4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • ミィ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:04:27.0

当日予約の為か?客単価が低いからなのか?
    丁寧なカウンセリングという割には希望の髪型をカタログで確認後私の髪のクセなどを無視して潔くザクザクと切り始め終わるとさっさと他のお客様のところで接客をされていました。切った時はまぁまぁかと思いましたが
    クセが余計に酷くまとまりも悪く毎日のスタイリングに困っています。忙しいのは解りますがもう少し私の髪質と向き合って欲しかったです。
    時間に余裕がないならばネットの予約を空きにして欲しくなかったです。お店側から30分早めて来店して欲しいといわれたので
    応じたのですが当日予約するとこのような雑な
    扱いをされてしまうのですか?
    カットした事後悔しています。もう二度と行きません。

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

LINKS GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらずヘアスタイルのご希望に沿えずご満足頂ける対応ができなかった事を深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の技術接客サービスへと活かし改善してまいりたいと思っております。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リンクスガーデン

• みゆみゆみゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:58:43.0

急な予約だったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。技術もとてもお上手で、要望をしっかり聞いてくれながらも私の髪質に合わせて仕上げて下さって、大変満足しています。
    また伺いたいと思えるお店でした♪

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    励みになります。
    お客様のご紹介もいただきまして、本当にありがとうございました。
    次回もしっかりやらせていただきます。またお待ちしております。

リンクスガーデン 高橋

• ぽんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:18:27.0

いつも直前の予約に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

〈スタイリスト鈴木限定〉デザインカット

LINKS GARDENからの返信コメント

平日クーポンもいくつかありますので、またタイミングよろしいときにご予約お待ちしております^^

スタイリスト 鈴木ちひろ

• やまたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:00:55.0

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またぜひお願いします。

〈スタイリスト鈴木限定〉迷ってるお客様へのメニュー相談コース

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も満足して頂けるよう心よりおもてなし、施術をさせて頂きます。
    またのご来店もお待ちしております^^

リンクスガーデン

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:32:21.0

いつもカウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せできます。ありがとうございます。
    またお願い致します。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。
    リンクスガーデン 高橋

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 12:39:40.0

こちらの希望を理解してくださる力が高く、いつも満足いく髪型に仕上げてくださいます。
    くせが強いのですが、皮膚が敏感で薬剤を使いたくない理由で、縮毛矯正やパーマはかけたくありません。
    くせを活かす感じの髪型に仕上げてくださって満足しています。
    また、顔周りのボリュームの作り方とか、とても上手です。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    髪が伸びてボリューム感が下がってきたらまたお待ちしております。
    次回も遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン 高橋

• もっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:21:46.0

久しぶりに、髪型の雰囲気変えることができました。
    アドバイスも色々していただけました。
    どういう髪型にしたいかずっと迷っていたので、ご相談できて良かったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

久々のパーマスタイルはスタイリングやケアなどいかがでしょうか。
    春先頃にカラーリングも明るくしたりすると違ったイメージチェンジにもなるので
    気分転換したくなったらぜひご相談にいらしてください^^♪

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:48:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。

口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回もしっかりやらせていただきます。

リンクスガーデン

• シホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:58:26.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型に、手際よく仕上げてくれました。頭皮マッサージにも癒されました。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです^^!
    頭皮マッサージは短いメニューも人気があり、疲れを癒すのにお薦めとなっております。
    2~3か月でスタイルは崩れやすいのでカラーリングと合わせてまたご相談ください。

少し店内立て込んで待ち時間が出てしまい、申し訳ありませんでした。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:22:57.0

カットとトリートメントをしました!
    とても満足しています!
    また行きます!

LINKS GARDENからの返信コメント

久しぶりのカットということもあり、スタイルも気分もスッキリして喜んでいただけて良かったです!
    また次は縮毛矯正も気になってくると思うので
    お悩みの際はご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 16:37:23.0

お世話になりました。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+ヘッドスパ+炭酸泉 \8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:12:37.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    カットも綺麗でまた次回もお願いしたいです!
    シャンプーをして頂いたアシスタントさんも
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    全体的に待たされることなくスムーズで
    気持ちよく帰宅しました。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

シャンプーやマッサージはリンクスガーデンとしてチカラを入れているメニューです。
    ヘッドスパなど癒しメニューもたくさんありますので、お疲れの時はご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

リンクスガーデン

• ゆねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:34:19.0

少し早めに到着してしまいましたが、気持ちよく対応して下さいました。
    静かに過ごせてありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております^ ^!
    その後も問題など大丈夫でしょうか?何か気になることございましたら、いつでもご相談下さい。

今月末のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• ささなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:49:22.0

いつも相談しながら調整してくれます。今回はカットとカラーとトリートメントをしました。カットは、最後のブロー後に、もう少し前髪切っても良いかなとお伝えすると、バランスを見ながら快く調整してくれました。カラーは今回リタッチで、前回のカラーから少し色が抜けていたので、それに合わせたカラーにしてもらいました。長期間空いてしまっても、まとまるような髪型にしてくださるので、子持ちのママとしては大変助かります。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。励みになります。

こちらこそ髪の毛をお任せいただいてありがとうございます。

リンクスガーデン

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:49.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり安心してお任せできました。雰囲気もよく終始気持ちよく過ごすことができました。また行きたいです。

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

口コミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません

デジタルパーマもかけさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    やりづらいところなどございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

リンクスガーデン

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:33:35.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、丁寧に話を聞いていただけたので、最後まで安心してお任せしました!シャンプーがとても気持ちよかったです。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミもいただきましてありがとうございます。
    冬の髪には保湿が有効です。
    オイルやクリームなどで油分を補って冬を乗り切っていただければと思います。
    髪のお悩み事でしたらなんでもご相談ください。

高橋愛里紗

• らぶままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:23:54.0

初めての予約にも関わらず、時間変更にもとても丁寧で温かく応じてくださいました。
    どのスタッフの方も、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、説明もアドバイスもこちらを笑顔にしてくださるものでした。
    カットをお願いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧で言葉以上に汲み取ってくださって、思い通りの仕上がりで、大満足です♪
    次回も楽しみにさせていただきます!

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。

2回目のご来店もありがとうございました。
    髪のお悩み事ならなんでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

リンクスガーデン

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 13:54:41.0

こちらがどうしたいか察してくれカットも上手です。
    ありがとうございます。又宜しくお願いします。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また次回も相談しながら普段のスタイリングが楽になるようにカットして調整していきましょう!
    髪も乾燥しやすい季節ですので引き続きヘアケアのほうもがんばってくださいね。
    髪の状態を保ちつつ少しずつ明るいカラーにチェンジしていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森 美菜子

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:06:01.0

いつもありがとうございます。行く度にリラックスさせて頂いております。
    またお願い致します。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

寒暖差のある時期ですので体調にはくれぐれもお気を付けください。

高橋愛里紗

• greenmarchさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:50:36.0

初めて利用しました。お店も綺麗で雰囲気も良く、いろいろ提案や相談に乗ってもらえたので良かったです。マッサージもしてもらえて嬉しかったです。また1月に行くのを楽しみにしてます。ありがとうございました^^*

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです…!
    より喜んで頂けるよう今後も丁寧な接客と施術を心掛けます。

ヘッドスパメニューも豊富で人気なのでお疲れの際にはご相談ください^ ^!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:11:20.0

二回目でした。
    隠れ家的雰囲気で落ち着ける店内です。
    イメージ通りに仕上げて頂けました。
    扱いもしやすそうでとても気に入っています。
    スタッフみなさん感じよいです。
    また利用します!

LINKS GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またぜひヘアスタイルのご相談や癒しのひとときを過ごしにいらして下さい。
    春に向けてスタイルチェンジのご相談もお待ちしています!

またお会いできることを楽しみにしております。

リンクスガーデン 森 美菜子

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:16:40.0

初めにしっかりとカウンセリングしていただいてから施術に入ったのでとてもスムーズで良かったです。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも良かったです。

またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました。
    次回も髪のお悩みごとなら遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 13:54:29.0

初めてお世話になりました。
    希望のスタイルが、ざっくりとしたイメージしかなくどう伝えてよいか迷ってましたが、最初のカウンセリングから、丁寧に話を聞いてくださり、朝は忙しくスタイリングにかける時間がない旨伝えると、ドライヤーでのブローのみで綺麗に仕上がるカットをして頂きました。お陰で、翌朝のスタイリングが楽でした!大満足です!サラサラに仕上がります!ブローのコツなども教えて頂きました。今度は内部まで浸透するとお聞きしたトリートメントもやってみたいと思います。
    サービスでヘッドスパもして頂き、とてもリラックスできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました。
    トリートメントは冬の乾燥や髪の広がりに効果的です。
    種類については遠慮なくご相談ください。次回もしっかりやらせていただきます。

リンクスガーデン

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:55:01.0

初回で行きましたが、担当のスタイリストさんがとても親切に丁寧に対応してくださり髪型も写真通りだったのでとても満足しています。
    ただ、初めての場所で入口の入り方がわからなかったのが不便でした。

初めてのご来店ありがとうございました。

お店の入り口が分かりづらくご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    初めての方に分かりやすく出来ないか、改善と対策していきたいと思います。

久しぶりのパーマスタイルでしたが、スタイリングやヘアケアなどお困りのことはございませんか?
    2~3カ月で重さでやりづらい部分も増えてきますのでぜひメンテナンスカットでもお待ちしております^ ^!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• はのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:31:01.0

とても丁寧で感じのいい美容院だと思います。
    シャンプー台が腰に優しく、楽に過ごせました。
    頭皮や肩のマッサージも気持ちがよかったです。

カウンセリングも丁寧で時間をかけて相談にのってくれます。
    カットも丁寧です。

が、マスクをしたままの施術のせいか、耳から下の髪のボリューム感が私のイメージしていたものと違いました。
    家でスタイリングすると、前髪もやはりカットしてもらえば良かったななど、帰宅してから思ったり。。

かなり話合いながらカットしてもらったのに、なかなか難しいものだなと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    より一層施術や接客にスタッフ一同力を入れていきたいと改めて感じました!
    とても励みとなります。

仕上がりがはの様のイメージと違った形となってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング力と再現性の高い技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:56:31.0

丁寧なカウンセリングの上で毎日スタイリングしやすいようにカットしていただき、大変満足しています

口コミもいただきましてありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    新しい髪が素敵な毎日のお手伝いになれば嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております

リンクスガーデン

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:40:36.0

ぱっつん感を無くして少しレイヤーをいれるイメージでしたが、家に帰ってストレート状態で見たらだいぶ切り込みましたね…
    ストレートが強いので巻いてもすぐとれると話していましたが、これじゃはねすぎて巻いてオイルつけないと外に出られないです。
    カットシャンプーで乾かしてすぐに巻いたので、その時はいいと感じていましたが、家でストレート状態にした時に私が1番嫌いとするウルフっぽくになっててほんとに辛いです。
    ロングにしたくて長さは変えないで欲しかったですが、結構短くなっててすごくショックです。
    新規料金でお得ではありましたが、高いから大丈夫と思ってたけどやっぱり新しい美容室には行くべきじゃないと強く感じました。
    あとカットとシャンプーで2時間弱もかかりました。
    予定があったのに時間を過ぎてからのキャンセルせざるおえなかったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店のお客様ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

この度は、ふ様のご期待にお応えできず不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    また施術にお時間もいただきまして、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

再発防止のため、よりお客様のご希望を汲み取るカウンセリング技術の向上と
    予約管理の徹底を心がけてまいります。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    お直しのご希望などございましたらご連絡ください。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

リンクスガーデン

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:57:51.0

今回は少し雰囲気を変えたかったので、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

〈スタイリスト鈴木限定〉潤いカラー+カット

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

また髪の悩みが出てきた時にご相談頂けると嬉しいです^^
    今後も丁寧に接客、施術と心掛けてしっかりと対応させて頂きますので、またのご来店もお待ちしております!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:36.0

初めての来店でした。
    ロングだったのを、面長に合わせて長さやシルエットを相談させてもらいながら短くしてデジパをあててもらいました。
    仕上がりも、きちんとかかっているし、大満足の仕上がりです。
    どのスタッフの方も、聞いた質問にはちゃんと答えてくれるし、熱かった時はシートを増やしたりドライヤーで冷ましたりしてくれました。あとみなさんテキパキしていてちゃんとしたお店だな~と好印象でした。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。励みになります。

また髪が伸びてやりづらくなった時、リンクスガーデンを思い出していただけると嬉しいです。
    髪のお悩み事ならなんでもご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております

リンクスガーデン

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:43:03.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方でした。会計時にスタッフの方全員からの直筆メッセージカードをいただき感動しました。常に清潔で掃除が行き届いていると思います。しっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにも満足です。ぜひまた利用させていただきます。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    カットとデジタルパーマをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    やりづらいところなど遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー