4.4
初めてでしたが、とても優しく接してくれて、仕上がりにも満足しています!!
【学割U24/土佐鏡原指名限定】メンズカット ¥4500
お店の雰囲気がよく、美容師さんもとてもいい方で、カットもきれいに仕上げてくださるので、気に入っていつも利用しています。小学校低学年の子どももきれいに切ってくださり、ありがたいです。幅広い年代の方や男性のお客さんもいて、永く利用できそうです。ヘアの悩みやアレンジの相談にも気さくに応じてくださいます。
シロ様、先日はご来店有り難うございました。
4月はお仕事が特にお忙しい時かと思いますが、体調に気をつけて下さいね。
また暑くなる前に是非カットに来て下さい。
お待ちしております。\(^o^)/木村寿美
いつも髪の毛のケアについてなど詳しく説明していただいて参考になります。
初めてのブリーチで多少不安な部分もありましたが思い通りの色になりとても良かったです。
インナーカラーorハイライトカラー(ケアブリーチ込)+システムトリートメント
みゆきちさん、先日は御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
仕上がりがとても綺麗でしたね!
ブリーチをすると色抜けも早くなりますので、またわからないことがあれば
なんでも聞いてくださいね!
また次回楽しみにしております!
WITH 實原
要望をしっかりと聞いてくださり、また、丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。
メンズカット ¥5170
いつも子供のカットをありがとうございます。
急なご対応もいただきありがとうございました。
いつも子供も満足しています!
毎回オーダー通り以上の仕上がりにしてくださって大変満足してます!
メンズカット ¥5170
ふうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
いつもオーダーがわかりやすくて助かっております!
しっかり期待に応えられるようにこれからも頑張ります!
またお待ちしております!
WITH 實原
2回目の来店、今回はカットで整えてもらいました。仕上がりもバッチリで満足しています。前にかけたパーマがまだ残っていてセットもうまく決まっています。次の来店も楽しみです。
メンズカット+炭酸スパ¥5830
いつも丁寧にヒアリングしてくれて、要望以上の仕上がりにしてくれます。
またお願いしたいと思います。
メンズカット+炭酸スパ¥5830
今回も最高の仕上がりで大満足です。
店内の雰囲気が、疲れてる私をいつも癒してくれます。
スタッフ皆さんの対応が、とても気持ちいいです。
施術はもちろん、全てにおいて言う事なしって感じです。
髪を綺麗にして頂き、テンション上がる日々です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+インフェノムトリートメント ¥20780
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ダメージも極力抑えて癖をしっかり伸ばしていますのでしばらくはストレス無くお過ごしいただけるかと思います!
励みになりますお言葉頂き、またお仕事頑張れます!
土佐
初めておせわになりました。
色落ち具合に合わせて丁寧にカラーをして頂き、カラーの仕上がりがとても良かったです。
また、髪の悩みもしっかり問診してもらい、次回お願いするメニューのイメージがついたのも良かったです。
カットもして貰い、セット方法を聞いておけば良かったのかもですが、前髪が上手くセットが出来なくて(素人が判断ですが長さがバラバラな感じ?)朝時間が掛かってしまうのが気になります。
とはいえ、全体的には満足なので今度はうねりの改善でまたお願いするかと思います。
宜しくお願い致します。
カット+アルティストカラー+システムトリートメント ¥12650
自分に合ったスタイリングしてくれてとても満足しています。行く価値ありです。
メンズカット ¥5170
めちゃくちゃ良かったです。
急遽の予約かつ初めて行く美容院で緊張していたのですが、とても過ごしやすい雰囲気で良かったです。
また、カットやカラーリングが思っていた以上の良い仕上がりで大満足でした。
また、お世話になろうと思います。
平日来れる方はこれ!3月28日までカット+フルカラー+トリートメント¥11000
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しい限りでございます!
担当のスタイリストさんには、もう10年以上お世話になっています。自分の髪質やクセを理解してくれていて、毎回期待以上に仕上げてくれます。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスできる時間を過ごせるのも魅力です。
メンズカット ¥5170
みねさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
こちらこそ、長い間担当させて頂けて感謝しております♪
まだまだ技術を磨いて、もっと喜んでいただけるように頑張ります!
WITH 實原
久しぶりのカットすっきりしました。
カラーも迷っていたらこうしましょうかと提案してくれるので安心して任せられます。
今回もキレイに仕上げてくれて大満足です。
カット+フルカラー ¥11560
あらいぐま様
ロングになっていたのでバッサリカットとカラーが出来てスッキリしましたね(^^)♪
久しぶりのボブ楽しんでくださいね☆
次はロングになる前にお待ちしてますね!あらいぐま様に合ったカラーも考えておきます!!
少し久しぶりにカットに来れてリフレッシュできました!
オーダー通りにしてもらい嬉しいです。
指名予約が×でも指名なしが〇ならば指名ご予約お受け出来る場合があります♪
わわちゃま様、先日はご来店有り難うございました。
リフレッシュしていただけたとの事でとても嬉しく思ってます。
次回は、是非この間話していたスパを楽しんで下さいね~
待ってます~ (^◇^) 木村寿美
希望通りの髪型で満足してます。
子供がいても利用させていただけるのはありがたいです。
またお願いしたいと思います。
炭酸スパ付き!似合わせカット ¥4800
先日はご来店ありがとうございました♪
託児の方もいつでもご利用下さい!
希望通りになりかなり気に入ってます。
炭酸スパ付き!似合わせカット ¥4800
良太さん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
希望通りと言って頂けて嬉しい限りです!
一ヶ月過ぎるとスタイルも少しズレてきて、2ヶ月するとセットもしづらくなってきます。
なので、次回は4月くらいがオススメです。
また気になり出したらぜひいらしてくださいね!
WITH 實原
今回もスッキリとまとめて下さりありがとうございます。
教えてもらったドライヤーのかけ方も、実践しています。
カット+カラー、全体パーマ、全体ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆
ぜひ、ドライヤーの仕方もお試しください!
前回パーマをあてたのでカットをしました。
重たくなって気になった部分の調整や、ブローの仕方など、いつも丁寧に聞いてくれるので相談もしやすく、今回もとても満足です!
シャンプーを担当してくださった方も、丁寧で気持ちよかったです!
いつもイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございます。スタイリングの方法も教えていただき、とても参考になります。またよろしくお願いします!
カット+ナチュラルストレート+インフェノムトリートメント ¥18620
癖もしっかり伸びていますのでしばらくは朝も楽かなと思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
土佐
すごく丁寧な施術で髪へのダメージを最大限防いでくれるのが嬉しかったし何より託児があり子育て中でも通いやすいです!
【平日限定2/28まで】カット+神・髪質改善フルカラー¥17720→¥14000(税込)
手触りも艶感もとてもよくなりましたね!
託児の方もいつでもご利用ください!
いつもお世話になっております。今回は、カットとパーマ(7本)をお願いしました。こちらの都合でニュアンスパーマっぽくお願いしたのですが大正解だったと思います!
今回はカットとパーマだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思っています。
シャンプーを担当してくださった方も丁寧でリラックスすることができました。
今後ともよろしくお願い致します!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
ニュアンスパーマ、気に入っていただけて何よりです!
次回のカラーもぜひお任せください☆
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
鏡原基生
今回も満足できる仕上がりになりました。重たかった部分の髪を減らすことでスッキリしました。髪を伸ばす予定なのでしっかりとヘアケアしていきたいと思います。また、次回もよろしくお願いします。
かずちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
伸ばしている時は気になってくるタイミングが何回か訪れますが、その都度対応していけば
問題なく伸ばせるかと思います。髪質も綺麗ですので、満足いくまで伸ばしていきましょう!
また、次回お会いできる日を楽しみにしております!
WITH 實原
初めてお伺いしたのですが、とても感じの良いお店と
担当のスタイリストさんも、凄くかわいらしく感じが良い方で
話しかけやすく、希望などもしっかり聞いてくれて
カラーもカットもシャンプーも、とても丁寧にし頂いて
嬉しかったです。次回はヘッドスパもお願いしたいです。
【土佐指名】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+システムトリートメント
この度はご来店及びとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ミルクティーカラーもとても似合っておりました!
そのようにお褒め頂き本当に嬉しい限りです!
お疲れの際はヘッドスパいつもでさせて下さいね♪
土佐
久しぶりにパーマをお願いしました!
もちが良くなるようにご提案いただいたり、ケア方法も優しく教えていただきました^_^
仕上がりも大満足でお願いしてよかったです。
また利用させてもらいたいです。
パーマ
デジタルパーマなので持続性はとてもあると思います!
ダメージケアもぜひ続けてしてみて下さいm(_ _)m
今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正
みほ様
ご来店ありがとうございました♪
カラーも綺麗に染まって前髪の癖も気にならなくなったと思うので卒園,入学バッチリですね!
しっかり巻いてアレンジしてくださいね☆
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。嬉しいお話を聞けてこちらもハッピーな気持ちになりました♪♪
次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
僕も色々お話できて楽しかったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
鏡原基生
今回も丁寧に対応いただき、希望通りの仕上がりになりました。店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
メンズカット+炭酸スパ¥5830
仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
暖かくなって来たので長さも量も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
土佐恵里奈
丁寧な施術ありがとうございました。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
カット後、『シャンプーが楽になると良いですね』と声をかけていただきましたが、自宅でシャンプーだけでなくドライヤー後の髪のまとまり方に感動しました。
久しぶりに前髪を作ったので、自分で前髪整えられるかも心配でしたが、心配無用でした。
本当に満足です!
とても嬉しいお言葉を頂き励みになります!
シャンプーとドライヤーの時間が短縮するだけで全然違いますよね♪
お疲れの際はスパメニューもございますのでお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
土佐恵里奈
とても丁寧に接客してくださいました。
お手入れ方法なども教えてくださったので、とても満足です。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっこさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お家に帰ってからのお手入れがラクにできるかどうかも大事ですよね。
なるべくいつも通りで、綺麗になるようにこれからも頑張ってお伝えさせて頂きますね!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー