3. 東海トップ  >
  5. エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)  >

S&F美容室 松富店

エスアンドエフビヨウシツ マツドミテン

• 静岡県静岡市葵区松富1-6-58 2F
  • 【エリア人気サロン】安部街道沿い/100えんハウスレモン向かい★
  • ルカリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:20:25.0

小学生の息子をカットしていただきました。
    スッキリさわやかにしていただき大満足です。

学割U24 【平日限定】幼児・小学生カット ¥2750

ルカリオ様

この度は当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

小学生の息子をカットしていただきました。スッキリさわやかにしていただき大満足です。子供の大好きなポケモンの話などを聞いてくださって、楽しかったそうです。ありがとうございましたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

店長 荻田

• もちともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:04:15.0

楽しく会話しながらカットしていただきました。仕事の都合上髪型に制限があるのでなかなか希望通りの髪型にすることが出来なかったのですが、相談しながら希望に合った髪型へと変身させてもらえました。
    次回もぜひお願いしたい美容室です♪

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

私もお話とても楽しかったです。
    スタイルもとてもお似合いでした。
    思い切って短くして正解だったと思います(*´∀`)b
    職場でもセーフだったならよかったです!
    また気になるスタイルがありましたら、気軽にご相談くださいね♪

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:05:53.0

長さなど アドバイスをいただきました。ありがとうこざいました。

学割U24【平日限定】高校生、大学生カット ¥300引き

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

とても大人っぽくなっていてビックリでした。
    卒業、入学前にカットさせて頂けて嬉しいです。
    これからも、スタイルチェンジなど、何でもご相談下さいね!

• りっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:10:32.0

綺麗に染まってました。古い人なので、ブローはきちんと髪型を整えて欲しかったです。とてもナチュラルで、自分でやる時のドライ程度に感じました。ブローが入っていないと思っていたので、染まり具合だけ見てました。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

いつも娘さんの話や、タメになるお話楽しくさせて頂いております。
    今回は、カラーとドライのメニューになっておりました。
    カラーのみのメニューですと、仕上げにドライ(1000円)かブロー(1900円)がかっかてしまいます。
    確認が不十分でしたら申し訳ございませんでした。
    メニューも分かりづらく申し訳ございませんでした。ネットからの予約でも分かりやすく改善できるか会社と相談させて頂きます。

• まぁたん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 12:39:37.0

いつもはセルフカラーなんですが...
    以前かけたたパーマのカールが可愛く残ってるし...
    日々のケアのお影か?髪の毛も傷んでない!!

普段はセルフカラーで毛先傷んできたらカットって感じだったけど。
    せっかく綺麗な状態をキープ出来ているので
    美容院で染める事にしました。
    色もイメージを簡単に伝えただけで
    理想以上に綺麗な色になって大満足です

しかもカラー前より艶感がアップした気がする

安心して通えるお気に入りの美容院です。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

カラーチェンジして、ご家族の反応はいかがでしたか?
    元の髪質がいいので、お手入れ次第で良い感じにキープできると思います。
    また何かご希望があれば何でもおっしゃってください!

• lacquer fieldさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:48:11.0

キムタクメッシュをお願いしました。
    相変わらず、安定の技術です。

lacquer field様

この度も当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

キムタクメッシュをお願いしました。相変わらず、安定の技術です。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:17:36.0

みーみ様

思った通りの髪型になりました。カットの希望を伝えると、そこを切るとこうなるよ、など色々アドバイスしてくれるので安心できます。スタッフの方々は皆さん笑顔でとても気さくなので、こちらも元気をいただけます。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• zukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:48:57.0

とてもいい感じで満足です。

zukky様

いつも曖昧な要望を上手に聞いてくれて、今回は軽めのヘアスタイルにまとめてくれました。とてもいい感じで満足です。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 00:13:07.0

今回はありがとうございました!!

ゆき様

即日にで予約させていただいたのにとても丁寧な接客をしていただき、楽しく過ごすことができました!長さもちょうど良くまた次の機会があれば利用させていただきたいです。今回はありがとうございました!!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 荻田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:41.0

ゆきちゃん様

重くなりがちな冬のファッションに、軽やかなショートが見た目を若くしてくれました。次も同じスタイルをお願いしたいです!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• もえさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:35:32.0

理想通りの仕上がりでした。

【学割U24】【平日限定☆】中学生カット¥2970

もえ様

理想通りの仕上がりでした。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:08:58.0

素敵にカット頂きありがとうございました。

j様

素敵にカット頂きありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• まぁたん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:38:06.0

前回とても可愛くパーマをかけていただいたので
    カットはしたくなかったけれど
    髪が伸びてきて
    なんだか全体的に自分の髪型がモッサリしている気がしてカットの予約をしました。
    しっかりカウンセリングしていただいて
    長さは変えずに凄く素敵にカットしてもらいました!

可愛いカールは残して
    少しスッキリした髪型に!

普段、頻繁に美容院へ行く派では無いので
    カットするかとても悩みましたが、行って良かったです。

今回はトリートメントはお願いしませんでしたが
    シャンプーはプラス炭酸泉でお願いしました。
    頭皮がスッキリするし、抜け毛も減るのでお気に入りです。

また利用したいと思います。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

どこが気に入っていて、どこを改善したいのかが、分かりやすくつたわり、提案もスムーズに出来たと思います!ありがとうございました。
    まだパーマも残っているので、セットも簡単にできると思います。
    アレンジも楽しんでみて下さい♪

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:10:55.0

入口があまり目立たなくて少し探しました、笑
    スタイリストさん、アシスタントさんが明るく可愛い方で雰囲気良かったです!髪も希望通りにカットしていただき、さらさらになって満足です。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、気になる事があれば何でもご相談くださいね。

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:17.0

思い通りの髪型になりました。

きりん様

思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:23:19.0

毎回娘がカットしてもらっています。

学割U24【平日限定】高校生、大学生カット ¥300引き

ヒロミ様

毎回娘がカットしてもらっています。いつも、楽しくおしゃべりしながら要望どうりにしてもらっています。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:24.0

初めて伺いましたが
    とても明るいお店でお話もしてくださり
    雰囲気もよかったです
    希望はほぼ口で伝えただけですが
    希望どおりのヘアスタイルで嬉しいです
    ヘアスタイルがうまく収まるように
    髪の乾かし方まで教えてくれました
    早速やってみます

《大人女性◎ワンランク上の艶髪へ☆》カット+グレイカラー+補修液配合Tr

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

私もとてもお話楽しかったです。
    髪型もスッキリされてとてもお似合いでした。
    トリートメントもして頂いたので手触りも良くなったかと思います♪
    また、何かご希望があれば何でもおっしゃってくださいね!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:03:12.0

素早くカットしてもらい、助かりました。

ちー様

素早くカットしてもらい、助かりました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• りーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 09:08:22.0

学割U24 【平日限定】幼児・小学生カット ¥2750

りーこ様

こどものカットに行きました。すごく似合うカットをしてもらい満足しています。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• zukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:29:38.0

首周りをすっきりさせたくて、短めのスタイルにしてもらいました。前髪も今回は長さを残して整えてもらいました。いい感じにしてもらえてよかったです。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ご希望に添えて嬉しく思います。
    前髪で大分印象が変わりますよね(*^^*)
    またスタイルチェンジや、お手入れのしかた、何でもご相談ください!

• ひ~さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:35:27.0

いつもの通り、ほぼおまかせでお願いしておりますが、満足いく仕上がりをしていただけております。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ここ最近より少し短めにしましたが、私的には見慣れた感じになった気がします(^^)
    また、ご希望があればなんでもおっしゃってくださいね!

• かーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:47:08.0

久々にバッサリ切りたかったので、思い通りに切ってくれてありがとうございました。右側が時間が経つと量が多いのか、ファッとなってしまうのが何とかならないかなーと思いました。いつもトークであっという間の時間が過ぎ雰囲気がいいなぁと思います。

《冬色☆透明感UP♪》似合わせカット+高発色カラー

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

今までより短いスタイルでしたがスッキリしてとてもお似合いでした。
    右のおさまりについては、分け目の関係もあるかなと思います。
    また次回カットする時に対策してカットさせて頂きます!
    他にも気になる事が有れば何でもおっしゃってください。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:53:51.0

ゆき様

初めての来店でドキドキでしたが、話しやすい方で良かったです。とてもスッキリしました。カラーも程よい色で良かったです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

店長 荻田

• まぁたん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:46:30.0

セルフカラーで傷んでしまった髪に
    トリートメントして頂きました!!
    サラサラツヤツヤで大満足
    炭酸のシャワーも大好きです!
    頭皮がスッキリするし抜け毛が減る気がする!
    家でのケアやスタイリングのアドバイスを丁寧にして頂きました
    気分屋なので、いつも急な予約ですが
    凄く丁寧にイメージ通りに仕上げてくれるので
    家族でお世話になってます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

手触りがとても良くなりましたね♪
    スタイリングも、寝る前にドライを頑張って頂ければ朝は楽出来ると思います。
    セットやアレンジなども何でもご相談ください!

• てらしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:38:35.0

自分の望んだ髪型にしていただき、大変満足です。

【新規限定】★メンズ限定★メンズカット+炭酸泉

てらし様

この度は当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    自分の望んだ髪型にしていただき、大変満足です。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 14:24:20.0

ゆきちゃん様

ここでショートにして以来、気に入って、髪を伸ばす選択がほぼなくなっています。似合うようにカットしてくれる丁寧さがすごいです!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:46:32.0

今回も娘のカットでお世話になりました。
    仕上がりも、希望どおりにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。
    お友達や周りからも髪型いいねと言われるようで、喜んでいます。
    また、お願いしたいと思います。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアアイロンでのセットも是非挑戦してみて下さい♪
    分からない事があれば何でもおっしゃってください!

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:31:58.0

ただ個人情報をかなり聞かれたこと、家事、育児、仕事から解放された時間、唯一ゆっくりできる時間に話をずーっと振られたのが★マイナス1となってしまいました。
    でも技術は素晴らしいと思います!

まっきー様

先ずはこの度まっきー様の貴重な御時間を質問責めしてしまった事を謝罪します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。以後気を付けます。

ですが、今まで行っていた美容院では軽めにと言っても思うような軽さにはならず、でも今回とっても満足いく軽さ、仕上がりになりました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

この度は貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

店長 荻田

• まぁたん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 21:03:23.0

久しぶりの美容院!!
    ザックリとイメージを伝えただけで
    可愛くしてもらって大満足です♪♪
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に感じました!
    綺麗なカールで朝のセットも楽ちんになりそう。

[施術メニュー] パーマ

まぁたん。様

久しぶりの美容院!!ザックリとイメージを伝えただけで可愛くしてもらって大満足です♪♪施術中のお話も楽しくて、あっという間に感じました!綺麗なカールで朝のセットも楽ちんになりそう。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:36:47.0

また、地元情報交換させて下さい。ありがとうございました。

j様

また、地元情報交換させて下さい。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー