3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ククラ ヘアーデザイン バイ モーレ クオン(CuCuLa Hair design by molle × xuon)  >

ククラ ヘアーデザイン バイ モーレ クオン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目北日本中央ビル2F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分
  • るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:11.0

とっても良かったです♪

【リピート率No.1】すごくいい髪質改善 カット+カラー+トリートメント

CuCuLa Hair design by molle × xuon【ククラヘアーデザイン バイ モーレクオン】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。暑い日が続きますね、今回は、イメージチェンジできて、爽やかになりましたね、又のご来店楽しみにしてます。

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:53.0

うねり、くせ毛、さらに白髪もありずっとどこかいいお店がないかなーと探していました。
    わたしの願いが白髪染めを使わず白髪があっても活かすこと、あとはカラーと髪質改善が一緒にできること。
    探し続けて数ヶ月、何店舗か行き漸くククラヘアーさんにたどり着きました。

本当は地元の美容室が希望でしたが、ククラヘアーさんなら札幌まで通ってもいいと思う仕上がりと接客でした!
    久々にツヤサラ髪になりました。
    この先、行けば行くほど元気になる髪を目指してまたお邪魔します。

店内が落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

【人気No,1】すごくいい髪質改善+カット+カラー+トリートメント

けいと様
    先日は数ある美容室のなか、ご来店頂き誠に

お忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お手入れしやすく、そして毎日のヘアスタイルを
    楽しんで頂けるようにまたお手伝いできれば嬉しいです♪

またお会いできるのを心より
    お待ちしております。

• ぺくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:52:34.0

暑くなってきたのでスッキリ目にしてもらいました。扱いやすくて助かります。7月からかなりの値上げはイタイので少しずつ段階でしてもらうと行きやすいしけど価格を聞いて行く回数をへらさなければと思案中です。

すごくいい髪質改善+カット ¥6050

• ほのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:50:20.0

とても良い仕上がりでした。
    特に、トリートメントがツヤツヤさらさらで、一カ月もつという事なので楽しみです。
    また、更に続けるともっといいみたいなので、続けたいです。

【業界注目!サラツヤ♪】すごくいい髪質改善+カット ¥5500

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:23:20.0

もうこちらのサロンと担当者様以外考えられない!というくらい、使用してくださるシャンプーやトリートメントその他全てと、担当者様の技術や人柄が気に入っています。毎回髪をツルツルにしてくださり、なおかつそれが長持ちします。スタイリングや髪を傷ませないアドバイスもありがたいです。これからも定期的に通って、髪だけは若さを保っていきます 笑 これからもよろしくお願いします。

[迷ったらこれ!人気No,1]すごくいい髪質改善+カット+カラー ¥8250

あい様

いつもご利用誠にありがとうございます!

なんと嬉しいお言葉っ!!^ ^

これからもさらにご満足いただけるよう技術、サービスに向上に努めさせていただきますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

お忙しい中、ステキなお言葉ありがとうございました!

担当 鈴木

• るったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:49:15.0

2回目の施術でした!!

前回よりも髪がツルツルになって周りにも
    綺麗と褒められる程でした
    次回も予約したのでよろしくお願いします((( '-' )))

【業界注目!ツヤが違う!】すごくいい髪質改善トリートメント+カラー

先日はご来店ありがとうございます。髪の艶が良いとお肌も輝いて見えますよ。次回のご来店お待ちしております。

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:58:41.0

1年以上、リピしたい美容室を探していけどやっと見つかった!担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくれるとても明るい方で、初めてだったけど緊張せずに居られました。自分の気になっている所を相談すると丁寧に説明して下さり、どうしたら良くなるかを教えて頂けて良かったです!!
    仕上がりも最高に良く、終わった瞬間にまた絶対に来ようと思いました!またお願いします!

こん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また一緒に髪のお悩みを話しながら
    施術させて頂ければと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岩岡

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:59:56.0

今使っている物がどんな物で、どのような効果があるのかを詳しく教えていただきながらだったのがとても良かったです
    またお願いしたいです!

最上級★ 髪質改善【enel】 システムトリートメント

あゆさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

髪の状態的に一度で劇的に変えるのは難しいですが、通って頂けると変化を実感、定着してきますので次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます。

CuCuLa hair design by molle × xuon 鈴木

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:02:16.0

イケメンになりました。美容師の方も親切でした。

たまちゃん様先日は御紹介での御来店、誠に有難う御座います!

毛先のダメージをゆっくりケアしながらよりイケメンになって行きましょう!

勉強の息抜きにまたリフレッシュしに来て下さい!

嬉しい口コミ誠に有難う御座います!   cucula by molle x xuon  岩戸

[投稿日] 2023-04-26 16:25:10.0

髪がまたまた生き返りました。今回は、トリートメントとシャンプー前のプリトリートメントも購入させて頂いたので、日々労わってみたいと思います。いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。ミルクティーカラーもとてもお気に入りです。またお願いします。

Momotaさま

いつもご利用ありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです☆

【enel】ホームケアシリーズはサロントリートメントを長持ちさせてくれますので、
    ご使用方法など何かご質問があればお気軽にお問い合わせください♪

お仕事お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!
    体調にはお気をつけて

またお店でお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-20 17:50:23.0

長い時間本当に本当にありがとうございました!
    トリートメントもカットもカラーも縮毛もダメージが少ないように丁寧にしていただき、毎回感動してたのですが今までで1番トゥルトゥルで最高な仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです!
    引っ越す前に最後に伺えてよかったです!
    今まで色々とお世話になりました!!またお世話になる時はよろしくお願いします(^^)

思わず触りたくなる★すごくいい髪質改善+縮毛矯正+カット+カラー

b-skyさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

長時間お疲れ様でした!笑
    寂しくなりますね、、離れてはいますが、今後のご活躍を願い応援しております♪
    担当させていただき僕自身楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

最後にステキなクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-15 22:16:05.0

今回も、すごくいい髪質改善トリートメント+カラーをすべてお任せで艶々に仕上げて頂きました。
    ククラさんは、安心してくつろげるリラックス空間です。
    通い続けていると、憧れの綺麗なロングヘアを目指すことが自分にもできるかも?!と夢を持つようになりました。そして、本当に継続した改善により、夢を実現することができてきています。(感激!)
    お客様の艶々ヘアを見るとさらに夢が広がります♪

Momotaさま

ステキなご感想いただきとても嬉しいです♪
    今後ともより良い、ワクワクするような企画と更に髪が良くなる様頑張って参ります!

またのご来店楽しみにしております。

担当 鈴木

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:40:56.0

普段行きつけの美容室が空いておらず、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    いつも行っている美容室は髪質改善の料金が結構お高めなのですが、ここでは低料金で髪質改善していただいて、とてもコスパが良かったなと思いました。
    施術を行っていただいた店員さんとの会話もすごく楽しかったです!
    また機会があれば、その店員さん指名で利用したいと思っております。楽しい時間をありがとうございました。

おいちゃん様先日は初めて御来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回より良いトリートメントも用意してありますので、カラーのダメージが気になった際

また心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

cucula by molle xuon  岩戸

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:01:25.0

丁寧で、髪の状態に対して適切なアドバイスや施術で、いつも綺麗な髪をキープできてます。ありがとうございます

にゃんこ様

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います!

今後とも技術、接客、アドバイスを向上して行きますので、

これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有難う御座います!

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:25:55.0

数年ぶりに前髪を作りました。
    「長めの薄め」というリクエストに、いい意味でこれまでと見た目変わらない、でも、ちゃんと前髪があって、自分の工夫次第でどうとでもなる髪型にして頂けたので、今は仕事で邪魔になるときはピンで留めています。

前髪をアイロンで形作ることを提案され、早速、持ち歩きできるヘアアイロンを買ってきましたが、まだやれてません。
    そのうち、頑張って前髪をいじろうと思います。

丁寧にカットして頂いたおかげで、実はこの中途半端な長さはあちこちハネるから嫌いなんですが、ハネても様になるようになっていて、なんにもしなくても自然にいい感じになってるのが嬉しいです。

結ぶ長さは欲しいけれど、ハネさせない為に長く伸ばすと下ろしたときに重たい印象で、なんとなく好きになれなかったのですが、今の長さは軽さもあるけどちゃんと結べるし、下ろしたときにハネてても気にならないしで、ここ最近の中では1番、自分にマッチした髪型のように思います。

初めて会った人にここの美容室をオススメされたその日に当日予約っていうのも、自分的にぶっ飛んでましたが(笑)
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

りんださま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

似合わせの中に、ご自身での扱いやすさも大事だと思うのでご満足いただけて嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-06 18:22:25.0

2ヶ月ぶりに…!毎回毎回前回を超える素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    楽しい時間と最高の仕上がりでいつも幸せです、、!
    ヘアアイロン練習してみます!!!
    また来月よろしくお願いします!

【リピート率No.1】すごくいい髪質改善+カット+カラー ¥9350

b-skyさま

嬉しいクチコミありがとうございます!

札幌にいる間はお任せ下さい♪♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• るったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:19:32.0

パサパサの髪の毛がとゅるわとゅるんになって生き返りました!ありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました。続けて頂いたら更に持続力のあるトリートメントを実感して、いただけるとおもいます。又のご来店お待ちしてます。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:16:45.0

3年くらいお世話になりました。
    元々髪質が悪くて毛量も多く縮毛矯正を繰り返していた為どこの美容室に行っても満足することがなかったのですが、ここの美容室でトリートメントをしてみて感動しました!繰り返しトリートメントをしているうちにギシギシだった髪がだいぶ良くなりました。
    美容師さんも穏やかで話しやすく面白い方です。
    引越しした為今までの頻度で通うことはできなくなりますが、札幌に来ることがあったらまた行きたい美容室です。
    ありがとうございました(^^)

• きょっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:07:46.0

先日はお世話になりました。長さはそのままでボリュームをおさえてたくてカットしてもらいましたが、どうしても毛先が広がってしまい肩につくぐらいの長さのためかはねやすくなってしまいました。横の長さも左右違います。お直ししてもらうにもさらに短くなってしまうので伸びるまで待ちます。髪質改善のトリートメントは定期的にお願いしようかと思います。

この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

少しでもご希望に添えますよう
    技術の改善をしていきたいと思います。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 13:32:56.0

いつも楽しい時間とトゥルトゥル仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
    お忙しいと思いますが、今年もあと少しお体に気をつけてください!
    あと数回ですがよろしくお願いします!!!!

b-skyさま

ステキな口コミありがとうございます!

ご紹介頂いた上に体調まで気遣って頂きありがとうございます^ ^
    楽しくお話させて頂き僕自身もモチベーションにつながりました!!

また毛量とパヤ毛にお悩みの際はお待ちしております笑

こちらこそ今年も大変お世話になりました、また来年も宜しくお願い致します!
    良いお年をお過ごし下さいませ。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:02:14.0

急遽予約したのですがとてもあたたかく接客していただき、カットも私の思い通り以上の出来栄えでとても満足です!
    トリートメントの方もサラサラふわふわになりました!
    楽しい時間を過ごせました!また利用したいです。

• ばなごりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:02:09.0

遠方には住んでいますが、足がある内は通い続けます。
    店全体だけでなく、切ってくれる方皆さん雰囲気が良いです。

• らこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 06:58:49.0

カラーは思っていたよりかなり暗い色になり残念です。オーダー時に見本などで「このくらい」という確認がなくてお任せ状態だったので仕方ないですね。。
    カットは翌日再来店して直してもらったので少しマシになったものの、やはり変です(涙)電話でお直しお願いしたとき「同じ担当者じゃないと…」と言われましたが、もっと上手い人に直してもらえないのでしょうか。。
    前髪はスキ過ぎなのと、とても短く眉毛上になってしまったので、これ以上いじられたら困る!と思いお直しはお願いしませんでした。頑張って伸ばします、、。
    トリートメントは良かったです。
    前回の女性のときはカットも良かったので、次回からはちゃんと指名します。

らこ様

この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無い様、技術の見直し、改善に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

改めてお詫び申し上げます。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:40.0

いつも色落ちが早く、すぐに黄色くなってしまうのですが、ご相談に乗って頂き少し暗めに入れて頂いたところ、今も良い色が続いています♪
    トリートメントも中からケアして頂いたので、今でもサラサラです(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

カラーやトリートメントの効果を感じて頂けて
    私も嬉しいです♪
    ぜひまたお気軽にご相談下さい。
    お会い出来るのを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-27 20:30:26.0

久しぶりのトリートメントでしたが、トゥルトゥルに生き返って最高でした!ありがとうございます!

またお忙しい中遅くまでカラーの相談に乗っていただきながら、ダメージがないように丁寧にかつ素敵な仕上がりにしてくださって本当に本当に嬉しかったです^ ^
    しばらく鏡の前で見惚れちゃいました笑

ほんとうにありがとうございました!!!!

b-skyさま

ステキなクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

当店のエネルはダメージ管理を徹底しているのでインナーブリーチも挑戦させて頂きました!
    気に入って頂けて何よりです♪

また、混雑によりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様、改善していきたいたいと思います!

お忙しい中、貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:14:04.0

すごくパサパサだった毛先が生き返りました!
    カラーもおまかせしたのですがきれいなカラーにしていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-08-28 19:05:29.0

今回も楽しく過ごせました。
    ここに来ると髪が生き返って細胞レベルに喜びます。
    レモンのハーブティーも沁みました。
    シャンプーも気持ちよくて至福です。
    他のお客様が大笑いしてるのも、みんなに愛される美容室なんだなって、なんだか素敵です。
    喋りたい時に喋り黙りたい時に黙れる、まさにプライベートでONOFFできる空間で居心地が良くて好きです。
    カラーもいつも相談にのってもらって、最後必ず満足します。そして、その後の色の変化も楽しいです。
    おかげさまで、ヘルシーに順調にロングになっています。

Mnmotaさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

キレイに伸ばす為にしっかり定期的に通って頂けてるおかげですね♪
    次回も前回以上を目指して頑張らせて頂きます!

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!

CuCuLa hair design by molle × xuon  鈴木

• ぺくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:08:45.0

とても、丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

すごくいい髪質改善+縮毛矯正+カット¥13750

[投稿日] 2022-06-13 17:47:13.0

約2ヶ月ぶりのトリートメントでした!
    やっぱり髪が生き返るのを実感…!!
    いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!!

b-skyさま

先日もご来店いただきありがとうございます^ ^
    満足して頂けてボクも嬉しいです!
    髪質的に定期的に通って頂ければかなりキレイになれる髪質ですので美髪、作っていきましょう♪

お忙しい中、2度もステキなクチコミありがとうございます!
    前回以上を更新していけるよう頑張ります!!

担当 鈴木

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 00:45:19.0

いつも完璧な接客と技術で満足させてくださりありがとう御座います。
    また、次回も楽しみにしてます♪

ククラ ヘアーデザイン バイ モーレ クオン(CuCuLa Hair design by molle × xuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー