4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パオン美容室  >

パオン美容室

パオンビヨウシツ

• 兵庫県姫路市南車崎2‐1‐12 エバーグリーン車崎210
  • JR姫路駅徒歩20分/バス停東雲町徒歩5分

4.0
    4.2
  • 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

前回もクセストパーを施術していただいたのですが、
    めちゃくちゃもちが良くて、半年くらい艶のある綺麗な髪のままでした!今まで毎日アイロンで頑張って癖を伸ばしていたのが嘘のように扱いやすくて感動です!!
    そして、1回目でも良かったのに回数を重ねるとさらに良くなっていくということだったので期待して再来させていただいたきました!
    そして、しっかりと期待通りの理想の艶髪にしていただけてとても満足です!!
    すでに次回来店するのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!!

杏様
    再来店いただきありがとうございました。
    また 高評価な口コミ投稿頂き 大変嬉しかったです。
    これからも毎回 杏様の髪質をチェックし その都度薬剤を考え 杏様のご希望に応えられるよう努めてまいりますので 末長くパオン美容室にご来店くださいますよう心より願っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

初めて行きました。
    丁寧に癖レベルやダメージの状態をチェックし、それに合わせて薬剤の強さを調整して下さいますので長時間かかりましたが、アットホームな雰囲気のお店ということもありリラックスして過ごせました。
    温かい座布団や飲み物、お菓子なども用意していただき、嬉しかったです。
    仕上がりは普通の縮毛矯正と違いペタッとなり過ぎず、自然な感じで家族や友だちにいい感じやねと褒められました^_^
    私の髪質とヘアカラーのダメージのせいもあり、少し癖が残った部分もありますが、その辺りはまた次回相談しながら改善していけたらと思っています。
    またよろしくお願いしますね!

【新規/クセが強い方】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正\19800→\15840

てんちゃん様
    ご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    長時間 本当にお疲れ様でした。「リラックスして過ごせました」という言葉に 安堵し 嬉しかったです。
    今後も髪の毛の状態をチェックし 薬剤を考えて クセストパーを続けさせていただく事により さらに綺麗な髪質改善が叶うように努めさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中 投稿いただきありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/22

先日はお世話になりました。

いつもピンチだった髪の毛を、とても綺麗に自然な艶のある
    ストレートにして頂き嬉しく思います。

やっと安心して痛んだ髪の毛をお任せできるサロンさんを見つける事が
    できました。

お店の方々も優しく
    面白くいつもフワッと温まる事ができる
    所も魅力的で、終わると心温まります。

今後も私の髪の毛をどうぞよろしくお願いします。

ヒロミ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿 高評価いただき ありがとうございます。
    読ませて頂いて とても嬉しかったです。ヒロミ様と出会えたことに感謝です。
    これからも ヒロミ様の髪がより美しくなりますよう努力したいと思っています。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めての来店だったのですが、今までで一番最高の仕上がり!ナチュラルな艶髪を目指してるなら絶対通ってほしいお店です!

私は艶々の髪に憧れていたので、今まで色々なトリートメントや縮毛矯正を試してきたのですがパオン美容室さんの仕上がりが一番理想の仕上がりになりました♪
    縮毛矯正の薬剤の塗り方にもこだわられていて、部分部分で違う薬剤を塗り分けて丁寧にしてくださっていてすごく驚きました!
    今まで通った事のある縮毛矯正やトリートメントは髪全体に同じものを塗っているというイメージしかなかったので、
    パオン美容室さんの縮毛矯正は本当に私の髪に合わせてくれているのだと感じました!!
    担当してくださった方も気さくな面もありながらこだわりを感じるような、まさに縮毛矯正のプロという感じでした!
    会社の同僚や友人からも会うたびに「めちゃくちゃ髪の毛綺麗になってない?」とか「いいな~」とかすごく褒めてもらえるの最近はずっとニコニコしてます!
    あまりにも嬉しかったので会う人会う人にパオン美容室さんをおすすちゃいました(笑)
    本当におすすめ!私ももっと早く出逢いたかったです!
    ぜひまた通わせてください!

【新規】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正\19800→\15840

杏様
    ご来店ありがとうございました。たくさんある美容室の中から パオン美容室を選んで頂いたこと 感謝致します。縮毛矯正に対してのこだわり、技術、接客に対しても褒めて頂いて とても嬉しかったです。高評価口コミ投稿 ありがとうございました。これからも 益々 努力していきますので 次回のご来店を心からお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

アレルギーがある為、こちらを初めて利用させて頂きました。お店の方々はとても丁寧な対応でしたが残念な結果でした。次の日には根元2センチほど変わった色になってしまいました。とても目立ってしまい、高いお金を出したので残念です。職場でも「どうしたの?その髪?」と皆にびっくりされました。これからこの状態をどう直そうか頭を抱えています。

【新規】CTF純金カラー★カット+純金カラー\11000→\8800~

きゅうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や対応をお褒め頂き、とてもうれしく思います。
    ただ、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただく結果を提供できなかった点は誠に申し訳ございませんでした。
    今回、きゅうちゃん様のお肌に合わせてアレルギー対応の優しいカラー剤を使わせていただいたのですが、
    根本部分にカラーが入りきらなかったようで不自然な仕上がりになってしまいました事深くお詫び申し上げます。
    せっかくご期待いただいたのにご満足いただく仕上りがお返しできないままでは、申し訳ありませんので、
    ぜひお直しの機会を頂けたらと思っております。
    きゅうちゃん様のご都合のいいお日にちございましたらご連絡いただいてもよろしいでしょうか。
    この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

パオン美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー