4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:42.0

久しぶりのパーマをしましたが、お願いした通りにしていただき助かりました。

【大人気♪】柔らか☆コスメパーマ+カット+炭酸泉≪10450円≫

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    スタイリングも色々できると思うのでパーマスタイル楽しんでください♪
    何かありましたらご相談くださいね!

スタイリスト 大八木 琴華

• まりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:14:46.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので、自分の希望や悩みを細かく伝えることができました。
    お試しのヘッドスパがとてもお上手ですごくリラックスできたので、次回以降はオーダーしてみたいと思います。

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーリングも一緒に選ばせていただきとてもお似合いでした!
    クイックスパも喜んでいただけて嬉しいです!!
    10分~ご用意があるので是非ごゆっくり体験ください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木 琴華

• もりぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:02.0

久しぶりにショートのパーマにしました。
    暑いのでたくさんすいてほしいと希望を伝えました。
    パーマがかかりにくい髪ですが、丁寧にしてもらえました。
    また、髪の状態を見て、最後の最後まで髪のボリュームを減らしてくれました。
    家族から好評です。
    ミントのシャンプー、炭酸泉、ミニスパ、とても気持ちよかったです。
    お店はとても落ち着いていてよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのショートスタイルにパーマでスタイルチェンジさせていただきました。
    ご家族の皆さんにも喜んでいただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね。

スタイリスト 大八木琴華

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:03:35.0

女性スタッフのみのお店なので終始気配りを感じました。
    カウンセリングも丁寧で普段より希望のスタイルに仕上がりました。シャンプーも選ぶことができ、サービスのヘッドスパでスッキリして帰ることができました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:02.0

髪のクセや毛量などを踏まえて綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    待ち時間などもなく、とても満足してます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミもいただきましてありがとうございます。

髪のお悩みならなんでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リンクスガーデン

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:22:31.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくれて、髪のお手入れ方法やブローの仕方なども聞けて良かったです!!
    これからもトリートメントを定期的にしたいと思います。
    炭酸泉も気持ちよくて皮脂の汚れをとれすっきりしました。次はヘッドスパもやりたいと思います。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました。

カットもすっきりして、トリートメントでサラサラになり、リフレッシュできてよかったです!
    ヘッドスパも短時間でも癒されるのでぜひお薦めです^^

2.3か月ぐらいでメンテナンスすると綺麗が続きますので、
    ぜひまたお手伝いさせてください♪!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:42.0

今までの美容室ではショートにすることをやめた方がいいと言われる程の毛量とくせ毛でしたが…
    今回本当にステキなショートに仕上げていただきました!
    周りも今までで1番いいね!と言ってくれて本当に行ってよかったです!!
    また伺わせて頂きます!!本当にありがとうございました!!!

【大人気♪】つやサラ極潤・縮毛矯正+カット+炭酸泉≪15400円≫

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今までできなかったヘアスタイルに挑戦していただきとても喜んでいただけてうれしいです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    初めてのショートヘアと久しぶりの縮毛矯正とお伺いしてたのでもご不明点とうありましたらご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大八木琴華

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:46:07.0

初回かつ急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りにしていただきました。
    担当の方が話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    セットやカラーリングなどもぜひご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木 琴華

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:32:51.0

今回で3度目の来店でした!
    毎度細かいところでのお気遣いや、楽しく会話をして下さるところ、もちろん仕上がりにも満足しております。
    髪の毛への負担や今後のことも考えたご提案をしてくださり感謝しております!
    またよろしくお願いします!!

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。

こちらもすごく楽しい癒しの時間でした^^!
    ぜひまた髪のお悩みも含め、色々お話しましょう♪

今後もあおい様の髪の綺麗のお手伝い精一杯させて頂きます。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:32:41.0

雰囲気もとてもよく清潔感あるお店でした。
    料金もはじめに、提示していただけるので安心です。サービスのヘッドスパもとても、良かったです。
    カットもカラーも要望を親身に聞いていただき再現していただきました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 01:40:50.0

カウンセリングがとても丁寧で清潔感のあるサロンでした!
    自分でなりたい髪型のイメージがはっきりとしてなくて、あいまいな注文しか出来なかったのですが、良い感じに仕上げてくれました!
    お家での髪の乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に教えてくれてありがたかったです(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    これから伸ばしていくとの事だったのでお顔周りで少し変化させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になることや何かありましたらご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。

スタイリスト 大八木琴華

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:04:14.0

毎回、したい髪型をすぐに理解していただき、とても満足の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。楽しいお話で和ませてもいただいています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました。

松下の予約が取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。

またお会いできるのを楽しみにしております。

リンクスガーデン

• ゴルゴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:23.0

初来店でしたが、髪質をよく理解してくださり希望通りの仕上がりでした。カウンセリングをしっかりしてくれるので初めての来店でも安心だと思います。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    ぜひお家でもヘアケアしつつ、パーマスタイルを楽しんでください^^!

お困りのことやお悩みあればお力添えさせて頂きます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• はゆぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:08:53.0

初めて来店しましたが、とても素敵な雰囲気で、2時間くつろぎながら過ごすことが出来ました。パサパサだった髪もツルンとして、色も気に入ってます

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れの中だったかと思いますが、ゆっくりできて何よりです^^!
    新しいお色味もすごくお似合いでしたので、ぜひまたカラーチェンジも楽しみましょう♪

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• tt0519さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:16.0

店のインテリア等全体的な雰囲気が期待通りにオシャレで落ち着ける感じでした。
    男性客が少なそうで、落ち着かないかと少し心配してましたが大丈夫でした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    ダウンパーマとリタッチの毛染めを追加しました。
    パーマと毛染めそれぞれに対しドリンクが出て、ハーブティーなどが選べ、紙コップではなくガラスのティーカップでで出てくるなど、細部まで質に気を遣っているところに好感を持ちました。チョコ等もついてきました。
    雑誌も5冊ぐらいから選べ、節々で替えるか聞いてくれます。
    シャンプーの後、そのまま頭のマッサージと首のマッサージがあり、他店でもよくある席で簡単にやってもらうマッサージよりしっかり効いてそこも良かったです。
    仕上がりは若干もみ上げ付近が狙っていたスタイルより短かったかな?と思うところもあるのと、最後のスタイリングで頼むときに伝えた見本に寄せられたかどうか?という点でもうちょっとかな?と思うところも正直ありますが、伸びることも計算に入れて、とも自分が頼んだので様子を見ます。

〈スタイリスト鈴木・大八木限定〉デザインカット

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

女性スタッフのみ在籍のお店ということもあり、男性のお客様は少ないですが、店内の雰囲気等おほめいただき誠にありがとうございます。
    技術的なところもご指摘くださりありがとうございます。今回以上に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:36:33.0

初めて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カットと縮毛矯正をして髪の毛がスッキリまとまって朝の支度もラクになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです。ありがとうございます^^♪
    ショートスタイルはすぐ伸びて気になりやすいので次回また感想をお聞かせください!

次回もお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:00.0

久しぶりの美容院でとても緊張しましたが、担当していただいた方がとても話しやすく、こちらの要望も細かく聞いてくれました。
    マッサージも力加減がちょうど良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きましたがスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせくださいね。
    娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大八木琴華

• ささちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:56:45.0

前日夜に予約をして、来店しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、カラーも色々と丁寧に提案して下さいました。あまり知識がない私でも想像しやすく説明してくださったので、イメージ通りのカラーになりました!
    また、来店したいです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

夏らしい寒色カラーとてもお似合いで素敵でした♪
    本格的に暑くなって、伸ばすのも大変ですが頑張って乗り切りましょうね^^!

また色落ちが気になるタイミングでお手入れがおすすめです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:31.0

縮毛矯正をお願いしました。部分矯正のクーポンがあると嬉しいなーと感じましたが、朝の手入れが楽になって嬉しいです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クーポンメニューのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!
    毎朝のお手入れのお手伝いができて私もうれしいです。
    次回のカラーリングもお会いできるのを楽しみにしております。
    また何かございましたらご相談ください。

スタイリスト 大八木琴華

• つぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:35:13.0

初めての来店でした。人見知りですが、とても話しやすく、丁寧に話しかけて下さり、仕上がりもお伝えした通りだったのでとても満足です。また利用させて頂きます。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容院とのことでしたので、髪も気分もリフレッシュできてよかったです!♪
    表面だけでも巻くと動きが出て、おしゃれ度アップするので楽しんでみてください^^

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ベネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:37:01.0

初めての施術でしたがお店の雰囲気も、担当してくださった方も親切に相談に乗ってくださりとても良かったです
    思ったよりも強くパーマがかかってしましましたが、数日経った今とても気に入っています
    またぜひ施術していただきたいと思えるお店でした

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

LINKS GARDENからの返信コメント

パーマが強く感じたとの事で申し訳ございませんでした。。
    かかりにくい髪質との事でしたので待ちが良いようにやや強めにパーマをかけさせて頂きましたが、今回のかかり具合とパーマの持ちを次回の施術の際に参考にさせていただきながら相談してよりスタイリングしやすいスタイルを作らせてもらえると嬉しいです。
    スタイルを気に入って頂けて安心いたしました!
    また次回のご来店お待ちしております。

森 美菜子

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:00:13.0

土曜でなかなか予約がとれるお店がなくたまたま行き着いた美容院でしたが、担当スタイリストの方はじめみなさんとても感じの良い接客でした。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、イメージやメリットデメリットもわかりやすく伝えてもらえたので安心してお任せできました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。カットとカラーもカウンセリング時に想像していた感じで仕上げていただき気に入っています。ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

明るめカラーで沢山切らせていただきましたが、快適な夏のお手伝いになれば嬉しいです。
    次回予約もいただきましてありがとうございます。
    日時の変更も可能ですので、何かございましたらご連絡ください。
    次回も遠慮なくご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております

高橋愛里紗

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:45:59.0

カット、カラー、マッサージ全て完璧でした。
    カウンセリングが丁寧です。

〈スタイリスト鈴木・大八木限定〉潤いカラー+カット

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

伸ばし途中が跳ねたりして大変かと思いますがアイロンスタイリングなどもぜひチャレンジしてみてください^^
    カラーリングでイメージチェンジなども楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 01:49:55.0

初来店で、髪型やカラーなどもハッキリ決まらずで伺いましたが、時間をかけて相談にのってくださり対応して頂きました。
    白髪染めではなく目立たないミントカラーを勧めて頂き、ヘッドスパも…かなりリフレッシュ出来ました!
    今回の髪型で暫く過ごして仕事に楽で休日に過ごしやすい髪型を模索してみようと思います!
    少しお値段はお高いかなとは思いましたがワガママたくさん聞いて頂いたので伺ってよかったと思っています。

【大人気♪】コスメパーマ+クリームカラー+カット+炭酸泉 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルもカラーリングも沢山のご提案の中お選び頂きました。
    少し伸ばしていく方向でご提案させていただいたので次回なにかあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木琴華

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:38.0

初めて利用しました。
    スタッフ全員、女性で皆さん、明るく
    話しやすかったです。
    近隣に駐車場もある事がわかり
    行きやすくなりました。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

私共も色々なお話できて楽しい時間でした!
    日曜日、祝日は特に落ち着いた店内のことが多く、リラックスして過ごせますので
    ぜひ美容院期待気分になったらご予約お待ちしております^^

お車も駐車場代サービス(一時間につき¥300)してますのであらかじめご相談くださいませ。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:44:33.0

丁寧に施術して下さり、希望通りに仕上げて頂けるので何度もリピートさせて頂いてます。いつもありがとうございます。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

再度ご来店頂いたりお手数おかけすることもあり、申し訳ございません。
    今後もご希望添えるよう尽力致しますので、宜しくお願い致します!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:15:33.0

カット、パーマ、炭酸泉をやってもらいました。細かくカウンセリングしてもらったので、初めての利用なのですが、安心できました。仕上がりも大変満足しています。

LINKS GARDENからの返信コメント

カットとパーマでイメージチェンジさせていただきました。
    その後はパーマの持ちやスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をお待ちしております!

スタイリスト大八木

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:27:51.0

初来店させて頂きました。
    施術前の相談の上、カット、パーマ、カラーをして頂きました。相談時にじっくり話し合い理想のイメージを画像込みで伝え、想像以上の大満足な仕上がりにしてもらいました。パーマは初めてだったので挑戦だったのですが、しっかりクルクルにしてもらえて本当にやってよかったです!
    スタイリング時やドライヤー時の方法も教えて頂いたので長持ちさせることができるようにしていきたいと思います。そして、また是非お願いしたいです。

〈スタイリスト鈴木・大八木限定〉迷ってるお客様へのメニュー相談コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色んなスタイルで迷われていたので気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    また、初のパーマと久しぶりのカラーリングとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト大八木琴華

• ささなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:34:49.0

カットとカラーでお世話になりました。カットの技術は申し分なく、自分でスタイリング出来るようにいつも相談させてもらってます。とても話しやすいので、もう少し切ったら変ですか?等、途中で聞いたり調整したりもしてもらってます。カラーもは良い感じの色や明るさを提案してくれるので、大まかな希望をお伝えして、お任せしちゃいます!シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージが気持ち良すぎて、ラグジュアリーなひと時でした。またお願いします!

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

ご要望を遠慮なくお伝えいただけること、信頼いただいてるということなので
    私どもも嬉しく思います。次回も遠慮なくお伝えください。

シャンプーやヘッドスパもプラス料金にはなりますが、更に癒しのメニューもございますので
    お疲れの時はお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております

リンクスガーデン

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:33:14.0

新規クーポンを使っての利用をさせていただきました。
    縮毛矯正、カット、ブロー込み+炭酸泉洗浄、クイックスパと肩マッサージと盛り沢山の施術で、ドリンクとお菓子のサービスまで付いてコスパ最高でした。
    雑誌も次々とご用意していただけるお心遣い。
    縮毛矯正、カットも思い通りに仕上げてもらい、梅雨のジメジメも乗り切れそうです。
    炭酸泉洗浄もクイックスパもとても気持ち良く、スッキリ爽快。
    お店の場所も人通りが少なく、落ち着いて入店できて良いすね。
    その節はありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    これからも期待を超えるおもてなしをモットーに、スタッフ一同精進してまいります。

湿気の時期を快適に乗り切って頂けたら、私どももとても嬉しいです。

リンクスガーデン

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー