい私も忘れていたのでまぁこういうこともあるかという感じです。

【ちょこっと癒しを♪プチスパ付♪】カット+艶サラトリートメント

むう様

こんにちは!
    担当させて頂きましたYUKAです。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

カットの仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います。

その中で今回は施術面等、こちらのお声掛けが不十分で戸惑わせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう
    気を引き締め技術、接客の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    むう様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• railさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:13.0

【☆平日限定☆】カット+シャンプー+眉カット ¥4015

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

rail様☆こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂きました店長のMINAMIです。

サイドのツーブロックも刈り直して
    とってもスッキリされましたネ♪

いつも口コミ投稿してくださり大変嬉しく思います☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^_^*)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:05:51.0

今回は初のハイライトを入れていただきました!時間はかかるけど、思ったとおりの仕上がりで満足です。前回購入したシャンプー、トリートメントで硬い髪の手触りが柔らかくなり嬉しいです。
    久しぶりのショートですが、かっこよく決まりました。ありがとうございます。

担当させて頂きましたTsukasaです。

長時間の施術お疲れ様でした!

時間かかってしまうのですが仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

商品も気に入って頂けて良かったです♪

ショートも似合っているので色々なスタイル楽しめると思います!

また是非よろしくお願いいたします!

• キヒロキトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:02.0

たくさん楽しいお喋りをしてしまいました。ありがとうございます。カラーもお気に入りですし、トリートメントの効果も最高です。いつも丁寧な対応をしてくれます。また1ヶ月後も宜しくお願いします。

担当させて頂きましたTsukasaです。

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

寒くなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

• アライグマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:08:14.0

毎回ありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントのみでしたが満足しています。
    トリートメントあとはしばらくサラッ!としているので髪通りもよくなるので助かっています(^_^)

また、次回もよろしくお願いします(*^_^*)

毎回嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪

寒さ乾燥が気になる季節になりましたが

お身体に気をつけて過ごしてくださいね♪

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:19:57.0

毎回リラックスタイムを過ごしています。髪の毛の調子もいいです。またよろしくお願いします。

もと様

こんにちは☆
    担当させて頂いております店長のMINAMIです。

髪も気持ちもリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:47:05.0

伸ばしかけの毛先が跳ねて気になるのでほんの少しだけ整えてもらいました
    髪の毛はツルツル&ツヤツヤで大満足です。
    少しだけ切ってほしいという要望も叶ってよかったです

さき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますAKIKOです。

ほんの少しカットしただけでもお髪の収まりも良くなりますよね^ ^
    気持ちもスッキリしますしね!トリートメントも毎回施術されているので
    お髪もツヤツヤ維持出来ていますね^ ^

一段と寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
    またのご来店お待ち申し上げております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:41.0

とても話しやすく、あっという間に時間が終りました。どんな髪型にするかイメージも上手に汲み取ってくださり仕上がりもオーダー通りで満足でした

【眉もキレイに身だしなみ☆】カット+シャンプー+眉カット

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

あさみ様、口コミありがとうございます!

担任のYUKAです。
    色々なお話しをしますが、私もとても楽しい時間です。

長い間、指名して頂き嬉しく思います。

次回もお待ちしています。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:21:05.0

初めてお店に伺いましたが、相談もスムーズにでき、仕上がりにとても満足しています。プチスパもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

Freak's Hair 春日部本店からの返信コメント

メグ様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

初めてのサロンはドキドキしますよね~。
    リラックスして頂けたようで安心しました!

プチスパ付きメニューのご利用ありがとうございました。、
    スパメニューは他にも色々種類がありますので是非お試しください。
    癒しの時間をお過ごし頂ければ幸いです。

嬉しいクチコミ有難うございました!!
    またのお越しをお待ちしております♪

フリークスヘアー 春日部本店(Freak's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー