4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イマージュ アヴェダ 永福町店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 永福町店【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区永福2-60-31 京王リトナード永福町3F
  • 京王井の頭線永福町駅徒歩0分
    3.9
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:06:43.0

白髪と伸びきって傷んだ髪の毛をどうにかしたくて、とりあえずカットとカラーとトリートメントをお願いしました。今のダメージにあった適切なアドバイスと、白髪染めも自然な感じで、傷んだ部分もカットしすぎずに丁度よく仕上げて下さいました。店内もワサワサしておらず、ハーブの良い香りと落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできて大変満足できました。サービスの肩のマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

口コミ サンプルプレゼント☆☆

Image AVEDA 永福町店【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    ちょっとしたニュアンスで、日頃の髪型も左右されると私自身、感じております。
    今後も、えみ様にとってベストな髪型とお手入れの力添えができればと思います。
    ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

イマージュAVEDA永福町店   池澤孝明

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:30:30.0

リラックスでき、仕上がりも満足です。

yuka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけるような仕上がりを目指しております。
    ご要望に沿ってご提案しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• bulemoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:08.0

パサつきが気になっていたので艶のあるカラーにして頂きました。シャンプーを選べたりマッサージを追加できるのも嬉しいです。仕上がりも満足しています。

ご新規様 贅沢コース・カット+カラー+トリートメント 16720→13376

bulemoon様

先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って下さり大変嬉しいです。
    またヘアカラーなどのご相談にも是非いらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

イマージュAVEDA永福町 池澤孝明

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 08:46:41.0

夫のカットをおねがいしました。
    スッキリと清潔感のあるヘアにしていただきました、ありがとうございます。

サラコ様

ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れも左右されると思います。
    今後も、サラコ様のご主人のライフスタイルに合わせた手軽な髪型をご提供させて頂きたい思います。

AVEDA永福町店   池澤孝明

• りゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 09:42:52.0

カラー剤について、丁寧に説明して頂けました。
    長年、他店でカラーリングをしていましたが、毎回ピリッとした痛みと痒みを我慢していました。今回は、初めてそのような症状は出ずに気持ちよくきれいに染まりました。
    また、ヘナのパッチテストをして頂けたので次回はヘナを試してみようかなと思います。
    料金についても、きちんと説明してくださったので納得した上で頼めるのもよいです。
    また、お願いします。

AVEDAカラー(リタッチ)+ハンドドライ  7370→5895

りゅうちゃん様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    アヴェダカラーは93%自然界由来成分にて作られたカラー剤です。
    カラーリング時に負担を感じにくいテクスチャーで、美しくツヤやかな髪色に導いてくれます。
    ヘナのパッチテストも問題なかったようで良かったです。
    今後ともりゅうちゃん様に合わせたご提案ができるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

イマージュAVEDA永福町 池澤孝明

• Haさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 23:47:45.0

とても丁寧にカラーをしていただき、ありがとうございました。また伺わせていただきます!

Ha様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます♪
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• アッコマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:19:21.0

毛質をふまえたアドバイスもいただき真剣に考えてくれてることを感じました。マスクつけっぱなしだったにも関わらずちゃんと似合うようにカットしていただいており確かな経験&技術!と思いました。

縮毛矯正+カット ¥18700→¥14960

アッコマン様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミとても嬉しいです。
    今後ともお客様が満足していただけるよう精進して参ります。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• あー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:25:43.0

カットとトリートメントの予約をし、初めて伺いました。カットの希望や骨格に合わせた「ステップボーンカット」というものを紹介され、メニューを変更しました。とても軽い仕上がりにして頂き大満足でした。
    メニュー変更による料金の説明も明瞭でした。
    シャンプーは頭皮や髪質を見て選んでくださり、香りがとても良くて、まるでヘッドスパを受けているかのように気持ちよかったです。
    入店時に頂いたハーブティーやハンドマッサージ等、終始サービスがとても良かったです。
    次回の予約も直ぐに入れました。

カット+新ボンド ストレングス トリートメント  10120→8096

あー太郎様
    当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    なりたいイメージなど共有してお客様にベストなメニューをご提案しておりますので、 また気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• はるあんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:55:12.0

リタッチはちょうど良い色合いにして頂きました。またカットで毛先も軽くなり助かりました。ありがとうございました。

はるあんこ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます♪
    今後ともお客様満足度に添えられよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• AkikoAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

AkikoA様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今後も、AkikoA様にとってベストな髪型とお手入れの力添えができればと思います。

ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

またのご来店心よりをお待ちしております。

AVEDA永福町店   池澤孝明

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:30:56.0

自然由来のもので負担なく白髪染めをしたくて、得意そうな店舗を調べました。
    丁寧に説明してもらったので良く分かりました。
    最後まで同じ方の担当だったのが良かったです。
    髪の毛もきれいに染まりました。
    落ち着いた雰囲気も良かったのですが又行きたいと思います。

ヘナカラー+ブロー        9900→7920

ラビ様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!

AVEDA永福町店では色々な悩みを解決し、お客様の『理想的な髪形』 『なりたい自分』
    『目指したいイメージ』を実現する為に当店独自の【カウンセリング】をさせて頂いています!!

カラーの種類も、AVEDAカラーから、マニキュア
    ヘナなどお客様のご希望に合わせて選択ができます。

AVEDAカラーは、頭皮をケアするオーガニックヒマワリ、カスター(ヒマ)、ホホバオイルなどの植物オイル保護成分が配合されアルカリ性を抑えているので、頭皮への刺激が少なく、他のカラー剤と比べて「色持ちがよく」「しみにくい」髪への負担が少なく安心です。

また、ツヤがあり深みのあるカラーは他には無い、アヴェダオーガニックヘアカラーならではの仕上がりです。

その後、カラーの状態はいかがでしょうか??

髪のお悩みや、カラーの経過を含め、ぜひ次回聞かせて下さい。

AVEDA永福町店   菊地理恵

次回はリタッチカラーで大丈夫かと思いますので、お気軽にお越しください♪

[投稿日] 2022-09-21 08:07:26.0

ショートボブのメンテナンスで伺いました。たくさん切ってもらったわけではないのですが、ぐっと扱いやすくなりました。日々の手入れが楽で助かっています。

ままこぐま様

日頃よりアヴェダ製品、サロン共にご利用いただきありがとうございます。

さらに、嬉しい口コミ投稿、いただきありがとうございます!

お家でのお手入れも含め、ご希望のスタイルに近づけるように、これからも細かなカウンセリングと丁寧な施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

お手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。

AVEDA永福町店   菊地理恵

またのご来店心よりをお待ちしております!

AVEDA永福町店   菊地理恵

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:56:02.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、サービスドリンクやシャンプーなど天然ハーブの香りで癒されました。

ゆな様
    先日は御来店誠にありがとうございました♪
    AVEDAでは天然のアロマで、心身共にリラックスしていただけるよう心がけております。
    また是非御来店お待ちしております。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:44:53.0

前回同様エンジェリックケアをしていただき、髪にツヤが出てボリュームもアップしたようです。AVEDA の香りでシャンプーも癒されました。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

ゆかちゃん様
    当店のご利用誠にありがとうございます。
    初めてのエンジェリックケアを体験していただきありがとうございました。
    より効果を実感する為に、定期的に継続をおすすめ致します。
    ゆかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• あいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:58:58.0

秋らしいカラーにしていただき、長さを変えないながらも軽く仕上げていただき、満足です。またお願いしたいと思います。

あいちょ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今後とも満足していただけるよう、ご希望に沿ってご提案させていただきますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• てけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:05:22.0

髪のボリューム感がなくなってきたので、カットとあわせ、初めてのエンジェリックケアをお願いいたしました。専用のクシでとかす施術なのですが、仕上がりは自然なボリュームが出たので驚きです。
    髪のうねりは好きではないのでパーマは避けてきたのですが、これなら続けていけそうです。
    カットも気に入っておりますし、シャンプーも髪質によって選ぶこどができました。シャンプー後に行ってくださったアロマのマッサージもとても癒やされました。
    ご担当の方もとてもお優しい方で、ご丁寧にケアのことについて説明していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【菊地・菅原 限定】エンジェリックケア・カット 8250→7150

てけさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

さらに素敵な評価もいただき、とても嬉しいです。

特許取得のエンジェリックケアは…
    髪にダメージなど与えることなく、マッサージ効果や生えぐせを素直に修正すことで日頃のケアが断然にスムーズ、楽になります。

エンジェリックケアは他にも…
    カットやパーマなどで改善出来なかったお悩み解決にお役立てできる施術になります。

また、継続する事でより効果を実感できますので是非、継続をお勧めいたします。

今後も、てけ様にとってお手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• ベロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:46:13.0

初めてうかがいました。小顔補正立体カットは頭の骨格に合わせてカットしていただけるので収まりがよく、変に膨らむ部分がなくなりました。カラーもちょうど良い色にしていただけました。いろいろな髪の悩みに対応した技術をお持ちなので、次回も相談しておまかせしたいと思います。シャンプーなど使っていただくAVEDA製品も好きです。

93%自然界由来成分ボタニカルカラー+カット  12100→9680

ベロ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    満足していただき感謝申し上げます。
    日頃のお悩みや、なりたいイメージなど遠慮なくお申し付けください。
    なりたいイメージに合わせてご提案させていただきますので、
    今後とも精進して参ります。
    ベロ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    image AVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:24:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、サービスも充実していました。とても良かったです。

カット+ヘナカラー       12100→9680

ちえ様

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいコメントありがとございます。

カラーにも色々と種類や特徴があります。
    実際にカウンセリングで初めて知る内容も多かったかと思います。

今後も、ちえ様にとっての『目指したいイメージ』ベストな選択ができる様、努めてさせて頂きます。

また、ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 22:55:14.0

当初カットのみの予約だったのですが、くせ毛でボリュームが出やすいと伝えたら、別メニューのオススメをいただき、追加でお願いしました。
    出来上がりはとても軽くなりスッキリしました。
    ハーブティーやお手拭き、肩や手のマッサージのサービスも、忙しい仕事の合間の癒しになりました。

りく様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はりく様のお悩みに沿って、小顔補正立体カットをご提案させていただきました。
    初の試みにトライしていただきましたが、その後のお手入れや、スタイル維持などを
    いつもとどのように違うか? 感じていただけますと嬉しいです。

次回ご来店の際は是非ご感想をいただけますとありがたいです。

りく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

imageAVEDA永福町店 スタイリスト 菅原留美

• Ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:39:37.0

仕上がりのスタイルがイメージ通りで大満足しています。髪質についてのアドバイスやハイライトのことなども教えていただきました。またよろしくお願いします!

【当日割】カット+ストレングストリートメント 10120→7084

Ohana様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

『目指したいイメージ』を実現する為に当店独自の【カウンセリング】をさせていただいています!!

アヴェダカラーは、頭皮をケアするオーガニックヒマワリ、カスター(ヒマ)、ホホバオイルなどの植物オイル保護成分が配合されアルカリ性を抑えているので、頭皮への刺激が少なく、他のカラー剤と比べて「色持ちがよく」「しみにくく」髪への負担が少なく安心です。

色々なオシャレをを取り入れつつ、髪のお悩みなど、ご相談ください。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:56:23.0

お店に入った途端に良い香りに癒やされました。初めはカラー(白髪染め)とトリートメントのみメニューだったのですが、ヘッドスパを急遽追加させて貰えたり、臨機応変で丁寧な接客にとても感動でした。カラーも染みたりせずに自然な仕上がりで満足です。ハーブティーもとてもおいしかったです。また癒やされに、是非お願いしたいと思います。

えみ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです。
    オーガニックの香りはとっても癒されますよね!!
    ヘアスタイルのご相談もお気軽にご相談ください!
    またぜひお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-08-08 21:02:29.0

ショートボブに整えていただきました。右側に生え癖なのかパーマの残りなのか、はねやすい部分があるのですが、自宅で洗髪後ドライアーにかける程度(ブローはしない)でも収まるように切っていただき、助かりました!また伸びてきたらお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿、いただきありがとうございます!

来店後、お手入れの負担が少しでも軽減され、過ごして頂けているので良かったです。

今後も、ままこぐま様のお悩みに寄り添って担当させて頂きます。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• セラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 00:08:54.0

メニュー料金を明示し確認した上で施術が始まるため、予算を決めている人にとっては良いシステムだと思います。また、カラーも思った通りの仕上がりで満足できました。いつもハーブの香りに癒されてます。

セラ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後もお客様に安心して施錠を受けていただけるよう、カウンセリングからお仕上がりまで充分な配慮を心がけて参ります。
    AVEDAでは天然のハーブを利用しておりますので心身共にリラックスしていただけると嬉しいです。
    セラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    image AVEDA 永福町店 スタイリスト 菅原留美

• potalakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:48:12.0

子供の相手が上手なので助かります。
    キレイに髪を切ってくださりありがとうございます。

• はちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:04:28.0

時間通りに行ったのですが、結構待たされました。途中で、ほかの方の対応をされるなどをちょっと?と思いました。ベテランの方のようで仕上がり等は満足です。

カット+AVEDAカラー+ダブルトリートメント 19140→15312

はち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    途中不備があったとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    最初から最後まで接客をさせて頂いておりますが、少人数での対応の為行き届かない部分もあり
    大変申しわけけございませんでした。

はち様のまたのご来店をお待ちしております。

imageAVEDA永福町店スタイリスト 菅原留美

• mameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 22:11:59.0

息子のリクエストでカットをお願いしました。短時間でとても素敵なスタイルにして頂き、とても喜んでいました。

mame様

日頃より、ご来店ありがとうございます。

当店では、小さなお子様キッズから、学生のお客様も多く、皆様の悩みに寄り添って、安心して過して頂ける様に、担当させて頂いております。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• あぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 19:47:16.0

色々と決めきれずにいましたが、様々なスタイルを提案してくださり助かりました。
    仕上がりにも満足です。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

あぶち様
    先日はimage AVEDA永福町へご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか(^^)
    お困りのことやご希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいね!

あぶち様の次回ご来店を心よりお待ちしています!

image AVEDA永福町店 stylist広瀬陽子

[投稿日] 2022-06-15 19:44:28.0

夏に向けて、軽くしてもらいました。自宅でも手入れしやすく気に入っています。シャンプーも良い香りでリラックスできました。ありがとうございました。

ままこぐま様

ご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、いただきありがとうございます!

ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れも左右されるかと思います。

今後も、ままこぐま様の生活リズムに合わせた
    手軽な髪型と手入れの力添えができればと思います。

AVEDA永福町店   菊地理恵

イマージュ アヴェダ 永福町店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー