4.4
昨日、アメイジアカラーをしていただきました。
髪の毛がとても綺麗に見える仕上がりで大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しくお話できて、心地よい時間を過ごせました。
素敵なカラーと楽しい時間をありがとうございました。
【話題の最高品質カラー】アメイジアカラー+【3step】トリ-トメント
カラー、トリートメント、その他
Papillon Rose【パピヨン ロゼ】からの返信コメント
新メニュー気に入っていただき大変うれしく思います(^^♪
またのご利用お待ちしております
冬をいい感じ楽しめる雰囲気へ仕上がりました
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
とっても可愛い見習いさん!
頑張って下さいね!応援してます。
お店の雰囲気も良く、シャンプーが丁寧です。
いつも行っている美容室があるのですが、こちらにちょこちょこ行こうと思います。
【1日5名限定】(髪質改善)マグネットカラ-+フェザートリ-ト/2step/¥6000
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
励みになります!!!
またのご利用お待ちしております。
昨日、酸性ストレートで来店しました。ドリンクのサービスがあったり、タブレットを持つ手が疲れないようにクッションを用意してくださったり、気配りも細かく、落ち着いた時間を過ごせました。髪のダメージは気になるけど、広がるのも嫌で、縮毛から酸性ストレートに切り替えましたが、こっちのほうが普通の縮毛より髪に優しいと聞き、今回も安心して施術を受けることが出来ました。髪も扱いやすくなり助かっています。また日にちをおいてからカラーでお世話になります。
《最高級縮毛矯正》髪質改善☆酸性ストレ-ト+似合わせカット+グロスTR¥11000
納得のいく仕上がりになったようで安心しました(^^♪
またのご利用お待ちしております
もうずっと通っている、大好きな美容室です。
カラーもカットも“お任せ”で間違いない安心感。
仕上がりが毎回すごく良くて、家族や知人にも自然と勧めたくなるサロン。
スタッフさんも話しやすい方で、いろんな話ができて居心地がいいです。
これからも安心して通えるサロンです
最高級☆イルミナカラ-+グロストリ-トメント¥5500(カット込¥8000)
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております。
いつもご要望に合わせてくれて時間も守ってくださって毎回満足です!仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします^_^
【髪質改善】マグネットカラー+グロストリートメント¥6000/カット込¥8500
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
旅行前にイメチェンしたいと思いカットカラー含めまるっとしてもらいました。
旅行までに丁度いい色合いになりとても良かったです。
マグネットカラーをオススメされたので追加したのですが、髪もつやつやのままいい感じで気に入っています。
来月も旅行あるので予約しようかと思います。
ダブルカラー【ブリーチ】入れ放題+グロストリートメント¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
パピヨンロゼメイ
人生で一番ひどいヘアカットにした。全然ダメで、後悔の念でいっぱい。洗頭の時に染料で服を汚されて、真っ黒になる大きな染みができて、何度拭いても落ちなかった。
似合わせカット+グロストリートメント☆¥3500
当店をご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、また、人生で一番ひどいと感じるような仕上がりにしてしまい、お客様の貴重な時間とお金を無駄にしてしまったこと、大変申し訳ございません。二度とこのようなことがないよう、技術の改善に努めてまいります。
この度はご来店ありがとうございました。
パピヨンロゼ メイ
リピートしてます。
前回イルミナカラーでして、想像以上の理想の色になりました♪今回も同じ色を、希望して完璧に仕上げてもらいました♪
リーズナブルで有り難く、似合わせも上手なので、お気に入りのサロンです。
またよろしくお願いします♪
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております★
希望通りのカットとトリートメントで髪がツヤツヤになりました。値段がお手頃なのも良かったです。
☆似合わせカット+ナノイオンスチーム☆トリートメント☆¥4000
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
前髪ストレートの施術をしていただきました。自然なストレートな仕上がりで満足です。
ふんわり前髪縮毛+ナノTR¥3500/全体カラー込¥7500【メンズもOKです★人気】
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
パピヨンロゼ メイ
久しぶりに行かせてもらいました!ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております(^^♪
今回も艶々に仕上げて頂きありがとうございます。極限状態まで放置したバサバサを丁寧にウルウルに癒やして貰ってます。本当オアシス。今後はキチンと定期的にメンテナンスに通います。たぶん
【髪質改善】マグネットカラー+グロストリートメント¥5500/カット込¥8000
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
いい感じのパーマになりました。
炭酸シャンプーが一番好きですね。
カット、カラー、パーマ
またのご利用お待ちしております(^^♪
ヘアスタイルで気になっているところや具体的にこうしたい、といった細かな要望にも丁寧にご対応いただきました!
逆にヘアカラーなどはほとんど決めずに行ったのですが、相談しながら対応いただけて良かったです。
自分でシャンプーしてドライヤーした後も、同じ髪型を再現できたのも嬉しかったです。
はじめての美容院でしたが、また美容院に行く際にはお世話になりたいです。
【1人5名限定】似合わせカット+Nジェルオイルカラー+グロストリート¥6000
またのご利用お待ちしております
経過見てまた、次回利用した際に本当の良さが分かれば良いと思う。ありがとうございました。
《最高級縮毛矯正》髪質改善☆酸性ストレ-ト+グロスTR¥9000/カット込¥11500
パピヨンロゼ メイ
数年ぶりに行きましたが、前回と同様にしっかりとかつスピーディーに施術していただきました!
ほんの一部髪の切り残しがあったので、家に帰ってから切りましたが、値段も安いし全体的にきれいに縮毛矯正をかけてもらって満足です!
また機会があれば伺います!
縮毛矯正
切り残しがあったようでお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またタイミング等あえば是非ともご利用ください(^^♪
パピヨンロゼ代表
今回も綺麗に染めていただきました。いつもながら時間通り。助かります!いつもありがとうございます。
リタッチ(根元部分)カラ-+ナノスチ-ムTR¥4000【カット込¥6500】
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
カットとヘッドスパのコースでした。炭酸スパと泥シャンプーをしてもらいましたが、担当してくれた女性の方がとても丁寧に洗ってくれてとても気持ちよかったです。カットもざっくりと希望を言って、おまかせのような感じで切ってもらいましたが、今までやったことない感じに仕上げてもらい、セットまでしてもらえて良かったです。
似合わせカット¥3500【ヘッドスパ込¥4500★眉カット込¥3900】
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
急な予約でも快く対応していただきました。
旅行前にしっかりクセ伸ばしていただけてよかったです。
いつも楽しい会話もありがとうございます!!
ふんわり前髪縮毛+ナノTR¥3500/+全体カラー¥7500【メンズもOKです★人気】
またのご利用お待ちしております(^^♪
細かくこちらの要望を確認してくれてとても良かったです◎
先日はご来店ありがとうございました♪
パピヨンロゼ メイ
毎回して欲しいスタイルを叶えてくださってありがとうございます!
時間もあまりかからず助かってます!
酸性ストレート+【マグネットORイルミナ】カラー+カット+グロスTR¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
丁寧にやっていただきありがとうございました。またきます
パピヨンロゼ メイ
酸性ストレートでサラサラになり、カラーも希望通りの色味に仕上げて頂いて嬉しかったです。
初めての来店で少し緊張していましたが、皆さん優しくこまめに声かけしてくださりリラックスして過ごす事ができました。
《最高級縮毛矯正》☆酸性ストレ-ト+Nカラー+カット+グロストリート¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
またのご利用お待ちしております(^^♪
ヘッドスパ、めちゃくちゃ癒されてお得でした!
勇気を出してかなり短めにしていただきました。
カットラインも綺麗だし、
優柔不断な私の意図をきちんと組んでくれたカットで大満足です!
この髪型が気に入ったので暫くは同じ感じでお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします!
パピヨンロゼ メイ
今回も希望通りの髪色にしていただけました。いつも丁寧な施術で大満足です。特典のホームケアも効果が高くお気に入りです。
☆NEW☆【メニュー・クーポン価格からさらに★500円OFF★】/全メニュー対象
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
メンズセット(結婚式やお出かけ前に)¥1500【シャンプー込¥2500】
ヘアセット
パピヨンロゼ メイ
接客対応居心地が良いサロンでした!
またお伺いします^_^
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
時間もぴったりで朝時間がなかったのでとてもありがたかったです!仕上がりも満足しています!
カット、ヘアセット
パピヨンロゼ メイ
楽しい時間でした。ありがとうございました!
満足いく仕上がりになったようで安心しました(^^
パピヨンロゼ(Papillon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー