4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアモード スマイル HAIR MODE Smile  >

HAIR MODE Smile【ヘアモード スマイル】

ヘアモード スマイル

• 兵庫県明石市朝霧南町2-9-5ビラ朝霧1F
  • 提携駐車場有り/JR朝霧駅から徒歩1分

もりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:11.0

昨日は、素敵にしていただいて、ちょっと若返ったかな?ありがとうございます。

髪だけでも、気を付けてれば、認知症対策になるかも?もう、遅いよ。なんて  ネ

いっぱいお話させてもらえるし。
    ひとときの、癒しです。

【クロスカラー/和漢彩染を利用される方限定】45日以内の再来店で\1100引き

HAIR MODE Smile【ヘアモード スマイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

もりちゃん様とのお話はわたしも楽しみにしています。わたしも癒しの時間をいただいております。
    定期的に和漢彩染とカットをしてくださるので
    普段の髪のお手入れが楽に気分よく過ごしていただけるよう、これからも努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:46.0

初めて来店させていただきました!
    髪のクセや、好みのスタイルなど聞いていただきシャンプートリートメント付きのカットをお願いしました。
    全ての面で丁寧に優しい手つきで、頭を引っ張られるような感じが無く、すごく気持ち良くカットしていただきました。

あまりお話しはしませんでしたが、要望通りの仕上がりでとても良かったです。
    また行きたいと思っています。

【SPRING】レディース限定クーポン カット+シャンプー+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリングは楽できていますでしょうか?
    内巻きにしたり、毛先をあそばせたり、楽しんでもらえたらと思います。

これからも心地よく過ごせていただけるよう、丁寧な施術を心がけて努力していきます。

[投稿日] 2024-04-28 14:16:05.0

今回は予約とは別の形でやっていただきました
    カットも前日にいきなりやっていただきたいと
    わがままを言い、予約より少し早めに来ていただけたら…と優しく答えていただき緊張して電話しましたが、何も心配はありませんでした。
    こればかりを繰り返していたらその内無理になるんだろうな?とは思っていますが、切りたいと思ったら我慢ができませんでした。
    わがままを聞いていただき有難うございました。
    現在カラーは私が「こうして欲しい」ということがあり、それに答えてくれて少しずつ変えていくことになっています。
    本当に無理な相談を聞いていただいた上に
    髪質なども考えてくださって値段もちゃんと
    「今回はこうなのでこの金額になりますが大丈夫ですか?」と聞いてくれます(私が急にカットを入れたりしたのでHot Pepperのクーポンが使え無いので…)納得してから施術してくださるので安心です。
    今回も大満足な仕上がり!
    いつもわがままを聞いてくださって
    次回もよろしくお願いします。m(_ _)m

【クロスカラー/和漢彩染を利用される方限定】30日以内の再来店で\1650引き

• なつなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:34.0

髪の毛の傷みや補強等の話が聞けて、意識してケアしようと思いました。縮毛矯正も今の髪の毛の状態に合わせた提案をしてもらえたので、良かったです。

【ダメージレス】 カット+縮毛矯正+トリートメント \14850

• 薫ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:45.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。今回も希望通りのヘアスタイルとカラーで大満足です。いつもわがままを聞いて頂き本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。花粉と黄砂、天候不順など続いていますが、スタッフの皆様どうぞお元気でお仕事頑張って下さいませ。

カット+カラー \11550

薫ママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    希望通りのデザインになったと嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    スタッフの体調も気にして頂き感謝しております。

薫ママ様も季節による髪質の変化や体調の変化にお気を付けてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 10:58:27.0

去年はいろんな色を試しましたが
    今回からオレンジにシフトすることにしていました。
    前回エメラルドグリーンの様な色味にしていただいたのですが、オレンジにシフトするということで以前購入したカラーシャンプーのオレンジを使用してオレンジになりやすくしていましたが、やはりカラーシャンプーを使っても私の髪は色がおかしい?のか最終同じ色になります…
    それを今回また担当の方の頭を悩ませ
    オレンジにしました。
    終わってから私が我儘を言い「もう少し濃ゆめのオレンジがいいかな?」と言ったので…またまたそれに合わせてくださいました、次回「こうしたい」と言うオレンジの入れ方をなんとか説明して、それに向けて今月は来月なりたいオレンジに挑戦するので今月どうしておけばいいかをアドバイスしてもらい、今回は今回で納得の行く仕上がりですがもう来月が楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも丁寧なコメントを書いていただきありがとうございます。

オレンジ色は今も気に入って頂けてますでしょうか?
    私も次回のカラー楽しみにしています!

次回も満足していただけるように次回も考えておきますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:38.0

髪の毛のからまっているところを、強引に、目の細かい櫛を通されました。ぶちぶち音がしたり、引っ張られて痛かったり‥初めての経験でした。

mmm様
    この度はヘアモードスマイルにご来店頂きありがとうございます。

今般、カラー技術の際、痛くさせてしまい、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたお言葉は私どものサービス改善へ期待を込めてお送りくださったものと真摯に受け止め、再度お客様の目線で考え心のこもった丁寧な技術が提供出来ますよう改善致してまいります。

いつの日か再度ご来店していただけましたら幸いでございます。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:25.0

カラーお願いしましたが白髪染めなのに重くならず綺麗な色になり満足しています。お店の雰囲気も良く丁寧なのに堅苦しさもなく程よい感じが気に入っています。

【白髪染め】カラー¥7700 トリートメント付き

カラー、気に入ってもらえてよかったです。
    明るく透明感のあるきれいな色に染まりましたね♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださりうれしく思います。
    これからも地よく過ごせていただける空間づくりをしてまいります。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:19:37.0

希望するスタイルになり大変満足しました!
    一度に悩みが解消しました。ありがとうございました。次回はカラーお願いしに行来ますね。

先日はカラーのご来店もありがとうございました!!
    前回のカット、扱いやすいとのことで安心しました。
    カラーも落ち着いた透明感のあるカラーになりましたね。気に入っていただけて嬉しかったです。
    みやちゃん様のお悩みを解消していけるようこれからも努力していきます。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 17:54:15.0

口コミが前後してしまいました。
    (メールの方で初めて書いた物が反映されていない様です)
    すでに3/1に口コミを書いているので
    ここでどう書くか悩ましいですが…
    この日は30日に1回通っている予約を入れた日でした。以前は緑にしていただきグリーンのカラーシャンプーを使用していましたが、私はどうも「アッシュ」寄りになり「若草色」になっていました。次は「オレンジ」にしてもらう予定なのでさが、この時は「緑」にしていただきました、すぐ担当の方に「3日後に来てください」と言っていただきました。この時はちゃんと「緑」にはなっていたのですが、またすぐに落ちる?と思いました。私が言いにくい事を察してくださってこちらから言わなくても言ってくださる、とても有り難いです。色に関してはいつも悩ませてしまっています…結局担当の方に色だけ言って投げっぱにしてしまいますが、仕上がりはいつも完璧です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

丁寧にコメント頂きありがとうございます!(^^)!
    仕上がりの色が少し気になりましたので、大切なお時間を後日調整していただき、ご来店していただいたこと、感謝しております。

仕上がりは完璧!!と書いて頂いているので、安心致しました。

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-01 19:31:12.0

前回に書いたように、2/27にしていただいた
    緑からどうなっているかを確認してくださり、髪質のせいで「若草色」になっていたので
    とても悩ませて
    次回「オレンジ」にする予定なので
    それにあわせて色を入れてくださいました。
    どんな色になるか楽しみにしていましたが
    「ミント」色になり私の希望の上と裾元の色がハッキリ分かる様にして下さいました。
    家にあるまだ残っているオレンジのカラーシャンプーを使えば良いということなので
    次回「オレンジ」になりやすくなれば嬉しいです。
    とてもきれいな色で嬉しいカラーリングです。
    次回の予約ももう入れました。
    よろしくお願いします(*_ _)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    もう少しはっきりした緑!!を狙ったけど、ふんわりした若草色になりましたね。
    一度で決めきれなくて、お時間頂いたのに、快く了承して頂き、本当にありがとうございます。
    次回はオレンジ色にしたいとのことでしたので、ふみ様の髪質等を考えてどのようにオレンジをのせていくか?考えますね!!

カラーシャンプーオレンジ使っていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 17:52:55.0

今回もわがままを言いカットもしてもらいました。朝連絡をさせていただいてできるかどうか
    確認を取らせてもらいましたが、優しく「大丈夫ですよ少し早く来ていただければ」と言っていただき、安心しました。
    カラーも前回ブルーにしたのですが私の髪質には合わなかったようで、ブルーのカラーシャンプーをしていても何故かアッシュになっていました(^_^;)
    なので今回もブルーにするつもりだったのですが、担当さんと相談(わがまま言って)をして
    グリーンにしていただきました。
    カットもしてもらったので、グリーンがよく見えるようになりました。
    リボーンカラーでまた髪がしっかりした感じがあります。
    それにクジ引きでケアスパ?の半額クーポンが当たったのでそれもやっていただいて、いつもシャンプー後はスッキリしますが、よりスッキリして、とても頭皮が楽になった気分です。
    いつもわがままを言って、それに答えてくださるスマイルさんは私にとってとても心地の良い空間です。いつも嫌な顔をせず相談に乗っていただいてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    へんじが遅くなり申し訳ありません。

リボーンカラーは髪の内部のケラチンを補修してくれるだけでなく、次のカラーまで髪の内部でケラチンを育ててくれるので、カラーを繰り返しして頂いているふみ様にはピッタリのメニューですね。
    そして、続けてリボーンカラーをして頂きありがとうございます。

丁寧なコメントして頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-28 22:27:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はオレンジから青色に染めていただきました。
    かなり相談しながら担当の方をかなり悩ませてしまいました…すいません^_^;
    オレンジからの青色でしたので
    青色部分をブリーチにして
    2色の青を重ねて入れてくださいました。
    思った色になるか担当の方と心配しましたが
    綺麗な思った色の青になり、気分はウキウキです。今回は青色だったので青のカラーシャンブーを購入しました。
    今年(2023年)髪の色を季節に合わせると
    言うことをやってみました。
    オレンジが一番似合うと言われたので
    3ヶ月後位にはオレンジ(茶色?)にしたいと思っています。
    カラーシャンプーは髪の色持ちが良く
    今は三色目ですが、買う価値はあると思います。今回は本当に長い時間相談に乗って頂いて
    出来上がりは、とてもウキウキ気分です。
    既に次回の予約もさせていただきました。
    よろしくお願いします。^^

ふみ様
    いつも丁寧なコメントして頂きありがとうございます。
    ふみ様のご希望に応えられてとても嬉しいです。

シャンプーして乾かすまで、一緒にハラハラドキドキしましたね。
    気分がウキウキになったとコメントして頂いたのを見て、とても安心いたしました。
    また、お家でのカラーシャンプーのお手入れをして頂きありがとうございます。
    色チェンジする時もカラーシャンプーやめてくれたりと、施術前コントロールもしっかりしていただいたのでとても有難く感謝しております。

オレンジカラーですね♪

[投稿日] 2023-12-21 18:13:20.0

いつもお世話になっています
    今回はシャンプーとトリートメントを
    していただきました
    体調があまりよくなく
    髪をしっかり洗えていない気がしたので
    スマイルさんにやってもらおうと
    病院帰りにお願いしました。
    やはり自分で洗うよりしっかり洗ってもらえますし、きれいになり軽くなった気がして
    行ってよかったと思っています
    病院の時からマスクも二重にしていたので
    とにかく移さない様にしました
    体調が悪くちょっと適当になっていた
    洗髪もとてもスッキリしました

ありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体調のほうはいかがですか?
    寒くなったり暖かくなったりでなかなか体調管理も難しいですよね。

洗髪で頭皮すっきりして、髪の毛もサラサラになると風邪での疲れも楽になってくれたら嬉しいです。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 09:23:25.0

先日はありがとうございました
    色もかわいらしく赤を入れて頂き
    毎回とってもきにいってます
    癖毛がコンプレックスですが・・・・
    いつも笑顔で帰らせてもらえるように
    キレイにして頂いて大変満足しております

そら様
    スマイルにご来店頂きありがとうございます。

すまいるは、お客様が笑顔でご来店していただき、笑顔で過ごされることをテーマに日々努力させていただいておりますので、笑顔でと口コミして頂いたこと、とても嬉しいです。

冬は髪質が乾燥しますので、トリートメントもしっかり付けてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:38:47.0

最初あまり切りたくないと言っていたけれど、ふと目に止まった写真を気に入って急遽バッサリ切ってもらうことになりました。ですが、嫌な顔せず快く対応してくださりました。ありがとうございました!前髪のうねりがすごく嫌で、ストレートもお願いしてストレスフリーになりました^ ^
    またお世話になりたいなと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

【大人気】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー+スパ\15950→\13750

ねこ様

この度はスマイルにご来店頂きありがとうございます。

急遽長さの変更になりましたが気に入っていただけましたか?
    前髪が気にならなくなったとのコメントありがとうございます。

次回のご来店の時も楽しくデザインさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
    今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力致します。

[投稿日] 2023-12-02 15:41:14.0

今回はリボーンカラーでした。
    アウラトリートメントも艶のある髪になり
    お気に入りですが、リボーン(カラー)は
    髪がシッカリして艶も出て
    元々髪が細い私は年齢的にも髪が
    気になるところですが
    リボーンカラーをすると何度洗髪をしても
    しっかりとした髪になって行くのがわかります
    何度かリボーンカラーをしていますが
    髪質も変わり艶も出て
    すでに年末の予約でリボーンカラーに
    しています。
    お気に入りのメニューです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

リボーンカラーにしてから、髪のツヤ、まとまりが良くなってきましたね。
    お家でのケアーもすごく頑張って頂いているので、リボーンカラーの効果も高いとおもいます。
    スマイルはお客さまが毎日髪型をみて笑顔で過ごせるように努力しておりますので、いつも丁寧に嬉しい口コミをして頂き感謝しております。

次回も気に入って頂けるように努力致します。
    次回のご来店おまちしております。

• ともさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:37.0

娘のカットをして頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます。
    また、よろしくお願い致します。

ともさと様

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

また喜んで頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-11-13 14:59:04.0

今回は免許証の更新があるので、まとまり安い髪型にしていただきたく、色も秋色でオレンジにしていただきました。
    中途半端なくせ毛なので縮毛矯正をしていただいて、凄く気になっていたぴょんと跳ねる所も
    気にならなくなり、アウラストレートはやはり
    髪がツルツルになり、やって良かった!
    と納得がいきます。
    いつも、相談をして聞いていただいて
    難題を考えてくださって、最後には
    本当に思った様に仕上がっています。
    これで免許の写真はバッチリだなと
    思ってます。(髪型はw)
    いつも難しい私の我儘にお付き合いしてくださって、ありがとうございます。
    次の予約は日にちが短いですが
    そな時もよろしくお願いしますm(_ _)m

【PREMIIUM】 カット+アウラ縮毛矯正+オイルコーティング+SP込み \14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ふみさま
    いつもご来店頂きありがとうございます

先日は差し入れありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    寒くなると静電気がおきやすくなりますので、次回のご来店の時は静電気対応も考えております。

次回のご来店お待ちしております。

• かあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:52.0

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上げも満足です。ゆったり落ち着いていて過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    ゆったりとリラックスして過ごして頂けるようこれからも丁寧な接客をこころがけていきます。

[投稿日] 2023-10-25 15:06:44.0

雰囲気もよくとても気に入っています
    なので毎月通ってます。
    いつも色の相談をさせてもらってますが、かなり我儘を言ってしまっていますが、それに完全に答えてくれて、仕上がりはもちろん大満足です。
    今回は、初めて眉毛の手入れをしてもらいました、ずっと気になっていた眉毛の長さや、形を整えて貰えて、眉墨が落ちたので書いてくださいました、書き方も教えていただいたのでありがたかったです、
    次にやってもらう時は、自分の眉墨を持って行きたいと思います
    いつも、色々相談に乗って頂きありがとう御座います。
    次の予約も帰ってすぐにしました。

ふみ様

いつもご丁寧にコメントして頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気もとても気に入って頂いていると書いていただきスタッフ一同嬉しく拝見しております。

さっそく眉カットをして頂きありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしておりますね!(^^)!

• 星男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:21:47.0

初めての利用です。
    最低限の要望(長さ)のみお伝えし、スタイリングはお任せしましたが、仕上がりの良さに大変満足しています。朝のセットが非常にし易くなりました。マッサージも大変気持ち良く、今後も利用させて頂きたいと思います。

【フリー予約限定】 メンズカット+1シャンプー+頭皮ケア¥5500→¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のお手入れがしやすくなるよう、これからも努力してまいります。
    マッサージも喜んで頂き嬉しく思います。
    次回も期間内でしたらケアスパのサービスがございます。

• べんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:43.0

毛髪や頭皮の状態をしっかり確認しながら声掛けして対応頂いたのは何より嬉しかった。勿論、お任せカラーも季節とマッチして気持ちよくお店を出ることが出来ました。
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+ケアスパ+シャンプー \6050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

べんたん様
    スマイルにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからの季節、頭皮の乾燥や静電気がおきやすくなりますので、ご家庭でのシャンプー後のトリートメントは乾燥が気になりだしたら少し時間をおいてみて下さいね。

また次回のご来店お待ちしております。

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:14.0

久しぶりに行かせていただきましたが、変わらず楽しく色々お話ししながら、有意義な時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗にしてくださり満足しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miwa様
    スマイルにご来店していただきありがとうございます。

髪質を気にされていたのでアウラケアのストレートでケラチン補強をしっかりしていますので、引き続きご自宅でもトリートメントでケアをお願いいたします。

また次回もご来店頂けること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:50:28.0

前回ダブルカラーをしましが、大体2週間で色が落ちてくると、前に教えてくださっていたので、
    「少しでも長く楽しみたしょう」と
    カラーシャンプーを勧めていただき購入し
    大体一週間に2回、教えて頂いた様に使っていました
    私の髪質が弱いので前回ブリーチをしたため
    髪がバシバシになりましたが
    担当の方はわかっておられるので
    前回の時に「必ずトリートメントをしてくださいね」とカラーシャンプー後、髪がサラサラになる物と
    コンディショナーをつけ、ドライヤーの前には
    濡れていても使えるトリートメントを使い
    「しっかり乾かしてくださいね」と教えて頂いた様に
    直ぐにしっかり乾くようにドライヤーをしていました、カラーシャンプーのお陰もあって、ピンクが少し紫?と言う色でおさまり
    教えて頂いた様にやっていて髪はサラサラに戻りました。
    今回カラーをしましたが
    今回も担当の方と相談して色々提案していただき
    結局担当の方に任せました。
    終わってやはり納得の行く髪色と艶が戻りました。
    カットの時期も毎回相談しています
    いつも答えてくださるのが有り難いです。
    なのでその時期にカットをしています

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても丁寧にコメント頂き感謝しております。

次回は色を変えようかとお話していましたので、、またいろいろ一緒に考えるのが、楽しみです。
    髪質のケアもご自宅で丁寧にして頂いてるので、スマイルでのリボーンケアのなじみがよいので、引き続き頑張ってくださいね(^。^)

次回のご来店お待ちしています。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:16:00.0

久々のショートで不安なところもありましたが
    とても理想的な髪型にして頂きました。
    沢山相談に乗っていただいて、大変満足しています(*^^*)ありがとうございました!!

【新メニュー】リボーンカラー+カット+ブロー ¥13750

あおい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートデザイン気に入って頂けたとのコメントを見て、よかったぁ!とほっとしています。

次回はどんなデザインになるのか?楽しみですね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 01:29:54.0

今回初めてダブルカラーをしました。
    そして人生初めてのブリーチでした
    一度では抜けず2回やりました
    2度やると髪が切れやすくなるのですが
    アウラトリートメントやリボーンカラーなどを
    していたお陰で髪は切れませんでした。
    色を入れてもらいましたが
    ピンクを上から濃ゆく下に行けば薄くなる様に
    していただきました。
    今回は1度目では納得の行く色にはなりませんでした
    それを言おうと思ったのですが
    先に「もう一度やりましょう。4日以上空けて来店できますか?」と聞いてくださいました。
    思った色が入らなかったからでしたが、
    私も納得をしていなかったので
    31日にもう一度来店しました
    今度は色を濃くしてそれを少し薄めて色を入れ直す
    もちろん無料でやっていだけました
    今度は私が思った色にドンピシャ!
    髪に艶も戻りるんるんで帰ってきました
    毎回どんな色にしようか楽しみにしています
    難しい相談に乗っていただいた上に
    何度もありがとうございました。
    私の体調があまり良くなかったので
    気を使わせてしまいました
    とても有難かったです
    どんどん髪がしっかりして来ているようで
    とても嬉しいです
    次もよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー \15400

いつもご来店していただきありがとうございます。
    丁寧にコメントして頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回初めてのブリーチで楽しんでもらえましたでしょうか?
    次回はブリーチの褪色に合わせて考えていきますので、また色々話し合いましょうね。

次回のご来店お待ちしています。

• もりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:43:04.0

いつも、キチンと施術して頂いてありがと~ 気持ち良いです。

カット+和漢彩染 ¥11000

いつもご来店していただきありがとうございます。
    ほおずき、ありがとうございます。
    受付に飾ってます♪
    来店されたお客様もスケルトンほおずきをみて「すごいー!!」と
    びっくりして楽しんでいただいてます。
    涼しげで好評です♪

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:20:58.0

担当スタイリスト様先日はありがとうございました。
    毎回ご丁寧な対応して下さり・・・
    希望も気持ちよく組み込んでくださり
    アドバイスもしてくださるのでいつも安心して
    通わせていただいています
    担当してもらって
    25年以上になるかなぁ・・・と思います(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします
    ありがとうございましたぁ(*^_^*)

そら様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    25年間スマイルにご来店頂いてること大変感謝しております。
    対応やアドバイス等たくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:03:23.0

2回目利用させていただきました。
    前回も自分としては結構短めに切ったのですが、今回は40年ぶりのショートだったので、細かく相談に乗って頂きました。
    とても気に入っています。
    軽くなったし、ブローが楽!まわりからも「若くなった」と言われました。
    カット後のヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。

似合わせカット+ケアスパ+シャンプー \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こま様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    手入れが楽になった事や、周りの評判がいいと書いていただき、私も嬉しく思います。

40年ぶりのショートは少しリフレッシュできたでしょうか?
    まだまだ日差しが強く髪がパサつきやすいので、シャンプー後にトリ-トメントを付けて数分置くだけで更に手入れが楽になりますので試してみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアモード スマイル HAIR MODE Smileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー