5. ビート(beat)  >

beat 【ビート】

ビート

• 東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F
  • JR立川駅北口徒歩7分★口コミ高評価サロン★話題のTOKIOトリートメント取り扱いサロン
  • ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:40:58.0

いつもお願いしています。軽くなってさっぱりしました!

今後ともどうぞろしくお願いいたします!Go

• ちろのおやつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:53:56.0

いつも丁寧でこちらの要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。アドバイスもいただけるので助かっています。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます

これからも是非、宜しくお願いします!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:26:32.0

望んでいたカラーになって満足ですし、これからのアドバイスも聞けて大変参加になりました

にゃんこ様

またカラーのご相談してくださいね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:55:11.0

接客が丁寧で、綺麗に巻きが出る乾かし方を、細かく教えていただきました。ありがとうございました。

ロング料無料★ カット+デジタルパーマ+ラグジュアリーTR¥11400(120分)

えりー様

先日はbeatにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    当サロンでは丁寧な接客と技術の向上に努めており、お客様がご満足いただけるよう心がけています。
    巻きが出る乾かし方を詳しくお伝えできて良かったです。
    今後もご期待に添えるよう、さらに精進してまいります。お越しいただき、ありがとうございました。お気軽にご相談やご予約など、何でもお知らせください。

渡辺

• あやなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:16.0

初めてお伺いしました。雰囲気がレトロな感じで、鏡が大きく美容室が広く見えました。巻き方のコツだったりを教えて頂けたりとか、接客がフレンドリー、のような感じでした。
    また利用したいと思います!!

【学割U24】カット¥2500→¥2400

あやな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

レトロな雰囲気と広々とした美容室の印象をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    また、髪の巻き方のコツやフレンドリーな接客にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回もぜひお越しいただけることを心待ちにしております。

何か特別なご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくだい

これからもよりよいヘアーや接客を出来る様日々精進してまいります!!

渡辺

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:59:37.0

きちんと今の髪の状態など説明してカットしてくれました。仕上がりもいい感じです!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン  ¥5500→¥3900

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました

次回も満足していただけるように頑張りますので
    是非またいらしてください
    お待ちしております

• ウォーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:22:15.0

遅くなってすみません;;
    とても綺麗にカット頂いて大変満足です!
    癖毛で毛量が多いのが悩みでしたが、、担当スタイリストさんにカット頂いてからは綺麗な仕上がりになり、スタイリングもしやすいです!ありがとうございます(*^ω^*)

★当店人気クーポン★カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR¥10400(120分)

ウォーリー様

喜んでいただけて大変嬉しいです!

また素敵なスタイルつくるのでよろしくお願いいたします。

• たぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:56:32.0

2回目です♪
    少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂けました。ありがとうございます。
    やっぱりあの雰囲気落ち着きます。また行きますね!

★★★当店人気クーポン★カット+フルカラー+ラグジュアリーTR\7900 (90分

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatにご来店ありがとうございました。

お店を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! Go

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:23:57.0

この度もまたお世話になり、素晴らしい施術とカットに大満足し感謝が止まりません!髪質改善ツルツル艶やかなストレート髪に仕上げていただき、これが次の来店まで続いております!伸びた髪のまとまりも良く、何より担当の方が全て丁寧にやってくださるので大満足度1000%!いや数字では表せないです!ほんとうにありがとうございました♪

ロング料無料★ カット+縮毛矯正+セレブリティーTR¥12400 (180分)

パンちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質が綺麗なのでいつも仕上がりがツヤツヤになりますね!

また喜んでいただけるように頑張ります!

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:58.0

今回も前回も中学生の息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    毎回、イメージ以上の仕上がりで息子も私も大満足しています。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しく丁寧に接客をしてくれるので息子も私も大変気に入っています。
    次回も…お願いしようと思います。

ロング料無料★ カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリット)¥9900 (150分)

こっこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

素晴らしいご評価、ありがとうございます!お子様の縮毛矯正とカットが毎回満足いく仕上がりで、お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客にも大変喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。次回もぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております。何か特別な要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

渡辺

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:22:53.0

色々と無理言ってしまったのに素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:58:39.0

とても上手で、満足してます。

こっこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけて嬉しいです。今後も同じような満足度を保つよう努めてまいります。

どうぞまたの機会にお気軽にご利用ください。

お待ちしております!

渡辺

• こじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:53:12.0

いつもお世話になってます!
    思い通りの髪型にしてくれて大満足です^_^
    トークも面白く長時間の施術でも楽しくすごせます★

今後ともどうぞろしくお願いいたします!Go

• セスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:36:36.0

髪をカットしてから、1週間ちょっと経ちましたが、とても扱いやすくて、良いです。
    かなりのクセがありますが、助かっています!

また次回もよろしくお願いします(^^)

reiko様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カットが気に入っていただけたようで嬉しいです!ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

渡辺

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:18:20.0

店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスできます。
    仕上がりも透明感のある絶妙な色でとても気に入りました。

ロング料無料★カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン¥5500 (90分)

ゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、カラーのお色気に入っていただけて大変嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 03:05:08.0

当日予約でしたが待ち時間もなく施術時間も早くて丁寧にやってくださりました。家でのセットの仕方も色々教えてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます

次回いらした際も、しっかり施術させていただきますのでご来店お待ちしております

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:02.0

カットは、今までの悩みを聞いていただき解消するべく第一段階としてのカットをしていただきました。
    カット、カラーともにスムーズにされていたのですが、私的にはシャンプー後のタオルオフの力加減がとても心地よかったです。

reiko様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて良かったです

渡辺

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:50.0

ヘアカラー、カットとおまかせで仕上げていただきました。特にカットが気にいっています。落ち着いた店内で
    担当スタイリストさんの接客は静かで癒やされます。またこれからもよろしくお願いします。

今後ともどうぞろしくお願いいたします!Go

• じょいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:49:24.0

いつもカラーとカットでお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできます!

今後ともどうぞろしくお願いいたします!Go

• まめすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:12:24.0

丁寧そして施術時間も早く、希望通りに近い髪色にもなったので満足です。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatに2回目のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も重ねて感謝しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。Go

• a.widowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:21:16.0

今回もバッチリです!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもありがとう!遠くなってしまったけど、またこちらへ来た時とは
    顔でも出して下さい!!

渡辺

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:35.0

落ち着いた店内で、とても過ごしやすかったです(*^^*)
    相談しながら一緒に決めさせて頂きありがとうございました!!!
    とっても満足です!!

あかね様

この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しいです!

TOKIOトリートメントもされてツヤツヤになりましたね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• Mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:15:16.0

いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。髪質やボリュームなど見て、仕上げていただけるので、次の日からのセットがとても楽です。
    また、よろしくおねがいします。

Mk様

セットが楽になられて良かったです!

また何か気になる事があれば言ってください。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• ぱっくでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:50.0

見せた写真よりも結構濃い色に染まってしまいました。ほぼ黒レベルでした。

ばっくでぃー様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    以後気を付けて参ります。

beat

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:25:57.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

早朝だったので店内貸切でとてもスムーズに施術いただきました。

カットもカラーも満足しましたし、
    そのほかアドバイスいただけて大変助かりました。

遠方からの利用でしたが
    また立川へ寄った際には利用させていただきたいです♪

みき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の空間はお客様に快適にいただけるようにココロがけております
    また、立川に寄った際はお顔出して下さいね!

これからも毎回よりよいヘアーや接客を出来る様日々精進してまいります!!

渡辺

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 00:07:58.0

スタイルやトリートメントの説明等丁寧にしてくれました。ツヤが出てサラサラで満足です。距離感もちょうどよかったです。今回もありがとうございました。

とみ様

ご来店をありがとうございます。

TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!

ぜひまた次回もTOKIOトリートメント試してみてください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:49:51.0

私の髪の状態を見て、この方が良いのでは?と提案してくれて、丁寧にカットしてくれました。
    いつもトリートメントもしてもらいますが、とてもツルツルになります!

いつもご利用いただきありがとうございます

今回も満足していただけてみたいでとても嬉しいです
    次回も満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします

• ひたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:43:08.0

久しぶりにカラーをしましたが、綺麗な髪色になりました。またよろしくお願いします。

ひたか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたね!!気に入って頂き嬉しく思います

渡辺

• yukichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 03:11:29.0

最初たまたま担当していただいてからずっとお願いしております。ぼさぼさになるまで放置して漠然とした注文をするので申し訳ないと思いつつ、いつも好みに合うよう綺麗にしてくださり、施術も丁寧で手抜きがなく、他の方に頼める気がしません。お店もアンティーク調で雰囲気がよく、施術中にお話するのも楽しくて、これからもお世話になりたいと心から思っております。

yukichan様

お店の雰囲気、施術を気に入って頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また素敵なヘアスタイルをつくっていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:05:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ひい様

ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー