5. ビート(beat)  >

beat 【ビート】

ビート

• 東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F
  • JR立川駅北口徒歩7分★口コミ高評価サロン★話題のTOKIOトリートメント取り扱いサロン
  • うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:54:48.0

カットとカラーをしていただきました!カットも色合いもいい感じで嬉しいです。
    いつも安心して行ける美容院です。これからもよろしくお願いします。

うっちー様

久しぶりにダブルカラーしたので透明感のあるグレージュになりましたね!

次回もまた相談していきましょう。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• まめすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:09.0

前髪カットのみでしたがブローもしてくださりサラサラに仕上げてくださいました。凄く嬉しかったです。またお伺いします!

まめすけ様

お客様からの口コミを読ませていただき、大変うれしく思っております。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

綺麗にカラーが出てよかったです♪

お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ワタナベ

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:12.0

初めて伺ったので、場所がちょっと分かりづらく看板とかもないので、マップで確認しながら行った方が良いと思います。エレベーターでお店に入るとちょっと薄暗い感じです。どんな感じにしたいのかカウンセリングしていただき、私もなんとなくこんな感じのイメージという画像を出しましたが、髪質とか見ながら提案されたので、今回はそれでお願いしました。途中で毛量の確認してくれて、特に前髪は少しずつ長さを確認されたのがとてもよかったです。入店した時から担当の方がずっと1人で受付からカット、カラー、見送りまでしていただくので安心感がありました。
    数日たちましたが、提案通りすごく扱くて助かっています。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン  ¥6500→¥4900

嬉しい口コミもありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• エミジョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:08.0

お店の雰囲気はちょっと照明が暗い感じ、もう少し明るい方が好きでした。
    友達が行って良かったって言っていたので、家からはかなり遠いのですが行って良かったです。無理な注文に答えて頂きカットやカラーはとても気に入りました。また行きたいと思います。

先日はご来店していただきありがとうございます

仕上がりも満足していただいたみたいでとても嬉しいです
    またいらしていただけたら更に嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:15.0

髪の毛悩みや状態に合わせて、カラー&カットして下さり、イメージ通りに仕上げていただきました!少し遅れて到着してしまったのですが、予定よりも少し早めに仕上げて下さり、終始スムーズな対応で、ストレスなくリラックスして過ごすことができました!

えり様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごせて大変嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:26.0

クセが強いのですが、とてもサラサラで綺麗になりました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリット)¥11000→¥9900

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でクセが綺麗に伸びて良かったですね!!

普段の生活が楽になりますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております。Go

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:23.0

カラーしてもらいました!
    アバウトに伝えてしまったのですが、
    かなり満足いく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました♪

のん様

ワタナベ

• カジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:42:20.0

こちらの美容院は受付からお見送りまで同じスタイリストさんが担当してくださるので、安心してお任せできます。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてアドバイスもいただけるので、仕上がりはいつも気に入ってます。
    ドリンクや軽いマッサージなどのサービスはありませんが、その分リーズナブルで予約も取りやすいので利用しやすいです。

カット+フルカラー+セレブリティートリートメント¥13400→¥9900 (90分)

嬉しい口コミもありがとうございます

次回も満足していただけるように努力していきますので
    次もお待ちしております

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:19.0

学生の頃から定期的に利用させていただいています。
    いつもスタイルが決まらないまま伺ってしまうのですが、親身に相談にのってくださるので、とても助かっています。
    また、1時間前でも予約が取れるところや、遅い時間でも通えるところ、お店や担当スタイリストさんの雰囲気も凄く好きです。これからもよろしくお願いいたします。

beat 【ビート】 からの返信コメント

長くbeatをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします。 Go

• 生意気な犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:58.0

イメージがちゃんと決まってなくてフワフワした感じでしたが、私の肌の色や前回のカラーをみてカラーの色味も真剣に考えてくれました。
    顔周りも私の要望を聴いていい感じに仕上げていただきました。
    なかなか継続して美容院に通えませんが次も是非行きたいです。遅い時間に最後まで丁寧にありがとうございました。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\15000→¥9900

生意気な犬様

ワタナベ

• トクちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:07:20.0

急に行きたくなった時に行ける、ありがたい穴場です!対応は優しくて、具体的に言えなくてもアドバイスを交えながら要望に応えてくれます。髪色もオレンジにしたい事を伝えたら、仕事のことも考えてくれてほんのりオレンジに仕上げてくれました。白髪も気にならなくなり、気分上昇です♪♪♪

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    これからも満足していただけるように頑張っていきたいと思います

これからも宜しくお願いいたします!

• しの姉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:47.0

ここ数ヶ月こちらでお世話になるようになって、
    安心してお任せできる場所に落ち着けた感じです。

どのスタイリストさんも技術は確かで、
    カウンセリングにもちゃんと耳を傾けるだけでなく、
    応えてくださるのがとてもありがたいです。

今日は仕事終わりに予約させていただきましたが、
    受付時間が比較的遅くまで対応してくださるので、
    とても助かります。
    これからも宜しくお願いいたします。

しの姉様

ワタナベ

• ふぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りに仕上がって、カラーも綺麗に入ってツヤツヤでいい気分です。

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店で髪も綺麗になって良かったですね!

いつも楽しいお話ありがとうございます。

またお待ちしてますね!! Go

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:18.0

写真で見せた通りの色に染めて頂き、とても嬉しいです!
    顔周りのレイヤーも似合うように入れて頂き大満足です!
    光に当たるととても良く発色して感動です!

な様

ワタナベ

• ろくめんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:18.0

気になっていたクセや広がりがなくなりスッキリしました
    ありがとうございます

★学割U24★カット¥3000→¥2500

ろくめん様

ワタナベ

• まかろんぺんぎんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:31:41.0

カットとトリートメントをしてもらいました。最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるので、どういうヘアスタイルにするかの相談も途中で都度確認してもらえて、相談しつつやってもらえるので納得した髪型にしてもらえて安心です。髪がぱさぱさでパーマもすっかり落ちていると思っていたのですが、トリートメントで髪がつやつや、うまい具合に切って頂いたのでパーマがまだ残っていたようで復活して感動しました。

カット+ラグジュアリーTR(2STEP)¥6900→\5500 (60分)

まかろんぺんぎん様

髪の毛がトリートメントで潤ったのでパーマのセットが楽になられたと思います。

パーマスタイル楽しんでいきましょう!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• ひィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:08:12.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    料金等も丁寧に説明していただけたのでよかったです。

★カット+リタッチカラー+最新PPTコラーゲン¥5900★

beat 【ビート】 からの返信コメント

カラーのお色がとっても綺麗に染まって良かったですね!!

遅くまで営業してますので、仕事帰りにでもまたいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。Go

• ちろのおやつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    要望もきちんときいていただけて、信頼度が高く安心できます。またよろしくお願いいたします。

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます

これからも安心してお任せしていただけるようにしてまいりたいと思います
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ともんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:47:17.0

今回のカラーも
    とても良かったです

ともん様

ワタナベ

• じょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:46:23.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットカラーをしていただきました。またお願いいたします!

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!

スッキリして良かったですね!!

今後ともよろしくお願いいたします。 Go

• CoolBeautyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:31.0

何年か定期的にお世話になっています。
    カラーの希望も詳しく相談に乗ってくれるし、カットもとても上手で毎日のスタイリングが楽です。

CoolBeauty様

今回は少し明るめのカラーにされましたが大丈夫でしたか!?

また色々相談して下さいね。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:43:39.0

店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    何より遅い時間までやってるのが魅力的です。
    店で髪を染めるのが初めてでしたが、細かく説明していただき、仕上がりも良く、また利用したいと思いました!
    今回はありがとうございました!

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

面白いお話ありがとうございます。

遅くまで営業してますので、また仕事の後にでもいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。 Go

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:03.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤで綺麗に仕上がり、朝の支度もスムーズになったので娘もとても喜んでいます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

☆最新TOKIO薬剤☆ カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリット)¥11000

めぐみ様

縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

喜んで頂き大変嬉しいです。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:49:53.0

いつもお世話になっています。カット・カラーをお願いしましたが、とてもツヤがあり綺麗な仕上がりでとても満足してぃす。次回もよろしくお願いします!

★カット+リタッチカラー+最新PPTコラーゲン¥5900★

めぐみ様

喜んで頂き大変嬉しい口コミありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:15.0

この度はお世話になりました。素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます
    カラーの色具合も気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです

是非またいらしてください、心よりお待ちしております

• ひろまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:13.0

カットパーマ染めなので時間掛かりますが手際良く丁寧な対応で思った通りの仕上がりでした。他のお店ですと暗めに染まるのですが希望通り少し明るめに染めて頂きウェーブもちょうど良い感じです。

ロング料無料★ カット+パーマ+フルカラー¥15400 (180分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

beat 【ビート】 からの返信コメント

手際よく丁寧な対応で、思い通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。

他のお店では暗めに染まってしまうこともある中、希望通りに少し明るめに染めていただけたうえ、ウェーブもちょうど良い感じに仕上がり良かったです

次回も同じように素敵な仕上がりになることを精進していきます。

渡辺

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:18:08.0

ずっとエクステをつけていて5ヶ月ぶりに来店しましたが、セルフカラーをしてしまい、いつもに増してやばすぎるカラー履歴を作ったのに今回も天才的なブリーチ技術であまり傷めずムラもなくきれいに仕上げてくれました!
    色もざっくりしか言ってないのに好きなハイトーンベージュにしてくれて嬉しいです(〃´-`〃)また来月も楽しみです!

★ロング料無料★最先端薬剤★カット+ケアブリーチ+フルカラー¥13900

beat 【ビート】 からの返信コメント

今回もハイトーンベージュに仕上げていただけて、大変喜んでいらっしゃるようで何よりです!

ケアブリーチ技術により、傷みもムラもなく素晴らしい仕上がりになって良かったです

来月も楽しみにしていらっしゃるとのこと、次回も素敵な結果をご期待ください。

渡辺

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:00:02.0

今回は思い切って、ショートにしました。
    長さだけお話しして、ほとんどお任せでした。
    前回のパーマを上手く残しつつ、落ち着いたボブの仕上がりです。
    髪を切って良かった!
    鏡を見るのが楽しくなりました。

beat 【ビート】 からの返信コメント

ショートにすることで、新しい自分を見つける喜びがあったようで何よりです!

パーマを残しつつ落ち着いたボブスタイルにお喜びいただけたようで嬉しいです。

また次回も、お手伝いさせていただけることを楽しみにしています。

どうもありがとうございました!

渡辺

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:32.0

曖昧な感じで伝えてしまったのですが、なりたかった色にしてくれて本当に感謝です!
    髪の毛もサラサラになって沢山の人に褒められて幸せです!またよろしくお願いします!^ ^

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色が綺麗に染まって良かったですね!

ラグジュアリーのトリートメント効果も実感していただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。Go

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:38:10.0

仕上がり、価格とても満足です。

beat 【ビート】 からの返信コメント

満足いただけて大変うれしいです
    是非、またいらしてください
    心よりお待ちしております

ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー