4. 奈良トップ  >

hair salon Q【キュー】

ヘアサロン キュー

• 奈良県奈良市富雄元町2丁目1-12 細川ビル1F
  • 近鉄奈良線富雄駅 徒歩1分
  • K.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:14:55.0

髪質や毛量の多さなど悩み満載なので、アドバイスのもといつも丁寧な施術で、仕上がりも希望通りで満足させて頂いています。ありがとうございました。

【全員対象☆人気No.1】カット+カラー+システムトリートメント

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:34:44.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でとても良い仕上がりにしていただきました!次回もお願いしようと思います。

ご新規様限定!全メニュー【10%off】

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:16:20.0

娘の初めてのカットでこちらを選びました。駅からも近く明るい店内で、写真を見ながらとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったと言っていました。ありがとうございました。

平日夕方限定! “15%off” クーポン☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんの美容室での初カット♪
    まかせて頂き嬉しく思います(*^_^*)

ロングから顎までのボブ、とてもお似合いでした!!

セット方法やアイロンの使い方など分からないことがあればまたいつでもおしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:natsuki

• み~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:08:25.0

いつも丁寧なカウンセリング、有難うございます。
    後ろの跳ねはなくなり、かなりまとまりやすくなりました。
    ただ、顔周り、耳辺りで跳ねる事かあります。
    最後に追加でカットしてもらわなければ良かったのかな、と少し後悔してます。
    次回もまた宜しくお願いします。

hair salon Q【キュー】からの返信コメント

み~たん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いているSatoshiです(^^)

前回より少し切らせて頂きまとまりが出やすくなって良かったです♪
    顔周り、耳辺りも抵抗なければもう少し短いほうがまとまりやすくなりますのでまた次回ご相談ください。

また次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:52:54.0

前回と同じ担当さんで、2ヶ月ぶりだったのですが髪の毛のクセやお話しした内容を覚えてくださってて嬉しかったです!笑
     写真でイメージをお伝えした後に、自分の髪質や好みの実感に近付くよう細かくヒアリングしてもらえて、量や長さを丁寧にカットしていただきました。とても満足な仕上がりで、ホームケアのトリートメントもいただけて、今後もここに通おうと思います。今回も素敵な施術をありがとうございました!

【人気メニュー!】カット+システムトリートメント(ホームケア付)

ちあき様

こちらこそ仕上がりにご満足いただけてお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(o^^o)

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

扱いにくい所や気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね!

トリートメントも是非続けてみてください☆

Kaori

• るさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:20.0

とても良い仕上がりにして頂きました。
    会話も面白く、質の高い時間を過ごせました。

る様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短くなり量も減ったのでかなり扱いやすくなりましたね!

アイロンのセットもしやすくなると思います♪

こちらこそ会話もたのしくて素敵な時間でした(*^_^*)

担当:natsuki

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:17.0

カラーの色味調整も丁寧に聞いて、調整してくださって
    仕上がりの色味も気に入っています。
    接客も丁寧で、心地の良い雰囲気の中仕上げて頂きました。

【綺麗にメンテナンス】カラー+システムトリートメント

しーちゃん様

仕上がりや雰囲気等をお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回も赤みをなくしたアッシュ系にさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです(o^^o)

その後お色の状態はいかがでしょうか?

またご要望・ご質問等あればお気軽にお申し付けください!

Kaori

• tomominpanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:59:24.0

何度かリピートさせていただいてます。
    今回は前髪カットだけでしたが、次回はパーマやカラーを考えていて、じっくり相談にのってくださいました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるのでおすすめですよ^ ^

hair salon Q【キュー】からの返信コメント

tomominpan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いたSatoshiです^ ^

またパーマやカラー等気になるところあればいつでも相談しに来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりも待ちしております(*^▽^*)

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 09:01:52.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、理想通り、艶のある仕上がりになりました!
    ホームケアトリートメントがついているのも良いと思いました!

【人気上昇中メニュー】カット+カラー+システムトリートメント+炭酸スパ

ルーク様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お色は少しトーンダウンするだけで艶がでましたね!

仕上がりも理想通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

トリートメントのホームケアも是非ご自宅で続けてみてください☆

また何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は口コミをいただきありがとうございました!

Kaori

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:18:50.0

丁寧な施術をしてもらい仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も良かったです!

あっちゃん様

お店の雰囲気をお褒めいただき、また仕上がりもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

その後扱いにくい所や気になる事などございませんか?

また何かお困りの事やお悩みなどあればなんでもご相談ください☆

Kaori

• トックンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:04:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗なストレートヘアになりました。勧めて頂いたトリートメントを使って、長くサラサラヘアーを保てるように、気をつけたいと思います。

トックン様

縮毛矯正とお勧めさせていただいたトリートメントでとても綺麗にサラサラに仕上がりましたね!

ご自宅でのケアも是非続けてみてください☆

その後扱いにくい所や気になること等ございませんか?

またご質問・ご要望があればいつでもご相談くださいね(o^^o)

この度は口コミをいただきありがとうございました!

Kaori

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:15:22.0

夫婦で通っていますが、今回は主人がお世話になりました。
    担当美容師さんがとても感じの良い方でカットもお上手で安心してお任せ出来るので、これからも通い続けたいと夫婦ともに思っています。
    主人は美容師さんのお蔭で、仕事に行く時もカッチカッチの七三分けをやめて少しナチュラルな感じの七三分けになりました。七三分けは仕事の関係でどうしても仕方がないのですが、セット方法を教えていただき感謝しています。
    とても簡単なことなのですが、有難いアドバイスでした。
    これからも夫婦でお世話になります。

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです!

ご自宅でも簡単に再現できるよう、少しでもライフスタイルが楽に素敵なヘアスタイルになっていると嬉しいです♪

また、何かお困りのことやご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

これからも技術の向上やサービスの向上に取り組んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

Kaori

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:43:10.0

全体ブリーチ+カラー+トリートメントをしていただきました。
    店内は明るく清潔でスタイリストさんも明るい方ばかりでした

なるべく静かに過ごしたいという要望通りに施術してもらい、仕上がりも満足です

耳のキャップがいつも外れてしまうのですが、臨機応変に対応してもらえたのでそこも良かったです!
    おうちでのケア方法も教えてもらえました

平日夕方限定! “15%off” クーポン☆

まつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気や仕上がり等をお褒めいただき大変嬉しく思います!

全体ブリーチでベージュ系にさせていただきましたがハイトーンカラーとても可愛いくお似合いでした(o^^o)

その後お色の状態はいかがでしょうか?

気になる事やご要望・ご質問等あれはお気軽にお申し付けください!

Kaori

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:03.0

最初のカウンセリング通り、理想の仕上がりになりました。

くみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

その後扱いにくいところや気になる事はございませんか?

また何かご要望、ご質問等あればお気軽にご相談くださいね!

Kaori

• まいはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:52:14.0

スタイリングについての相談も丁寧にしていただき、とても助かりました。ありがとうございます。

まいはん様

先日はお知り合いの方にお店をご紹介して頂きありがとうございました!!

スタイリングなど、またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:MAI

• まいはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 08:51:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!

まいはん様

今回もご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!

カラーも綺麗に染まってとてもお似合いでしたね!!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当:MAI

• セットンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:48:12.0

少し緊張していたらしいのですが、楽しかったみたいです。
    長さのことなど、娘本人に丁寧に確認してもらえて良かったです。ありがとうございました!

セットン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^○^)

いつも可愛くて娘さん2人には癒されます♪

またいつでも髪の相談などあればおっしゃってくださいね~!!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当:natsuki

• セットンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:44:37.0

おしゃべりを楽しみながら、キレイに整えて頂き大満足でした。
    いつも、ありがとうございます(^^)

hair salon Q【キュー】からの返信コメント

セットン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いたSatoshiです(^^)

ポケモンめちゃくちゃ詳しくてびっくりしました!
    色々教えてもらってこちらも楽しかったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:36:08.0

今回も前回同様、事前にしっかりカウンセリングを行い、こちらの希望に対してアドバイスしていただきカット、ブリーチ、カラー全ての仕上がりに大・大・大満足です。長い時間にも関わらず楽しい会話等であっという間に時間が過ぎていました。仕上がりの満足度が非常に高いのでこれからもお世話になりたいと思います。

おしゃれ上級者☆カット+バレイヤージュ or ハイライト+各種トリートメント

ヨッシー様

今回も全体にハイライトを入れさせていただいたので、前回よりもさらに透明感が出ましたね!

ヘアスタイル、髪色とても素敵でした♪

仕上がりに大満足いただき喜んでいただけたことを大変嬉しく思います(o^^o)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これからもお客様のご要望・ご希望に添えるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

Kaori

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:46:42.0

2ヶ月半経って伸びていたのでスッキリしました。
    とても気に入った髪型にしてもらいありがとうございました

じゅんちゃん様

首元スッキリして軽くなりましたね♪

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:MAI

• ばらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 18:49:10.0

白髪が目立つので、月1のヘナ染を。ヘナにしてから、髪が元気になりました。急な雨の来店でした。すぐタオルを渡そうとして下さり、優しいお心遣いに感謝です。

ばら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

根本がしっかり染まり綺麗になりましたね(^○^)
    ヘナカラーはダメージも少なくとてもおすすめです!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

いつでも髪の相談などあればおっしゃってくださいね!

担当:natsuki

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 00:20:34.0

初めて行かせていただきました。
    中学生の息子のカットでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき息子の希望をしっかり聞いてくれました。
    息子も希望通りの髪型になり、すごく喜んでました!
    またこちらでお願いしたい!と言ってます。
    アイロンで髪の流れ作るの頑張ってます笑

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型、前髪を分ける方が目元がよく見えてお似合いでしたね!

アイロンもまたご不明な点など御座いましたらいつでもご相談くださいね♪

こちらこそまたお願い致します!

担当:MAI

• とけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:49:01.0

初めてパーマをかけたため、右も左も分からない状態だったのですが、髪質も考慮してとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【最上級のオシャレヘアへ!!】ツイストパーマ☆スパイラルパーマ+カット

とけ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

初めてのパーマでしたがとてもお似合いで素敵でしたね!(o^^o)

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

普段のお手入れが扱いやすくなっていると嬉しいです!

また奈良に来られた際には、是非お立ち寄りください(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Kaori

• くるくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 13:48:09.0

あまり具体的なイメージを決めずに行ったのですが丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今後のアドバイスもくださったりと全体的に丁寧で優しい印象でした。ありがとうございました!!

学割U24 ☆ 似合わせカット ¥4,400  →  ¥2,900

くるくる様

ストレートのロングヘアがとてもお似合いでした!!

施術、接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:MAI

• レッドベアーズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 05:50:47.0

いつも細かく希望を聞いてくださり、丁寧に切って良い髪型に仕上げていただいてうれしいです。雰囲気にも癒され、気分もリフレッシュされます。

レッドベアーズ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや雰囲気等を気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)

今後もより満足していただけるようさらなる技術・サービス向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

Kaori

• ナナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:14:51.0

短くカットしていただき、スッキリしました!
    伸ばそうかと思ってましたがやっぱりこの形が好きで、
    希望通りにしていただけて嬉しいです(^^)
    朝もとてもラクです。
    カラーも気に入りました!
    またオススメのカラー教えてくださいね(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

hair salon Q【キュー】からの返信コメント

ナナちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当させて頂いたSatoshiです!

前回が少し長めに残していましたが今回元のスタイルに戻りスッキリしましたね♪
    髪のくせの事もあり短いほうがスタイリングも楽そうで良かったです(*^▽^*)

また暑さが少し落ち着いてくると少しずつ秋カラーも流行ってきますのでまたオススメさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:52:37.0

いつも通り丁寧にカウンセリングをして頂き、丁寧な施術をして頂いたのですが、帰ってから明らかに切り残しと思われる長い毛束がサイドの髪から出て来てしまい、少しだけ今回は残念でした。
    また、予約の備考欄にお願いしたいことを書いておいたのですが、読んで頂けていなかったためこれから確認をお願い出来れば嬉しいなと思います。

あすか様

今回はカットの確認不足のため悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、備考欄も確認させていただいていたのですがカウンセリング時にこちらからの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• やぎのしっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:35:46.0

長く通っており、今は家族4人がこちらでお世話になっています。
    小さい子含めいつも気さくであたたかい対応をしてくださるのと、不必要にテンションが高くないところが気に入っています。
    髪の手入れの仕方等も教えてくれます。おすすめです。

やぎのしっぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくさせて頂いております^_^

髪の手入れの仕方や、やりにくい所などがあれば是非いつでもおっしゃってください!!

これからもよろしくお願いいたします♪

担当:natsuki

• せりたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:12:51.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、
    説明もきちんとしてくださり、
    とても丁寧でした。
    シャンプーがとてもゆっくり時間をかけてしてくださって
    良かったです。
    娘も一緒に施術していただいたのですが、
    娘の要望もきちんと聞いてくださり、満足しておりました。
    雑誌を渡したりとかするのもないのに
    あまり会話をされる美容室ではなく
    すごくおとなしい??静か??な美容室だなと思いました。

ご新規様限定!全メニュー【10%off】

せりたんママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様、どちらもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

雑誌ですが、コロナ禍以来、衛生面を配慮し無くす事となりました。
    タブレットで雑誌を読む事も出来ますので次回ご来店の際に必要でしたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

担当:natsuki

• なりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:16:06.0

毎回、すっきりかっこよくしてくれます。満足です

なりす様

いつも息子さんのカットをさせて頂きありがとうございます!!

今回もしっかり量を減らしてスッキリしましたね!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:MAI

ヘアサロン キュー(hair salon Q)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー