4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアアンドメイク マカロン(hair&make macaron)  >

hair&make macaron

ヘアメイク マカロン

• 東京都江戸川区東葛西2‐1‐3 江商ビル1F
  • 葛西駅から徒歩5分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:27.0

今回は久し振りにお世話になりました。魔が差して別の店に行ってカットを失敗されてしまい神頼みの気持ちでマカロンさんに行きました。上手く手直しして現状のひどい髪型から満足の行く形に直してもらえました。やっぱりマカロンさんは裏切らないいつも期待どおりに仕上げてくれます。もう魔が差して別の店に行くことはしません。本当にありがとう(о´∀`о)

hair&make macaronからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてたくさんのお褒めの言葉、とても光栄です。

デザインはそれぞれの感覚がありますが、
    私のデザインがゆう様に気に入って頂けて嬉しい限りです。

また何かお悩みがありましたらご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:03.0

いつも曖昧な感じで言っても、最適な方法を提案してくれます。
    カットの腕前はピカイチだと私は思っています。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:39.0

昨日は色々とありがとうございました(^-^)
    予約前にも電話で髪型とカラーの相談のってもらったり
    当日は体調不良になってしまいキャンセルするか悩んで電話をしたところ配慮してもらいキャンセルせずに無事にカット&カラーをして施術をしてもらうことができました(*^^*)

何から何まで親切に寄り添ってもらってマカロンさんと出逢えたことを改めて良かったと実感してます。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

hair&make macaronからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いでした。
    いつでもご相談くださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• attyonnburige76さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:41.0

はじめて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングとカットで思い通りの髪型にしていただきました♪それと、とても扱いやすいので助かります。本当にありがとうございました。

ここ数年なかなか納得のいく髪型にしてもらえず、色々な美容室を渡り歩き、伝え方が悪いのか、髪質の問題なのか、年齢的に似合わないデザインをお願いしているのか色々悩んでいましたが、カウンセリングをしていただく中で悩みも解消できたように思います。

• さとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:16:06.0

今まで通っていた美容院の方が退職されたので、近場で美容室をさがし、今回はじめて伺いました。

落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらい、帰りに教えていただいた前髪クリップを買いに行きました。

カットも前髪クリップも気に入っています。

hair&make macaronからの返信コメント

さとう様返信遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして貴重なコメントを頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    前髪のクリップ購入されたのですね!
    是非活用してみてください。

今回のヘアスタイルもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ま~坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:23:46.0

2日前に他店でカット、パーマをしたらものすごくまとまりも形も悪く、鏡を見る度に嫌な感情が芽生えてしまう状態だったので、初めて行く店舗だったし、不安はありましたが、口コミを信じてmacaronさんに伺いました。
    結果は「お願いしてよかった!」です。

2日前にカットしてからのカットなのに、切るわ切るわでたっぷりカットしてもらい、でもパーマも綺麗に手入れしやすい感じで残してくださり、もう感謝でいっぱいです。

かなり短くなりましたが、手入れも簡単で、職場でも好評だったし、お願いしてよかったと改めて感じました。

引っ越しをしてきて、美容院が決まらずにいましたが、macaronの担当スタイリストさんにこれからもお願いしようと思います。

本当にありがとうございました!

hair&make macaronからの返信コメント

ま~坊様 返信遅くなり申し訳ございません。

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前歴のやり辛さをなくすために大胆に切らせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

• ジェミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:09:58.0

10年近く、お世話になっています。
    10年を記念して、初めてコメントをさせていただきます。

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    こちらの希望するスタイルを尊重しつつ、私の髪質にあった施術を
    していただいています。的確なアドバイスもありがとうございます。

そしてリラックスできる空間を作っていただき、ありがとうございます。
    仕事の後に伺うことが多いのですが、仕事の疲れも忘れる「癒し」が
    あります。帰るころには、髪も心もサッパリした気分になります。

今後もまた末永く、よろしくお願いします。

ジェミー様
    遠方からいつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

いつも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後もジェミー様に似合うご提案や施術が出来るよう努力してまいります。

寒い季節になりますがどうか体調など気をつけてお過ごしくださいませ。
    またジェミー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:21:27.0

今回もまたまた思い通りにして下さりありがとうございます♪
    伸ばしている途中で中途半端だったので切ってしまおうか迷っていましたが話しをよく聞いてくれて的確なアドバイスと神技術でまとまりのあるスタイルにしてもらい切らなくてほんと良かったです♪
    毎回何も決めずに行っても必ず思い通りの素敵ヘアーにしてくれるので気兼ねなく行けるところもありがたいです♪

コマキ様

いつも御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お手入れや髪のことでお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください。

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:18.0

今回は息子がお世話になりました。
    思い通りのカットをして頂き、嬉しそうに帰宅してきました。ワックスの付け方も教えて頂いたようで、早速ドラッグストアで購入してました。
    いつもありがとうごさいます。またお願いします。

iku様

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日はお子様の初めての美容室ということでしたので
    説明をしっかりと対応させて頂きました。

ツーブロックスタイルはいかがでしたでしょうか?
    またスタイリングなどでわからない事などあればお気軽に何でもご相談くださいませ。

口コミもありがとうございました。

• ずんだもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:41:10.0

もう長い間通っていますが、いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださりカラーもカットも都度都度確認していただき安心してお任せしています。
    スタイリングの相談やアドバイスもとても参考になりますし毎回とても綺麗に仕上げていただいて、マカロンさんへ行った日は気持ちが上がります!
    子供もカットしていただいていますがいつもかっこよくしてもらっています。
    これからも通い続けたくなる美容院だと思います。

hair&make macaronからの返信コメント

ずんだもち様いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪を伸ばし中ですので髪にダメージ与えすぎずに
    これからもヘアスタイルを少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

お子様のヘアスタイルも成長とともに変化していきたいと思っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• shinsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:02:05.0

私の拙い説明を汲み取り、丁寧な施術で、イメージした通りの髪型を実現して頂いています。
    仕事に対するプロ意識も高く、かつ優しい雰囲気で、施術中の癒し環境も備えたサロンと思います。
    いつも、大変満足度が高い仕上がり!

shinsu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもshinsu様には楽しい会話をしながら仕事をさせて頂いてる感じです。

スタイルのおおまかなイメージでも一つ一つ確認してイメージの共有と
    ご提案をさせて頂きますのでなんでもご相談いただけたらと思います。

• コマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:43.0

いつ行っても毎回思った通りのスタイルにして下さり本当に大満足です♪♪♪
    扱いずらい髪質なので他の美容院に行ってもほとんど気にいる事はなかったのですが、マカロンさんは必ずと言ってもよいほどスタイリンしやすくして下さるし、とにかく思い通りに仕上げてくれます。1ヶ月後もまとまりのあるスタイルが続いているので助かります^ ^
    お店の雰囲気もガチャガチしておらず居心地も最高です♪
    数ある美容院の中でもNo.1だと思います♪

hair&make macaronからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

これからも少しでもコマキ様が素敵に快適に過ごせるように
    スタイルのご提案させていただきます。

次回もコマキ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:52.0

希望の髪型の写真を持って行って
    『この写真の髪型をお願いすると必ず短くなるので長めに切って欲しいです』とお願いしたのですが案の定短くなり前髪の幅は確認もせず広めに短くされてショックでした。前髪の幅と前髪のサイドはかなり気にしていたのに勝手にザクザク切られました。髪の色も黒くなり過ぎて悲しかったです。
    2度と行く事は無いです。

≪初回限定≫カット+艶カラー+超音波トリートメント\12430→【\9350】

hair&make macaronからの返信コメント

またこの度は、お客様にご不快な想いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ヘアスタイルにつきましては、施術前のカウンセリングはもちろん、
    施術中も希望に添えているか、お客様に確認をとりながら気を付けてカットやカラーを心がけておりますが、
    結果短くなりすぎてしまった・黒くなり過ぎたと感じてしまわれる結果となり、
    お客様のご意向をしっかり汲み切れなかったことに、反省をするばかりでございます。

お客様の“なりたい”に寄り添うため、マンツーマン施術で
    お客様のご意向に沿えるよう頑張ってまいりましたが、
    今後はお客様のご希望に添えるよう、より一層の努力をさせていただきます。

最後になりましたが、
    今回の件について深くお詫び申し上げるとともに、
    ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:42.0

初めて来店して少し緊張していたんですが、話しやすく相談もしやすくて、とても丁寧に説明して下さり対応していただけて安心しました。
    仕上がりにも満足しましたので、また来店したいと思います。

• ぐりぐらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:38:51.0

オープン時からお世話になっております。髪のクセが強い私の髪質をとっーても理解して下さり、施術はいつも【おまかせ】の安定感。ご夫妻共にお人柄も素晴らしく、いつも予約でいっぱいの知るしとぞ知る人気店デス。

≪何度でも使える♪≫カット+縮毛矯正\20130→【\16830】

ぐりぐら様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• しめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:52:41.0

いつも上手!来たを裏切らない仕上がりです!

しめじ様
    長年のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    いつ何時でも期待に応えられるよう
    準備しておきますので次回のご来店もお待ちしております。

• シュナわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:12.0

初めてで、なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、再現性重視という希望どおりに仕上げていただきました。癖があり毎朝外出できる髪にするのに苦労していたのですが、とても楽になりました。トリートメント後の手触りの良さも1週間経っても持続しています。丁寧なカットなのにとても手早くて思ったより早く終わったのもうれしかったです。これからもお世話になりたいと思います。

≪初回限定≫カット+艶カラー+超音波トリートメント\12100→【\8800】

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:52:10.0

はじめてパーマをかけました。
    もともと軽い癖毛でもあったので、パーマがどんな感じに仕上がるのかなど不安もありましたが丁寧に仕上げて頂いてスタイリングの仕方のアドバイスなどもあって大変満足しています。
    まだパーマ姿の自分に見慣れていないのもありますが、周りからもとても良い感じとお声もあって満足してます。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

hair&make macaronからの返信コメント

たけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:01:58.0

入店から帰るまで1対1の対応なので待つこともなく、ゆったりしています。
    施術中も都度確認しながら微調整をして下さるので、希望通りに仕上がります。
    いつも心地の良い時間をありがとうございます。

やっちゃん様

そして、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

仕上がりも気にって頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルや髪質についてのお悩みなども気兼ねなくご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:58:30.0

自分がこうしたいなと思っていた以上に綺麗にカットしていただきました。
    髪の長さ、形も理想どおりで、全体的に軽くしていただいたのですがはねやすくなったりせず、とても扱いやすいです。細かい要望も叶えていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

hair&make macaronからの返信コメント

かな様、先日はありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉とても光栄です。

普段のルーティンに合わせて、綺麗に扱いやすくする為のカットをさせて頂きました。

またお悩みがありましたらご相談を頂ければと思います。

またご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:58:15.0

言葉足らずの説明だったと思うのですが、希望どおり施術していただきました。

普段髪を耳にかけて仕事をしているのですが髪が落ちてきやすいのが悩みでした。
    その旨を担当スタイリストさんにご相談したところ、耳掛けスタイルがしやすいようにカットしていただき、スタイリングについても丁寧に教えていただきました。
    帰宅後髪を耳にかけてみたのですが今までで一番髪が落ちてこず、カットでこんなに変わるんだと感動しています。

一点だけ悲しかったのは、女のアシスタントさん?のブラッシングが痛かったので、私の髪がとても絡まりやすい髪質のため申し訳ないのですが、次回はやさしくといていただけるととてもうれしいです。

店内の雰囲気も良く、美容師さんの技術やアドバイスにも大満足なので、これからも通うのが楽しみです。

≪初回限定≫カット+艶カラー+超音波トリートメント\12100→【\8250】

かな様

そして、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて本当によかったです。
    ブラッシングの件ですが、不快な思いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は気を付けて施術をさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 02:05:33.0

オープン当初からお世話になっています。担当スタイリストさんの技術はお墨付き。そして施術がスピーディー。葛西の隠れた?ヘアサロン。
    予約は最低でも一週間前が必須。
    唯一の難点は明日行きたいと思っても予約が取れないことです。
    こちらのヘアサロンで暇をみたことないです。

≪何度でも使える♪≫カット+縮毛矯正\19800→【\16500】

hair&make macaronからの返信コメント

マックス様、先日はご来店頂きありがとう御座いました。

ストレートもツヤツヤになりましたね。
    今回も気に入って頂けて良かったです。

ご予約の件についてですが、ご不便おかけし申し訳御座いません。
    現在、改善出来るように考え中です。

そして、いつも長年ご愛顧頂き、本当にありがとう御座います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。  市川

• TTTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 13:13:02.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    扱いにくい髪なのに色々と工夫してくださったり考えてくださったりして嬉しかったです。
    カットも丁寧で、全体的にすっきりしたおかげでまとめやすくなって満足です。
    またお願いしたいです!

hair&make macaronからの返信コメント

雰囲気や施術ともに喜んで頂けてよかったです。
    何かお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ヘアアンドメイク マカロン(hair&make macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー