4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チョキチョキ ボム(choki×2 -bomb-)  >
  • あきやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:33:40.0

女性の方に切っていただきましたが、途中で髪型を確認しながら丁寧にしていただきました。

カット

choki×2 -bomb- 【チョキチョキ ボム】からの返信コメント

口コミもいただき本当に嬉しく思います。

次回も丁寧な仕事を心掛けて頑張りますので

CHOKI*2bomb 楠本

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 09:31:40.0

先日は主人がお世話になりました。短めにカットしてくださって大変満足しています。(本人は少々 不安があったようですが。)
    私へのお気遣いもありがとうございます。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。どうぞ良いお年を。

ミッコ様、いつもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

本年もよろしくお願いいたします。

CHOKI*2bomb 内山

• 九条さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:03:13.0

今回も凄く可愛くしてもらい満足です!
    最後の最後まで、悩んで切ってくれたり
    施術中のアドバイスも嬉しいです。
    これからもリピートさせて頂きます。

カット

口コミありがとうございます 満足していただけて

とても嬉しく思いました。

これからも、色々アドバイスが出来る様に頑張りますので

CHOKI*2bomb 楠本

• マサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:15:15.0

いつもありがとうございます。今回もセットがしやすくとても気に入ってます。
    たくさんの褒め言葉で、自分が綺麗になったかのようにいつもいい気分にさせて下さりありがとうございます。
    また来年も突然の予約でお世話になるかとおもいますが、宜しくお願いしますm(_ _)m

カット

今回も気に入って頂けて良かったです。

次回も扱いやすいスタイルを考えたいと思いますので

[投稿日] 2022-12-26 20:56:33.0

要望通りにカットしてもらいました。今年一年ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

カット

ケン様いつもご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそ今年一年本当にありがとうございました!
    来年も心よりお待ちしておりますね!

CHOKI*2bomb 青柳

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:12:43.0

伝えた通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

シャンプーカット

口コミいただき、とても嬉しく思っております。

次回も満足していただけるように頑張ります。

CHOKI*2bomb 楠本

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:37:54.0

久し振りにショートにしましたが、どんなイメージにしたいか、色々聞いてくれて、ほぼイメージ通りの髪型になりました。簡単なアフターケアの方法も教えてくれたり、明るく親切に対応してくれます。

カット

イメージされていた髪型に近づけて本当に良かったです。

次回も色々なお話しながら髪型決めていきたいと思っておりますので

CHOKI*2bomb 楠本

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:15:56.0

先日、初めて縮毛矯正をして頂きました。
    とても満足な仕上がりです。
    丁寧に説明アドバイス等もして頂きホント良かったです。
    ありがとうございましたぁ。

ドゥーエ+トリートメント縮毛矯正+カット ¥14050~

色々なお話しましたが、ご満足いただけたことがすごく嬉しく思っております

色々なアドバイスが出来る様に頑張りますので

CHOKI*2bomb 楠本

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:55:28.0

皆さん気さくで腕も確かなので通うのが楽しみです

カット

いつも口コミをいただき嬉しく思っておいます。
     CHOKI*2bomb 楠本

• GGTCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:21:07.0

いつ行っても効率良く各工程が進められていきます。
    仕上がり確認も怠る事なくされて安心出来ます。価格も他店と比べ破格でポイントも使えるから、言うことなし。

男性限定 選べる白髪隠し&カット

GGTC様いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!

これからも安心してご来店していただくために満足度向上目指してがんばってまいりますね!

CHOKI*2bomb 青柳

• ぱちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:39:02.0

楽しい時間をありがとうございました。
    襟足スッキリショート
    耳にもばっちりかけやすくて、すごく気に入りました。
    伸ばして欲しいと言ってた娘には、やっぱり「なんで切ったん~」と言われてしまいましたが、時間がたつと「ままショートもやっぱりいいね」と言ってくれました。
    良かったです。
    マフラー、イヤリング楽しみます。

カット

カットしながらも、楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございます。

お嬢様にも気に入って頂けて良かったです。

ホットしました。

CHOKI*2bomb 楠本

• ♪みーまま♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:21:41.0

担当スタイリストさんのお喋りと確かな技術が気に入り、3回目です。おうちに帰ってからのケアの仕方などもアドバイスしていただけるので助かっています。また、「良い髪質ですね」「頭の形がいいですね」「扱いやすい髪ですね」と褒めていただけるので、いい気分になれます。おうちでもキレイが続くよう頑張ります!

カット

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も色々なお話しながら髪型を考えたいと思いますので

[投稿日] 2022-11-30 19:48:07.0

いつも丁寧な接客サービスで安心して利用させてもらってます。年末にまた伺います。よろしくお願いします

カット\2200

ケン様いつもご来店、口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるように最善を尽くしていきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

CHOKI*2bomb 青柳

• マイクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 21:04:33.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。すっきりショートで簡単に手入れが出来ています。前回のカットに比べてかなり短くなったので首筋やあごの露出が大きくてちょっと慣れない感じがしています。次回もカット前に色々相談させてください。

カット\2200

もっと施術前にお話を聞かせていただいて、ご満足いただけるように頑張りますので

CHOKI*2bomb 楠本

• 笑美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:23:37.0

自分で切っておかしくなっている所もきれいに修正して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    髪の量も前髪もとてもいい感じで気に入りました。

カット\2200

気に入って頂けて本当に良かったです。とても嬉しいです。

また、色々なお話しながら、ヘアースタイル決めていきたいですね。

CHOKI*2bomb 楠本

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 16:27:37.0

(担当してくださったスタイリストさんが違っていたらすみません。)
    今月も主人がお世話になりました。短いカットでトップの気になる所も目立たなくなりスッキリしてよかったです。私へのお気遣いのお品もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ミッコ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのほうもしていただき嬉しいです!

これからも満足していただきたいのでスタイルについて細かい相談等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

CHOKI*2bomb 青柳

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:24:48.0

毎回カットも楽しみですが、髪の毛についてのアドバイスやそれ以外のお話しも楽しく、日々の気分転換になります。
    年内にもう一度お世話になりますね。

いつも楽しい時間すごさせていただいております。

カットも色々なお話をしながら出来るので楽しみにしております。

CHOKI*2bomb 楠本

• GGTCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:02:43.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

カット\2200

GGTC様いつもご来店ありがとうございます。

口コミもしていただき嬉しいです!

これからも満足していただけるように日々技術の向上を目指していきますね!

CHOKI*2bomb 青柳

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:48:51.0

初めてのカットでしたが、頭の形など見てもらい想像通りのショートになりました!お話も楽しかったです。

カット\2200

ご希望に近いヘアースタイルができてとても嬉しいです。

次回も色々なお話しながら髪型、考えたいと思っていますので

[投稿日] 2022-11-07 07:33:42.0

いつも丁寧な接客とサービスに満足しております。

カット\2200

ケン様いつもご来店、口コミもありがとうございます。

これからも変わらないクオリティ維持につとめてまいりますね!

CHOKI*2bomb 青柳

• ちゃあとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:53:21.0

先日はありがとうございます。いつも明るく接客していただいて、おしゃべりも楽しく、悩みのくせ毛のカットもいつも満足な仕上がりにしてくださり感謝です。

カット\2200

いつも楽しくカットさせていただいております。

これからも満足していただけるように頑張りますので

CHOKI*2bomb 楠本

• ロイヤルまさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:26:37.0

いつものようにテンパーをいかせたカットをしていただきました。

伸びてきて毛先がピンピン跳ねて大変でしたがセットもしやすく楽チンです!

ロイヤルまさこ様いつもありがとうございます。

また楽しい話を聞かせてくださいね。

choki*2bomb内山

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:39:52.0

縮毛矯正で髪が痛みにくいように、髪の状態に合わせて時間調整をしてくれたり、カットも仕上げになってからでも、希望をしっかり聞いてくれ手直しなど丁寧にしてもらえました。
    大変満足しています。

ドゥーエ+トリートメント縮毛矯正+カット ¥13750~

今回、とても気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

これからも満足していただけるように技術面の向上目指してがんばっていきます

CHOKI*2bomb 楠本

• れおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 00:05:18.0

長くしていた前髪を短くしてもらいました。
    長さや仕上がりの雰囲気など色々提案してもらって満足のいく髪型にしてもらいました まわりにも好評です

カット\2200

今回、前髪をカットさせていただき気になっていましたが

口コミもしていただき安心しました。ありがとうございます。

CHOKI*2bomb 楠本

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:38:03.0

カットをしていただきましたが、とても気に入ってます。
    次回は縮毛矯正を検討しております。
    また、その時はヨロシクお願いします。

カット\2200

まみちゃんさん様先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて凄くうれしいです。

カットのみでもアレンジしやすいスタイルですので、アイロンも通されたり色々と楽しんでくださいね。

CHOKI*2bomb 永田

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:02:13.0

いつもきれいにカラーリングして頂いてありがとうございます。安心して頼めます。これからどうぞよろしくお願いします。

高発色ADMIOカラーのみ ¥6050~

カズちゃん様、いつもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

choki*2bomb内山

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:46:06.0

明るくて腕も良くて皆さん言うこと無しです。

カット\2200

次回はもっと もっと がんばっていきますね!

CHOKI*2bomb 楠本

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:56:10.0

想像通りの髪型にして頂いて満足です。またお願いしようと思います。

あきさま、いつもご来店ありがとうございます!

これからももっと満足していただけるように技術面、接客面更なる向上目指してがんばってまいります!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-11 00:49:15.0

細かな注文にも柔軟に対応してもらいました。良いサービスをして頂きありがとうございます

カット\2200

ケン様いつもご来店ありがとうございます!

これからも気になることはどんな些細な事でもご相談くださいね!

CHOKI*2bomb 青柳

• ♪みーまま♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:06.0

いつも明るく優しい言葉で接してくださるスタイリストさんです。自分では気づいていなかった、自分の髪のクセや髪質などの良い点を見つけてもらえてたくさん褒めていただけて、帰り道は嬉しくなって帰ります。今回は前回と違う感じをお願いしたので、うまく伝えられたか心配していましたが、思い通りになって満足です!ありがとうございます!

口コミもしていただき嬉しく思っております。

ヘアースタイルも満足していただけて良かったです。

次回もより一層技術面の向上目指してがんばっていきますね!

CHOKI*2bomb 楠本

チョキチョキ ボム(choki×2 -bomb-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー