一度のトリートメントで髪質が柔らかくなり扱いやすくなりました。
さらさらになったので周りからも褒められました。
担当してくださったスタイリストさんがとても美容に詳しく、私も美容情報を集めたりするのが好きなのでとても楽しい時間を過ごせました。
詳しいからといって押し付けがましいことを言うわけでも偉そうにするでもなくニコニコと話されていて、すごく感じが良かったです。
また利用させていただきます。
【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿EAST【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント
この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回は初めて担当させていただきましたが、
トリートメントの仕上がり、質感気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とても美容に詳しくて、こちらもとても勉強になりましたし、
より高みを目指そうと志が高まりました!
また何かありましたら教えてほしいです!
髪の毛でわからない点がありましたら
関口
丁寧にヒアリングして下さり、
仕上がりも満足でした。
お話上手で、楽しい時間を過ごせました。
【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングを丁寧にして頂き、サラサラの仕上がりになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧に確認しながら施術して下さりました。
髪の毛のボリュームが抑えられまとまりやすくなり良かったです。
【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
トリートメントが私の髪にとても合っていて、お風呂上りにブローしただけでもパサつかず落ち着いています。
カット、カラー、シャンプー全て丁寧にしてくださりとても満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
【人気No.1】カット+艶カラー+水素髪質改善T or 13step内部補修+スパ5分
さ様
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回はウルトワトリートメントをやらさせていただき、
しっかりと水分が入ってまとまっていますので
ご自宅で乾かしてもとてもまとまって扱いやすくなってよかったです(^^)
カットやカラー、シャンプーなど
色々な工程も褒めていただきありがとうございます。
またぜひ担当させてください!
お話では美容の話をしてこちらの意識もより高まりましたので
次回また報告させていただきます(^^)
youres hair EAST店長 関口
仕上がり最高に気に入りました!
わたしの伝えるイメージをちゃんとカタチにしてくれて、カラーはお勧めされたカラーをしてもらいましたが、その色の出方もとても満足しています。
美容室選びで悩んでいましたが、わたしの好みを聞いてちゃんと考えて結果を出してくれる美容師さんです!
【透明感☆外国人風】cut+ハイライト+アディクシー+オージュアTR\18900~
カット、カラー、トリートメント、その他
さち様
ご来店ご指名ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです:)
イメージをしっかりと形にでき、カラーの色にご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います☆
次回もお客様のご希望に沿った素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください☆
03-6384-2822
少し長くなり過ぎたので、久しぶりに長さを変えたのですが、今の長さがバランスが良く好きです。
毛先のダメージも無くなって満足です。
【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900
るり様
この度は、数ある美容室の中からご来店ご指名頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回は少しいつもより短くしましたが
長さも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
aujuaでダメージケアをしてあげつつ
矯正で硬くなったのを柔らかくもしたので質感も良いかと思いますので
経過を見てみてください(^ ^)
youres hair EAST店長 関口
予約時間より少し早く到着しましたが、心良く対応して下さいました。
希望通りの長さにカットして頂きました。また、カラーも綺麗に染まっていました。
シャンプーとトリートメントのサンプルも頂きましたので、使ってみたいと思います。ありがとうございました。
cut+透明感カラー+プチスパ5分\6900
ひよこ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います:)
カラーやカットについてもお喜びいただき、何よりです!
シャンプーとトリートメントのサンプルもご活用いただき、髪のお手入れにお役立てくださいませ!
03-6384-2822
とても丁寧に接客、施術していただきました。大人な余裕ある接客で煩わしさが全くありませんでした。出来ること、出来ないことをしっかりお伝え頂いたので良かったです。
また伺いたいな、と思いました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2度目ですが私のなりたい髪質にあったトリートメントを勧めてくださり、カラーも要望通りの綺麗な色にしてくださりとてもよかったです。
【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
プライベートな相談からケアの相談、髪型の挑戦に対してアドバイス頂けたりして助かってます。
けんけん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろお話ししつつ施術させて頂いておりますが、ご満足頂けて嬉しいです!
今後もご要望にお応え出来ますよう頑張りますので、何でもご相談下さい♪
けんけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
03-6384-2822
時間より早く終わって助かりました!
髪もさらさらになって嬉しいです。
メニューの提案もいろいろしてくれて、助かりました。
またお願いしたいです♪
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16,900~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧な接客で楽しくお話しできて良かったです。
すごく満足のいく髪型にしてくれました!
【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+うる艶トリートメント\3300
ゆのん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また、楽しくお話し出来てあっという間の時間でした♪
また機会がありましたらゆのん様のご来店、心よりお待ちしております。
03-6384-2822
接客がすごく親切で、髪の悩みも丁寧に聞いてくれました。
髪の巻き方が分からなかったのですが、丁寧にやり方を教えてくれたので実践してみます。
また行きたいです。
cut+プチスパ5分\6500→\4500
ひびき様
ご来店ありがとうございました!
接客や髪の悩みに対して対応できて、大変嬉しく思います:)
髪の巻き方についてもお役に立てて何よりです!
ぜひご自宅でも実践してみてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください:)
時間のご来店もお待ちしております☆
03-6384-2822
前日に急に美容院に行きたくなり、20時以降も対応してくれる美容院でいいメニューがあったので、このお店にしました。22時に予約したんですが、快く引き受けてくださいました!担当の方がとてもお話しが上手で、でも馴れ馴れしくもなくて丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました!カット、カラー、髪質改善全てにおいて理想的な仕上がりでした!ヘッドスパも初めてやってみたのですが、癒されてとても良かったです!前日にこの美容院見つけられてよかったです!ありがとうございました!
rara様
まずは、数ある美容室の中からyourshair新宿EAST店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中の口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
先日担当させて頂いたYUTAです。
髪色や髪質改善トリートメント、ヘッドスパなど満足頂けたようで非常に嬉しく思っています。定期的に重ねていけばより一層の髪質や髪色にしていけますので、是非!
またrara様にご満足頂けるよう努力してまいります。
03-6384-2822
夏は紫外線によりダメージがあり、まとまりが悪かったりゴワゴワします。ウルトワのおかげで、それを防ぐ事ができます!もちろん紫外線対策も大事ですが。とくに私は毎年12月になると、夏のダメージが蓄積されて生え替わりの時期で、より一層ダメージ毛が顕著になります。横に広がる広がる…。そうならない為にも、ウルトワと紫外線対策が大事です!
【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900
ちも様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もウルトワトリートメントでしっかり髪の水分量を上げさせて頂きましたが、実感して頂けて嬉しいです!!
おっしゃる通り、これから夏が終わると紫外線ダメージプラス、乾燥が出やすくなりますね。
ちも様の美髪を保つべく、私もこれからも最善を尽くして参ります!
ちも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
03-6384-2822
いつもしっかりカウンセリングしてくれ、こちらの要望にこたえてくれます。
シャンプー時のスパもとても気持ちいです!
また宜しくお願い致します!
cut+透明感カラー+プチスパ5分\6900
ゆ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
カウンセリングやマッサージなど、ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もご要望にお応えするべく全力で頑張りますので、何でもお気軽にご相談下さい。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
03-6384-2822
いつも素敵な色に仕上げて下さってとても嬉しいです!
ブリーチ無しでも、髪を傷めず明るく仕上げて下さる技術がすごいと思います!!施術中も親切でお話も楽しいので、またお願いしたいと思います♪ありがとうございます
【ご来店2回目お客様のみ平日限定】カット+カラー+オージュア\11900→9900
ランナー様
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回もブリーチなしでできる1番明るいカラーで
染めさせていただき、髪質もありより明るくなり
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらも施術中お互いの趣味だったりと
楽しい時間を誠にありがとうございます(^^)
youres hair EAST店長 関口
いつもお世話になっています。髪質改善とULTOWAの効果がすごくて、元から髪がキレイなような仕上がりでツヤツヤサラサラになります。担当していただいてる美容師さんとのお話も楽しく3時間あっという間です。ありがとうございました。また伺います。
【髪質改善】cut+髪質改善ストレート+高濃度水素ULTOWA+ヘッドスパ\20900
つゆみさま
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申しあげます。
縮毛矯正をしていると、髪が乾燥しやすかったり硬く感じやすいのですが、髪質改善トリートメントを組み合わせることで、柔らかさと自然なツヤをプラスできます。
相性がとても良いのでこれからも継続していただけるとより矯正のもちも良くなるのでおすすめです!
つゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LISA
サラサラにしてもらえて嬉しかったです!
まる様
いつもyourshair新宿EAST店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日担当させて頂いたYUTAです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もまる様にご満足頂けるように精進していきます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
03-6384-2822
今回初めてお邪魔しましたが、カラーやトリートメントの種類など親身に聞いてくださって、相談しやすかったです。
仕上がりも満足いくものだったので、また伺わせていただきます。
あかね様
先日担当させて頂いたYUTAです。
ご満足頂けたようで何よりです!
やりたい髪型や髪色、変えたい髪質など色々とあると思います。また是非、相談してください!
またあかね様にご満足頂けるよう努力してまいります。
03-6384-2822
ヘアカットもカラーも、満足!といつ通っても思える仕上がりです。ありがとうございます!長くても短くても素敵にみえるようにしてもらえる美容師さんとお店です。
【aujua×髪質改善】cut+髪質改善ウルトワTR+高級オージュアTR+SPA\15900
草野様
いつもご来店ご指名ありがとうございます!
大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
いつも気に入っていただきありがとうございます!
長さによる好みのスタイルを把握できるようにカウンセリングなど徹底して行うようにしてます♪
またなんでもお気軽にご相談ください^ ^
これからも皆様により高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。
また草野様のご来店心よりお待ちしております^_^
マネージャー 浅野隆之
youres hair髪質改善&ヘッドスパ新宿EAST
東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
03-6384-2822
今回も素敵な髪色にしていただきました(^^)
シャンプーもヘッドスパも心地良くて癒されます。
また次回も楽しみです^^
kkkkk様
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回もまた少し明るめでなるべく赤っぽい感じに
染めさせていただき気に入っていただけて嬉しいです(^^)
シャンプーヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
ヘッドスパは時間延長もできますので
疲れが溜まってリラックスしたいときは是非お任せください(^^)
youres hair EAST店長 関口
落ち着いた雰囲気で気を遣わず居心地が良かったです。質問にも丁寧に答えていただけました!髪色も綺麗でサラサラになって満足です!
ゆ様
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店で履歴などを伺い
それに合わせてなるべくミルクティーっぽい色で暗くなりすぎない感じで
染めさせていただき仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また他店舗でもウルトワトリートメントをしていましたので
より回数を重ねていますので艶やまとまりもあり
綺麗になったのでまたお任せください(^^)
youres hair EAST店長 関口
お世話になっております。
綺麗にしてもらえて満足です。
大事な仕事の前だったので助かりました。
あゆにゃん様
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回もウルトワトリートメントをさせていただき、
とても回数を重ねていますので
より手触りのつるっとサラッと感が感じられ
見た目でもとてもわかるくらい綺麗になってよかったです(^^)
大事な仕事前に任せていただき誠にありがとうございました(^^)
youres hair EAST店長 関口
今回はいつもと少し違うカットでお願いしました。
スタイリング方法も教えていただき参考にしてます。
色も出来栄えも満足してます。
【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
S様
ご来店ご指名ありがとうございました!
スタイリング方法も参考にしていただき、とても嬉しいで:)
色や仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞお気軽にお声掛けください!
03-6384-2822
とても丁寧に施術していただきました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!
あー様
先日担当させて頂いたYUTAです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もあー様にご満足頂けるように精進していきます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
03-6384-2822
数年お世話になっています。
最初は髪質改善でお願いしていて、そのお陰か気付けば絡みやすかった髪の指通りが良くなりました。
細くて柔らかい猫っ毛で、しかも痛みがちなので絡むのは仕方ないと諦めていたので驚きでした。
自分の髪のことを一番に考えてくれるので、安心してお任せしています。
そしてシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて、毎回寝落ちしそうになります。
また近いうちにお世話になりますので、よろしくお願いします。
きなりん様
いつもご来店ご指名ありがとうございます!
大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
いつも気に入ってお越しいただきありがとうございます!
パーマスタイルもたまに気分転換のストレートもどちらもいいですね^_^
トリートメントもしっかりしていただけるのでどんどん綺麗な髪に生まれ変わってます
またきなりん様のご来店心よりお待ちしております^_^
マネージャー 浅野隆之
youres hair髪質改善&ヘッドスパ新宿EAST
東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
03-6384-2822
りんごの幹細胞も追加でつけてトリートメントの最強コースにしてもらいました。サラサラツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです。担当の方も都度都度きちんと説明してくださりとても丁寧で安心してやっていただけました。ありがとうございました。
【aujua×髪質改善】高濃度水素髪質改善TR+オージュア13stepTR+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ、その他
あっこ様
先日担当させて頂いたYUTAです。
最強コースはやはり質感、艶感、触り心地などかなり改善されますよね!気に入って頂けたようで何よりです。
トリートメントの種類によってそれぞれの役割が違うので、また何でもご相談頂ければと思います。
またあっこ様にご満足頂けるよう努力してまいります。
03-6384-2822
娘のカットトリートメントをお願いしました。
娘の希望をもとに的確にアドバイスをくださり、仕上げに巻き方も教えてもらったようで大喜びでした!また都内で美容院を探す時はぜひお願いしたいです。
sa827様
先日はご来店ありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます。
娘さんが喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
LlSA
ユアーズ ヘアー 新宿EAST(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー