4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:59.0

初めてお店に行きました。
    雰囲気が落ち着いた空間で素敵でした。
    最初にカウンセリングがあり、最後まで丁寧に接して頂けて良かったです。
    またお願いしたいです。

【大人気♪】つやサラ極潤・縮毛矯正+カット+炭酸泉≪15400円≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットと縮毛矯正でしたが扱いやすさなどいかがでしょうか?
    これから湿度が増すので、乾燥対策やアイロンでのスタイリングにも挑戦してみてください^^

二か月後~髪の重さが目立ってきますので、何かお困りのことあればご相談ください。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:57:15.0

当日予約ができとても助かりました。
    丁寧な接客とお店の雰囲気にとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は平日午後からが予約の空きが出やすく、
    ゆっくりくつろぎたいお客様にはおススメの時間帯となっております^^

癒しの空間ご用意してお待ちしております。

リンクスガーデン

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:03:57.0

久しぶりに短めにカットしていただいたのですが、髪を乾かすのがとても楽になりました。ありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございます。

混雑時にお待たせする場面があり申し訳ございませんでした。
    新しい髪が素敵な毎日のお手伝いになれば嬉しいです。

リンクスガーデン

• ぽんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:18:27.0

施術前にカウンセリングをたくさんしてくださって、今まで挑戦せずにいたヘアスタイルに挑戦できたのでよかったです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングやお手入れの仕方でやりづらいところはでてきてないですか?

二か月以降が髪が重くなりやすいので
    ぜひまたメンテナンスでのご予約もお待ちしております!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• もんたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:20:01.0

テクニカルカット+炭酸泉+(ヘッドスパ5分サービス)[6,050円]
    ヘッドスパに力を入れているということで上記にヘッドスパ10分[1,500円]を追加して施術を受けました。

初回利用だったので髪の問診票を記入し、直接スタイリストが髪質の悩み事や日々のケア方法をヒアリングいただきました。※今回はトップが寝やすいこと、ツーブロックにしたい旨を伝えました。
    そのやり取りを元にわかりやすくカタログを出しながら希望に近い髪型を提案してくれました。

ヒアリングが終わるとシャンプー台へ案内され、シャンプーと合わせて炭酸泉を利用して頭をすっきり洗っていただきました。
    次にカットですが、ヒアリング時に確認していたポイントや期待した髪型になっており、満足でした。

ヘッドスパは専属のアシスタントの方が対応。
    シャンプー台と違いベッドのようにフラットに寝られる専用の座席で施術を受けました。力加減も調度良く、施術中に入眠してしまうほどリラックスできました。

最後にスタイリングを行い、お会計を済ませ退店。
    店内は最近リフォームして綺麗ですし、スタッフの方も全員丁寧な対応でまた足を運びたいと思いました。

朝のお手入れが楽になる☆再現性の高いテクニカルカット+炭酸泉 \6050

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもたくさんいただきましてありがとうございます。

いただいた口コミはスタッフで共有し、仕事へのモチベーションをアップさせていただきました。
    励みになります。本当にありがとうございました。

スパはガーデン店の人気メニューで、10分1650円から30分3850円で承っておりますので、
    お疲れの時は担当者までご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今回担当させていただきました松下の予約は、現在お電話でのみ承っております。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

リンクスガーデン

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:38:37.0

はじめのスタイルカウンセリングをきちんとしてくれてとてもいい印象でした。
    シャンプー台が今まで行ったことのある美容院は腰が痛くなるところがばかりだったのですが、こちらは腰が痛くなる事がなかったのでこれからも行きたいなっと思いました。
    仕上がりは希望に近いスタイリングでとても気に入っていますが、二日目のセットが思うように出来なかったのでヘアアイロンを購入して練習してみようと思います。

LINKS GARDENからの返信コメント

シャンプー台は腰や首の負担がかかりにくい構造となっていますので安心してまたご来店ください!
    スタイリングはその後いかがでしょうか?またヘアアイロンの使い方などいつでもご相談くださいね。次回はより再現しやすいようにお話を伺いながらまたカットで整えていきましょう。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

森 美菜子

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:14:43.0

髪の悩みを改善出来るような提案をしていただき、仕上がりもとても気に入りました。

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございました。

伸ばし中とのことでしたので、保湿をして湿気の時期を乗り切っていただければと思います。
    ヘアケアについても遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン 高橋

• のんへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:49.0

初めてのサロンで、少し不安でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、なんとなーくで伝えた髪型も言いたいことを汲み取ってカットしてくれました。
    ずっとやりたかったヘッドスパや炭酸泉もとても気持ち良くゆったりと過ごせました。
    どのスタイリストさんも忙しそうにしていて、あちらこちらに行ったり来たりしていましたが、待つ時間もさっと雑誌を出してくださり色々と気配りをしてくださっていました。スタイリストさんたちの髪型も素敵で真似したいなと思いました。コテの使い方も教えていただき、練習したいと思います。
    次もお願いしたいなと思える美容院でした。次は、もう少し明るいカラーにチャレンジしようと思います。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+ヘッドスパ+炭酸泉 \8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご丁寧に嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
    ぜひコテの使い方も少しずつ慣れてヘアスタイルをより楽しんでもらえたら幸いです!
    カラーも季節に合わせて明るさや色味を変えてみるのもイメージチェンジになるのでいつでもご相談ください!

森 美菜子

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:05.0

イメージや、写真でお伝えしたとおりの仕上がりでとても素敵にしてくださいました。ありがとうございました!
    毎回シャンプーマッサージが気持ちよくてリラックスできます。

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございます。

シャンプーやマッサージはリンクスガーデンとして力を入れている技術です。
    褒めていただいてありがとうございます。励みになります。

リンクスガーデン

• よんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:02.0

どんな髪型にするをただ聞くのではなく、髪質などを考慮したうえでカタログをみながら提案をしていただいたのでイメージがしやすかったです。
    おすすめしていただいたカラーもすごく素敵で嬉しかったです。
    仕上げるときのアドバイスもわかりやすく丁寧でした。
    お店全体の雰囲気がすごくよいので居心地もよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【大人気♪】コスメパーマ+クリームカラー+カット+炭酸泉 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

髪が伸びてまた切りたくなった時、リンクスガーデンを思い出していただければ嬉しいです。
    次回も遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン 高橋

• まりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:07:01.0

初めてのサロンに少し緊張していましたが、丁寧な接客とお店の雰囲気でとてもリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足出来ました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も満足して頂けるよう心よりおもてなし、施術をさせて頂きます。
    またのご来店もお待ちしております^^

リンクスガーデン

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:21:53.0

今回は2回目の施術で、前回同様にカットしていただきました。丁寧な接客に気持ちの良いマッサージ、仕上がりも満足です、ありがとうございました!またお願いします。

また髪の悩みが出てきた時にご相談頂けると嬉しいです^^
    今後も丁寧に接客、施術と心掛けてしっかりと対応させて頂きますので、またのご来店もお待ちしております!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• でらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:09.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大変満足しています。

LINKS GARDENからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    また次回もお悩みなどお聞かせください。
    普段の再現がしやすいようにカットさせて頂きます。

森 美菜子

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:21:57.0

初めて訪問しました。
    イメージが漠然としていたにも関わらず、丁寧に確認してくださり、希望が定まりました。
    ホームケアの仕方や薬剤についても都度説明してくださったのでありがたかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトを楽しんでいただけると私もうれしいです。
    お時間できましたらいつでもいらっしゃってくださいね。

リンクスガーデン高橋

• ささなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:40.0

今回はパーマ、カラー、カットをお願いしました。最初に良く相談をさせていただき、その後はお任せしています。パーマとカラーをしたため、長時間髪の毛が濡れていたため、終わる頃には体が冷え切っていました…。ドライヤーで頭皮を温めてもらったら良かったなと、帰り道に思いました。カラーも程よく、パーマも自然で、これから楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

寒かったとのことで私どもの気遣いが足りなかったこと、申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。体調などは崩されなせんでしたか?
    混雑時のお声かけや空調管理など、スタッフ間で話し合い再発防止に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

リンクスガーデン

• ぽんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:33.0

いつも丁寧に相談のって頂きありがとうございます。マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。またお願いします。

〈スタイリスト鈴木限定〉デザインカット

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• uchimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:42:51.0

カウンセリング後カットして頂きました。髪質をみながら希望に沿うようにして頂きとても良かったです。普段のドライヤーのあて方、スタイリングの仕方もアドバイスして頂き、とても良かったです。
    そして、クイックスパの体験がとても気持ち良かったですす。リラックスし、スッキリしました。ヘッドスパにはまりそうです。
    相談しやすい落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    またお願いしたいと思います。

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

LINKS GARDENからの返信コメント

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カットの方法で雰囲気も変わりますのでぜひまた相談しながら幅広いヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!
    ヘッドスパメニューもクイックからじっくりとマッサージするコースまでございますのでまた疲れの溜まった時にご利用ください!

森 美菜子

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:39:12.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。いつも癒しをありがとうございます。また宜しくお願い致します。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミもいただきましてありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。
    髪のお悩みなら遠慮なくご相談ください。
    リンクスガーデン高橋

• かいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:57:35.0

お店は落ち着いた雰囲気で女性スタッフの決め細やかな対応がとても良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんはベテランらしい対応でとても品があり素敵な方でした。
    帰りには当日いるスタッフの手書きのメッセージカードまで渡してくださり、また利用したいなと感じられる素敵なお店でした。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。励みになります。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

これからもお客様に寄り添ったお店作りを心がけ
    より一層精進してまいります。

リンクスガーデン

• マカロン1015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:37:36.0

こちらの伝えたいことを察していただき、満足した仕上がりになりました。
    朝のスタイリングも簡単にできるようになりました。

〈スタイリスト鈴木限定〉デザインカット

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• tanchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 14:26:39.0

若い頃にカットしてもらっていた担当さんに20年ぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。
    髪型も分かりやすく説明して下さり、とてもさっぱりと希望にあわせて仕上げていただきました。
    丁寧に作業してくださりありがとうございました。
    これからも沢山の方を綺麗に仕上げていかれますよう、遠くから応援しております。
    また切っていただける機会を楽しみにしています!

LINKS GARDENからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    わざわざご来店いただきましてありがとうございました。
    美容師を続けていて良かったなと、美容師冥利につきる時間でした。

嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

リンクスガーデン 高橋

• 白雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:41.0

初めてデジタルパーマをしました!
    仕上がりも良くて、手入れも楽になりました!ありがとうございました♪

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LINKS GARDENからの返信コメント

白雪様、初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのデジタルパーマとの事で、不安もあったと思いますが
    お手入れも楽になったとの事で大変嬉しく思います!

とてもお似合いでした^_^

ステキな日々をお過ごし下さい

またのご来店楽しみにしております!

• jkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:55:27.0

ヘアスタイルの提案やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました、雰囲気のいいサロンです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。

次回もしっかりやらせていただきます。またのご利用お待ちしております。

リンクスガーデン

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:45:09.0

髪型が決まらず決めずに行ったのですが、ゆっくりと時間をかけてカウンセリングして下さりとても安心しました。途中何度か悩みこの髪型は?と聞くと都度丁寧に分かりやすく説明して下さり納得のいくヘアースタイルを決めることが出来ました。シャンプーなどの際には、適度な暗さの照明にて程よくしっかりとした力加減で大変リラックスできました!
    なかなか自分に合う美容室が無く、癒しと技術を求めて探していたのですが、担当してくれた方の細かい気遣いなどもありとても満足のいく仕上がりとなりました。やっとお気に入りの美容室を決める事ができ、大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

返信が遅くなり申し訳ありません。

髪型だけでなくヘアケアやアレンジなど髪のことなら遠慮なくご相談ください。
    次回もしっかりやらせていただきます。

リンクスガーデン

• 大西さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:27:29.0

自分でのスタイリングの仕方もアドバイスしてくれてとても助かります。接客も丁寧で親切です。

〈スタイリスト鈴木限定〉潤いカラー+カット

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:59:41.0

初めのカウンセリングをとても丁寧にしていただき、提案も沢山してくれて、とてもよかったです。

最後のシャンプーの時耳に水が入ったり
    少し雑な感じがしてしまったのが残念でしたが、
    スパがとっても気持ちよかったです(^^)
    ホームケアアドバイスなどもしてくれて、
    家でも試してみようと思います。
    またお願いします(^^)

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミもいただきましてありがとうございます。

カラー流しのシャンプー時は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのシャンプー技術の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回も遠慮なくご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

リンクスガーデン高橋

• Kuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:18:01.0

私の体調を気遣っていただいたり、
    とても丁寧な対応に満足しています。
    また、
    日頃のケアについても的確なアドバイスを
    いただけたことも嬉しかったです。

スタッフさんのメッセージカードも
    他にはないサービスで、
    嬉しいサプライズでした。

次回もよろしくお願いいたします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットということでしたが、満足して頂けて大変光栄です。
    ロングの場合はケアが大事なので、季節によってお悩みなどあればぜひご相談ください^^

今後もスタッフ一同喜んで頂けるようなおもてなしや丁寧な接客を心掛けておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:14:56.0

前回から間が開いてしまいました。目立っていた根元が気になり、全体のカラーリングと今回はハイライトを入れていただきました。
    その際色々と相談にのって下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも満足してます。
    シャンプーとマッサージの気持ちよさにも癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

〈スタイリスト鈴木限定〉迷ってるお客様へのメニュー相談コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今までと少し変わったデザインカラーでしたが、色味の持ちやお手入れなどいかがでしょうか。
    また気分転換でカラーリングも楽しんでくださいね^^♪
    次回も心よりおもてなし、施術させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:09:49.0

丁寧にヘアスタイルを作ってくださるし、切ってもらうといつも髪がいい状態になります!これからも指名させて頂きます!

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

担当させていただいている松下の予約は、現在お電話で承っております。
    ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。

リンクスガーデン

• Chocolateさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:36.0

丁寧な説明、施術で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます励みになります。

次回予約もいただきましてありがとうございました。
    日時の変更もできますので、何かあれば遠慮なくご連絡ください。

次回もしっかりやらせていただきます。

リンクスガーデン 高橋

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー