本日はありがとうございました。
お店の雰囲気、接客、仕上がり良かったです。
次回もまた利用したいです。
【平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュア4StepTR¥9900
先日はカット・矯正・トリートメントを施術していただき、ありがとうございました。
傷んで扱いにくかった髪がサラサラと流れるように仕上がり、とても快適に過ごせています。顔周りのレイヤーも気に入っています。周囲からの評判も良く、またぜひお願いしたいと思っております。
施術中のおしゃべりも、普段は人見知りの私ですがリラックスして楽しむことができ、ちょうど良い心地よさでした。
【髪質改善うる艶】トレンドカット+髪質改善縮毛矯正
今回2回目ですが、週末で賑わっており、アシスタントの方がカラーを施術してくれました。
気になることがいくつか。
カラーが顎に付いてて、拭き取っていただきましたがうっすら残ってました。
またシャンプーが結構痛く、時には眉をしかめてしまうほどでした。髪が絡まってなのか指に引っかかりイタタタ、、、汗
ドライヤーは根本が乾いてないのに毛先ばかりに風が当たり、オーバードライで髪の毛が広がり、美容室に来た時よりパサパサな仕上がりになりテンションが下がりました、、、。
誰しも最初は完璧にできないのは当たり前ですから、アシスタントさんが施術してくれることに全く抵抗はありませんが、ちゃんと先輩から技術チェックしてもらってるのか心配になりました。技術職にありがちな、やって覚えろは、教える側は楽ですけどお客さんにはメリットありません、、、。アシスタントさん達がより上達できますように。応援しています。
定番メニュー★カット+リタッチカラー
息子がお世話になりました。
いつも通りの安定の仕上がりで、本人も満足しています。
リファのシャワーは、水圧が強くて気持ち良かったそうです。頭皮の臭いとかは本当完全に無くなってると言ってました。リファてのバブルて本当にすごいですよね。
改めて思いました。
また是非よろしくお願いします。
居心地・仕上がり・値段、満足です!
いつも、親身になって髪の悩みを聞いていただき、アドバイスをくれてとてもありがたいです。技術ももちろんですが、話しやすい雰囲気で居心地が良いこともあり、遠いのですが時間を掛けて通ってしまいます。またよろしくお願いします。
定番メニュー★カット+リタッチカラー
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます♪
当日朝に予約をしたにも関わらず、ご対応いただけてありがたかったです。
カット以外を担当してくださったアシスタントさんも丁寧な方ばかりで、過ごしやすい雰囲気の美容室だと思います!
【超得セット1】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン
あかり様、当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ雰囲気だったり、アシスタントの施術等も
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております!!
市川店 店長 芝田望優
初めての来店です。
久々の縮毛矯正でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。
悩んでいた顔周りのカットも扱いやすくカットしていただけてよかったです。
【髪質改善うる艶】トレンドカット+髪質改善縮毛矯正
今回で2回目の来店です。今回もとても丁寧に施術していただきました。スタイリストさんとの会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも大満足なので、またぜひ利用したいと思います。
今回もお世話にありました。お値段、仕上がりとても満足しております。
【髪質改善人気NO.1】 カット+髪質改善フルカラー
マロン様 いつもご来店ありがとうございます。
価格と満足度があって嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
市川店 オーナー 中濱 善行
とても良い仕上がりでした。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
髪の癖をきちんと把握して、広がらないまとまりのあるカットに仕上げてくださいました。朝のスタイリングもとても楽な感じに整えてくださいました。
定番メニュー★カット+リタッチカラー
オバビ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイル、気に入って頂けたようで
お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
市川店 店長 芝田望優
和やかな雰囲気で居心地良く過ごせました。
Refaも気持ち良かったです!!
【30日以内限定】カラーリング(リタッチ)※ブロー代別
ちょこミント様、こちらこそいつも当店ご利用頂きありがとうございます!!
雰囲気や居心地等ご満足頂けて嬉しいです(^-^)
変わらぬ空間をご提供出来るようにまた頑張るので
また次回もご来店お待ちしております!!
市川店 店長 芝田望優
初めての利用でしたがとても満足しました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
部分施術★前髪縮毛矯正 ¥3190から (ブロー代別)
縮毛矯正
仕上がりも施術中の雰囲気も良く大変満足です!
【髪質改善人気No.1】カット+髪質改善フルカラー
まっつー様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
また施術や雰囲気等に関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
また次回もお待ちしてますね!!
市川店 店長 芝田望優
また、お願いします!
K様、こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!!
スッキリできて気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
また次回もお待ちしてますね!!
市川店 店長 芝田望優
このお店にお世話になって5年以上は経っていると思いますが、毎回大満足して帰ることができており、感謝でいっぱいです。
毎度リピートしているカラーは、トリートメントしたみたいにツヤツヤになりますし、カットの際には、いつも的確に悩みを解消してもらえるので、感動します。
また、子育て中なので、子どもを家族に預けられない時には、託児を利用させてもらい、縮毛矯正などの時間の長い施術も安心して受けることができます。子どもたちは楽しかったーと保育士さんを大好きになって帰ってきました。
洗髪などの設備も最新のものが多く、扱っているシャンプーやトリートメントなどの種類も豊富です。髪の悩みを相談すると、それに合わせたオススメを紹介してくれます(※押し売りのようなことはゼロです)
私がかなり人見知りで、美容室は基本苦手なのですが、ここはスタッフさんの雰囲気がよく、ドキドキすること無く、通うことができています。
【うる艶仕上げ】カット+髪質改善フルカラー+4Stepオージュアトリートメント
tomato様いつもお世話になっております!
長くご利用頂いてくれてとても嬉しいです!
技術、接客共に喜んでもらえて光栄です!
当店は旬な商品の講習や
技術の講習もみんなで行っているので
また新しいものを提供できるよう頑張ります!
上手でした!
【ご新規様限定クーポン】カット+高発色フルカラー
彩様、この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
そして上手でしたとのお褒めの言葉、ありがとうございます!
よろしければぜひまた次回も心よりお待ちしております!
市川店 店長 芝田望優
縮毛端正をしてもらい、髪がツヤツヤ、サラサラになりました。この価格で縮毛できるところがあまりないので助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
おかだ様、この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は縮毛矯正のみでしたが
仕上がりや価格等、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
ぜひまたくせが気になってきたら来てください(^O^)
次回も心よりお待ち致しております!
市川店 店長 芝田望優
すごく丁寧でよかったです。
またリピートします。
【ご新規様限定クーポン】カット+高発色フルカラー
ささ様、この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
すごく丁寧とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひまた次回も心よりお待ち致しております!
市川店 店長 芝田望優
白を基調とした店内、とても居心地が良く定期的にお世話になってます。普段のヘアケアや私の初歩的な質問にも丁寧に答えてくれるので、気を張らず会話させていただいてます。仕上がりも毎回、大満足です。デジパをかけたくて約1年伸ばして来て、いよいよ次回、楽しみです。
ゆっき様、先日はありがとうございました!
リラックスできてよかったです!
次はやっとパーマですね!
しっかりやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
市川店 浦野龍太
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
また、超音波アイロンで髪の毛がつるつるになりこちらも大変満足しました。ありがとうございました。
まや様、当店ご利用頂きありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいてす(*^^*)
超音波アイロンでトリートメントがより奥まで
浸透して効果抜群だと思います!!
また次回もお待ちしております!
市川店 店長 芝田望優
おススメされて何となく髪質改善カラーにしましたが、とってもよかったです。カラーの色もお任せして大正解で、似合う感じに仕上げてもらいました。また行きたいです。
【平日13:00~16:00のご来店限定!】カット+カラー+トリートメント ¥8800
あーるのえる様、当店ご利用頂きありがとうございます!
髪質改善カラー、とても気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回もお待ちしております!
市川店 店長 芝田望優
カラー、カットと今回も仕上がりに満足しています。
トリートメント、シャンプーのお陰で、髪も元気になり、自分でも扱いやすくなりました。
はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
技術とツヤツヤ喜んで頂き嬉しいです!
今後とも精進してまいりますので
オーナー 中濱善行
初めて来店し不安な気持ちがありましたが丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで大満足です。髪の膨らみに悩んでいましたが、サラサラでまとまりがありながらもすごく自然で、来てよかったと思いました。ぜひまた次もお願いしたいです。
【髪質改善うる艶】カット+髪質改善矯正
みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの方気に入って頂けて僕も嬉しいです!
矯正の仕上がりもできるだけ自然な感じになるようにさせて頂きました。
またのご予約お待ちしております。
市川店 日高拓磨
シャンプーがとても上手でヘッドスパを
やってるかのように気持ち良く癒されました
シャンプーヘッドはリファの最新のビィーナだそうで
詳しく丁寧に説明してくれて
ボコボコした水圧でマッサージしてる感で
毛穴もスッキリして気持ち良かったです
仕上がりもいつも以上にサラサラでしっとりして
髪が生き返ったようになり嬉しいです
また来月も宜しくお願いします
【30日以内限定】カラーリング(リタッチ)※ブロー代別
マリリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術や接客に対してご満足いただけてよかったです!
ぜひ、またのご利用お待ちしております!
市川店 浦野龍太
仕上がりのイメージを伝えたら、思い通りに仕上げていただき満足の仕上がりです。
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりのイメージをしっかりお伝え頂けたのでこちらも理想の仕上がりにできました!
仕上がりも気にいっていただけてよかったです!
市川店 日高拓磨
いつもお世話になっております。いつも通り綺麗にしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カラーもお任せしているのですが、新しいカラーにしてくださったのでとても嬉しかったです。
【髪質改善人気NO.1】 カット+髪質改善フルカラー
アイス様いつもご来店ありがとうございます!
お任せカラー喜んで頂き嬉しいです!
新色になります!
今後とも精進して参りますので
オーナー 中濱善行
完成形について途中途中アドバイス頂けるのがありがたかったです。仕上がり具合も満足です!
【髪質改善うる艶】トレンドカット+髪質改善縮毛矯正
ヒロコ様、先日はありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
これからもどのようしたらもっと良くなるか色々と考えながらやっていきます!
ぜひ、またのご利用お待ちしております!
市川店 浦野龍太
グランド トゥルース 市川店(GRAND TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー