4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イマージュ アヴェダ 永福町店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 永福町店【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区永福2-60-31 京王リトナード永福町3F
  • 京王井の頭線永福町駅徒歩0分
    3.9
  • まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:30.0

最初から最後まで丁寧に対応いただきました!
    しっかりとヒアリングをしてくださるので、安心してお任せできます!

【男性にオススメ】 メンズ カットベーシックコース 5500→4400

Image AVEDA 永福町店【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

まこと様

先日は、image AVEDA永福町店にご来店頂きましてありがとうございます。

さらに、嬉しい口コミ投稿、いただきありがとうございます!

お家でのお手入れも含め、ご希望のスタイル 普段のお悩みなど。。。
    手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。

是非
    次回の来店心よりをお待ちしております!!

AVEDA永福町店   菊地理恵

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:45:42.0

全ての工程をひとりの方がご担当いただき、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。ハーブティーもおいしかったです。

【当日割】カット+AVEDAカラー+炭酸ムースTR 13200→9240

eriko様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:59:30.0

伸びた分をカットして、少し重めのショートボブにして貰いました。重めにしたこともあり、以前よりまとまり易く、セット時間も短縮されて満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、いただきありがとうございます!

ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れも左右されるかと思います。

今後も、ままこぐま様にとってベストな髪型とお手入れの力添えができればと思います。

是非!!

AVEDA永福町店   菊地理恵

• kuro55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 09:22:28.0

カット、カラー(白髪染)、トリートメントをお願いしました。髪に無頓着なので知識も無いのに悩みがたくさんありましたが、私の質問に丁寧にお答えいただいたので安心してお任せできました。これからも利用したいと思います。

カット+AVEDAカラー+ダブルトリートメント 19140→15312

kuro55 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ヘアスタイルやカラーは、ちょっとしたニュアンスでイメージを変えてくれます。
    今後も、kuro55様にとってベストな髪型とお手入れのお力添えができればと思います。
    ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。
    是非、またのご来店心よりをお待ちしております。

イマージュAVEDA永福町店   池澤孝明

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:18:23.0

担当の方が全て対応して下さって、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

ご新規様 贅沢コース・カット+カラー+トリートメント 16720→13376

じゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

心地良い空間を提供できたようで嬉しく思います。

またお近くにいらっしゃる際は、お寄り下さい。お待ちしております。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• アオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:53:54.0

今回2回目でした。前回の状況をしっかりヒアリングした上で、ひとつひとつに対策をしてくださり、前回困ったこと等を全て解消してくださいました。丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

アオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気になっていた所が改善できたようで安心しました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• エイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:54:47.0

リラックスして過ごせる素敵な空間です。安心してお任せでき満足です。

エイコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも癒しの空間を作りつつご満足頂ける技術の提供もしていきますので

今後共宜しくお願い致します。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• HBKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:32:52.0

2~3ヶ月に1度のカットに伺いますが、セットしなくても髪がはねないようにカットしていただき長持ちします。
    髪のケアの仕方もアドバイスをありがとうございます!また宜しくお願い致します☆

HBK様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    日ごろのケアが快適になり、ライフスタイルにも役立っていただけたらこの上ない喜びです♪
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:27:06.0

とても丁寧に対応していただきました。髪型のイメージがないまま伺ったのですが、色々相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。使用したシャンプーやトリートメント、アロマの説明も分かりやすくしていただきました。追加でヘッドスパもしていただきましたが、あまりに気持ちが良かったのと、翌朝の頭皮と髪がサラサラで効果を実感しました。あまりに気に入りすぎてスカルプ系のシャンプーを購入したので使うのが楽しみです。また伺いたいと思います♪

菅原・池澤・ 限定【特許取得】小顔補正立体カット 初回のみ 7700→6160

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    AVEDA製品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    使い方などわからないことがありましたらいつでも質問承りますので遠慮なくお申し付けください。
    また気になる髪形などお写真ありましたら、是非ご要望承ります。
    またのご来店おまちしております。
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:03:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望に近く、満足です。また宜しくお願いします。

当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりなどで気になるところがございましたら、
    次回の際は遠慮なくお申し付けください。
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• サラコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:11.0

今回はカットのみでしたが、大変満足致しました。
    前髪も好みのカットにしていただき、本当に丁寧な施術でした。
    シャンプーもマッサージもいつもサービスが素晴らしく、癒しの時間でした。

サラコ様

お忙しい中、嬉しいコメント頂きまして、ありがとうございます。
    サラコ様からの喜びのコメントは、とても励みになります。

シャンプーやマッサージの時間がリラクゼーションになったようで良かったです。
    今年は残暑も厳しく、長い期間、暑い日が続いていますので、ダルさや疲れを感じることも少なくないかと思います。
    当店では、ちょっとした時間のマッサージメニューから本格的なヘッドマッサージのメニュー迄、幅広くリフレッシュできる施術メニューのご用意もございます。
    今後もより手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。
    ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

是非、またのご来店心よりをお待ちしております。
    イマージュAVEDA永福町店   池澤孝明

• よよぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:20.0

初めての美容院でしたが、とても癒されて心地いい時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気もですが、店内の香りやシャンプー技術もすごく良かったです。

クセの出やすい前髪は、部分ストレートの提案をしてくださり、とても扱いやすくて満足です。

予約が取りづらいところが難点ですが、また行きたいなと思っています。

【当日割】カット+ストレングストリートメント 10120→7084

よよぎ様
    先日は、初めてのご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、コメント頂き、重ねてお礼を申しあげます。

当店は、植物のチカラで心身を癒し元気になっていただくことをテーマにサービスの提供をしております。シャンプー等の香りも全て天然のアロマです。
    天然の香りは、脳内に幸せホルモンの分泌を促すといいます。
    是非、香りを楽しみながら当店でのお時間をお過ごしください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

イマージュAVEDA永福町店 池澤孝明

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:14:57.0

初めて足を運ばせていただきました。
    悩んでることについて丁寧に相談に乗っていただき、これからのケアも含め知れたのでありがたいです。
    これまでは切った直後は良くても時間が経つとクセが出たり、思った通りのスタイルにならなかったりと苦労していたのですが、今回はそんなことはなく快適に過ごせています!今回はありがとうございました。

【菊地・菅原 限定】エンジェリックケア・カット 8250→7150

れ 様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪を伸ばしている最中のメンテナンス
    また、初めて体験して頂いたエンジェリックケアの経過を含め
    その後、髪の調子はいかがだったでしょうか??

今後も、れ様の髪質のお悩みから
    手軽な髪型と手入れの力添えができればと思います。

是非!!

AVEDA永福町店   菊地理恵

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:16:02.0

初めて担当くださる方に、希望の色味を伝えるのが難しかったですが、仕上がってみたらとても良かったです。
    耳周りの肌にカラー剤がべったり付いてジリジリ沁みて痛かったり、シャンプーの時に結構耳に水が入ったり、細かいことは色々ありましたがカットの仕上がりも軽くなって全体的には良かったです。美容室は癒しの時間なので、あまりあれこれ言うのは苦手ですが、こちらからその都度伝える必要があるお店だなとは思いました。

当店のご利用誠にありがとうございます。
    細やかなご指摘をいただきありがとうございます。
    より良い改善ができるよう精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております。
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• アオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:55:46.0

落ち着いた雰囲気な中ゆったりと心地いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
     シャンプー台が初めてのタイプで首が痛かったのが残念です。事前のシャンプー台の説明と首の状態の確認を頂けたらよかったかなと思いました。

AVEDAカラー(リタッチ)+ハンドドライ  7370→5895

[施術メニュー] カラー、その他

アオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

改善出来る様にしていきます。

またのご利用お待ちしております。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• TAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:57:25.0

夏らしく、サッパリ短く仕上げていただきました。
    お値段も良心的です。
    又宜しくお願いします。

当店のご利用誠にありがとうございます。
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております♪
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• TAさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:41:03.0

高校生カットお願い致しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいです。宜しくお願いします。

TA様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:15.0

くせ毛で硬くて多いので、日常の手入れに困ることが多いのですが、適切な提案のもとにカットしていただけるので以前よりずいぶん助かっています。ありがとうございました。

りく様
    当店のご利用誠にありがとうございます。
    今後も日ごろのお手入れが楽にできるようアドバイスさせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:53:35.0

希望通りの髪型にしてもらえて、そして色々と髪のことも教えてもらえて有り難かったです。また時間が合えば行きたいと思います。

Mika様

imageAVEDA永福町店  脇 晴美

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:05:29.0

とてもリラックスできました。
    仕上がりまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

コーヒー様

imageAVEDA永福町店  脇 晴美

• あいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:02:18.0

小顔補正立体カットは、続けると本当に髪がまとまり、広がらなくなりました。いつもスピーディーに仕上げていただき、ありがたいです。

あいちょ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    他に気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• HBKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:25.0

髪の毛のケアについてのアドバイスや、毎回カットのクオリティが高くて担当スタイリストさんの技術はすごいです☆

HBK様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう、お客様のお悩みに沿ってアドバイスさせてください。

[投稿日] 2023-06-02 19:10:18.0

伸びた分をカット&夏に向けて少し軽くしていただきました。生え癖等も考慮して扱い易いよう切って下さるので、安心してお任せできます。シャンプーがとても気持ち良いのでリラックスできました。

ままこぐま様

日頃よりご来店、いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

これからも、綺麗になる時間を大切に過ごせる空間とスタイルを提供できる様、努めてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• sajaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:39:32.0

沢山アドバイスもして下さり、とても勉強になりました。またAVEDAの知識も豊富でいらして商品を選ぶ際も助かりました。また伺います。

saja様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    さらに素敵な評価もいただき、とても嬉しいです。

これからも、ご要望など伺い一緒にスタイル作りのお手伝いをさせて頂きます♪

スタイルケアからホームケアなどトータルでの些細な事でも、ご気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いします。

Image AVEDA永福町店  菊地理恵

• セラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:04.0

ハーブアロマの良い香りに包まれて、リラックスできます。気になる癖っ毛が少しあり、エンジェリックケアもお願いしました。トータルでは決して安くはないけれど、立地も良くトイレは綺麗だし、技術なども割と安定しているので満足しています。ただ1点…ハンドマッサージのクリームのベタつきがちょっと気になりました。塗った後、サラッとしている方が好みなので。

セラ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして貴重なご意見に関しても今後の改善につなげてまいりますので、
    セラ様のまたのご来店をお待ちしております。

imageAVEDA永福町店 菅原留美

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:43:59.0

今回初めてパーマをお願いしました。
    カット込みかと思っていましたがカットは含まれないそうなので予約枠とカット代がプラスになるので注意です。
    割りとザックリお伝えしたのにイメージ通りでとても気に入っています。パーマのかかり具合もちょうどいいです。店内が広々しているのでゆったりと過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

ラビ様

imageAVEDA永福町店  脇 晴美

• ブー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:39:45.0

初めてのAVEDA体験♪癒されました!特にシャンプートリートメントはこれまでで一番。カットの仕上がりはイメージをお伝えしてお任せしました。普段のケアや朝もセットしやすいスタイルにしていただき大満足です。

カット+新ボンド ストレングス トリートメント  10120→8096

ブー子様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

カット&トリートメント、気に入って頂けたようで安心しました。
    トリートメントも定期的にしてあげると美髪をキープできますの
    でオススメです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

又のご来店をお待ちしております。

image AVEDA永福町店 脇 晴美

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:28.0

仕上がりにとても満足しています。カラーリングの明るさや色味、髪型について細かな部分を決めかねている時に、こちらの希望をくみとって的確にアドバイスしてくださりとても助かりました。おちついた雰囲気なので終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

そら様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!

カラーの種類も、AVEDAカラーから、マニキュア
    ヘナなどお客様のご希望に合わせて選択ができます。

AVEDAカラーは、頭皮をケアするオーガニックヒマワリ、カスター(ヒマ)、ホホバオイルなどの植物オイル保護成分が配合されアルカリ性を抑えているので、頭皮への刺激が少なく、他のカラー剤と比べて「色持ちがよく」「しみにくい」髪への負担が少なく安心です。

また、ツヤがあり深みのあるカラーは他には無い、アヴェダオーガニックヘアカラーならではの仕上がりです。

その後、カラーの状態はいかがでしょうか??

髪のお悩みや、カラーの経過を含め、ぜひ次回聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-04-24 08:14:35.0

カット&インナーカラーをお願いしました。
    初めてのインナーカラーで、時間もあまりない中、様々な質問に答えていただきながら素敵に仕上げていただきました。カラーを入れる部分については、どこに色を入れるとおろした時も結んだ時も可愛くなるか考えてくださり、さすがだなと思いました。しばらくこのヘアスタイルを楽しもうと思います。ありがとうございました!

ままこぐま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、初めてのインナーカラーは期待と不安でドキドキしますよね。

仕上がりイメージやデザインが少しでもイメージできるとワクワクしますね。

少しのニュアンスカラーで、雰囲気が変わり、気分が明るく上がりますよね。

気に入っていただようで…
    良かったです!とてもお似合いでした♪

結んだりしてもかわいいので、アレンジを楽しんでくださいね!

また、メンテナンス時期も含めご提案させて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

AVEDA永福町店  菊地理恵

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:43.0

丁寧に施術していただきました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    imageAVEDA永福町店 菅原留美

イマージュ アヴェダ 永福町店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー