4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:17:18.0

かなり白髪が目立って気にはなってたものの、なかなか美容院に行けずにいて子供の卒業入学きっかけでおじゃましました。担当スタイリストさんに聞いた所、約5か月ぶりとの事で自分でもびっくりしました。希望も細かく相談にのって下さり、気に入ったカラーにしてくれました。今度はもっと早く行けたらと思います。ありがとうございました!

〈スタイリスト鈴木・大八木限定〉迷ってるお客様へ メニュー相談コース¥0~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    カラーリングも気に入って頂けて良かったです!
    ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 大八木 琴華

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:25.0

サロンの写真を見て惹かれ、初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    また行きたいです!

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:15.0

清潔感ある店内と、スタッフさん方々がいつも素晴らしく、すきな髪型にしていただけるだけではない+αがある為、これからもお世話になりたいと思います

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて使用されている
    シャンプーのいい香りに癒されました。

• あおももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:44.0

初めての来店で緊張していましたが、ゆっくりカウンセリングしていただいたお陰で、安心してお任せすることができました。
    また、担当者が一貫して施術してくださるシステムのようで、これも私に合っていて良かったです。

シャンプーも炭酸水マッサージも心地良く、カットも丁寧にしていただきました。

ひとつだけ、帰りがけに次の予約を確認され、不慣れなため少し戸惑いました。
    強制では無いようですが、基本的に次回予約をするシステムのようです。

【大人気♪】つやサラ極潤・縮毛矯正+カット+炭酸泉≪15400円≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あおたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:31.0

カット・シャンプーとても丁寧でした。
    長さもイメージ通りに切っていただけました。

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    色々お話も聞けて楽しく過ごさせていただきました。
    またカットでもカラーリングでもご相談いただければと思うのでお待ちしております!

スタイリスト 大八木琴華

• ジャリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:52:02.0

自分に似合う髪型をいろいろと提案していただき希望通りカットしてもらいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:23.0

初めての来店でした。マンションの一室で広めです。時間をかけてカウンセリングしてくださいました。シャンプー台もととても楽な椅子で気持ちよくシャンプーマッサージしていただきました。
    カット後、家での再現性がうまくいかず。必ず同じ場所がはねたりまとまりません。染めて1週間ですが側頭部の中のあたりは白い部分が片側た何ミリかあり残念です。

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングな中でレイヤーを入れるスタイルで施術させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カラーリングも含めお直し等も出来ますので今後また機会ございましたらお申し付けください。

スタイリスト 大八木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:58.0

急な来店も、とても良くしてくださって大満です。

LINKS GARDENからの返信コメント

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談しにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 大八木 琴華

• Rilakkumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:08.0

サラサラでとても綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    丁寧になりたいイメージや髪型を確認して下さったのでイメージ通りでした。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正はその後いかがでしょうか?
    また縮毛矯正でもカラーリングでもご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 大八木

• けろよん47さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:33.0

美容室では、美容師さんに仕事に集中して欲しく、私も雑誌を読みたいので、殆ど話はしないのですが、余計に話掛けられる事がなく、よかったです。仕上がりも満足です。

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:44.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、優柔不断な私にも的確にアドバイスをしてくれました。
    普段パーマがかかりにくくすぐに取れてしまうため、まだ様子見ですが今の所いい感じです!
    また利用したいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットとデジタルパーマさせていただきましたがその後もいかがでしたか?
    パーマもかかりにくいとの事だったのでお時間いただき申し訳ございません。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木

• もつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:50:13.0

自分の希望している髪型を考慮して
    髪質的に一番良いカット方法を提案してくれて、
    雨の日対策のケアの仕方も教えてくれました。ありがたいです。
    サラサラのストレートに成りモチベーションもあがりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:20.0

待ち時間担当以外のスタッフが、常に他のお客に対して気遣いが出来てると感じました。とても良かったです。

• ayakaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:12.0

土曜日のお昼に行きましたが、とても賑わっていました。
    待ち時間もありましたが、カウンセリングはしっかりと行ってくださり悩み改善のためにヘアスタイルも提案していただけました!
    炭酸泉とヘッドマッサージ、とっっっっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• としこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:23:30.0

とても雰囲気の良い店内でとても気に入りました。
    私のイメージをとっても上手く聞き出してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    次回また伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:26.0

マッサージで寝落ちしそうになるくらい、とても気持ちよかったです。しっかり力を加えてくれて、その辺のマッサージ屋さんより心地よかったです。細かいリクエストにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージ、スパは自分自身得意で好きな施術なのでお褒めの言葉大変光栄に思います^^!
    ぜひお疲れの際にまたリフレッシュでいらしてください♪

スタイリスト 鈴木ちひろ

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:03.0

いつも対応が丁寧で、雰囲気も良くリラックスさせて頂いております。素敵なスタッフさんばかりなので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• もぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:05:26.0

スタッフの皆さん雰囲気が良く、リラックスできています。ヘッドスパも気持ち良くて、またお願いすると思います!!

【大人気♪】エイジング頭皮ケア・トリートメント・スパ

[施術メニュー] カラー、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    スパも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお疲れの時はリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

スタイリスト 大八木

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:27.0

とても丁寧にカットして下さいました。
    ヘッドスパも時間をかけて丁寧にマッサージしていただきました。是非またお願いしたいと思います。

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットをお任せ頂きありがとうございます。
    2ヶ月ほどで重さが出てきて扱いづらいところもあると思いますのでカラーリングと合わせてぜひご相談ください!

ヘッドスパもお疲れの際や頭皮のお悩みがある際に心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• おむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:36:50.0

初めての利用です。店内はプライベート感があって落ち着いた感じでした。
    スタッフの方も落ち着いた感じの方が多くて居心地良かったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルでしたが経過具合はいかがでしょうか。
    ぜひやりづらい部分やもっとこうしたいご希望があればご相談ください(^_^)!

またリラックスできる空間をご用意してお待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

スタイリスト鈴木ちひろ

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:56:18.0

初めてだったのですが、カット前に丁寧にカウンセリングしてくださりイメージを共有出来ました。クセがあるのでスタイリング方法等も丁寧に教えてくださり自分でセット出来るか分かりませんがありがたかったです。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットさせていただいて軽くさせていただきましたがその後スタイリング等いかがでしょうか?
    アイロンなども使われるとの事でしたので楽しんで頂けたら幸いです。
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またこちらにいらっしゃた時などにお会い出来たら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 大八木琴華

• 彩太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:36:44.0

初めて伺いました。前回、他店でかけたデジタルパーマが思うように再現が出来ないことをお話させていただきました。パーマがかかりづらいので、場所によってカールの大きさを変える等工夫してくださりカットも含め素敵にしていただきました。
    担当スタイリストさんもみなさん優しく丁寧な接客でとても癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:41.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    色の配色などを見本を持って何度も比べさせてもらったり親切に接客して頂きました。
    クーポンを使ったので、安く済みましたが、ツートン・ハイカラーなどは他とあまり変わらず。。。
    入店前のインターホンの声が少し聞こえずらかったです。

〈スタイリスト鈴木・大八木限定〉潤いカラー+カット

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カラーでのイメージチェンジでしたがお色味の持ちなどいかがでしょうか?
    また季節などで人気カラーも変わってくるので楽しんでください(^_^)!

デザインカラーのクーポンなどニーズに合わせて今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またインターホンの件もよりお客様目線に立ちスタッフ一同で改善していきます。

この度はクチコミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:10.0

いつも丁寧な接客で、こちらの希望を聞いてくれます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:16:16.0

はじめて利用させてもらいました。
    普段カットしてもいつも同じような雰囲気になってしまうのですが、今回は雰囲気が変わって、スタイリングの方法など丁寧に教えて頂けてとても満足でした。シャンプーやマッサージも気持ちがよかったです。

朝のお手入れが楽になる☆再現性の高いテクニカルカット+炭酸泉 \6050

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:05.0

常連の方が多いのか皆さんお話が盛り上がっていてとても賑やかでした。

顔周りにボリュームが欲しいことと、好きなスタイルの写真をお見せして相談させていただきカットとパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマでしたが丁寧にお話を聞いてくださったので不安なく施術していただきました。
    炭酸泉とヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ご提案いただいたスタイルと仕上がりは満足です。

伺ってから約1週間経ちパーマが取れている訳ではないのですが、私のスタイリングが悪いせいか顔の横と表面のパーマがうまくでず、どうしても伸びた感じになってしまうのでもう少し強めにかけてもらってもよかったのかなと思いました。
    とりあえずスタイリング頑張ってみます。

【大人気♪】柔らか☆コスメパーマ+カット+炭酸泉≪10450円≫

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バタバタした店内でお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングで色々スタイルのお話聞かせていただきながら毛先中心にふんわりしたパーマスタイルにさせていただきました。
    スタイリングについてのコメントもありがとうございます。
    もう少し強めのパーマなどご希望ありましたら次回お伺いさせていただきたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 大八木琴華

• かなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:08:49.0

はじめのカウンセリングでどういう髪型にしたいか、しっかりと聞いてくださったことが安心につながりました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間の1時間でした。
    今回はありがとうございました!

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルが見つかって良かったです!
    こちらにお越しの際お会い出来たら嬉しいです。
    また沢山お話聞かせてくださいね!!
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 大八木琴華

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:32.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

• あきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:20:22.0

前回のカラーが思っていたイメージと違ってしまったとお伝えしたところ今回は希望通りの色味、明るさでてきぱきと仕上げて頂けました。
    今回はヘッドスパもしましたがそちらの担当も優しい雰囲気でリラックスして受けられ首肩周りの凝りもなくなりスッキリしました。

【大人気♪】エイジング頭皮ケア・トリートメント・スパ

LINKS GARDENからの返信コメント

前回のカラーは少し暗く感じたとのことで申し訳ありません。
    今回はイメージ通りに仕上げることができて安心いたしました。
    カラーの明るさやお色味はその都度季節や気分に合わせて変えていきましょう!
    またぜひご相談ください!
    ヘッドスパは血流が良くなり肩凝りや頭痛の改善、リフトアップの効果もありますのでまた疲れを感じられた時はご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森 美菜子

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー