4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

リンクス ガーデン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分
    4.1
  • ろったさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:51:04.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。色味など相談しやすく、仕上がりにとても気に入りました。またお願いします。

LINKS GARDENからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

次回も遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:38:43.0

お店は落ち着いた雰囲気です。カウンセリングを丁寧にしていただきました。迷っている事に色々提案していただき、仕上がりも良い感じにしていただきました。また、お願いしたいと思っています。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また次回のご来店の際もお力になれるよう全力を尽くして対応させていただきます!
    季節ごとのヘアカラーやデザインを楽しんでいきましょう。

森 美菜子

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 17:50:16.0

初めて、当日すぐの予約にも関わらず、丁寧な対応して頂きました。
    飲み物やお菓子をくださり、とても快適に過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    帰りにはメッセージカードを頂き、嬉しかったです。
    また髪をいじりたい衝動に駆られた際には利用させてください!

【大人気♪】柔らか☆コスメパーマ+カット+炭酸泉≪10450円≫

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子やスタイリングはいかがでしょうか?
    伸ばしていくとの事でしたのでまたスタイルチェンジやカラーリングなどございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大八木 琴華

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:52.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、シャンプー等を含む技術の高さに加え、終始和やかな雰囲気での接客、そして楽しいお話をありがとうございます。また伺わせていただきます。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    今後ともリンクスガーデンを宜しくお願い致します。

リンクスガーデン

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:15.0

丁寧な接客で大変満足しました。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+トリートメント+炭酸泉 \7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗なロングスタイルでしたので毛先を少し整えさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいたのでとても艶のある仕上げになりました!
    またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 大八木 琴華

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:21.0

くせの強い髪質をわかってもらえて、いつも満足の髪型に仕上げてくれます。こちらの希望はなんでも相談できるし、出来ること、出来ないこともわかりやすく教えてもらえます。安心してお任せして、リラックスの時間にもなっています。ありがとうございます。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました。

今回はいつもよりさらに軽くレイヤーを入れ、前髪の分量も変えてスタイルチェンジさせていただきました。
    やりづらいところなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

リンクスガーデン高橋

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:39.0

ヘッドスパですっきりしました。

朝のお手入れが楽になる☆テクニカルカット+ヘッドスパ+炭酸泉 \8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し重ためのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト 大八木 琴華

• みきぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:22:48.0

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーについても丁寧にご説明くださり、安心いたしました。シャンプーもすごくきもちよく、のんびり過ごせました。仕上がりも大満足です。

【当店人気NO1】つや髪プラチナカラー+カット+炭酸泉¥14850~⇒¥10450~

LINKS GARDENからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

満足いただけてこちらも大変うれしく思います。ありがとうございます。

少しお忙しい中でのご来店でしたが、ゆっくり過ごせて良かったです^^
    是非またお近くにお越しの際に髪でお困りのことや気分転換したくなりましたら
    ご相談ください!心よりお待ちしております。

リンクスガーデン 鈴木ちひろ

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:35.0

毎度ながら、清潔感のある店内と素敵な接客で、大変居心地のいい空間で過ごさせていただきながら好きな髪型にしていただき大変満足しております。初めはたまたま近所だった為伺いましたが、ずっとこれからもお世話になり続けたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました。
    次回もしっかりやらせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

リンクスガーデン

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、乾かし方や巻き方も教えてもらえて素敵な仕上がりになりました!
    お店も綺麗で、美容院にありがちな薬品の臭いもしなかったのでリラックスできました。ありがとうございました。

【お客様のなりたいヘアスタイルを形に】テクニカルカット¥7150⇒4950

LINKS GARDENからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    髪のお悩み事でしたらなんでもご相談ください。

リンクスガーデン

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:24:21.0

親切に相談に乗っていただきありがとうございます。
    雰囲気も良くて、とても満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばし中との事でボブスタイルのカットと暗めのカラーリングで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    沢山楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました!
    わたしも楽しく施術できました!!
    お悩みや気になることありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木琴華

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:56:17.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんとても感じが良く帰る時にスタッフ皆さんからのメッセージカードを頂きとても好感がもてました。
    担当の方にも丁寧なカウンセリングをして頂き不安なくおまかせすることが出来ました。
    夏用のシャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良く暑さで火照った頭もスッキリしました。
    次回の予約もさせて頂いたので又、宜しくお願い致します。

LINKS GARDENからの返信コメント

次回のご予約もありがとうございます。また次回も喜んでいただけるようその時の気分に合わせてスタイルの提案やおもてなしをさせていただきますね!ぜひ今後もお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

森 美菜子

• ととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:06:56.0

初めて行った所なので、不安がありましたが、
    担当して頂いた方が丁寧に聞いて頂いたので
    したい髪型を伝える事が出来ました。
    相談しながらで納得いく髪型になりました。

【当店人気NO2】しっとり長持ちデジタルパーマ+カット+炭酸泉≪11000円≫

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    髪が伸びてやりづらくなったら、またご相談ください。

リンクスガーデン 高橋

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:59:08.0

丁寧な施術と、キャリアを積んだ技術で安心してお任せすることが出来ました。要望に対してもきちんと聞いて下さり大変良いスタイリストさんです。
    過剰なセールスなどなく、ラグジュアリーな空間で施術を受けられる素敵なサロンなので、また伺いたいと思います。

LINKS GARDENからの返信コメント

パーマも予定通りにしっかりかかり安心いたしました。
    また髪質を見ながらセットしやすく長持ちするように工夫していきますのでヘアスタイルの事はお任せくださいね。

森 美菜子

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:56:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットについては髪の長さはあまり変えずに、少しイメチェンできる提案をしていただき満足です!
    また次も楽しみにしています。

LINKS GARDENからの返信コメント

長さは変えず少しイメージチェンジできて素敵な仕上がりになりましたね!
    またご来店の際はヘアスタイルに飽きないように変化のつくご提案をさせていただきます!
    新しいヘアスタイルにもぜひチャレンジしてみてください!

森 美菜子

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:49:04.0

前回、仕上がりの写を撮っていただいてあるのでそれを見ながら今回も同じようにカットしてもらいました。
    希望通りでストレスなく満足です。。

LINKS GARDENからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます。

新しい髪がステキな毎日のお手伝いになれば嬉しいです。
    またいつでもいらっしゃってください。

リンクスガーデン

• ルンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:22.0

ずっと通わせて頂いてます。
    遠方に引っ越しましたが、1時間以上かけてでも通いたい程、毎回満足のいく仕上がりにして頂けます。
    髪に悩みがある方は絶対オススメですよ。

LINKS GARDENからの返信コメント

いつもより短めスタイルに挑戦しましたがとてもお似合いで素敵でした!
    また季節に合わせてスタイリングしやすく似合うヘアスタイルやデザインにチャレンジしていきましょう!
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

森 美菜子

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:14:25.0

初めて来店しました。店内は清潔感があり、雰囲気も良かったです。カラーの色もアドバイスしてもらい、思った感じに仕上がりました。夏用のシャンプーもとても気持ち良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    赤味を抑えるカラーとのことでグリーン系のカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ミントシャンプーも夏限定になるのでスッキリして頂けて良かったです!!
    これから季節の変わり目になってくるので色味やスタイルチェンジなどありましたら是非ご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大八木琴華

• ピッコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:36:46.0

友人との再会を前に縮毛矯正とカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く、担当の方は丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、とても感じが良かったです。湿気に負けず綺麗に纏まるようになり家族にも評判が良かったです。

【大人気♪】つやサラ極潤・縮毛矯正+カット+炭酸泉≪15400円≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

次回のご予約も10月にいただきましてありがとうございます。
    日時のご変更などございましたらリンクスガーデンまでご連絡ください。

リンクスガーデン 高橋愛里紗

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:50:10.0

細かく要望や悩みを聞いてくださり、終始楽しく会話してくださいました。
    知識も豊富でお話しながら安心してお任せできます。

初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりカットでしたがお任せくださりありがとうございました^^
    私もすごく楽しく、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたスパだけでもリフレッシュしにいらしてください♪

スタイリスト 鈴木ちひろ

• ゆみはりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:32:19.0

初めて利用させていただきました
    当日予約でしたがとても丁寧に応対してもらい、お店の雰囲気も綺麗で、担当の方もとても素敵な方でした
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく、また利用させてもらいたいです

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはやりづらい所などはないでしょうか。
    またいつでもお困りの際はご相談くださいね!
    ヘッドスパメニューも多数取り揃えておりますので機会がありましたらご利用ください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

森 美菜子

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:44:07.0

カウンセリングや自宅でのケアなど終始丁寧に説明してくださりとても居心地のよい雰囲気でした。
    ミントシャンプーヘッドマッサージ等もとても気持ちがいいです。

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーリングやヘアスタイルの扱いはあれからいかがでしょうか。
    やり方に困ったり等あればお気軽にご相談ください!

また次回は秋頃ですのでカラーチェンジなども楽しみましょう♪

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:18.0

スタッフが全員女性で、皆さんとても感じがよいです。おしゃれで素敵なお姉さんという感じ。とんがった感じのおしゃれさやついていけないおしゃれさではないところが50代でも安心して通えます。

LINKS GARDENからの返信コメント

嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました。

今後ともスタッフ一同よろしくお願いします。

リンクスガーデン

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:23.0

子供の体調不良で当日キャンセルをしてしまいましたが、その時の対応がよかったのでぜひお願いしたいと思い再度予約を入れさせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんをはじめ、みなさん感じがよく居心地が良かったです。
    カラーも親身になって相談に乗ってくださり、ヘッドスパも指の力があり気持ちよかったです。
    ただ、強引に勧められた訳ではありませんが
    別料金のトリートメントはイマイチ効果が分からなく私にはやはり必要なかったなと思いました。
    そこの部分でマイナスをさせていただきましたが
    全体的にはよかったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーリングではハイライトも入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントもお試しでさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またヘアケアやデザインなど気になることあればご相談くださいね!

スタイリスト 大八木 琴華

• ポンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:18:43.0

女性にとって心地の良い、とても素敵なお魅せでした。
    要望がはっきりしてない中、ざっくりしたイメージを基ご提案してもらえたので、有り難かったです。

LINKS GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたが、喜んでいただけて何よりです。
    女性のみのお店ですので、ゆっくりくつろぎたい際にはぜひまたご来店ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 鈴木ちひろ

• タキサワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:30:22.0

カットとトリートメントで思った以上の仕上がりでした!仕上げにコテで巻いていただき、いつもと違う雰囲気に周囲の反応もとても良かったです。ヘッドスパは痛きもち良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートからロングスタイルまで色々お悩みの中から選ばしていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    またチャレンジしてみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木 琴華

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:33.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気もよくスタッフさんも皆さんお気遣いができていてとても居心地のよい空間でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気まで嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また機会ありましたら是非お立ち寄りください。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大八木 琴華

• francescaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:08.0

はじめて伺いましたが、こちらに来て良かったと思います。
    カウンセリングでは丁寧かつスムーズに意向を確認いただき、お話しも適度な距離感で気持ちよく過ごすことができました。
    朝あまり時間をかけたくないタイプなので、手間なく整えられるように仕上げていただけて、満足です。
    このあと期間が経ったときにも扱いやすい状態が続けばうれしいなと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝の髪のお手入れのお手伝いができてよかったです♪
    もし何かありましたらご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大八木 琴華

• yukari-tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    前回も同じメニューでしたが、色持ちやスタイルの持ちもよく、リピートしました。
    カウンセリングも丁寧ですし、待ち時間もゆっくり出来ました。
    おすすめです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:43:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、失敗しがちな前髪の縮毛矯正も自然になり、雨や汗でもキープできてます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

リンクスガーデン(LINKS GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー