3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エボル(PRIVATE SALON Evolve)  >

PRIVATE SALON Evolve 【エボル】

プライベートサロン エボル

• 福岡県北九州市小倉南区北方1‐11‐6リファレンス北方2 1F
  • JR城野駅から徒歩20分/モノレール北方駅から徒歩10分

エボル(PRIVATE SALON Evolve)の口コミ

ゆかりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

素敵なヘアスタイルをありがとうございました。片側だけの髪に癖がありはねてしまうことに悩んでいましたが、私の話を聞いてすごく的確に、そして言いやすい優しい雰囲気の美容師さんで(笑)…、さっと仕上げていただき、周りのみんなからも好評なカットでした。髪の毛を洗ってくださった可愛いおねぇさんもすごく上手でこの仕上がりに料金は大変満足でした。

カルテを書いたり、シャンプーを勧められたりとかもなく、すごくシンプルで私は心地よかったです!

• 青汁豆乳ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

予約時間ギリギリに着いたせいなのか、
    手荷物を預けてすぐ、説明無しにシャンプー台に座らされ、
    シャンプーが始まったので少し戸惑いました。
    先にシャンプーしますね、今からトリートメントしていきます、
    などの声掛けも無かったです。
    メニューがカット&トリートメントだったので、
    本当にトリートメントしてもらえてるのか不安でしたが、
    マッサージをしてくれていたので、恐らくしてもらえたのかな?
    と自己解決しました。
    カットは相談しながら進めてくれて、嬉しかったです!

PRIVATE SALON Evolve 【エボル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

クーポンのメニューがオゾンスパトリートメントになりますのでシャンプーした際に一緒に施術させて頂きましたが、私の説明不足でお客様を戸惑わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後から声掛けをするよう徹底して努めていきます。

• ハラミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

雑誌を読んでいる時はそっとしててくれて、カット中などは気さくに話しかけてくれたりして、とても親切でした。
    ストカラーというカラーとストレートを一緒にしてくれるのですが、プラスでカットと毛先のパーマもやってもらってもとてもリーズナブルな価格で良心的でした。
    施術もとても丁寧で頼りになります。また通いたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

先日はありがとうございました^_^また、次回お願いします!

• ナナナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

髪型が決まってなくてお店に行きましたが、
    くせをいかした髪型を提案してもらい、忙しい朝もセットがしやすくなりました
    かわいいお姉さんの頭皮マッサージも気持ちよかったです♪
    またお願います。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

私に似合う色や髪型をアドバイスしてくれてありがとうございます。
    めっちゃ好評でした^^
    また行きまーす(^○^)

• 亜梨ちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

初めての利用でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが
    何も聞かずに「あんまり明るい色に出来ませんがいいですか」と言われ色の見本も見せてもらえませんでした。
    カットも肩につかないくらいまで切りたいと伝えると
    髪型も聞かずに切ろうとされ慌ててボブでとお願いしました。
    カラーをする時も何も言わずにアシスタントさんに変わり
    後から来たお客さんの方につきっきりでした。
    トリートメントもお願いしていたはずですが
    何の声かけもなかったのでどのタイミングで
    してもらったのか、むしろ本当にしてもらえたのかも
    分からないです。
    皆さんの口コミが結構よかったので非常に残念です。

この度は言葉不足で大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

カットの際はブロッキングした後にお客様の髪型を決めてそこからカットしてますのでブロッキングした段階で切られると思われたと思います。

カラーもカウンセリングは必ずしてると思うので多分自分の言葉不足で上手く説明出来てなかった事は申し訳ございません。

トリートメントはクーポンに書いてますがスパなりますのでカラーの流しの際に7分程度の簡易的なトリートメントスパをサービスしています。
    その際に声かけも今後必ずする様にスタッフ一同で心がけます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

日が立つにつれて、髪の毛が落ち着いてきて結構サラサラになってきました
    またヨロシクお願いします

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

担当スタイリストさんには長年お世話になっています(*´∀`)いつも思い通りの髪型にしてくれます!
    丁寧な仕事と楽しいお話でいつも満足です~
    お店の雰囲気もお気に入りです!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回の仕上がりも 凄く気に入っています。
    いつも 私のフワフワしたオーダーを
    的確に再現して頂き カラーも 長さの調整も完璧です!
    髪も艶々になって、嬉しいです。
    また お願いします。

• さくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/1

バッサリ短髪に切ってもらったのですが
    カットもセットもお上手で大変満足でした。

男性の方で何処で切ろうか悩んでいる方は是非来店を考えてみてはいかがでしょうか?

私もまた来店させていただきます。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

前回、何度か利用させて頂いて気にいってたのですが、予約が取れなくて他のお店に行ってしまい何だか行きにくくなってましたm(._.)m

クーポンが届いたのもあり、久しぶりに行ってみたら凄く笑顔で迎えてくれてめっちゃ嬉しかったです^^

カラーもカットもめっちゃ思い通りになって満足^^
    新人さんも楽しい方でシャンプーも気持ちよかったです。

次からもまた利用させてもらいますね^o^

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

少し痛みがあってパーマとカラーを同時にかける事が不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、そこまでダメージの出ることなくかけて頂きありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用させて頂きます(*´∇`*)

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/17

年末このサイトで空きがあるのを知り口コミも良かったので初めてでしたが迷わずに行きました。雰囲気も悪くなく、お話も楽しくさせていただいたのですが、出来上がりが予想と違う。これはまぁ仕方ないとして、髪の毛はパーマでチリチリゴワゴワ。
    スタイングは乾かないうちにスタイリング剤を付けて仕上げてくれたのでその時は気がつきませんでした。だんだん乾燥するにつれ広がり悲惨な状態です。この寒い中、毎日結んでいないと恥ずかしくて外出はできません。髪を見るたび毎日憂鬱です。

この度はご来店頂いきありがとうございます。

カウンセリングの際にダメージがある為パサつきは出る事と手入れが必要と説明させて頂いたと思います。

1カ月程前の施術内容の口コミになりますのでお直しはできませんがトリートメントをサービスさせて頂きますので、都合のいい日があればお電話頂けると有り難いです。

今回は満足頂ける様な仕上がりが出来ず本当に申し訳ありませんでした。

• さのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

初めての来店でした。くせ毛で普段から自宅でのブローは悩みがつきません。
     美容院選びの決めては、ブローの仕上がりでした。
     イメージ通りのサラ艶の仕上がりになり大満足です。担当スタッフさんも話しをしっ
     かり聞いて下さったり、聞いたことに丁寧な説明もあり難かったです。
     シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです・
     ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/17

先日は沢山要望を聞いていただいて本当にありがとうございました…朝一番に予約させてもらい本当に助かりました。お話もすごく面白く良い時間を過ごせました(*∵*)一点、成人式前のために髪を頬辺りまで切りたいと言う要望に、流石にアレンジの問題で顎までにした方がいいというアドバイスを頂き、そうしてもらったのですが、やはり元の希望の髪型にしたいという気持ちが捨てれずにいます。その際、切り直し等のサービスはして頂けるのでしょうか?綺麗に仕上げていただいたのに申し訳ありません。。。

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    勿論大丈夫ですよ(°▽°)
    気にせず、気軽にお電話下さい^ ^
    お待ちせてますヽ(´ー`)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

初めて利用させていただきました。施術は丁寧でこちらの注文にカットの時など細かく聞いてくれてアドバイスもしていただけます。雑誌を置かずiPadが置いてありそれで雑誌を見るっていいなと思いました。料金も他店より安いと思います。駐車場もあるのでまた行きたいです。サラサラになりカットも満足ですありがとうございました。

• きもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/18

先日は 初対面にもかかわらず 偉そうなこと言ってすみません。なんだか始めてと思えない程 親しみを感じ、会話が弾みました。
     今までの美容室ではありません、それほど担当スタイリストさんのお人柄が良かったのでしょうね。またカットもあっという間に仕上がり気に入りました、また次回もお願いしたいと思います。それから、またつづきの話が聞きたいです。有難う御座いました(^_^)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/30

はじめて、コメント書きます。
    文才がないのは、お許し下さい。

先週 カット カラーでお世話になりました。
    いつもサックリしたオーダーにも 関わらず
    可愛いく、綺麗な色に仕上げて頂いて
    ありがとうございます(。-∀-。)
    お話も楽しいです、途中  話の流れで、
    哀れみの目で見られたので、接客サービス★4つに
    しました( ´艸`)
    お店の雰囲気も  白をベースに落ちついた空間が
    居心地が良いです。
    いつも、丁寧で手際も良いので あっという間です。
    仕上がりは、髪が生き返る感が  凄くします。
    今回の赤系ベースも 気に入ってます。
    毎回、違うカラーを 程よい明るさにしてもらって
    とても満足です(о´∀`о)
    本当は、点数 全部満点です。
    これからも  よろしくお願いします。

• まめたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/6

はじめましてのパーマで不安だったんですが曖昧な私の要望を丁寧に聞いてくださり、普段のスタイリングや注意点とか教えてくださいました。
    出来上がった髪型もほぼ要望通りでかなり満足でした( ^-^)
    また、パーマとカラーを行ったのでかなり時間はかかりましたが、店内にあった任天堂Switchで遊べたので全く暇を感じることなく楽しく過ごせました。o(*^▽^*)o
    また、次回伺わせて貰いたいと思います。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/30

今までずっと長い髪だったので、夏には短くしたいなーと前から思っていて行きました
    前までは駅周辺の美容室を転々としていたのですが、今度は近いところがいいなぁと考えていて、見つけた良さそうなお店がこちらでした!
    少し遅れると直前に電話して伺ったのですが、快く対応していただいて嬉しかったです(*'ω'*)
    短くしたい以外あまりなにも考えずに行ったのですが、丁寧に希望を聞いていただき、画像などを見せながらどれがいいかなど今後の卒業式のことまで考えてくれて、一緒に決めていただきました
    仕上がりもバッチリで友達からも好評で気に入っています!!
    しかもお安くて、今までもこちらに通えばよかったな~と思いました
    ありがとうございました\(´ω` )/

エボル(PRIVATE SALON Evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー