5. ビート(beat)  >

beat 【ビート】

ビート

• 東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F
  • JR立川駅北口徒歩7分★口コミ高評価サロン★話題のTOKIOトリートメント取り扱いサロン
  • よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:44:43.0

いすの前には大きな鏡があり足元まで見えるサイズだった。
    横に置いてあるキャスター付きのラックに雑誌が準備してあって、手に取りやすくてよかった。
    洗い流し方が適度な加減で心地よかった。
    家で手櫛で乾かしてもくせっ毛のような仕上がりになるので、スタイリングしやすくて気に入ってます。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン  ¥6500→¥4900

仕上がりに満足いただけて光栄です!

口コミの投稿にも感謝いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Go

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:44:51.0

直毛だからかパーマをかけていただいても1ヶ月しないほどで取れてしまうのですが、パーマをかけた後の仕上がりが好きで何度もお願いしています。

カット+デジタルパーマ+セレブリティーTR¥13400(120分)

beat 【ビート】 からの返信コメント

お客様からの口コミを読ませていただき、大変うれしく思っております。

お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ワタナベ

• あやぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:47.0

いつもお世話になってます!
    今回は仕事での年度末の繁忙期に向けて「朝時間をかけずにセットしやすい髪型」をリクエストしました。
    切っていただいてから3日経ちますが、朝のお手入れが前より断然楽になったように感じます。
    また宜しくお願いします♪

カット+TOKIOインカラミTR+超音波¥10600→\9600(90分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやぴこ様

ワタナベ

• ちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:06:52.0

いつもお任せで素敵に仕上げて頂いています。
    シロウトでも上手にブローでき、髪が伸びてきても綺麗にまとまるスタイルで気に入っています。
    トリートメントでサラサラになって、気持ちよく過ごせます。

カット+ラグジュアリーTR(2STEP)¥6900→\5500 (60分)

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします。

髪がきれいになって良かったですね♪

今後ともよろしくお願いいたします! Go

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:05.0

カラーとトリートメントにいきましたが、ざっくりとした私の説明にとても丁寧にカラーの説明をしてくださり、おかげで仕上がりもとても良い色の仕上がりになり、満足でした。

★フルカラー+ラグジュアリーTR\7000 (90分)★

まきお様

ワタナベ

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:08:28.0

丁寧な施術でした。
    色味もとても気に入りました。
    また利用したいです。

ゆーか様

この度はご来店ありがとうございました。

とても可愛い色でお似合いでしたね!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• はるよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:36.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    毎回カラーは担当のスタイリストさんに相談してから決めていますが、その都度その時の髪の状態を説明すると、こういう色味がいいかもしれないと提案して下さるので助かっています。そして、毎回良い色でお気に入りになります!トリートメントも成分を説明しながら施術して貰えて、なるほどっとこちらが納得しながら出来るのでおすすめです!

カット+フルカラー+セレブリティートリートメント¥13400→¥9900 (90分)

はるよ様

今回はTOKIOトリートメントされたのでいつもより手触りやツヤを実感できると思います。

またカラーのお色は相談して決めていきましょう!

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:48.0

いつもお世話になってます。
    前回が10月でかなり間があいてしまったので、髪はプリンだしパサついていて悲惨でしたが、とても良い色にしてもらいトリートメントで生き返りました!

【当日予約限定】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR\15000→¥10400

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿にも感謝いたします。

髪がきれいになって良かったですね♪

子育てに仕事にお忙しいと思いますがまた仕事帰りにでも

是非いらして下さいね! Go

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:42.0

暗くておしゃれな感じでした!
    若干暗すぎてカラーの色がわかるのかな?って少し心配にはなりましたが、値段と時間と、仕上がりは文句なしでした!

先日はご来店していただきありがとうございます

仕上がりは悪くなかった、とのご意見ありがとうございます

次回もまたいらしていただけたら更に嬉しいです
    心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:36:11.0

仕上がりが結構長めでした。次回はもっと切ってもいいかな。またよろしくお願いします

とも様

ワタナベ

• ryuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:01.0

カットの希望を聞きつつ、気になるところへの提案もしっかりして下さりありがたかったです。また、施術と料金への確認を毎回してくださったので安心感がありました。
    施術の最後をドライヤーでして下さるため再現性が高く、真似しやすいのでとても助かっています。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatにご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて光栄です!

夜おそくまで営業してますので、是非またご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。 Go

• ATSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:36.0

こちらの希望を大まかにお伝えしたところ、全体の長さ、レイヤーの長さと量、カラーの色、全てにおいて大満足の仕上がりでした
    おかげさまで気分が高揚し帰宅することができました
    全体的に丁寧な応対に加え、腰痛も気にかけていただきありがとうございました

仕上がりに満足いただけて光栄です!

夜おそくまで営業してますので、是非またご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。 Go

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:33.0

仕上がりも最高でした!!
    またお願いしたいです

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます

今回も満足していただいたみたいで嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• きゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:23:32.0

希望通りすっきり仕上げていただけました。

beat 【ビート】 からの返信コメント

卒業式前にスッキリして良かったですね!

引っ越してからも頑張って下さい!

帰って来た時は是非またいらして下さいね。 Go

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 05:03:33.0

いつも安心してお任せしています。
    年齢から来る髪の色々な相談に乗って下さり、ありがとうございます。
    またお伺いします。

プルメリア様

また何か気になる事がありましたら相談してくださいね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:51.0

娘がお世話になりました。
    さっそくアイロンと格闘していました。

色々と髪質の悩みを聞いていただいてありがとうございました!

ワタナベ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:32:56.0

他店で黒くなりすぎてしまった髪を、希望通りに染めていただきました。無茶な要望だったと思いますが、丁寧に対応していただき、大満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店していただきありがとうございます

今回は満足していただけたみたいでとても嬉しいです
    是非、次のご来店をお待ちしております

• AtZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:58.0

重くて長い髪だったけど軽くてサラサラの髪になってめっちゃ嬉しいです!

カラーもプリンのところと毛先の色がやっと同じ色になれてほんとに満足です!

ありがとうございました!!!

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりにカラーが根本から染まって良かったですね!

量感も定期的に軽くしていくと普段の生活が楽になりますよ。

またのご来店を心よりお待ちしております。 Go

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:03.0

お名前は分からなかったのですが帽子をかぶってらっしゃる方に接客していただきました。今まで行った美容室の中でナンバーワンです!シャンプーも長めに丁寧にやってくださったり匂いも最高でした。旅行の話で盛り上がりました笑低価格でこれは行って良かったです。次もよろしくお願いいたします!

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございます。

カラーも綺麗に染まってよかったですね!

シャンプーも気に入っていただけて光栄です。

旅行楽しんで下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。 Go

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:11:45.0

受付からお会計まで全てスムーズでよかったです。
    スタイリストさんも話しやすく雰囲気の良いお店でした

ばたこ様

ワタナベ

• マォさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:30.0

施術ありがとうございました

3回目の来店で毎回担当の美容師さんが違ってもどの方もシャンプーが上手で至福の時間です

シャンプーが気持ち良すぎて眠くなってドライしてもらってる間にウトウトしてしまいました

シャンプーのサブスクあったら毎日でも来ちゃいます

他店で満足いかない仕上がりもこちらでは満足して帰れるのでまたお世話になりたいと思います

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatをご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗に染まってよかったですね!

今後ともよろしくお願いいたします。 Go

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:50.0

親切で感じの良い担当の方でしたので
    安心して施術をお願い出来ました。
    自分が口下手なので
    かなり大雑把なリクエストだったのですが、
    最高の仕上がりに整えて頂けました。
    本当にありがとうございました

はは様

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

ワタナベ

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:18.0

明確なイメージ無しで来店しましたが、カット中に色々と要望を伝えても嫌な顔もせず対応して頂きました。
    要望通りにした場合の良い点と悪い点等も説明していただけるので、安心できます。

先日はご来店していただきありがとうございます

これらもお客様のご要望をできる限り応えられるようにしていきたいと思っています

これからもお付き合いしていただければ嬉しいです
    宜しくお願いいたします

• シナモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:02:17.0

素敵なカラーになりました。今回はいつもと違う色を提案してもらいましたが、想像以上に良くて満足です。いつもありがとうございます。

シナモン様

綺麗にカラーが出てよかったです♪

ワタナベ

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:26:50.0

今回もカラー・カットでお願いしました。
    いつも好みの色味に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストの方は短時間でセンスよく仕上げてくださり、シャンプーもお上手なので満足しています。
    又よろしくお願いします。

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもbeatをご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗に染まってよかったですね!

今後ともよろしくお願いいたします。 Go

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:20:16.0

いつもお店で相談しながらカラーを決めています。自分が納得いくまで時間をかけていろんな提案をして頂き、今回は急なメニュー変更にも対応して頂きました。初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが綺麗な仕上がりで思い切ってブリーチして良かったです。今まで暗めのカラーだったのでイメチェンにもなりました!ありがとうございました!!

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご利用いただきとても感謝してます

その後の経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店時、何かあれば又ご提案させていただければ嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 3710さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:05.0

いつも、利用させて頂いています。
    シャンプー、カット等、丁寧に仕上げてくださいました。
    とても、スッキリしました。

3710様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• チョコ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:52.0

数年来通っております。
    幅広い時間帯が選べ
    落ち着ける雰囲気が気に入っております。
    丁寧で仕上がりも満足でした。

カット+縮毛矯正+ラグジュアリーTR¥12900 (180分)

チョコ子様

ワタナベ

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:28.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました^^
    長くて重かった髪の毛も軽くなってさらさら綺麗になりました!カラーも満足です!またよろしくお願いします♪

ワタナベ

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:43.0

毎回、満足のいく仕上がりにして頂いています。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatにご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です。

口コミの投稿もありがとうございます。Go

ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー