5. ビート(beat)  >

beat 【ビート】

ビート

• 東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F
  • JR立川駅北口徒歩7分★口コミ高評価サロン★話題のTOKIOトリートメント取り扱いサロン
  • まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:27.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    今回もサラサラになり嬉しいです。

★ロング料無料★カット+ラグジュアリーTR(2STEP)¥6900→\5500 (60分)

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもbeatをご利用いただきありがとうございます。

巫女が産休いただいておりますが、気軽にいらして下さいね!

口コミの投稿も感謝いたします。 Go

• みむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:23:49.0

初めて縮毛矯正をしましたが、こんなに変わるならもっと早くすれば良かった。髪を触るのが楽しいです。また伺います。ありがとうございました。

★ロング料無料★ カット+縮毛矯正+フルカラー¥15400 (210分)

みむ様

初めての縮毛矯正を受けられ、劇的な変化を実感されたようで、とても嬉しいです。

髪が触り心地が良いとのこと、縮毛矯正の効果をお楽しみいただけているようで私も嬉しく思います。

渡辺

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:44:04.0

癖毛ですが、まとまりやすくカットして頂きました。ありがとうございました。

さとちゃん様

お客様の髪質やスタイルに合わせた施術ができたことを嬉しく思います。

どうぞお気軽にご相談やご要望をお知らせください。

渡辺

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:49:31.0

前髪カットと、トリートメントをして頂きました。
    久しぶりに前髪を作るので不安でしたが、調整しながら切って頂き満足です!
    また行きたいと思います!!

hina様

前髪カットとトリートメントを受けられ、満足していただけたようで何よりです。

またのご来店を楽しみにしております。

渡辺

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:50:19.0

希望の髪型になるようにたくさん話を聞いて提案していただけて嬉しかったです。
    カラーも暗めの良い色にしてもらえました!
    また次も通います!

★当店人気クーポン★カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR¥10900(120分)

みおりん様

この度はご来店ありがとうございました。

また髪型で何かお悩みありましたら相談してくださいね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• きゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 07:14:22.0

希望通りの仕上がりで非常に満足しています。

きゃい様

希望通りの仕上がりに非常に満足していただけて、大変嬉しいです。

どんなスタイルやサービスにもお応えできるよう、努力いたします。

どうぞお気軽にお越しください。

渡辺

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:32:40.0

PPTコラーゲン付きのプランにしましたが、説明が無くやってもらえたのか分かりませんが、、
    値段の割に仕上がりや雰囲気はとても良かったです。ありがとうございます

【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン  ¥6500→¥4900

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

前処理剤の説明不足の件申し訳ございませんでした。

PPTトリートメントは既染毛部に対してカラーをする前につけていた物になります。

当店ではなるべく髪に負担のないよう心掛けております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! Go

• ウォーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:20:59.0

母といつも利用しています。癖毛で毛量も多いのですが担当スタイリストさんにカット頂くと綺麗な仕上がりになります。ありがとうございました♪

ウォーリー様

今回はいつもより短めのスッキリボブにしたのでご自宅でのセットが楽になられると思います。

とてもお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• しぐれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:59:02.0

10月18日にお伺いしました。
    希望を細かく聞いてくださり納得のいくスタイルにして頂き満足です。
    前髪のうねりも気になっていたのですがドライヤーで簡単に直せるアドバイスも頂きました。
    店内の雰囲気も静かで大変良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます

今回も満足していただけてみたいでとても嬉しいです
    またスタイリングの仕方など分からない事があれば質問してください

次のご来店も心よりお待ちしております

• ジョナニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:44:37.0

丁寧な接客と難しい要望にも再現性高く応えて下さってまたきたいと思いました

★新規メンズ限定★カット+パーマ+眉毛カット ¥8900

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

パーマ強めにしっかりかかりましたね!

またのご来店を心よりお待ちしております。Go

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:28.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂いて、大満足です。

【リピート率No.1】カット+リタッチカラー+最新PPTコラーゲン¥5900

プルメリア様

ヘアスタイル満足いただけて大変うれしいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 05:57:43.0

もう何年も通っています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    TOKIOトリートメントで髪の毛サラサラです!
    今後もよろしくお願いします。

【当日予約限定】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR\15000→¥10400

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

TOKIOトリートメントはすごくいいですよね!!

口コミの投稿もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!Go

• gachaly-buyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:00:54.0

白髪染めとカットをしたく来店しました。
    どんな髪型が良いか分からなかったのですが、顔周りをスッキリしたいとお伝えしたところ、すごくしっくりくる仕上がりにして頂きました。

口コミの投稿もありがとうございます。

遅くまで営業してますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Go

• ていちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:14.0

遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただけて嬉しかったです、
    久しぶりにトリートメントしてもらいきれいになりました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ラグジュアリーTR ¥8600→¥6500

ていちゃん様

丁寧なご対応を受けて嬉しいとのこと、ありがとうございます。また、

久しぶりにトリートメントを受けられ、きれいになられたようで、良かったです。

どんなご要望にもお応えできるよう努力いたします

渡辺

• シナモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:54:17.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。髪が多いですが、きれいに軽くしてくれます。

★大人気★ロング料無料★カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン¥6500

シナモン様

いつもイメージ通りの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。

渡辺

• ともんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 12:57:18.0

今回も希望以上の仕上がりに
    満足してます
    特にカラーはブルー強めのブラックが
    気に入ってます!

ともん様

今回も希望以上の仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

特にブルー強めのブラックのカラーが気に入っているとのこと、お客様のお好みに合ったスタイルを提供できたことを大変喜ばしく思います。

どうぞお気軽にご相談やご要望をお知らせください。

渡辺

• チョコ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:14.0

まとまりづらくなってきたのを、お任せで素敵にカットしていただきました
    カラーも満足です
    またお願いします

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatにご来店ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。Go

• reko-rekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:48:00.0

久しぶりに伺いましたが、安心して行ける美容院です。髪色のご相談にのっていただき、よい色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

reko-reko様

久しぶりのご来店で、安心してお越しいただける美容院として評価いただき、ありがとうございます。

お好みの色に仕上げていただけて嬉しいです。

またの機会にも、安心してご利用いただけるよう心がけますので、

どうぞお気軽にお越しください。

お客様のご要望を叶えることが私たちの喜びです。

渡辺

• しもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:56:58.0

まず、店内に入ったら入口近くにあるレジカウンターで店員さんがスマホを思いっきり見ていて私が「すいません」と声をかけるまで存在にも気付いていないようでした。スマホを見るならお客さんから見える位置で見ているのはいかがかと思います。その後、その方にカラーとカットをしていただき、満足な出来には仕上げていただきましたが、また次に来店するかと言われたら他にも美容室は沢山あるのでわざわざこのお店は選ばないかなと思います。辛口コメントで申し訳ありませんが率直な感想です。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatにご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、受付で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

率直なご意見に感謝して以後気を付けたいと思います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:28.0

自分の髪質、タイプに応じて今後の髪の伸ばし方などアドバイスしていただきました。カラーは思っていたよりも少し暗めのトーンでしたが満足です。
    お会計時にクレジットカードが利用できれば尚良しでした。

なな様

髪質やタイプに応じて今後の髪の伸ばし方についてアドバイスを受け、それが役立ったようで良かったです。

お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努力いたします。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

渡辺

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:24:11.0

もう何年も利用させていただきます。
    初めてのイヤリングカラー、ブリーチでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    満足です♪

★ロング料無料★最先端薬剤★カット+ケアブリーチ+フルカラー¥13900

いつもご利用していただきありがとうございます

その後の状態などはいかがですか?
    今回はブリーチしたので色々なカラーが楽しめる状態になってると思いますので、いろんなカラーで楽しんでいきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:00:44.0

要望通り切って頂けました。頭の形なども考えて的確なヘアスタイルを作って頂けましたし、普段のメンテナンスの事も教えて頂けました。ありがとうございました。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:51:39.0

いつもお世話になっています。
    満足の仕上がりです!

【13~19時限定】カラー+ラグジュアリーTR¥8400→\7500

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

今回もスッキリしましたね!

今後ともよろしくお願いいたします。Go

• ベンゼンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:08.0

当日予約にも関わらず快く受け入れていただけました。
    テキパキと無駄なく作業してくださり、満足です。
    店内は落ち着いており、ゆっくり過ごせます。
    髪の毛ももちろん、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また、近くに寄った時はお伺いしたいです。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はbeatを初めてご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正とカラーのセットで長くて疲れなかったですか?

仕上がりに満足いただけて大変光栄です。

口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!Go

• 天音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 04:58:51.0

リフレッシュも兼ねてカットに加え炭酸スパとマッサージもしていただきました。
    マッサージはとても気持ちよくカットも含めてこのお値段なのでとても気に入っています。
    また利用させていただきます!

★ロング料金無料★カット+炭酸スパ+クイックマッサージ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

天音様

リフレッシュとして、カットに加え炭酸スパとマッサージも受けていただき、とても喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。

特にマッサージが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    また、お値段についても満足いただけたこと、非常に嬉しいです。

何かご質問や特別な要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

渡辺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:39:48.0

予約していなかったクイックマッサージも急遽やって頂きスッキリしました。ありがとうございました。

beat 【ビート】 からの返信コメント

お客様のリラックスと満足が最優先ですのでリラックス体験ができたことを嬉しく思います。

どうぞお気軽にご予約をお取りいただくか、ご相談いただければと思います。

渡辺

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:27:04.0

いつも、手早く完璧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。カットも自分に合ったスタイルを教えてくれますし、スタイリングが上手!
    しかも短時間で好みに仕上げてくださるので、忙しい方には本当にお勧めです。
    信頼しているので、ついついウトウトしてしまうほどです。このリラックス感が大満足なんです。

いつもご利用していただきありがとうございます

これからも安心していただけるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:50:55.0

今回はトリートメントなしでリタッチをお願いしましたが、前処理のおかげかそれほど荒れないでいるようでよかったです。いつも遅い時間にありがとうございます。

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもbeatをご利用いただきありがとうございます。

遅くまで営業してますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿も重ねて感謝いたします。Go

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:18:38.0

いつもお世話になっています!3ヶ月前縮毛矯正した髪にブリーチをお願いしました。納得いくまでいろんな提案をしていただき、できる範囲でお任せしました。仕上がりに満足しています!!

いつもご利用していただきありがとうございます

その後の状態など心配してましたが今のところ大丈夫そうですね

また何かありましたら相談していただけると嬉しいです

今後とも宜しくお願いします

• ユヅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:16.0

注文通り切っていただきました!満足です

ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー