4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

美容室ぬばたま練馬店

ビヨウシツヌバタマネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-13-1ガーデンねりま1F
  • 西武池袋線 練馬駅 徒歩1分
  • くまっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:42.0

入院前にカットとカラーをお願いしました。
    入院中、髪型保っています。自分でブローをやりやすいので助かります。カラーも1週間以上経っても良い色のままです。

カット+カラーリング

くまっこ様
    口コミありがとうございました。
    お加減はいかがですか。
    お手入れがしやすかったとのこと、安心いたしました。
    どうぞ無理せず、お大事にしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。中村悦子

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:56.0

いつもお任せしてます。毎回とても丁寧に切っていただき、スタイリングもしやすく、大変満足してます!

ぬばたまカット

美容室ぬばたま練馬店からの返信コメント

そして、口コミもご丁寧にありがとうございます。
    ハイトーンのヘアカラーを美しく保つために、是非トリートメントを続けてください。
    季節柄、体調崩されませんようお身体おいといくださいませ。中村悦子

• なろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:49.0

とても感じの良い方で、勿論技術も丁寧で満足の仕上がりにして下さいました。
    心地良く、パーマ温めでは うとうとしてしまいました。
    マッサージも気持ち良く、コリも疲れも吹き飛びました。
    是非、次回も お願い致します。

プロテクトパーマ(カットブロー込み)

なるちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりのパーマスタイル喜んでいただきとてもうれしいです。
    その後のヘアスタイルの感想もまたなんでもご相談ください。
    とても嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。
    これをまた機に精進していきたいと思います。

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:42:08.0

とても丁寧なカットありがとうございました!
    近頃ウネリ、クセ、パサパサ感、左右のアンバランスが気になり、毎日の手入れがとても大変でしたが、それが全く気になりません。
    お陰様でとても手入れが簡単で洗髪後にサッとブロウするだけで朝も手櫛程度で素敵なヘヤーになり嬉しいです。
    また頭の形もよく見えるようです。
    兎に角、カットが上手く、安心してお任せできます。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ぬばたまカット

ここ様
    先日はご来店そして嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    お手入れもしやすいようで安心いたしました。
    当日の仕上がりだけでなくお家でお手入れがしやすい、カットがもつなどはカットがポイントに
    なると思いますので、これからもここ様が素敵な毎日を送れるようなカットがご提供出来るように頑張りますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    滝沢孝之

• くまっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:32.0

カットとカラーをお願いしました。以前は桜台店で母も妹も上手と評判でした。今回は練馬店でお願いし、ホットペッパーで前日予約ができてありがたいです。やはり上手です。髪がサラサラになりました。
    駅にも近くて行きやすいお店です。また行きます。よろしくお願い致します。

カット+グレイカラーorファッションカラー

くまっこ様
    久しぶりにお会いできて大変うれしかったです。
    また是非ご来店くださいませ。
    お妹様にもよろしくお伝えください。  中村

• ここあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:06:49.0

楽しくお話ししながらいつも素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ここあ様
    先日はご来店そして嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話と色々な情報を教えて頂きありがとうございます。
    これからもここあ様が素敵になるお手伝いをさせていただけれだと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    滝沢孝之

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:10:22.0

ショートにしたいという希望だけお伝えしたところ、私の好みなどを丁寧に聞いて下さり、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。
    カット前は、顔のたるみやほうれい線が気になっていたのですが、カットでこんなに気にならなくなるのかと驚きです。
    スタイリングもとても楽です。
    ヘッドスパは、とても心地よく、途中眠ってしまいました。

美容室ぬばたま練馬店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを喜んでいただけ、なによりお家でのスタイリングも楽に過ごせて良かったです。
    こんなに嬉しいコメントをありがとうございます。
    また是非リラックスしに来てください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 12:43:01.0

今日も素敵に仕上げていただき嬉しいです

ここあ様
    これからも季節やトレンドを意識しながら素敵なヘアスタイルがご提供できるように
    より一層励んでまいります。いつもありがとうございます。
    滝沢孝之

• しゃーかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:34:17.0

お気に入りで内緒にしておきたいような気持ちもありつつも、やっぱりとてもお勧めしたい美容院です。悩みや要望に対し的確なご提案をくださるので、失敗したーということがありません。皆さん気持ちよく迎えて下さり、いつも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

美容室ぬばたま練馬店からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    毎回素敵なショートスタイルを目指して頑張っておりますが、もし気になる所など
    ある時は些細なことでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    是非これからもよろしくお願いいたします。
    滝沢孝之

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:13.0

ここ何年も毎月伸びた分をカットしていただいているので同じ様なスタイリングなんですが、流行を少し取り入れてカットしてくださるので少しの変化が嬉しいですし、さっと乾かしただけで形になるのはとても助かります。

プロ意識が高くて、これでもかと思うくらい時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので、満足度はいつも120%です。
    歩いても行ける距離にこんなに素敵なサロンがあるのは奇跡に近いと思っています。
    もし引っ越しても、歳を重ねてもずっと通い続けますね。

美容室ぬばたま練馬店からの返信コメント

先日はご来店そして大変嬉しい口コミのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからも、けい様が素敵にそして日々快適に過ごせるヘアスタイルがご提供出来るように
    頑張ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 06:54:47.0

毎回丁寧にみていただいて満足度が高いです。
    担当スタイリストさんのカットでご機嫌です

ここあ様
    いつもご来店そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供出来るように研鑽いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。滝沢孝之

• サッチーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:54:32.0

初めて伺いましたが、先ずこちらの要望を細かく聞いてくださって安心しました。その上で丁寧な施術、理想的な髪型にセットしていただきました。素晴らしい美容室に出会えて良かったです。ぜひまたお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室ぬばたま練馬店からの返信コメント

先日はご来店そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    とてもお洒落なサッチー様のヘアのお手伝いが出来て嬉しくお仕事させて頂きました。
    またいつでもご都合に合わせてお気楽に御予約を頂ければと思います。
    ありがとうございました。 滝沢孝之

• ゆーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:49:45.0

初めて伺いましたが、とても満足いくスタイルにしていただきました。
    また日頃のケアやスタイル作りも汲み取ったスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパ&トリートメントも丁寧に行っていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーりんさま
    先日はご来店ありがとうございました。t
    やりにくいところなど、その後ございませんか?何かありましたらご連絡ください。
    お疲れの時スパだけでも大丈夫ですので、ぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。    中村悦子

[投稿日] 2023-03-15 07:19:42.0

今回も素敵な仕上げになりました
    すぐ忘れてしまうのですが乾かし方などアドバイスいたたきありがとうございます

ここあ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    これからも、ここあ様が快適に過ごしやすく再現性のあるお洒落な
    ヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!
    滝沢孝之

• いちあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:39:43.0

初めてお伺いしました

20年ほど通ってた職場近くの美容室が移転したのと娘の着付けをお願いする先を探していたところこちらの美容室に辿り着きました

初めての来店で緊張しましたが、生え癖を考慮して丁寧にカットして下さり10日ほど経ちますが癖も出ず毎朝快適です カットでこんなに違うんですね またお願いしたいです

娘の着付けとヘアメイクもお願いしてるのでそちらも楽しみにしてます ありがとうございました

いちあん様

そして、嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    お嬢様の成人の日も喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    そして何より、いちあん様のお髪と仲良くしたいと思っております。
    今後も普段のお手入れが楽に済ませられるよう、頑張りますので何なりとお申し付けくださいませ。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:08:12.0

話しやすい雰囲気で、ゆっくり相談をして頂きました。
    こちらの希望と、顔の形や髪質を総合して、似合うスタイルを提案してくださいました。技術も高いと思います!

えり様
    先日はご来店そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。
    その後お手入れなどやりづらい所などはございませんでしょうか?
    是非また、いつでもお気軽にご来店頂ければと思います。
    その際はえり様の素敵を沢山引き出せるように一生懸命させて頂きます。
    滝沢孝之

• ここあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 12:40:30.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので安心してまかせられます

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ここあ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、ここあ様が綺麗を楽しんで頂ける様に素敵なスタイルをご提案したいと思います。
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-12 21:26:54.0

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    今年の4月からお世話になっていますが、髪が随分健康になりました。職場で「髪が綺麗」「ふわっとした動きのある髪が、アイドル(?!)みたい」と前代未聞の褒め言葉をいただきました。
    健康な髪を目指したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    髪のコンディションも良くなっていて、担当している私も本当に嬉しいです。
    そして職場でのお褒めの言葉もいただけたようで良かったです。
    是非、健康的な髪をキープしながら綺麗なヘアスタイルを楽しむ
    お手伝いを全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-19 16:41:53.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今までデジタルパーマで動きを出してきたのに、カットだけでこんなに動きのある髪型になるなんて、初めてです!髪の量が多くてカットが大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店、カットの担当をさせて頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

動きのあるスタイルにしてから、やりづらい所などはございませんでしょうか?
    もし何かございましたら些細な事でも遠慮せずにご相談ください。

これからもゆっこ様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。
    是非、またよろしくお願いいたします。

滝沢孝之

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:05:36.0

初めて担当していただきましたが、少し希望をお話ししただけで期待以上の仕上がりにしていただけて大変満足しています!久々に下ろしてみたら周囲にも好評でした♪
    頭が小さくなりこれで自信をもってお出かけできます!笑

他のスタッフの方も含め全体的に感じ良く大人の対応をしていただけて心地良く過ごせました。
    また伺います。宜しくお願いします!

きー様

今回念願で担当さて頂きそして、喜んでいただけたようで本当に良かったです。
    シュッと小顔になりましたね!これ大事です(笑)

是非また、きー様のおしゃれのお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 00:09:22.0

丁寧なカウセリングと高い技術力で、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。周囲からの反響も良く、なんと20人以上から、好評をいただきました。イメージが全然違ったらしく、別人だと思った人も何人もいた程です。
    こんな経験初めてです。
    髪が伸びたら、また宜しくお願いします。

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ恐れ入ります。
    周りの方々の反響もうれしく拝見いたしました。
    これからの、喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    暑い日が続きますのでお身体おいといください。 また、お待ちしております。 中村悦子

[投稿日] 2022-06-26 16:28:14.0

素敵な仕上がりです

ここあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    是非また、ここあ様のお洒落のお手伝いをさせて頂きたいです。
    暑さ厳しくなっております、どうぞお身体気をつけてお過ごし下さい。滝沢孝之

• rickyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:49:20.0

こちらの希望通り、長さは少しだけ、毛量減らすカットして頂きました。ただ前髪の仕上がりが思ったよりも重たく2日後に伺ったところ、快く修正カットにご対応頂きました。ありがとうございました。

ricky様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

前髪はその後快適に過ごされていますか?そして一度で決まらず大変失礼いたしました。
    毎回ベストを目指し施術させていただきますが、何か気になる所などある時は些細な事でも
    ご相談くださいね。全力でサポート致します。

滝沢孝之

美容室ぬばたま 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー