3. 関西トップ  >

hair salon Q【キュー】

ヘアサロン キュー

• 奈良県奈良市富雄元町2丁目1-12 細川ビル1F
  • 近鉄奈良線富雄駅 徒歩1分
  • ゆぴたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 19:41:34.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    すっきりまとまりやすい髪型になりました。カラーも自然な感じに仕上げてもらいました。
    スタイリング剤の説明もとても分かりやすいです。ありがとうございました。またお邪魔します。

• セットンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:35:52.0

傷んでいた髪も切ってもらい、さっぱりとしました。
    娘のことなどお話しできて楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

セットン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました!
    また子供の事なども情報交換しましょう(*^-^*)
    髪の事もいつでもご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

Fubuki

• セットンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:33:01.0

髪を整えてもらいながら、たっぷりとおしゃべりができて娘も満足した様子でした。サラサラして、くくりやすくなったと喜んでます。いつも、ありがとうございます(^ ^)

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 19:49:30.0

とても満足です.ありがとうございます。

Rose様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

kaori

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:47:03.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーを今まで通りにするか、少し暗くするかを迷っていたところ派手過ぎず、暗過ぎず良い感じのカラーに仕上げてくれました。いつも満足のいく仕上がりにして下さるので、hair salon Qさんに行くのが楽しみです。
    12月で5周年おめでとうございます。記念品までいただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【全員対象☆人気No.1】カット+カラー+システムトリートメント

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 17:20:20.0

初めてブリーチをしてカラーをして頂いたんですが
    大変気にいる仕上がりで嬉しいです。
    新しい自分に出会えた気がします!
    お店の雰囲気も明るくスタッフの方も温かい人でした。
    初めてでもすぐに馴染めてありがたかったです。
    また次回も行きたいと思う仕上がりとお店でした。

白髪を目立ちにくくお洒落に!Wブリーチ+カラー+カット+各種トリートメント

RYO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチ(^^♪
    とてもお似合いでした!!

新しい自分に出逢えたと言ってもらえてとても嬉しいです(^^♪

色落ちなども楽しめると思いますので是非楽しんでください!

担当:natsuki

• tomominpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 08:49:16.0

今回も、施術前にしっかりカウンセリングして頂き、方向性を決めてからカット&パーマをしてくださいました。
    スタイリングの方法もレクチャーして頂きました。
    来月12月がhairsalon Qの5周年ということで、記念にサロンオリジナルのシャンプー/トリートメントのミニセットをプレゼントして頂きました。
    気になっていたので嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ

hair salon Q【キュー】からの返信コメント

tomominpan様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたSatoshiです(^^)

色々と喜んでいただけてよかったです♪
    今回長さを残し気味にして緩くパーマを当てさせていただきましたが、家でのスタイリングはうまく出来ていますか?

次回ご来店の際にでもオリジナルシャンプー、トリートメントやパーマの感想を教えていただけると嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:15:06.0

お久しぶりになってしまいましたが、カットしていただいてリフレッシュできました♪今回も終始楽しい時間になりました♪カラーもかなり日が空いてしまってたので…綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました*_ _)

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもしっかり綺麗に染まりましたね!

前回の縮毛矯正もまだのこっていていい感じでした!

また次回も楽しみにしておりますね!

担当:natsuki

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 01:14:30.0

こちらのサロンには、この一年ほどお世話になっています。
    担当のスタイリストさんにいつもお願いしているのですが、私はあまり髪型を大きく変えないタイプなので、2~3ヶ月に一度、量を整えてもらうために通っています。

毎回ほぼ同じオーダーですが、「今回は前髪を作らない」「少し伸ばしたい」など、その時の気分や希望を丁寧にヒアリングしてくださるのがとても安心です…!
    お店の雰囲気も騒がしすぎず、落ち着きすぎずと居心地が良いので、これからもお願いしたいサロンです!

ちあき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお話し楽しくて時間があっという間です!(^^♪

今回も毛量が減り扱いやすくなりましたね!

また帰ってきたときにお待ちしております(*^^*)

担当:natsuki

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 22:43:19.0

昨年の春以来のひさしぶりの縮毛矯正でした。
    まず、最初にいつも通りデトックスで髪の汚れをしっかり落としてもらい、縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。
    長時間ですが、毎回楽しくお喋りしながら施術していただくのであっという間です。
    縮毛矯正とトリートメントでしっとり艶々になりました。
    毎日のお手入れもラクなので次回からはもう少し早めに縮毛矯正をしていただこうと思っています。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【理想の艶髪へ☆】カット+縮毛矯正+システムトリートメント

かおり様

今回久しぶりの縮毛矯正でしたね!

仕上がりにご満足いただき、毎日のお手入れがラクになったとのこと大変嬉しく思います!

長時間にも関わらず美容室での時間を心地良く感じていただけたこととても嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもサラサラ、艶々な綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kaori

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 22:36:29.0

先週、縮毛矯正をした時にカットしていただいたので、今回はカラーとトリートメントのみお願いしました。
    今回も私の髪の色を見てその色に合わせて根元だけ染めてくださいました。
    担当美容師さんを信頼しているので、いつもお任せで美容師さんが言われるとおりにしています。
    気になっていた白髪もしっかり染まり、トリートメントもしていただいたので、手触り良くしっとりサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かおり様

今回もカラーはリタッチのみでとても綺麗に仕上がりましたね!

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです^ ^

いつもお任せいただき本当に感謝しております。

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な接客・サービスを心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

kaori

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 19:43:16.0

いつも行かせて頂いてますが、今回もとても丁寧にして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかり根本が染まりましたね!!

また色味を変えたい時などはいつでもおっしゃってください!

担当:natsuki

• yoshikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 00:03:37.0

丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型を叶えてくださいました。カット技術がすばらしく、感動レベルです。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

yoshiko様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

また技術に関しましてもお褒めの言葉、大変光栄に思います!

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、また何かご要望・ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

kaori

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:22:37.0

大雑把にしか希望を伝えられなかったにも関わらずそれを汲み取ってもらって提案してくださいました。

前髪(顔周り)縮毛矯正+カット☆顔周りの矯正の場合は+¥1650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hair salon Q【キュー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また気になる事やお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね^ ^

kaori

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 10:55:51.0

初めて担当していただいたのですが、カラーも綺麗で、とても可愛くしてくださり満足です!

ひな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回明るい色からブラウン系の落ち着いたカラーになりとてもお似合いでした(*^-^*)
    色落ちなどの変化も楽しんでもらえたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Fubuki

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 20:56:03.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    お話するのも楽しいですし、いい時間を過ごせました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

くみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりましたね!!

とても艶が出ていい感じでした(^^♪

趣味のお話もいつも楽しいです!

次回もまた楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:natsuki

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:39:36.0

みなさんいつも丁寧に施術してくれるので信頼しています。
    いつも思い通り髪型や髪色になって大満足です。
    お話しもすごく楽しくさせてもらっています。

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかり根本が染まってくれましたね!

趣味のお話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:natsuki

• janatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 15:53:01.0

中学生の娘のカットで3回目でした。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    毛量を減らして欲しい娘の要望に的確に応えていただきとても喜んでいます。
    アレンジの時に短い毛が出てきてしまうので、次回はそこら辺をどうするかまたご相談させてください。
    体育祭前にアレンジ教えていただき、頑張りましたーー
    本当にありがとうございます。

janat様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量が減り扱いやすくなりましたね!

短い毛が出てくるときのアレンジ方法やスタイリングの仕方などまた次回お伝えいたします!

いつも可愛い娘さんに癒されています(^^♪

担当:natuski

• まーちゃまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:37:02.0

いつも 髪の事など相談にのっていただきありがとうございます
    丁寧な仕上がりに、とても満足しています

まーちゃま様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

これからも髪のお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

kaori

• まゆ蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 20:42:37.0

毎回毎回真摯にカウンセリングして頂き感謝しています。自分のしたいヘアカラーに寄り添ってくれるので有り難いです。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【白髪を目立ちにくくお洒落に】Wブリーチ+カラー+各種トリートメント込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆ蔵様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またご要望・ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

kaori

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 09:23:47.0

カット仕上がり大変気に入ってます。ありがとうございました。

平日夕方ご新規様限定! “15%off” クーポン☆

ふくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

その後扱いにくいところや気になる事などございませんか?

また何かお困りの事があればお気軽にお申し付けください^ ^

kaori

• 太陽と月さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:28:05.0

このたびはお世話になり、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、カラーも希望通りにしっかり入って嬉しいです。
    艶やかな仕上がりで満足しています!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

太陽と月さま

また、うれしい口コミもありがとうございます!

前回よりも更にしっかり時間をおいたのでしっかり染まってくれました!

また、気なる所があればいつでもおっしゃってください!

担当:natsuki

• K.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 13:43:43.0

いつも髪質やカラーの悩みを丁寧に聞いて施術して頂けるので、とても満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございました。

K.T様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回同様で少し色味を変えてみましたがいかがでしょうか(^^♪

とてもお似合いでしたのでまた感想も教えてください!

美容のお話などもとても楽しかったです!

またなにかあればいつでもおっしゃってくださいね!

担当:natsuki

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:36:22.0

いつも細かい要望に答えていただきありがとうございます!
    今回のカラーもすごく素敵な色で大変満足です。
    ヘッドスパは気持ち良くてリラックスできるのでオススメです!

haru様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色、とても素敵でした!

色もちも良い色で染めさせて頂いていますので是非楽しんでください!

ヘッドスパも喜んでもらえてとても嬉しいです!

担当:natsuki

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 18:26:19.0

今回は主人がお世話になりました。
    毎回、カットだけでなく眉毛カットもお願いしています。
    特に男性は眉毛カットはお勧めです。
    顔の印象が違ってきます。
    カットもいつも通り少し要望を伝えたらあとはお任せで仕上げてくださいました。
    万博の話などをしていただいたようで、今回もご機嫌で帰って来ました笑

かおり様

またいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

眉毛カットは印象が変わりますよね!今回も旦那様、素敵に仕上がりましたね♪

ご機嫌で帰って来られたとのこと、とても嬉しく思います^ ^

これからも素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kaori

• ばらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 19:06:06.0

カットするに辺り、事前にこちらの要求を細やかに聞いて下さり、仕上がり大満足です。施術が丁寧で流石の、担当スタイリストさんでした。

ばら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに大満足とのお言葉本当に嬉しく思います!

その後ヘアスタイルで気になる事や扱いにくいところなどございませんか?

またお困りの事があればいつでもお申し付けください!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kaori

• やすおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 14:23:45.0

良い感じにしてくれた。矯正のことも考えてきってくれてありがたい。名前聞いといたら良かった。

ご新規様限定!全メニュー【10%off】

やすおか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の縮毛矯正のことも考えながら、スッキリした髪型になりましたね!

少し切ったり量を減らしたりするだけで雰囲気が変わるのでいいですよね(^^)

またやりにくい所や乾かし方など分からないところがあればいつでもおっしゃってくださいね!

担当:natsuki

• りぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-15 11:12:19.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても気に入って喜んで帰ってきました!ありがとうございます。またお願いします。

学割U24 ☆ 似合わせカット ¥3,850  →  ¥2,900

りぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さん、レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

アイロンで内巻きにしてあげると更に可愛くなるので是非やってみてください!

担当:natsuki

• 太陽と月さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:57:53.0

お世話になりまして、ありがとうございます。
    今回もとても丁寧にご対応いただき、嬉しく思いました。
    また、仕上がりについて、次回来店時にお話しできるようアドバイスをくださったり、情報を共有してくださるとのこと、とてもありがたく感じました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

太陽と月さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

根本がしっかり染まりましたね!

カットも伸ばしていくために整えさせて頂いたので綺麗に理想のスタイルまで伸ばしていきましょう!

また分からないことなどあればいつでもおっしゃってください!

担当:natsuki

• なりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:05:59.0

高校生の息子がカットしてもらいました。ここではいつも素敵にサッパリ仕上げてもらえます。

なりす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もサッパリしましたね!

また雰囲気を変えたい時などはいつでもおっしゃってくださいね!

担当:natsuki

ヘアサロン キュー(hair salon Q)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー