4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パオン美容室  >

パオン美容室

パオンビヨウシツ

• 兵庫県姫路市南車崎2‐1‐12 エバーグリーン車崎210
  • JR姫路駅徒歩20分/バス停東雲町徒歩5分【髪質改善・縮毛矯正特許取得サロン paon】

4.2
  • tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/16

今回は他店でハイライトを入れ ただでさえ扱い難い髪をハイライト一箇所一箇所に薬剤を変え 状態を見ながら丁寧に時間をかけてして施術して下さいました。 その後の状態も気にかけて下さったりととても感謝しています。毎回仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

tama様
     長年 遠くからのご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。 今回 ハイライトが入っていたので いつもより念入りに毛髪診断させて頂き より丁寧に薬剤を使い分けて施術をさせて頂きました。長時間になってしまって申し訳なかったのですが 大満足と言って頂いて ひと安心致しました。ありがとうございます! 次回もクセストパーを宜しくお願い致します。

• せーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/8

クセストパー2回目で伺いました。今回も髪の傷みはなくサラサラツヤツヤになりました。ここ1週間で何度も「髪綺麗ですね」と人に言われて嬉しかったです。元のクセや毛先の傷みに合わせて無理なくしてくれるので、どの方にもお勧めの美容院だと思います。

せーこ様
    再来店ありがとうございました。又 口コミ投稿 高評価頂き とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    せーこ様の髪がお人から「髪綺麗ですね」って言われた事 私も とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。とても励みになります。
    今回も新生毛のクセレベルと毛先のカラー歴による傷みなど…しっかり毛髪診断をさせて頂き レベルに合わせた薬剤を作り施術をさせて頂きました。
    せーこ様の髪質はとてもいい感じなので カラーの傷みが治れば クセストパーの良さがより生かせるものと考えております。今後もせーこ様の髪がより綺麗になりますよう毛髪診断からしっかり施術させて頂きたいと思います。次回もクセストパーを宜しくお願い致します。

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/24

3回目の来店です♪♪色んな美容院で縮毛矯正をしてきましたがこんなに満足のいく仕上がりは初めてです(*´ω`*)
    サラサラなストレートにしてくれるのですが、ペタンコにならないように丁寧に施術してくれます♪♪
    娘も一緒に通い始めたのですが、自然にサラサラに仕上げてくれるので大満足で鏡を見ては喜んでいます(*^^*)
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪♪
    これからも通います♪♪

【再来4ヶ月以内】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正+TR \19800→\17820

きみ様
    ご来店ありがとうございました。きみ様の毛質と毛量を考えて施術させていただいたことをしっかりと感じてくださったことがこの口コミでわかりました。とても嬉しいです♪
    初回にご来店くださり まもなくお嬢様をご紹介頂いて お二人共がクセストパーを喜んでくださっている。私どもにとって明日への活力になります。ありがとうございます。
    ご来店の際には その都度 毛髪診断をしながらヘアスタイルをお聞きして それに応じての薬剤選定、施術ををさせて頂きます。ヘアスタイル変更の際には 必ず施術前にお伝え頂ければと思います。これからも きみ様とお嬢様のご要望にお応え出来るよう精進してまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。

• ぁゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

すごく綺麗にしてもらいました!
    施術もキチンと説明してもらい、一生懸命クセと傷みの酷い私の髪の毛をツルツルにしていただいて本当に助かりました。
    世間話や身の上話もして理想的な美容院に出会いました。
    また次回もお願いします!
    アイロン使わない様に頑張ります!

【クセが強い方】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正+TR  \19800→\15840

あゆ様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    クセストパーの仕上がりと接客を喜んでいただけて嬉しいです♪私もたくさんお話が出来て楽しい時間を共有させて頂きました。今回の施術では、後ろと耳の上の髪、前髪とサイドとトップの髪の癖の違いに合わせて薬剤選定と塗り分けを行いました。癖が強めの箇所は、しっかりと伸ばしつつ、癖がゆるい箇所は、薬剤を変えてダメージを与えずに艶感のあるストレートに仕上がるように施術をさせて頂きました。毎日のアイロン使用による傷みやカラーによる傷みは 残念ながら治してあげれませんが、クセストパーを続けて下さることにより改善していけるものと考えております。今後も更にご満足頂けるよう接客 技術ともに料金以上の施術をご提供できるよう日々尽力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

ブリーチをかけて枝毛まみれの髪の毛をサラサラにしてもらいました。時間をたくさんかけてくださりありがとうございました。

クセストパー★カット+縮毛+CTF純金カラー(おしゃれ染め)+TR \28600→\22880

ななこ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    又 カラークセストパーでご予約を頂いていたのに こちらの都合でメニュー変更して頂き 重ねて お礼を申し上げます。ありがとうございました。感謝です。
    ご予約の際に ブリーチ履歴をお知らせ頂いていたので そこを気にかけて施術方法を考えてましたが 毎日のアイロン使用による傷みもあり 今回は 薬剤をクセレベルに合わすより傷みに合わせたレベルに調合し 施術させて頂きました。長時間になってしまいましたが クセストパーの特徴をいかして その都度その都度 髪質に合わせて薬剤を調合し施術をさせて頂きますので 次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• せーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

髪の毛が本当に綺麗になりました。今まで史上一番のストレートで、感激しています。
    クセストパーして3日経ちましたが、自宅でも乾かすだけで綺麗に保つことができます。

クセストパー(R)★カット+縮毛矯正+TR \19800→\15840

せーこ様
    ご来店 ありがとうございました。口コミ投稿 高評価頂き とても嬉しかったです。
    今回は カラー歴と毎日のアイロンによる隠れ傷みを気にしながら 髪の毛をより細かく確認させて頂き 部分部分のクセレベルに合わせて薬剤を作り 塗り分けさせて頂きました。トリートメントをふんだんに使った施術を行い、艶のある綺麗な仕上がりになるよう努めさせて頂いので
    「髪の毛が本当に綺麗になりました。」と言って頂けたことが すごく嬉しいです。
    又 こちらの都合でお時間の変更に ご無理をきいてくださったことも すごく感謝しています。
    本当にありがとうございました。次回もせーこ様の髪がより美しくなりますよう努力させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

前回もクセストパーを施術していただいたのですが、
    めちゃくちゃもちが良くて、半年くらい艶のある綺麗な髪のままでした!今まで毎日アイロンで頑張って癖を伸ばしていたのが嘘のように扱いやすくて感動です!!
    そして、1回目でも良かったのに回数を重ねるとさらに良くなっていくということだったので期待して再来させていただいたきました!
    そして、しっかりと期待通りの理想の艶髪にしていただけてとても満足です!!
    すでに次回来店するのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!!

杏様
    再来店いただきありがとうございました。
    また 高評価な口コミ投稿頂き 大変嬉しかったです。
    これからも毎回 杏様の髪質をチェックし その都度薬剤を考え 杏様のご希望に応えられるよう努めてまいりますので 末長くパオン美容室にご来店くださいますよう心より願っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

初めて行きました。
    丁寧に癖レベルやダメージの状態をチェックし、それに合わせて薬剤の強さを調整して下さいますので長時間かかりましたが、アットホームな雰囲気のお店ということもありリラックスして過ごせました。
    温かい座布団や飲み物、お菓子なども用意していただき、嬉しかったです。
    仕上がりは普通の縮毛矯正と違いペタッとなり過ぎず、自然な感じで家族や友だちにいい感じやねと褒められました^_^
    私の髪質とヘアカラーのダメージのせいもあり、少し癖が残った部分もありますが、その辺りはまた次回相談しながら改善していけたらと思っています。
    またよろしくお願いしますね!

【新規/クセが強い方】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正\19800→\15840

てんちゃん様
    ご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    長時間 本当にお疲れ様でした。「リラックスして過ごせました」という言葉に 安堵し 嬉しかったです。
    今後も髪の毛の状態をチェックし 薬剤を考えて クセストパーを続けさせていただく事により さらに綺麗な髪質改善が叶うように努めさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中 投稿いただきありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/22

先日はお世話になりました。

いつもピンチだった髪の毛を、とても綺麗に自然な艶のある
    ストレートにして頂き嬉しく思います。

やっと安心して痛んだ髪の毛をお任せできるサロンさんを見つける事が
    できました。

お店の方々も優しく
    面白くいつもフワッと温まる事ができる
    所も魅力的で、終わると心温まります。

今後も私の髪の毛をどうぞよろしくお願いします。

ヒロミ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿 高評価いただき ありがとうございます。
    読ませて頂いて とても嬉しかったです。ヒロミ様と出会えたことに感謝です。
    これからも ヒロミ様の髪がより美しくなりますよう努力したいと思っています。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めての来店だったのですが、今までで一番最高の仕上がり!ナチュラルな艶髪を目指してるなら絶対通ってほしいお店です!

私は艶々の髪に憧れていたので、今まで色々なトリートメントや縮毛矯正を試してきたのですがパオン美容室さんの仕上がりが一番理想の仕上がりになりました♪
    縮毛矯正の薬剤の塗り方にもこだわられていて、部分部分で違う薬剤を塗り分けて丁寧にしてくださっていてすごく驚きました!
    今まで通った事のある縮毛矯正やトリートメントは髪全体に同じものを塗っているというイメージしかなかったので、
    パオン美容室さんの縮毛矯正は本当に私の髪に合わせてくれているのだと感じました!!
    担当してくださった方も気さくな面もありながらこだわりを感じるような、まさに縮毛矯正のプロという感じでした!
    会社の同僚や友人からも会うたびに「めちゃくちゃ髪の毛綺麗になってない?」とか「いいな~」とかすごく褒めてもらえるの最近はずっとニコニコしてます!
    あまりにも嬉しかったので会う人会う人にパオン美容室さんをおすすちゃいました(笑)
    本当におすすめ!私ももっと早く出逢いたかったです!
    ぜひまた通わせてください!

【新規】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正\19800→\15840

杏様
    ご来店ありがとうございました。たくさんある美容室の中から パオン美容室を選んで頂いたこと 感謝致します。縮毛矯正に対してのこだわり、技術、接客に対しても褒めて頂いて とても嬉しかったです。高評価口コミ投稿 ありがとうございました。これからも 益々 努力していきますので 次回のご来店を心からお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

アレルギーがある為、こちらを初めて利用させて頂きました。お店の方々はとても丁寧な対応でしたが残念な結果でした。次の日には根元2センチほど変わった色になってしまいました。とても目立ってしまい、高いお金を出したので残念です。職場でも「どうしたの?その髪?」と皆にびっくりされました。これからこの状態をどう直そうか頭を抱えています。

【新規】CTF純金カラー★カット+純金カラー\11000→\8800~

きゅうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や対応をお褒め頂き、とてもうれしく思います。
    ただ、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただく結果を提供できなかった点は誠に申し訳ございませんでした。
    今回、きゅうちゃん様のお肌に合わせてアレルギー対応の優しいカラー剤を使わせていただいたのですが、
    根本部分にカラーが入りきらなかったようで不自然な仕上がりになってしまいました事深くお詫び申し上げます。
    せっかくご期待いただいたのにご満足いただく仕上りがお返しできないままでは、申し訳ありませんので、
    ぜひお直しの機会を頂けたらと思っております。
    きゅうちゃん様のご都合のいいお日にちございましたらご連絡いただいてもよろしいでしょうか。
    この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

パオン美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー