4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:28:25.0

初めてお邪魔しました。清潔感があって、オシャレな雰囲気で、とても癒される空間でした。ヘアスタイルを一緒に考えていただき、また、パサパサになっていた髪をトリートメントでクシどおりよくしていただき…、想像以上の結果に大満足です(*^^*)周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!また是非お願いしたいです!!

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

LINKS GARDENからの返信コメント

周りの方からも好評との事でとても嬉しいです!
    トリートメントで髪も蘇り扱いやすくなったかと思います。
    またヘアケアのことなどいつでもご相談ください。
    次回もより素敵なヘアスタイルで期待に応えられるよう頑張ります!

森 美菜子

• てぃきんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 07:25:32.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また機会があれば、利用させて頂きます。

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

LINKS GARDENからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やヘッドスパを喜んでいただけて良かったです!
    癒しのメニューとして人気なので、ぜひまた癒されたい際にご来店ください^^

心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:58:10.0

スマホ、不慣れで口コミとかは初めてやってみました。
    口コミは、お礼になるのかな?と思って、何とかやってみる事にしました。
    とても丁寧に要望を聞いてくれました。
    また、よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。励みになります。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

リンクスガーデン

• わかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:00:06.0

非常に丁寧な接客でした。雰囲気も良く、次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカットだったこともあり、髪も気分もリフレッシュしていただけて良かったです^^
    ぜひまた癒されにいつでもいらしてください。お待ちしております♪

スタイリスト 鈴木ちひろ

• またゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:41:48.0

カウンセリング、カット、カラー、マッサージ、シャンプー、ブロー、全て大変丁寧で仕上がりも希望通りで大満足です。
    お茶にお菓子を添えてくれたり、トイレの声かけや室内の温度等、常に目配り気配りをかかさないでいてくれるのでとても心地よい時間を過ごせました。
    サロンでスタッフ全員の方の手書きメッセージカード頂いたのは初めてだったので嬉しかったです。
    心温まるご対応ありがとうございました。
    次回も予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

期待を超えるおもてなしをモットーに次回もしっかりやらせていただきます。
    宜しくお願い致します。

リンクスガーデン

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:05.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーも時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も満足して頂けるよう心よりおもてなし、施術をさせて頂きます。
    ヘッドスパも長めのコースがあり、気分リフレッシュしたい時にはおすすめです♪

リンクスガーデン

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:15:50.0

最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで自分がしたいスタイリングをしっかり伝えることができました。
    また、カラーについては系統しか決めていなかったのですが、色落ちのことまで考えて明るさを提案してくださったので、理想通りの色になりました。
    今回は本当にありがとうございました。

〈スタイリスト鈴木限定〉潤いカラー+カット

LINKS GARDENからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。

スタイルの変化やカラーの調子はどうでしょうか?(^-^)
    是非また綺麗のお手伝いさせていただけること楽しみにしております。
    カラーや髪型のことご相談ください♪

またのご来店もお待ちしてます。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:16:40.0

初めて伺いました。カウンセリングに時間を取っていただきありがとうございました。髪の毛の状態をしっかり見て下さりメニュー変更になりましたが、納得出来ました。
    店内も清潔感がありましたし、スタッフの方も好印象です。 シャンプー台の所が少し雰囲気が違い、リラックス出来、シャンプー他も上手で、とても癒されました。来月また予約を取りたいと思います。

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

LINKS GARDENからの返信コメント

カラーへのメニュー変更をさせて頂きましたが髪の状態を見ながら次はパーマスタイルもぜひ挑戦していきましょうね!
    また癒しの空間をご提供できるよう工夫して取り組んでいきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

森 美菜子

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:31:15.0

イメージを上手く伝えられずお手数かけてしまいましたが、とても丁寧に対応してくれました!
    店内もとても可愛かったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    やりづらいところやお困りの点がございましたらいつでもご連絡ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

リンクスガーデン

• もぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:20:37.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも気に入っております!!
    シャンプーと炭酸泉とスパがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!!

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

髪についてのお悩み事ならなんでもご相談ください。

リンクスガーデン

• 檸檬さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 07:09:12.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、私のしたい髪型、カラーのイメージを細かく聞き、髪質や毛量に合った髪型を写真を見てながら細かく説明して下さったのでイメージが湧きやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足^_^
    スタッフの方々、室内の雰囲気も良く、ゆったりとした時間が過ごせました。
    また伺いたいと思っています!

LINKS GARDENからの返信コメント

ヘアカラーの色味も幅広くご用意しておりますので気分や季節に合わせて新しいヘアデザインを楽しんでいきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

森 美菜子

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:36:41.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございました。

リンクスガーデン

• りぼかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:16:10.0

新規で予約しました。毛量が多いのですが、カットでかなり減らしていただきスッキリしました。ハンドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

リンクスガーデン

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:12:26.0

本日はお世話になりました
    いろいろ聞いてくださり 説明下手な私の希望をかなえてくださいました
    とても丁寧にカットしてもらいました
    セットの仕方も教えていただきました
    10年以上ぶりにイメチェンできてうれしかったです
    花粉がおさまった頃にまた行きたいなー
    ありがとうございました~
    シャンプーもとても気持ちよかったです

LINKS GARDENからの返信コメント

イメチェンしたヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    ヘアアイロンも簡単に巻ける方法をお伝えしたのでぜひ試してみてくださいね。
    分からないことや気になることございましたらいつでもご相談ください!
    また少しずつイメージを変えてヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

森 美菜子

• のるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:24.0

思っていた通りの髪型にしてくれました。
    シャンプーもマッサージも上手で気持ち良かったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです^^!

次回もシャンプー、マッサージ喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:07:35.0

初めて利用させていただきました。終始、丁寧に対応してくださりありがとうございました。目が疲れや肩こりがあったので、ベットスパをお願いしたところ、とても気持ちよくて一瞬寝てしまいました。

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけて光栄です。
    たまに頭皮ケアもしていただくと頭皮環境が整い、美髪へ導いてくれます。
    またお疲れの際に、リフレッシュへいらしてください^^!

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• まむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:24.0

初めて伺いました、担当の方の印象がとても良かったです。髪型、毛の質、料金説明、どちらも 大変丁寧に説明して頂き、的確なアドバイスに納得しイメージチェンジ出来た事が何より嬉しいことです。次回もお願いすることにしました。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ばっさり切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    次回も遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン 高橋愛里紗

• むもみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:54:39.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

また、よろしくお願いします*

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットしてから1ヶ月半くらいがセットがしにくいと感じる頃かと思いますので
    扱いづらく感じた時にまたいつでもご相談くださいね!
    日頃のケアがしやすいようにカットしましょう!

森 美菜子

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:31:17.0

デジタルパーマをしたのですが、
    どんな感じの仕上がりにするか納得いくまで
    決めてくださったし、接客が丁寧でした♪

[施術メニュー] パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。

掛けなおしにも来ていただき、ありがとうございました。
    ご足労おかけして申し訳ありませんでした。

慣れない乾かし方にはなりますが、ヘアケアも含めてご自宅で続けていただけたら、と思います!
    2度も足を運んでいただきありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• miysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:09:16.0

初めて伺いました。聞き取りからとても丁寧で、髪質を見ながら色々と提案していただきました。一緒に決めていく感じが親切でありがたかったです。スタッフの方皆さんも親切で女性しかいない環境が居心地良く、最後に手書きの寄書きメッセージをいただき感激しました。仕上がりもとても気に入り、一人一人大切にされているところもとても好感度が高かったです。ありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

デジタルパーマはその後かかり具合などいかがでしょうか。
    これから春へと季節も変わっていきますのでまた新しいヘアスタイルのご相談もお待ちしていますね!
    ヘアケアやスタイリングの事などお悩みがありましたらいつでもお申しつけください。

森 美菜子

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:15:54.0

カウンセリングが丁寧で、相談してトリートメントの内容を変更しました。また、乾かすのに時間がかかると言ったら、多い所をうまく減らしてくれたので、自分で乾かす時も楽になったので良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、また行きたいと思いました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    私自身も毛量多くて、乾かす時間が長いと大変なので
    少しでも短縮できて楽になってよかったです・・!

頭皮メニューもリラクゼーションの一環で人気メニューですので
    お疲れの際にぜひお試しください。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:09:48.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックス出来ました。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

ヘッドスパはお店として力を入れている人気メニューです。
    お時間の延長やトリートメントとの同時施術も承れますので、ご相談ください。

リンクスガーデン

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:29:32.0

とても丁寧で私にあった髪型やカラーを選んでくれる、何軒も美容院行きましたがどこよりも満足です。ちょっと金額が高いかな

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回もしっかりやらせていただきますので、遠慮なく髪のことならご相談ください。

リンクスガーデン

• Snowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:07:53.0

担当してくださる方が、とても親身に話を聞いてくださったり、何もかもが丁寧で嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵で、こちらの希望通りのヘアスタイルやカラーになり、また来店したいなと感じました。

〈スタイリスト鈴木限定〉潤いカラー+カット

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのカラーリングでしたが、色落ち経過や周りの方からの感想などいかがですか^^?
    ベースが明るいと色味や明度の変化がつけやすいので
    挑戦したいカラーがあればご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:34:23.0

3度目の来店ですが、とても感じが良く軽やかに仕上げてもらえました。
    気持よく新年を迎えられそうです。

【平日15時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥12650→¥9900

LINKS GARDENからの返信コメント

年末で少し忙しないなかでのご案内となりすみませんでした。
    年内にすっきりカットもできてよかったです^^!
    また喜んでいただけるよう技術、接客と精一杯務めさせていただきますので
    ぜひ任せていただけると嬉しいです!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ヒグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:48:45.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    手際も対応も良かったので、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

【平日15時以降限定】カット+頭皮スパ10分 ¥6600→¥5500

LINKS GARDENからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

初のヘッドスパとのことでしたが、喜んでいただけて良かったです^^♪
    またお疲れの際にぜひリフレッシュしにいらしてください!

スタイリスト 鈴木ちひろ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:50:05.0

久しぶりに髪型を変えて、肩ぐらいの長さにしていただきました。傷んでいたところがなくなったので、髪が綺麗になったように感じます。
    頭皮が荒れていたのですが、その点も気を使ってカラーなどしていただき、ありがとうございました。

LINKS GARDENからの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございました。

長年リンクスガーデンをご愛顧いただきありがとうございます。
    大切な髪をお任せいただけること、とてもうれしく思っております。
    今年も宜しくお願い致します。

リンクスガーデン

• ナツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:08:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださって、漠然とした私の要望にも的確に対応してくれました。また、久しぶりの前髪作りだったのですが、髪の生え方から癖の付き方など考慮しながらのカットだったので、安心しました。ありがとうございました、また、宜しくお願いいたします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また前髪伸ばしたいや、作りたいなどイメージ変えたい気分のときにご相談ください!

リンクスガーデン

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:22:47.0

しっかりとカウンセリングしていただき、イメージもお伝えできたので、安心してお任せできました。
    パーマは、かかりにくかったようですが、仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。
    その後、スタイリングもしやすく、朝のストレスが軽減しました。また、次もお願いしたいと思っています。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

新しい髪が素敵な毎日のお手伝いになれば嬉しいです。
    次回も遠慮なくご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

リンクスガーデン

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:53:33.0

カット、シャンプー、トリートメント、炭酸泉をしていただきました。
    まず最初にカウンセリングシートを記入し、それを見ながらどのようにカットするか相談できたのがとてもよかったです。
    ボリュームを抑えて扱いやすい髪型にしていただきました。

LINKS GARDENからの返信コメント

すっきりと軽くなったのでお手入れがしやすく感じて頂けてると嬉しいです!
    またいつでも髪型のご相談お待ちしています。
    疲れを感じた時はぜひヘッドスパなども試してみてくださいね!

森 美菜子

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー