4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パオン美容室  >

パオン美容室

パオンビヨウシツ

• 兵庫県姫路市南車崎2‐1‐12 エバーグリーン車崎210
  • JR姫路駅徒歩20分/バス停東雲町徒歩5分【髪質改善・縮毛矯正特許取得サロン paon】

• アークさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:28:22.0

いつもありがとうございます。華やかで美しいヘアセット。お着物もまったく着崩れなかったです。今回は半衿の紋様を見せたかったので、そのようにお願いしました。柄がよく見えて嬉しかったです。着物は長くしまっていた祖母の物で、久し振りのお出掛けとなりました。まるで新品のようにスッキリとシワも無く着付けていただき感謝です。着物も喜んでくれたと思います。ヘアセットと着付け共に、先生や仲間友人からも好評でした。これからもよろしくお願いいたします。

アーク様
    ご来店ありがとうございました。いつも高評価な口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアーセットもお着付けも気に入ってくださり とても嬉しく思います。
    長年 積み重ねて来た技術をほめていただくことが一番の喜びです。
    アーク様 こちらこそ これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 10:46:36.0

着付けとヘアセット三回目です。ショートボブからふんわりボリュームアップしていただきました。横から見ると光が透けるエアリーさ&一日中きれいにキープでした。華やかに仕上げていただき感謝です。スッキリとした着付けも、キツくなくて、動きやすかったです。おかげさまで、周りからも好評で楽しい日を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アーク様
    セット着付け ご来店ありがとうございました。
    またまた高評価な口コミを投稿頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    華やかな仕上げ スッキリとした着付け 動きやすい…いろいろほめてくださり 美容師としては
    本当に嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-06 10:10:56.0

着付けとヘアセットの2回目です。好みの着付け方法をお願い出来ました。結構動いたりしましたが着崩れもなく、苦しくありません。ヘアセットも時間がたっても乱れは無く、帰宅まできれいでした。またお願いします。

アーク様
    セット着付け ご来店ありがとうございました。
    今回も高評価な口コミを頂き ありがとうございます。セットも着付けも気に入って頂けて 大変嬉しく思います。
    次回もご予約頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ガッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 03:41:41.0

今までにないサラサラでツヤツヤな仕上り
    丁寧な対応で後悔無しのサロンです

クセストパー(R)★カット+縮毛矯正+TR \19800→\15840

ガッキ様
     遠方よりご来店誠にありがとうございました。 高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    今まで(他店)縮毛矯正をするたびに後悔をして来たとお聞きしました。今回パオン美容室のクセストパー(縮毛矯正)を気に入って頂けたこと「後悔無しのサロンです」の言葉がとても嬉しく思います。カラーやアイロンによる傷みがあり、本来のクセレベル通りの薬液を使用出来なかったので、傷みに合わせて薬液を作らせて頂きました。
    これからは、カラーの時にアルカリ除去をして頂き アイロン使用を出来るだけやめて頂き ホームケアとしてトリートメントをしっかりして頂けたら嬉しく思います。
    遠いですが次回もご来店お待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 14:26:18.0

着付けは何時間たっても苦しく、着崩れもありませんでした。ヘアセットもエアリー尚且つボリュームアップしてくださいました。キープ力もバッチリでしたので、屋外イベントの風吹くの中も問題ありませんでした。ありがとうございました。

アーク様
    ヘアセット着付け ご来店ありがとうございました。
    高評価な口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。
    ご紹介者の方にも感謝です。
    屋外でのイベントとお聞きしていたので しっかりめに仕上げさせていただきました。
    お着付けも着崩れなくて良かったです。
    また 機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 07:28:11.0

こちらでのカラーは初めてでしたが、仕上がりは満足です。楽しくお話しながらの施術で時間もあっという間でした。また宜しくお願いします。

かおりん様
    カラーのご来店ありがとうございました。
    ホームカラーやアルカリカラー剤による髪の傷みをおさえる為に アルカリ除去剤を使用することによって 髪が少し変わってくると思います。
    今回は カラーをシャンプーした後 除去剤+栄養トリートメント+保湿トリートメントの3点セットをさせて頂きました。
    「仕上がりは満足」と言ってくださり 嬉しく思います。ありがとうございます。
    また 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-11 21:01:41.0

今年に入って2回目のクセストパーで行かせて頂きました。髪の毛が柔らかくなり癖は今のところ伸びている感じですが、前回同様傷みの強い所はチリチリになっています。髪がのびるのをがんばって待ちたいと思います。
    傷みの度合いを見ながら慎重に施術して頂きありがとうございました。

【再来4ヶ月以内/クセが強い方】クセストパー★カット+縮毛矯正+TR \17820

かおりん様
     ご来店ありがとうございました。長時間お疲れ様でした。
    傷みの強い所も少しでも良くなればと思い施術をさせていただきました。一見 修正できたと思っていたので とても残念です。薬液使用が難しいようなので 今後は トリートメントで髪質改善を待つ方法が良いかなと考えています。
    次回も精一杯努力させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:34:36.0

癖もしっかり伸ばしていただきありがとうございました!
    またカラーもよろしくお願いします(*´-`)

【クセが強い方】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正+TR  \19800→\15840

花 様
    遠方より クセストパーご来店ありがとうございました。長時間お疲れ様でした。
    高評価な口コミも頂き 大変嬉しく思います。
    花様の髪質は ウェーブ的にはレベル4くらいかな?と思ったのですが、髪がしっかりされていて浸透しにくいと判断し、今回はレベル5で施術させて頂きました。毛先は矯正履歴があり カラーによる傷みもあったので優しい薬液を作りのせさせて頂きました。今回の施術をもとに次回のこともカルテに書かせて頂いてます。出来ればクセストパーを続けて欲しいと思います。
    CTFカラーも是非ご来店お待ちしております。宜しくお願い致します♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:44:59.0

初めて利用しました!
    すごく丁寧な接客で、ヘアケアの方法も的確に教えて頂きましま!ありがとうございます!
    帰りに早速インバストリートメントを買いに行きました。
    ホームケア頑張ります!

もも様
    クセストパーご来店ありがとうございました。長時間お疲れ様でした。暑い中歩いて来てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 高評価な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    もも様の髪質は 本来とても綺麗なお色(自毛)で クセはありますがとてもいい髪質をされていると思います。残念ながら今回ご来店頂いた時は カラーによる傷みがありクセレベル通りの薬剤をのせられない箇所がありましたが、しっかりホームケアもされることにより髪の状態が良くなれば理想の髪になると思います。今回は クセレベルと傷みに合わせて3種類の薬剤を作り施術させて頂きました。遠方ではございますがクセストパーを定期的に続けて頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてますね。宜しくお願い致します♪

• やめぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:22:43.0

初めて行くところはいつも緊張しますが、お店の雰囲気や美容師さんが明るく話してくださったので居心地良く過ごせました。仕上りもサラサラで自然なストレートになって、日々のヘアケアの仕方も丁寧に教えてもらえてこの美容室に行って良かったです。

やめび様
    ご遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿 高評価を頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも楽になられたかなと思います。今後 頭皮と毛髪のケアを考えながら施術させて頂きたいと思っています。
    次回もご来店 心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 21:36:23.0

久しぶりのクセストパー。何年かぶりにして頂きましたがやっぱり良かったです。
    もっと早くこれば良かった。
    久しぶりなので髪の傷み等にも気を使って頂き、時間はものすごくかかりました。正直疲れましたが次回にも期待し、またして頂きたいと思う仕上がりでした。

かおりん様
    ご来店ありがとうございました。今回 ご連絡頂き嬉しく思います。
    髪の傷みが酷く 満足のいく仕上がりではなかったと思います。
    次回 ご来店の時の施術方法をすでに考えさせて頂いております。
    毛髪が細く カラー毛ですので 出来れば毎日のアイロン使用はさけて頂ければ、と思います。
    また かおりん様の髪が綺麗になるよう頑張らせてください。
    ご来店 心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• makoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:07.0

この度はありがとうございました。
    息子も満足してました。
    何か首の後ろの赤い所を気にしていただいて様ですが、あれは前日に自宅でヘアアイロンで付いた物です(笑)紛らわしくすみません。この度はありがとうございました。

mako様
    ご来店ありがとうございました。高評価な口コミを頂き嬉しく思います。
    お首の赤みの部分が気になっていましたが、ご自宅でのアイロンが原因だったのですね?
    お知らせ頂きありがとうございます。
    今回のクセストパーも気に入って頂き安心致しました。
    次回のご来店を心待ちにしております。
    宜しくお願い致します♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:02.0

いつも他のところで縮毛矯正をしても3日目には少しうねっているなと感じていたのですが、今回クセストパーをしていただき、すごく自然にまっすぐになっていて感動しました!

なな様
    遠方からのご来店ありがとうございました。早速 高評価な口コミ投稿を頂き嬉しく思います。
    長時間お疲れ様でした。初回でしたので、当店での仕上がり結果は良しと判断したのですが、なな様が自宅でのシャンプー後 気に入って頂けたかどうかは 次回お会いするまで気になるところですが、口コミ投稿により早々に安心出来ました。ありがとうございます。
    ご紹介頂いた方にもお礼のご連絡をさせていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    遠方ではございますが 次回もご来店心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• ぁゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:17:40.0

毎回髪をキレイにしてもらってます。
    今回も仕上がり良くて、アイロンしないように頑張ります!

あゆ様
    クセストパーご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    髪が細く、カラーやアイロン使用による傷みがあり、今回も施術に緊張感がありました。
    前回ご来店の時より 根元のクセがきつくなっていて 薬剤作りに少し悩みましたが、お薬のレベルを少し上げて バック、フロントサイド、毛先、それぞれに薬液を作り アイロンの温度も箇所箇所で調整し タイムも気にしながら施術させて頂きました。
    次回もあゆ様の髪が少しでも綺麗になりますよう考えながら頑張りたいと思います。ご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

• Saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:11:11.0

妹の紹介でこちらにお世話になりました!

学生の頃から縮毛矯正を定期的に当てています。
    毎回、縮毛矯正を当てて1ヶ月はいい感じに伸びているのですが1ヶ月すぎた辺りからいつも髪の毛のうねりが酷く2ヶ月持たないことが多くその都度縮毛矯正を当てていた為髪の毛のダメージがすごい髪でした。

こちらの縮毛矯正は初めて縮毛矯正した時から他のお店とは違い仕上がりのサラサラ感、まとまり感が断然違います!
    縮毛矯正を当ててから3ヶ月半程経っていても今までは我慢できないくらいうねっていたのがドライヤーでいい感じに落ち着いていたのですごくビックリしました!

いつもカラーと縮毛矯正同日にして頂いているため長時間の施術時間になりますがそれが気にならないくらいホントにステキな仕上がりです。

縮毛矯正はホントに私史上ここのお店が断トツで1番です!
    これからもこちらでお願いしたいと思います。

【再来4ヶ月以内】クセストパー(R)★カット+縮毛矯正+TR \19800→\17820

Sara様
    カラークセストパー ご来店ありがとうございました。長時間お疲れ様でした。
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    Sara様を紹介してくださり、出会いを作ってくださった妹様にも感謝致します。
    Sara様が従来の縮毛矯正とパオンの縮毛矯正クセストパーの違いをわかって頂き表現して頂けたこと とても嬉しく思います。
    今回 カラーは ピンクブラウン、クセストパーは 新生毛はクセレベルに合わせた薬液を作り、毛先はトリートメントで施術させて頂きました。
    「縮毛矯正はホントに私史上ここのお店が断トツ1番です!」のコメント励みになります。ありがとうございます。これからもSara様の髪が綺麗だと言って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:52.0

今回も大満足の仕上がりです!本当にいつも髪の毛のくせレベルと痛み具合を見ながら薬剤を調合して頂き!ありがとうございます!安心してお任せ出来る美容院です次回もよろしくお願い致します

すー様
    クセストパー ご来店ありがとうございました。高評価の口コミ投稿もとても嬉しかったです。
    今回も全体のクセレベルをチェックし その箇所のクセレベルに合わせて薬剤を作り 部分に分けて施術させて頂きました。毛先は今回トリートメントをたっぷり塗布させて頂き 髪に栄養を与えるようにしました。しばらく髪を伸ばされるということなので 少しでも傷めず綺麗になるようお手伝いさせて頂きたいと思っています。これからも宜しくお願い致します。
    後になってしまいましたが お嬢様もご来店ありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。

• makoさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-15 14:28:28.0

時間を掛け丁寧に施術して頂きました。やはり縮毛矯正は経験豊かな方の方が安心して任せられます。この度はありがとうございました。

mako様
    再来店ありがとうございました。高評価の口コミ投稿頂き大変嬉しいです。
    初来店された時 髪の長さが短かすぎて クセストパーの通常の施術方法が出来なくて 異例の方法で施術させて頂きました。私としては 満足できなかった為 それ以後ずっと気になっていましたが再来店頂き 又 この口コミを見せて頂いて安心致しました。
    今回は 新生毛レベル5 毛先の傷んでる所はハーフでさせて頂きました。次回も毛髪診断をしっかりさせて頂き施術させて頂きたいと思いますので次回も宜しくお願い致します。
    ご来店 心よりお待ちしております。

• しげぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:04:45.0

今回は、クセストで お世話になりました。いつも私の髪の毛と ニラメッコ笑 私の髪の為にレベルを部位ごとに考えて薬剤作ってくださり感謝です(^-^)これからもよろしくお願いいたします。

しげぼん様
    今回は クセストパー ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂いてとても嬉しいです。傷みやすい髪質をされてるので今回もにらめっこしました(笑) 毎回髪質チェックをさせて頂き クセレベルや傷み具合に合わせて部所ごとに薬剤を作り 置き時間も注意しながら施術をさせて頂いてます。しげぼん様の髪が初回に比べたら 随分 綺麗になってきてるので嬉しく思います。あとクラウンの枝毛が出来やすい所をもう少し頑張りたいと思っています。次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしてます♪

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 20:53:27.0

いつもいつもお世話になっております!クセストが辞めれません!今回は10日前にcolor(全体)してしまい、担当スタイリストさんを大変悩ませてしまい、ごめんなさい
    今回も大満足!!いつも通りツヤツヤサラサラの仕上がり!施術中は色んなお話したり、おやつ、コーヒー頂いたりであっという間の4時間本当にいつも綺麗にしてもらってありがとうございます!もちろん次回もよろしくお願い致します!その前にまつ毛パーマもお願い致します!

すー様
    クセストパー ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    お嬢様やお客様もご紹介して頂き感謝しています。
    今回は 10日前に全体カラーをされていたので いつもより薬剤選定にお時間をいただき申し訳ありません。髪の状態を考え 前回より部分的にレベルを下げさせて頂きましたが 仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    これからも どうぞ宜しくお願い致します。

• しげぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:09:08.0

いつも枝毛まみれの髪を、綺麗にサラサラにしてくださり、ありがとうございます。また、来月お願いします。

しげぼん様
    口コミ投稿 高評価頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回は カットのご予約でしたが 当店で クセストパーを始めさせて頂いた頃からのお客様で 定期的にご来店頂いき感謝しています。
    髪が細く カラー歴もあり傷みやすい毛質をされているので クセストパーも毎回 部分ごとに薬剤のレベルを考え施術をさせて頂いております。
    クセストパーと次回のクセストパーの間にカットのご予約も入れてくださったりと 髪を大事にされてるのがとても伝わります。次回もしげぼん様の髪が綺麗になりますよう努力致しますので宜しくお願い致します。

• ざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 09:06:18.0

クセストパーで2回目の来店+今回はカラーもお願いしました。まずカラーを入れて頂きましたが、どんな色にするか、色の入り方はどんな風になるか、と親身に相談に乗ってくださいました…。色の仕上がりも満足のいくものでしたが、何よりカラーだけで髪がつるつるになるのが驚きです!
    そしてクセストパーですが個人的には今まで他店で受けてきたどの縮毛矯正よりもレベルが高いです…。私は半年以上サラサラが維持できました。今回もとてもつるつる+サラサラにして頂き感謝感謝です!
    加えて美容師さんが皆様本当に親切で楽しくお話してくれて、時間のかかる施術をお願いしているにも関わらず丁寧に優しく接して頂いて、お菓子やお茶や、前回は美容師さんの私物のパンまでご馳走して頂きました…!(今回は反省を踏まえて、おにぎりを持っていって待ち時間に食事させて頂きました笑)
    仕上がりも最高ですが美容師さん達のお人柄が良すぎるので通いたくなるサロンです。次回もどうぞお願いいたします!

ざき様
    口コミ投稿たくさん感想を書いて頂き ありがとうございます。半年前の些細な出来事まで覚えていてくださり 喜んでいただけて とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    カラーのお色が出にくい毛髪だと伺っていましたが カラーもクセストパーも気に入って頂けたようで 良かったです♪ 次回も ざき様の髪がより美しくなりますように頑張りますので 宜しくお願い致します。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:08:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は他店でハイライトを入れ ただでさえ扱い難い髪をハイライト一箇所一箇所に薬剤を変え 状態を見ながら丁寧に時間をかけてして施術して下さいました。 その後の状態も気にかけて下さったりととても感謝しています。毎回仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

tama様
     長年 遠くからのご来店ありがとうございます。感謝しています。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。 今回 ハイライトが入っていたので いつもより念入りに毛髪診断させて頂き より丁寧に薬剤を使い分けて施術をさせて頂きました。長時間になってしまって申し訳なかったのですが 大満足と言って頂いて ひと安心致しました。ありがとうございます! 次回もクセストパーを宜しくお願い致します。

パオン美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー