接客対応もよく、居心地の良いサロンでした\(^o^)/
仕上がりも早く、スタッフさんも無駄なコミュニケーションなどなく、ストレスフリーの時間でした♪
【ハイダメージ毛対応】酸性デジタルパーマ+専用トリ-トメント+カット¥9900
カット、パーマ、トリートメント
Papillon Rose【パピヨン ロゼ】からの返信コメント
梅雨に向けて酸性ストレートをしましたが、とてももちがいいです!!さらっさらです!セットも楽だし、雨の日のくせや広がりが気にならなくなってストレスフリーになり、最高です!
☆☆NEW☆☆【メニュー・クーポン価格からさらに★500円OFF★】
縮毛矯正
スムーズに対応していただいて、予定より早くおわったのでとても助かりました。ストレートの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
ふんわり縮毛+Nオ-ガニックカラ-+カット+ナノTR\14000/カラ-がリタッチ\13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
またのご利用お待ちしております(^^♪
手早く、希望通りにカットしていただけて感謝です。
毛量も手触りも大満足です。
☆似合わせカット+うるおい泡トリ-トメント(約1ヵ月分のホ-ムケア付)\5000
またのご利用お待ちしております(^^♪
洗髪してくれた女性のスタッフの方の接客、言葉、気遣いがとても素晴らしかったです。
ベビーカーを重たいのに下まで降ろしくれてありがとうございました
似合わせカット\3500【ヘッドスパ込¥4500★眉カット込\3900】
来店時の注意事項にありますが
【来店時や退店時は階段になっておりますのでお気を付けください(キャリーやベビーカー等の補助は基本的に行っておりません)】
になっておりますが手が空いておりましたのでお手伝いさせていただいております。
ご理解よろしくお願いします
前髪縮毛の仕上がりが理想的でとても満足しています。必要最低限の会話でサクッと終わって良かったです。
ふんわり前髪縮毛+ナノTR\3500/+全体カラー\7500【メンズもOKです★人気】
縮毛矯正、トリートメント
パピヨンロゼ メイ
以前前髪縮毛してもらって、とても快適だったので
今回全体カットも合わせてお願いしました。
ドライ後もまとまりよくて今回も気に入ってます。
前髪縮毛も自然でまたお願いしようと思います。トリートメントの持ちも良さそうです、ドライヤー時間も短くなった気がします。
前回同様、ヘッドスパしてもらったのもよかったので次回もつけようと思います。
【注目のフラ-レン配合】ふんわり前髪縮毛+カット+ナノTR\6000【メンズもok】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
初めて縮毛矯正してみました!それなりに良さそうです
リーズナブルだしリピートするかもです
カラー、縮毛矯正
またのご利用お待ちしております(^^♪
久しぶりにお伺いできましたがいつもスピーディーに仕上げていただけるので助かっています。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、その他
またのご利用お待ちしております(^^♪
いつもより明るめのカラーにしていただき、柔らかさが出たよう思います。
いつも手際よくしてくださり、ありがとうございます!
【髪質改善】マグネットカラー+専用トリートメント¥6000/カット込¥8500
またのご利用お待ちしております(^^♪
カウンセリングもしっかりしてくださって、理想通りの仕上がりでした。
女性のアシスタントの方も丁寧に接してくださって、ゆっくり過ごせました。
ありがとうございました^ ^
パピヨンロゼ メイ
トリートメントで髪がサラサラになりよかったです!
またのご利用お待ちしております(^^♪
初めて場所でしたが、とても良い感じにパーマを当てていただき友人達にも好評でした。
お店の雰囲気もとても良く、接客も大満足でした。
【注目のフラ-レン配合】コスメデジタルパ-マ+カット+ナノスチ-ムTR¥8500
カット、パーマ、トリートメント
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
言葉遣いも丁寧でカットも早くて良かったです
【メンズ限定】メンズカット\3500【ヘッドスパ込¥4500★眉カット込\3900】
またのご利用お待ちしております(^^♪
シャンプー時のお湯の温度や前髪カット時の長さの確認など丁寧に声かけして頂きました。
パピヨンロゼ メイ
即日予約できて綺麗な仕上がりで良かったです。
縮毛矯正
またのご利用お待ちしております(^^♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今日は暑かったので炭酸シャンプーがとてもすっきりして気持ちよかったです。
スタッフのお姉さんも楽しいトークありがとうございました。
リタッチ(根元部分)カラ-+ナノスチ-ムTR¥4000【カット込¥6500】
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
何年も縮毛補正で通っています。いつも価格が良心的で仕上がりもばっちりでありがたいです。次は三歳ストレートをお願いする予定です♪
縮毛矯正、トリートメント
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
次回は酸性ストレートしましょう。
今回はピンク系のカラーにしてもらいました。透明感があってとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
最高級☆イルミナカラ-+4種類から選ぶヘッドスパ+専用トリートメント¥7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リピート利用しました。
前回より暗くしたかったので
自分では選ばないくすみ系を提案してもらったのですが
雰囲気かわって良い仕上がりです。
メンズカラ-(N.オ-ガニック)+ナノTR\4500(白髪染めもOK)カット込\7000
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お世話になっています。いつもきれいに染めて貰うのでずっとショートでしたが今夏はアップに出来るまでのばそうと思っています。
今回はポイントが貯まり、ハンドクリームとしても使えるミツロウ素材のバームを頂きました。毛先指先まで柔らかく潤ってこれから重宝しそうです。ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております(^^♪
マグネットカラーで、白髪もきれいに染めて頂きました。
若い女性スタッフさんの話すトーンや雰囲気も良く、施術中ずっと心地よく過ごせました。
私が好きな話題を覚えてあったのか、スタッフさんがグルメ情報を教えてくださり楽しかったです。
最近疲れていたのですが、お陰でリフレッシュできました。
物価高騰の中、500円OFFクーポンもご用意頂きありがとうございます。お客様を大事にされているんだなと感じています。
毎回満足の仕上がり(^^) 次回も宜しくお願いいたします。
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
初めての美容室で緊張しましたが、スムーズに仕上げていただき、仕上がりも綺麗で満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
思っていたくびれヘアよりも
かなりレイヤー?が入っていて驚きましたが、
ヘアアイロンなどスタイリングをしたら
いい感じのくびれになって
安心しました!
何より涼しい!
素早いカットでスッキリ気分転換ができて
良かったです!
扱いやすくなったようで安心しました(^^♪
さっぱりあっさりの接客がとても良かったです。
やらなくていいことは省いてくださり、短時間で済みました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
またのご利用お待ちしております(^^♪
いい意味で、まるで中学校のヤンチャな先輩のお店にやって来たかのような気持ちになりました!
正直、接客などは最初からフレンドリーな対応で、丁寧な接客とは思いませんでしたが、それが好きな方はすごく合ってると思います。丁寧な接客をされている方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方はフレンドリーな対応でした。
私はこの雰囲気が好きでした!
またのご利用お待ちしております(^^♪
いつもホットできる美容室です。
また、宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております(^^♪
カラーしたため、髪がぱさつくようになってしまいました。
追加料金が発生しても良いので、トリートメント等の提案をしてもらえたら良かったかなあと思います。
トリートメントのグレードアップなどの提案が出来ていればよかったと思います。
ご指摘ありがとうございます。
およそ半年ぶりの美容院でした。
カットをお願いしましたが、私の要望を汲み取り合わせてくださったのが嬉しかったです。
シャンプーやトリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。
シャントリと最後の香りでめちゃめちゃ幸せ空間でした。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いします♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております
丁寧な接客でした
【メンズ限定】カット+眉カット\3900
またのご利用お待ちしております(^^♪
パピヨンロゼ(Papillon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー