5. ビート(beat)  >

beat 【ビート】

ビート

• 東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F
  • JR立川駅北口徒歩7分★口コミ高評価サロン★話題のTOKIOトリートメント取り扱いサロン
  • ニャンのすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 07:41:49.0

初めて伺いました
    とても静かで落ち着いた雰囲気で、でもサクサクと仕上げて頂きました
    年齢的にも髪の悩みは増えていく一方で、でもその中で何とか折り合いをつけて行く方法を教えて下さいました
    仕上がりも色味も価格もリーズナブルで満足しています

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ラグジュアリーTR ¥8000→¥5900

ニャンのすけ様

この度はご来店ありがとうございました。

また何かお悩みありましたら相談してくださいね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。

ロング料無料★ カット+縮毛矯正+フルカラー¥13900 (210分)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パール様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また気になる事がありましたら相談してくださいね!

• はるよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:31:16.0

今回もカット、カラー、トリートメントの施術で利用しました。カラーを何色にするか決めて行かなかったのですが、その場で担当の方にアドバイスを貰いつつカラーを決められて良かったです。仕上がりの色味も最高でした!カットも、すいて下さい等、いつも大まかでしか伝えていないのですが、とても良い感じに仕上げてくださり、感謝しかないです。シャンプー、トリートメントもいつも気持ち良くて眠くなるほどです!!
    また次回も利用しようと思います。

★★★当店人気クーポン★カット+フルカラー+ラグジュアリーTR\7900 (90分

はるよ様

喜んでいただき大変嬉しいです!

また一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょう。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:05:26.0

カットも含めスキャルプTRはかなりリフレッシュできます!たまのご褒美に最高です!

【メンズ限定】カット+スキャルプTR+眉カット¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご指名いただきありがとうございます。

夏は、スキャルプトリートメント、スッキリして良いですよね♪

またリフレッシュしたい時は是非ご利用くださいね!Go

• のぶともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 05:45:06.0

希望をしっかり聞いてくれます。カラーもカットも丁寧で上手に仕上げてくれます。美容院全体的に技術力が高いと信頼して利用しています。

beat 【ビート】 からの返信コメント

のぶとも様、いつもbeatをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしく思います。

今後も満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:48:44.0

ブリーチの履歴やダメージもあったため、パーマはやめたほうがよいとのことでしたができる限りで構わないという私のわがままでやっていただきました!ホームケアやドライの際のポイントも教えてくださり、親切に接客していただき感謝しています。

ロング料無料★カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥13900(180分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつき様

先日はbeatにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態を見ながら、できることをさせていただきました
    とてもデリケートな状態であった為、次にもつながるように髪のダメージを最小限に抑える事が出来
    良かったです

また、髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください

これからも毎回よりよいヘアーや接客を出来る様日々精進してまいります!!

渡辺

• うじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:51:18.0

今回トリーメントも勧められたが、コースに入っているものとの違いなど何も説明もなければ手入のアドバイスなど何もない、ただこなしている感じ

ロング料無料★カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン¥5500 (90分)

beat 【ビート】 からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに、トリートメントの説明やお手入れ方法など

不十分で申し訳ございませんでした。

今後改善に努めてまいりたいと思います。

• rinna-junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:19:51.0

カウンセリングも丁寧で、1人がカラ─からセットまでやってくれるので安心して任せられます。
    お店は落ち着いた雰囲気でとても丁寧だったので、また利用したいです。

先日はご来店していただきありがとうございます

今後も安心して任せていただけるように粥張りますので
    是非、またいらしてください

• ひゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:45:40.0

ショートにしましたが、希望通りのスタイルにしていただきました。
    スタイリングもしやすく、とても気に入ってます。

ロング料無料★カット+スキャルプTR¥4900 (60分)

ひゆあ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気にいっていただけてとても光栄です
    また髪のことでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください

渡辺

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:21:08.0

髪色もスタイルもとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    値段も学生に優しく、また利用したいです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン  ¥5500→¥3900

なつみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色、髪型ともに喜んでいただけて嬉しく感じます

渡辺

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:08:59.0

なかなか冒険できず、いつも同じイメージで切っていただいてますが、さりげなくその時々の流行りに合わせてくれている印象もあり助かっています。
    お店の雰囲気とても好きです。

いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝してます。

今後ともよろしくお願いいたします。Go

• mdkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:38:54.0

マンツーマンで親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

次も満足していただけるよう頑張りますので又いらしてください
    心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:36:45.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。カットは毛先3センチほどと前髪を切ってもらいましたが、切らなくてもよかったかなと少し後悔する仕上がりになりました。担当の方は感じが良かったのに複雑な気持ちになりました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8900

はる様

お店の雰囲気を気に入っていただけてありがとうございます。

カットで後悔する仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

また複雑な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:22.0

対応が丁寧でした。また行きたいです。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• ふぁーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:37:53.0

もう何年もお世話になっています。
    カットとカラーで(指名料が入っても)6~7千円、縮毛矯正は1万円ほどとリーズナブルですが、毎回仕上がりには満足しています。
    店内も落ち着く雰囲気でいいですね。

いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Go

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:23.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました!
    カラーをあまりちゃんと決めて行かなかったのですが、これまでのカラーや来店頻度などから色を一緒に決めてくださいました
    毛量もあまり気にしてなかったですが髪質的に跳ねにくい量くらいに調整してもらいました
    施術面でなく1点気になったのですが…コンセントボックスの上にカットされた髪が溜まってました…
    火事にもつながるのでそこはお掃除していただけると良いかなと思います
    施術的には満足なのでまた伺います!

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます
    その他、貴重なご意見もありがとうございます
    早速コンセントも清掃させていただきました

また満足していただけるように心がけていきますので宜しくお願いします

• きゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:41:22.0

希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット¥2500→¥2400

きゃい様

この度はご来店ありがとうございました。

また何か気になりましたらお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• canさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:22.0

髪質や髪のクセなどに合わせてカットしてくれてスタイリングの仕方なども教えてくれたのでよかったです。

can様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の癖を生かしながらカットさせていただきました
    乾かし方で収まりのほうはいかがでしょうか?

またスタイリングなどでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください

渡辺

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:26.0

縮毛矯正は担当スタイリストさん以外にお任せしたくないくらい信頼出来ます。いろいろ難のある髪でも大切に扱ってくれるし、傷みのないように考えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ロング料無料★ カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリット)¥9900 (150分)

にこ様

この度はご来店ありがとうございました。

次回は髪の状態見させていただいてしっかりめに縮毛矯正していきましょう!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:54.0

サクサクっと終わらせて下さって良かったです。

髪の毛やシャンプーなどのアドバイスありがとうございました。参考にさせて頂きます。

また伺いたいと思います。

くみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングヘアーでもとても綺麗な髪の状態でありとても施術しやすかったです

伸びて切りたいと思った時いつでもお待ちしております

渡辺

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:39:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。

たっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます
    髪のことでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください

渡辺

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:39.0

とてもよかったです。

かに様

渡辺

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:37:49.0

娘のカットでお邪魔しました。
    毛量の多さが悩みでしたが、スタイリングしやすくなったと喜んでいます。
    また自分自身もお世話になります!

【学割U24】カット¥2500→¥2400

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご家族でbeatをご利用いただきありがとうございます。

娘さんとってもかわいいですね!

また楽しいお話聞かせてくださいね! Go

• シナモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:20:54.0

夏で暑かったので軽くしてもらいました。
    カラーもいつも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

シナモン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入ってい頂けて嬉しく思います

渡辺

• しいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:29:38.0

昨日ありがとうございました。
    次回はパーマをかけたいとお話したところ、アドバイスしていただきながらカットしていただきました。
    とっても満足しました。
    次回はパーマをかけたいと思います。

しいちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

次回はパーマでお待ちしております。

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:39.0

なりたいイメージをすぐに理解して頂き
    期待以上の仕上がりに
    いつも満足しています。

ともん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にご来店いただいてるので僕も大変施術しやすく有り難く思います!

渡辺

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:48.0

初めて行かせていただきましたが、スタイリストさんの対応も技術もとても良かったのでまた行きたいと思いました。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて光栄です!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。Go

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:50:17.0

いつも、丁寧にしていただきありがとございます。又行かせていただきます

【当日予約限定】TOKIOインカラミTR+シャンプーブロー¥5000

ななみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも毎回よりよいヘアーや接客を出来る様日々精進していきます

渡辺

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:36:05.0

湿気や癖で髪が広がるのが気になっていましたが、サラサラに仕上げて下さり満足です!
    カウンセリングや、髪の悩みにも丁寧に対応して下さいました。
    またお願いしたいです!

ロング料無料★ カット+縮毛矯正+ラグジュアリーTR¥11400 (180分)

先日はご来店していただきありがとうございます

とても満足していただけてみたいで、こちらも嬉しいです

次も満足していただけるように頑張ります。

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 03:51:36.0

もう何度施術して頂いてるか分かんないですが、毎回痛みまくったハイダメージ毛を綺麗な色にして頂けて大満足です。ブリーチのリタッチも境目が分からないくらいムラなくしてくれて、色も大体こんな感じってざっくりしか言ってないのに毎回めっちゃ好きな色にしてもらえてさすがだなって思います!施術も早いのに丁寧で助かります!
    髪のダメージを見て判断してくれたり似合うスタイルもこれはやめた方がいいとかハッキリ言ってくれて
    かわりにこうした方がいいよと提案やアドバイスまでしてくれるのもありがたいです。
    一生通うって思ってるくらい最高なスタイリストさんなので髪にお悩みがある方は是非オススメしたいです!

ロング料無料★ケアブリーチ+フルカラー¥12900

にょ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的なブリーチリタッチなので、私も施術しやすく
    有り難く思います。

今回もお色気に入って頂きとても嬉しく思います

ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー