4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:26:07.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    いつも今後の髪型や癖なども相談しながら切っていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルやスタイリングはいかがでしょうか。
    次回はカラーをご相談して綺麗なヘアカラーにしましょうね!

森 美菜子

• naruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:55:56.0

やっばりカットの腕前が違います。
    コロナ禍で近くの美容室で済ませていましたが、仕上がりが全く違うのでやっぱり担当スタイリストさんお見事だなと思いました。私の要望、髪質、顔の形全てカバーしたヘアスタイルで大満足です。

LINKS GARDENからの返信コメント

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    また似合うヘアデザインを作っていきますのでお時間の良い時にぜひご来店ください!
    お待ちしております。

森 美菜子

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 15:14:58.0

とても雰囲気が良く、カウンセリングもちゃんとしていてとても良かったです

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

リンクスガーデン

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:08:12.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く接客も皆さん感じの良い方々で居心地良く過ごさせていただきました。そしてカウンセリングも丁寧かつ的確でカットもカラーも満足です。また是非お願いします。

口コミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません
    髪のことならなんでもご相談ください。

リンクスガーデン

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:26:26.0

カウンセリングをきちんとしていただき、希望と現状の中でどうしたらベストかを一緒に考えていただき、大満足な結果になりました。
    1人1人のおもてなしの空間も心地よく、丁寧な対応にとても好感が持てます。

【大人気♪】つやサラ極潤・縮毛矯正+カット+炭酸泉≪15400円≫

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    冬の髪は保湿が有効です。オイルなど油分を補って冬を乗り切ってくださいね。

次回予約もいただきましてありがとうございました。

高橋愛里紗

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 14:17:47.0

こちらの要望を汲み取っていただき、ブローしやすいカットをしていただきました。
    又、ベッドスパもとても気持ちよく、普段美容院があまり
    好きどはないのですが、ゆっくり出来ました。
    ありがとうございました。又お願いします。

LINKS GARDENからの返信コメント

レイヤーを入れたヘアスタイルはスタイリングしやすく感じていただけたら
    嬉しいです。
    また相談をしながら毎日のスタイリングが しやすく素敵なヘアスタイルを
    作っていきましょうね!
    次回もよろしくお願い致します。

森 美菜子

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 19:13:02.0

はじめて利用するサロンは何かと不安なものですが、受付での明るい対応や、丁寧で無駄のない施術と、最後まで心地よく過ごすことができました。また利用させていただきます。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひリフレッシュのひと時を過ごしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

森 美菜子

• スィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:30:11.0

丁寧なカウンセリングをして頂けたので、久しぶりのショートでしたが安心してお任せできました。
    店内の雰囲気やスタッフの方もとても感じが良く、癒されました。

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

LINKS GARDENからの返信コメント

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    新しいショートのヘアスタイル、ぜひ楽しんでスタイリングしてみてくださいね!

森 美菜子

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:07:37.0

今回は少し揃えるくらいでしたが、髪が軽くなって良かったです。次回はもう少し短いスタイルにしてみたいと思います。よろしくお願いします。

口コミもいただきましてありがとうございます。

短めのスタイルもしっかりやらせていただきますので、ご相談ください!
    ご来店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

またのご来店も心よりお待ちしております

リンクスガーデン

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:54.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも想像以上に良く、提案していただいたカラーも気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

冬の乾燥には保湿ケアが有効です。ヘアオイルなどで油分を補給してみてくださいね。
    次回もしっかりやらせていただきます。またのご来店も心よりお待ちしております

リンクスガーデン

• あきあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:19:05.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いていただいて、満足な仕上がりです。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しずつ髪の長さを伸ばせるようまた定期的に整えていきましょう!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:08.0

先日初めて来店させていただきました!
    店内は清潔感もありスタッフさんの対応もとても良かったです!
    髪型や色もしっかりどんなのにするか相談に乗ってもらってから施術していただきました!
    お手紙をくださったりとてもお客様を大切にしている感じは伝わったのですが、一点帰りにマスクを外してみたらカラーが落とし切れてなく、マスクのゴムの部分と耳にカラーの残りが思い切り付いていてマスク前方まで染みてきてしまい、ちょっと恥ずかしかったです。
    店内で使うマスク又は帰り際に替えのマスクをいただけたらもっと嬉しいかなと思いました。

LINKS GARDENからの返信コメント

マスクの件配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    2ヶ月程で髪がまとまりにくく感じてくるかと思います。
    またぜひヘアスタイルのご相談お待ちしております。

• ぽんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:02:38.0

相談にも丁寧にのっていただきありがとうございます。仕上がりもさっぱりして大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。次回もまたお願いします!

〈スタイリスト鈴木限定〉デザインカット

返信が遅くなり申し訳ありません。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リンクスガーデン

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:58:55.0

初めての来店でドキドキしていましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にいろいろと教えていただき、カラーのことも相談にのっていただき、安心してお任せできました★仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)

口コミもいただきましてありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また髪のことが気になりましたら、いつでもご相談ください。

高橋愛里紗

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:13:17.0

いつも無理なお願いを快く受けて下さりありがとうございます。またお願いします。

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございました。
    返信が追いついてなくて申し訳ございません。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回予約もいただきましてありがとうございました。

高橋愛里紗

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 13:18:37.0

技術はもちろん、丁寧な接客・施術でとても安心して過ごすことが出来ました。9時から予約できたことも、とても助かりました!帰宅してすぐ、息子がママ切った、可愛いと言ってくれ嬉しかったです。
    細かい要望にも応えて頂け、とても満足してます。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご予約誠にありがとうございました。

息子さんにも褒めてもらえて私もうれしいです^^!

土日祝日は9時~予約可能なので、なかなかお時間なくて大変かと思いますが、
    リフレッシュしにいらしてください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:48:05.0

ずっと悩んでいた髪のパサつきや広がりについて、私の髪の性質などを含めて説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!
    縮毛矯正と同時にカラーがしたい、という希望にダメージ量の詳しいお話をしてくださったり、カウンセリングもとても丁寧で、知識もこだわりもないざっくりとした私の希望を沢山噛み砕いて色の提案をして下さりました。
    最後には髪質に合うスタイリング、オイルの量まで教えて下さいました!
    途中の担当さんではないスタイリストさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    駅チカで行きやすい場所に素敵な美容室があることを知れてよかったです。また是非お願いしたいと思います!

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    励みになります。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージが気になりましたら、トリートメントやカットで改善もできますのでご相談ください。

リンクスガーデン高橋愛里紗

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:35:44.0

スタイリストの皆さんが連携を取りながらテキパキと働かれている姿がとても好印象でした
    また客同士の距離感も保たれており、パーマをかけていただいている最中も周りの目を気にすることなく、店内の雰囲気が大変よかったです

パーマ自体も丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのヘアスタイルにしていただけました
    ショートヘアでパーマを何度か失敗してきたのですが、今回の仕上がりが自分の中でベストです

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
    お客様に居心地の良い店内を心がけてるので安心していただけて何よりです^^!

パーマの持ちも人それぞれなので崩れてきたり、違うスタイルに挑戦したいなどあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 11:13:51.0

店内きれいで雰囲気も落ち着き良かったのですが、縮毛矯正が一部根元からチリチリになった部分があり残念です。

口コミもいただきましてありがとうございます。

縮毛矯正での不具合、大変申し訳ございませんでした。
    後日ご来店いただきましたこと、ありがとうございました。深くお詫び申し上げます。
    再発防止につとめて参りますので、何かございましたら遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:17:16.0

カウンセリングが親切丁寧で、好みを取り入れつつ提案もしていただけました。
    シャンプーは別の方でしたが気持ちよかったです。
    受付の方含め皆さん雰囲気も良くお勧めしたいお店です。

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。
    次回も遠慮なくご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

リンクスガーデン

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 16:45:47.0

駅チカで雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る空間でした。

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミもいただきましてありがとうございます。

髪のお悩みでしたら何でもご相談ください。

リンクスガーデン

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:00:08.0

混んでいたためか予約時間になっても中々呼ばれず、15分後くらいにやっと席に案内されました。
    予定があったため時間内に終わるか不安でしたが、皆さんテキパキ施術していただいたおかげで、予定通りの時間内に終わりホッとしました。ありがとうございました。次回からは時間に余裕を持って予約したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

クチコミもいただきましてありがとうございました。
    お待たせ時間がありまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご心配をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

リンクスガーデン

• ツクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:41.0

初めてでしたが、皆さん優しくて丁寧に対応してくれました。
    スタイルも相談できて良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    クチコミもいただきましてありがとうございました。

技術、接客のみならず、お店の雰囲気作りにも力を入れております。
    気になることございましたら、なんでもご相談ください。

リンクスガーデン

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:42:56.0

初めて来店いたしました。施術前のカウンセリングもしっかりして下さいました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。ただ、少し待ち時間が長かったなぁと感じたのでその点でマイナス1させてもらいました。

【大人気♪】つやサラ縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+炭酸泉 ¥24200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

返信が遅くなり申し訳ありません。
    待ち時間いただきまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

髪のお悩み事ならご相談ください。またのご来店お待ちしております。

リンクスガーデン

• アナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:43:38.0

親身になってカウンセリングをいて頂き、カット中は丁寧に細やかな対応で大変感謝しております。また私の要望を叶えられるよう巻き方も教えて下さり嬉しかったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    クチコミも記入いただきましてありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はトップスタイリストの松下が担当させていただきました。

リンクスガーデン

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 09:47:02.0

全てにおいて満足です。丁寧なカウンセリングで癖や髪色など親身に相談に乗ってくれ安心してお任せできました。シャンプー、マッサージ、カット仕上げまで丁寧にやって頂きありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

〈スタイリスト鈴木限定〉潤いカラー+カット

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ季節の変わり目でイメチェンやお悩みが増えてきたらご相談ください^^
    ぽんちゃん様のお力になれるよう精一杯努めたいと思います!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• マカロン1015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:48:56.0

久しぶりのカットでしたが、希望通りスタイリングしやすい髪型にしてくださいました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

〈スタイリスト鈴木限定〉デザインカット

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、マッサージと喜んでいただき光栄です・・!
    ありがとうございます♪!

今後重くなったり、スタイルチェンジなどあればご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

鈴木ちひろ

• トモママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:02:12.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。技術の高さを感じ安心いたしました。残念なことに、パーマとカラーをしたせいか、髪が
    ギシギシしてしまいました。当日の夜からかゆみがでて、シャンプーをしましたが治まりませんでした。4日目の今日はもう大丈夫です。

【大人気♪】コスメパーマ+クリームカラー+カット+炭酸泉 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    その後の地肌の状態はいかがでしょうか?また髪の状態はいかがでしょうか?
    ご心配な事などございましたら遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:35:29.0

希望の髪型を汲み取り、いつも丁寧な対応をありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良いです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

LINKS GARDENからの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みごとなら何でもご相談ください。

高橋愛里紗

• R Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:54:18.0

初めて伺いました。美容院は苦手なのですが、こちらは素敵なインテリアと柔らかな空間が広がり心地良かったです。カット、カラー、シャンプー、マッサージ等、ひとつひとつが本当に丁寧で、スタッフの方々のお心遣いも細やかで、接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。また次回、よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。励みになります。

髪のお悩みでしたら何でもご相談ください。次回もしっかりやらせていただきます。

リンクスガーデン

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー