4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

feather フェザー

フェザー

• 大阪府大阪市平野区瓜破西1-6-11
  • 地下鉄谷町線喜連瓜破駅徒歩6分

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:28.0

自分の希望通りの髪型になって満足

みいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

うれしい口コミの投稿もありがとうございました(^o^)

髪型を喜んでいただけて大変うれしいです。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(宮崎 佳代子)

• 蛇イチゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:05.0

いつも丁寧に洗髪してくれてカットをしてくれてブローしてくれます。

蛇イチゴ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

技術などを褒めていただけて大変うれしいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

うれしい口コミの投稿もありがとうございました。

(木村 昇志)

• ミネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:28.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。

ミネコ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

お店の雰囲気を気に入っていただき大変うれしいです(^o^)

うれしい口コミの投稿もありがとうございました

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

次回のご来店心よりお待ちしております

(木村榮子)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:53.0

今回も有難うございます。
    綺麗な髪色になって大満足です(*^^*)
    髪の毛もサラサラです!
    また来月も宜しくお願い致します。

あ様

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

髪色を気に入っていただき大変うれしいです

次回も満足していただけるよう努力してまいりますのでご来店心よりお待ちしております

うれしい口コミの投稿もありがとうございました(*^o^*)

(木村榮子)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:01:36.0

すぐにウネウネしたり、パサパサしちゃうんですが
    フェザーさんの縮毛矯正は日がたっても髪がサラサラです~!
    今度はカラーでお邪魔します。
    宜しくお願い致します。

■カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15500⇒¥12500

あ様

この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

縮毛矯正を気に入っていただき、大変うれしいです

次回も喜んでいただけるよう努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

うれしい口コミの投稿もありがとうございました(^o^)

(木村榮子)

• にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:17:21.0

初めて行きました。縮毛矯正をしてもらい、クセが強いから大抵の美容室ではうまく伸びなく失敗が多かったけど、フェザーさんはとても綺麗に縮毛矯正できてました。店の方達には丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

にゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

技術や雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです(^o^)

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

(木村榮子)

• 元気になりたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:53.0

いつも、縮毛矯正とカラーをする為髪の毛が傷む心配しますがTOKIOEXトリートメントをするとツヤがでてさらさらになります。
    そして縮毛矯正のもちがいいです。
    行かれる方はぜひお試し下さい。

元気になりたい様

ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

当店おすすめのTOKIO EX トリートメントをしていただきありがとうございました。

喜んでいただけて大変うれしいです(^o^)

うれしい口コミもありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(木村榮子)

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:01.0

大変満足でした。店の雰囲気も良く、肝心のヘアサロンとして私の要望通りに仕上げてくれた上で、この料金設定であれば、文句のつけようがなく、今後も継続的に利用するつもりです。

[施術メニュー] パーマ

たか様

初めてのご来店、大変ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございます。

店の雰囲気や技術などを気に入っていただき大変うれしいです(^o^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

(木村昇志)

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 03:35:41.0

初めてだったのにすごく親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。カラーも追加でして頂いたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。次回も行かせて頂きたいと思っています。

ちい様

この度はご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

技術などを満足していただき大変うれしいです。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

(木村 昇志)

• もぐもぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:59:08.0

なかなかイイ感じΣd(・ω・´。)!!

もぐもぐ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

口コミの投稿もありがとうございます。

技術や仕上がりに満足していただき大変うれしいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

(木村榮子)

• こえだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:35.0

2回目です。いつも素敵に仕上げてくださいます(*^^*)大満足です(*^^*)また次回もお願いいたします

こえだちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

うれしい口コミもありがとうございます(^o^)

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

(木村榮子)

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:39:50.0

初めてでしたが、カットやシャンプー、どちらも大変満足いたしました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

■カット+クイックトリートメント \5500⇒\5000

ゆんゆん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。m(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただきとてもうれしいです(^o^)

(木村榮子)

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:37:52.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。すごく気に入りました。
    乾かし方、セットの仕方等教えていただいて今日からやってみようと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。

なぉ様

この度は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m

技術などを気に入っていただき大変うれしいです(^o^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございました。

(木村榮子)

• ごはんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:28:28.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    気になる髪のクセをカバーしたカットを
    して頂きとても満足しています。

ありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:53:26.0

お値段がお安く、仕上がりも満足です。
    店名から、若いスタッフの方が中心の新しいお店かなと思ったら、昔からやっておられるお店かなという雰囲気で、お客様思いのスタッフさんでアットホームな感じでした。(*^^*)

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただき大変うれしいですm(_ _)m

うれしい口コミもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

木村昇志

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:30:03.0

とても雰囲気が良く最後まで良くしていただきました。
    仕上がりも良くて大変満足です

タカ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご来店心を心よりお待ちしております。
                                                 (木村 昇志)

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 23:17:49.0

接客態度や技術どれも大変よかったです!

こば様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

技術や接客などを気に入っていただき大変うれしいですm(_ _)m

これからもますます努力していきますので、よろしくお願いします。

(木村榮子)

フェザー featherの口コミ一覧/ホットペッパービューティー