3. 東海トップ  >
  5. エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)  >

S&F美容室 松富店

エスアンドエフビヨウシツ マツドミテン

• 静岡県静岡市葵区松富1-6-58 2F
  • 【エリア人気サロン】安部街道沿い/100えんハウスレモン向かい★
  • ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:35.0

いつものスタイリストさんに希望の髪型の写真を見せてお願いしました。大変満足に仕上げてもらってとても嬉しいです。いつもありがとうございます(^ ^)

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

私もお話楽しいです。ショートもとってもお似合いですd(*´∇`*)
    また、お出かけの感想聞かせて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• さちこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:15.0

さちこ☆様

この度も当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

以前はヘアカラーだけでしたが、今回はヘアカラーと前髪カットをお願いしました。前来た時のお話を覚えていてくださっていて、楽しく会話しながらの施術なので気が楽でした。仕上がりもサラサラになり色もしっかり染まっていて大満足です!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

店長 荻田

• ハヅキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:38.0

いつも長男がお世話になります。
    今回もサッパリして、楽そうです。
    また次回も宜しくお願いします。

ハヅキ様

いつも長男がお世話になります。今回もサッパリして、楽そうです。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 荻田

• 遙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:14.0

お世話になっております。
    お話しも楽しくて居心地いいです。
    また伺いますー!!

遙様

お世話になっております。お話しも楽しくて居心地いいです。また伺いますー!!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:30.0

さっぱりして良かったです。
    また 利用させてもらいたいです。

スズキ様

この度は当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

さっぱりして良かったです。また 利用させてもらいたいです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-08-14 07:24:48.0

zukky様

今後の髪型を相談しつつ、髪のボリュームを減らしてもらい、少しでも涼しくなるようにしてもらいました。気軽に聞けるので助かります。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:40:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。コミュニケーションをとることが中々難しい時期ですが上手く対応していただいたようで良かったです。本人からも満足した様子が伺えました。ありがとうございました。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

しっかり受け答えもしてくれましたし、スタイルも写真を見せて頂き分かりやすかったです。
    アイロンやワックスの付け方など、何でも気軽にご相談くださいね。

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:34.0

なりたいヘアスタイルに仕上げて貰えて満足でした。
    毎回スタイリストさんとのお話とても楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ひかりん様

なりたいヘアスタイルに仕上げて貰えて満足でした。重かった髪の毛がスッキリしました。今まで髪の毛乾かすのに時間がかかりましたが短時間でできそうです。毎回スタイリストさんとのお話とても楽しいです。今後もよろしくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• バーディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:46.0

《大人女性◎上品な髪色に♪》似合わせカット+うる艶グレイカラー

バーディー様

最終的になりたいスタイルにはまだ長さが足りないので「今こうしたい!」がハッキリしていない中、最終型を確認した上で、希望とNGを理解してカットして頂くことが出来ました。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• チエコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:26:25.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げてくださり
    満足しています
    スタイリストさんとの会話も楽しいです
    次回も宜しくお願いします

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

私もお話も楽しいです。
    またヘアスタイルの事もなんでもおっしゃって下さい。
    まだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:25:47.0

大変助かります。次はカラーをお願いしたいです

【新規限定】S&Fオリジナル似合わせカット

ゆみ様

ずっと手を焼いていた前髪がスッキリしました。軽くなって髪を乾かすのも短時間でできそうです。アイロンの仕方も教えていただいて大変助かります。次はカラーをお願いしたいですとのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• 遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:42:40.0

カラーをお願いしています。
    お店の雰囲気がとても気に入っています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また伺わせていただきますー!!

遙様

カラーをお願いしています。お店の雰囲気がとても気に入っています。いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺わせていただきますー!!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:06.0

初めて行きました。
    希望通りの明るいカラーの色味に仕上がって
    大変満足しています。

【新規限定】★カットなし★高発色カラー+高濃度補修液配合Tr

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

少しお待たせして申し訳ございませんでした。
    ご希望通りトーンアップ出来てよかったです。
    また、カラーやスタイルのご相談、何でもおっしゃって下さいね(*'▽'*)

• りっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:45.0

いつものお気に入りのカットと一段階明るくした髪色がとてもよかったです。
    髪型もアイロンで綺麗に仕上げてもらったので、いつもよりもお洒落な感じで嬉しかったです。
    翌日の「国際ヨガの日」のイベントでも自信を持って人前に立ちました。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

イベントお疲れ様でした♪
    また、いつでもセット致しますので、気軽におっしゃって下さい!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:14.0

思っていた通りの髪型にして頂きました。また、アドバイスもいただいて とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

また気になるスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    アプリ会員様ですと、バースデークーポンも利用出来るのでぜひ、ハイライト挑戦してみて下さい!
    ハイライト絶対に似合うと思います(*^^*)

• ハヅキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:02.0

いつもお世話になります。
    今回もいつもと同じカットでお願いしました。
    本人も満足しています。

ハヅキ様

いつもお世話になります。今回もいつもと同じカットでお願いしました。本人も満足しています。ありがとうございます!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-11 21:30:06.0

zukky様

ショートカットの長さはあまり変えずに、襟足と全体のボリュームを抑えてもらいました。暑くなる前にすっきりとした髪型にしてもらえて、よかったです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• サザエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:34:24.0

サザエさん様

サクッと切っていただきました。今回初めておじゃましましたが、なんだかんだと待たされる時間があまりなかったと思う。もう切るの!と内心思っておりました。あまり時間がないけど美容室に行きたい私にはピッタリでした。自分で予定していた時間よりも早く終わる事が出来てよかったです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:03:24.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
    今回いつもより短くしていただき、さっぱりして気に入っています。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

軽い感じになり、とてもお似合いでした。
    いつもお話も楽しくさせて頂き、カットだけだと物足りないくらいです。笑
    また、気になるスタイルが見つかったらいつでもご来店お待ちしております。

• fineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:47.0

初めて伺いましたがとてもアットホームな雰囲気でスタッフさんの仲の良さも伝わってきました。
    リピートしようと思います。

【新規限定】S&Fオリジナルカット+極潤ストレート+高濃度補修液配合Tr

fine様

とてもスムーズで気持ちの良いお店で、仕上がりも大満足でした!カットとストレートの他に、高濃度補修液配合トリートメントもお願いしてあったのでやっていただけていると思いますが、その説明がなかったので終わってから『トリートメント忘れられてないかな?』とふと気になりましたが、1週間経っても艶がありサラサラでまとまります。リピートしようと思います。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。トリートメントの説明を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 荻田

• もちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:25:24.0

いつもは数ヵ月くらい空けてからバッサリ切るのが多いのですが今回はどうしても後頭部のボリュームが気になって予約させてもらいました。予約時間よりかなり早めに着いてしまったのですが笑顔で迎えて頂けました。しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。次回もお願いすると思います。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

今回もお話とても楽しかったです♪
    大分印象が変わり、今回も雰囲気一変、とてもお似合いでした。
    また、気になるスタイルがありましたらいつでもご来店お待ちしてます♪

• MACOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:27:46.0

とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

MACO様

とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ハヅキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:27:31.0

いつも長男がお世話になってます。

サッパリして本人も満足そうです。
    また行きます!

ハヅキ様

いつも長男がお世話になってます。本人が予定時刻より遅れてしまいそうになったとのことで電話連絡をしたら、大丈夫ですよと言ってくださり助かりました。ありがとうございました。サッパリして本人も満足そうです。また行きます!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ノコさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:03:43.0

ありがとうございます
    受付の方も笑顔が素敵で髪も心も軽くなりました。

【学割U24】【平日限定☆】中学生カット¥2970

ノコさん様

ありがとうございますほぼ一年ぶりでしたがいつも手早くこちらが思う様な仕上がりにして下さり助かります受付の方も笑顔が素敵で髪も心も軽くなりました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:51:18.0

思った通りにしていただき、満足してます。また よろしくお願いします。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    また、やりたいスタイルがあったら是非ご相談ください。
    スッタフ一同お待ちしてます♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 23:01:36.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    要望通りにカットしてくださり、満足しています。

【学割U24】【平日限定☆】中学生カット¥2970

ハル様

いつも子どものカットをお願いしています。要望通りにカットしてくださり、満足しています。またよろしくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-03-28 20:16:12.0

[施術メニュー] パーマ、その他

zukky様

久しぶりにパーマをかけ、すっきりとしたショートカットにしてもらいました。曖昧なイメージをお伝えしても、いつもいい感じに仕上げてくれてうれしいです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ひ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:47.0

髪が伸びて来たときは必ずここに行ってカットしてもらっています。
    特に何も言わなくても仕上げてくれるのでとても満足しています。
    家族(子供)の評価も上々です。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

お子さんからの反応も良く、嬉しいです。
    さすが女の子ですね。ちゃんと見てますね~(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• こっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:22:06.0

とても良かったです!

【新規限定】S&Fオリジナル似合わせカット

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

スッキリされてとてもお似合いでした。
    セットの仕方やスタイルチェンジの相談など、何でも気軽におっしゃってください(*^^*)

• 遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:45:35.0

カラーもカットも良い感じに仕上げてくれました。
    また伺いますー

遙様

カラーもカットも良い感じに仕上げてくれました。また伺いますーとのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー