接客対応もよく、居心地の良いサロンでした\(^o^)/
仕上がりも早く、スタッフさんも無駄なコミュニケーションなどなく、ストレスフリーの時間でした♪
【ハイダメージ毛対応】酸性デジタルパーマ+専用トリ-トメント+カット¥9900
カット、パーマ、トリートメント
Papillon Rose【パピヨン ロゼ】からの返信コメント
落ち着いた雰囲気のお店でした。前髪縮毛をお願いしましたが満足しています。
ふんわり前髪縮毛+ナノTR\3500/+全体カラー\7500【メンズもOKです★人気】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです。
仕上がりも満足で、予定していたより早く終わったのも助かりました。
【注目のフラ-レン配合】ふんわり前髪縮毛+カット+ナノTR\6000【メンズもok】
いつもはこちらで前髪縮毛をお願いしていますが、今回は全体の酸性ストレートをお願いしました。まず、仕上がりがナチュラル。真っ直ぐすぎる不自然なピンピン感が全くなくて、「元から髪質がいい人」みたいな見た目になります。触った感じもやわらかくて、縮毛矯正独特の硬さやごわつきがなくて大満足です♪
☆☆NEW☆☆【メニュー・クーポン価格からさらに★500円OFF★】
縮毛矯正
今回も前髪縮毛矯正お願いしました。
短くしているため頻度多めでかけてますが、しっかり癖が伸びていい感じで助かります。担当の方ともお話し色々させていただくし、アシスタントの方も一つ一つ声かけや対応が丁寧で優しくいつも居心地がいいです。
縮毛矯正、トリートメント
こちらが質問した事にも細かく返答頂けたり、カラー剤に関する効果や影響等も丁寧にご説明頂けました。オブラートに包んで濁す感じが無く、ハッキリと伝えて頂けたので、私には良かったです。
これまで色んな美容室へ行きましたが、自分では気付けなかった後頭部にある生えぐせ箇所を教えてもらって驚きました。これまで誰にも言われた事がなかったので、教えてもらえて良かったです。また、スタイリング剤の種類、付け方や髪の悩みへの対策法も教えてもらえたので有り難かったです。
シャンプーをしてもらう際は若い細身の女性だったので大丈夫かな?と思いながらシャンプー台へ行きましたが、そんな心配は無用でした。結構力強く、ツボというツボを押してもらえて、とても気持ち良かったです。
日常会話でも色んなお話が出来て楽しかったです。
カット、カラー、パーマ
またのご利用お待ちしております(^^♪
初めは淡々としていて少しぶっきらぼうに感じたけど、全然そんな事なくて(笑)分かりやすく説明してくれるし、チョット年代的な会話も楽しくてリラックスした時間を過ごせました(^^)ありがとうございました♪
最高級☆イルミナカラ-+専用トリ-トメント¥6000(カット込¥8500)
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
丁寧にしてくださりとても良かったです!
その他
パピヨンロゼ メイ
特に画像などは見せず、口頭でレイヤーカットやストレートの感じをお伝えしただけでしたがイメージ通りに仕上げてくださり大変満足しています。
とてもサラサラになってカラーも透明感があり気に入っております。
またアシスタントで入ってくださった女性の美容師さんも、とても丁寧で感じが良く楽しく会話もできました!
また再来店したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。
カラー、縮毛矯正
またのご利用お待ちしております(^^♪
ストレート+毛先カールにできる施術を初めて受けてみました。施術前は、ボサボサ・パサパサに見える自分の髪が好きじゃなかったのですが、施術後はまっすぐしたい箇所はストレートになり、毛先は程よくカールがついて、大満足です。ヘアオイルでセットするとすごく綺麗な髪に見えて、自分の髪型が好きになりました。ぜひまた来店したいです!ありがとうございました。(コメント遅れてしまい申し訳ありません)
ストカ-ル(根本縮毛+毛先デジタルパーマ)+ナノTR¥11000/カット込¥13500
パーマ、縮毛矯正
気に入っていただき安心しました(^^♪
またのご利用お待ちしております
よく通っていた美容室が値上がりしたため、以前来店した際に満足のいく仕上がりだったこちらを再来店しました。
今回も、手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました。
遅くまで空いており、仕事終わりでも行きやすいのでありがたいです。またお願いしたいです。
またのご利用お待ちしております(^^♪
今回はグレーのカラーにしてもらいました。髪の毛もサラサラになりとても気に入りました。又お願いします。
最高級☆イルミナカラ-+4種類から選ぶヘッドスパ+専用トリートメント¥7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またのご利用お待ちしております(^^♪
会話はほとんどなく、ニコニコした接客ではないけども、失礼なわけでも雑なわけでもなく、ちょうどいい接客だった。
施術は素早く仕上がり良かった。
リタッチ(根元部分)カラ-+ナノスチ-ムTR¥4000【カット込¥6500】
パピヨンロゼ メイ
特に不満もなく仕上がりには満足しています。
施術中に待たされることもなく、2時間程度で完了しました。
先日はご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております(^^♪
写真通りのカラーになりました!日曜日で忙しそうでしたが接客も丁寧にしていただけました(^^) またお願いしたいです!
またのご利用お待ちしております(^^♪
とても丁寧に染めていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです♪
カット、カラー、その他
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
初めて利用しました。
担当の方がヒアリングはしっかりこちらの要望を聞いた上で提案も入れて頂き、且つ、あくまでこちらの選択を優先して頂けたので居心地が良かったです。
また施術中、無駄に会話がないのが私には有り難く(冷たいと感じる人もいるかもですが)、最後の仕上げの際には少し談笑もあったので安心できました。
カラーも希望通りのベージュカラーで満足です。
またぜひ利用させて頂きます。
カラー、トリートメント、その他
パピヨンロゼ メイ
これまで何度か利用させていただいてます。
今回も前髪の縮毛でしたが、少しかかりが甘いのかな?と感じました。
ただ、他店より値段はかなりリーズナブルで助かっています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
またのご利用お待ちしております(^^♪
初めてのデジパでしたが、丁寧に施術してくれました。
会話の頻度も丁度よく、お店の雰囲気も何処か昔ながらで初めは驚きましたが、落ち着いて過ごせました。パーマ後のスタイリング方法や、注意点など質問に丁寧に答えて下さったので、是非パーマを当てる際また利用させていただきます。
カット、パーマ、縮毛矯正
パピヨンロゼ メイ
クーポン内容がわからず、メニューがプラスになったので時間を気にしていただきありがとうございました。
時間もあってか、ハイライトにもう少し色が入ってくれていたらよかったです。
ダブルカラー【ブリーチ】+カラ-専用TR\9000【ハイブリーチ/ケアブリーチ】
パピヨンロゼ メイ
いつも通り迅速丁寧に施術していただきとても助かりました!カラーもとても気に入ってます。次回はカットでお願しようと思ってますのでまたよろしくお願いします!
長年利用しています
丁寧にやってもらえてよかったです
髪がサラサラになりました
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
施術メニュー多めでしたが仕上がりが早く、カットも可愛く仕上がり大満足です。
また来店させていただきます。
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
いつも希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!今回は、いつもより短くカットして頂きましたが、スタイリングも行いやすく、とても気に入っています。次回も、よろしくお願いいたします。
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
とても良い色に染めていただきました!
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
時間の少し前に到着したのですが待つことなく施術をはじめてもらえたのでよかったです。
綺麗にカットしてもらえて良かったです
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
綺麗にカットしていただけました。
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
今日も綺麗にして頂いてありがとうございます。
また、伺います。
またのご利用お待ちしております(^^♪
パピヨンロゼ(Papillon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー