※10件以下の口コミの平均点です。
似合わせカットありがとうございます。普段のスタイリングを分かりやすく教えていただき大変助かります。
気さくな雰囲気で過ごしやすく、良い美容室に出会えたと思います。
似合うメンズカット+フェイスシェービング
だいち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリ、スッキリと刈上げさせてもらいましたが、毎日のセットはいかがですか?
デザインはいかがでしたか?
セットの、やりやすい所や、やりにくい所などを次回に聞かせて頂き、もっとレベル高いかっこよく、
毎日が楽なスタイルを追求できたらと思います。
これからも満足していただけるよう努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。 (オーナー 岡)
先月に続きありがとうございます。
セットの仕方や、髪のクセなど丁寧に教えていただき大変ありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【男性】カット+シェービング 6.050
大満足ですまたお願い致します
ごりり様
いつも当サロンにご来店頂き、口コミもありがとうございます
満足して頂けて良かったです!
またのお越しをお待ちしております
坂口 紗良
こちらを初めて利用させていただき、娘がカットしていただきましたが、緊張することなくカットしてもらうことができたと喜んでいました
すい 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミ有難うございます!
今後も緊張することなく気楽にご利用いただけるよう心掛けてまいります。
また、ヘアースタイルご要望あればお気軽にお申し付けください。
又のご来店、お待ちしております。
オーナー 岡
10年以上通っているお店です。
カットはもちろんこれまでカラーやパーマ等様々な施術をしていただいてますが、どれも想像以上の仕上がりです。
転勤先で数回他の美容室を利用したことがあるのですが、やはり担当スタイリストさんの腕でないと…と思いわざわざ県外から通っていたこともありました。いまではほとんどお任せでお願いしています。
カット料金もこのクオリティからすればかなり安いと感じています。兄弟や親も利用しているサロンですので様々な方におすすめです。
【メンズ】カット 4.950円
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます
デザインや流行りも時代とともに変化していきますので
自分自身もアンテナをたてて、進化していけるよう学び続けます
これからも、いろんなデザインを楽しみながら行きましょ
今後もFace-1を宜しくお願い致します
今回2回目の来店です!前回同様かなり子供が気に入っています!また次回も宜しくお願い致します
ごりり様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです
短いスタイルもすごく可愛くてお似合いでした!
坂口 紗良
初めての来店でお母さんに連れて行ってもらいました。小学6年です。
自分の思い通りの髪型にしてもらえて満足です。
髪をすくのが少し怖かったけど担当の方が優しくて翌日も理想のヘアスタイルになってて大満足です
また行きたいです
ごりり様
先日は当サロンを選んでくださり、初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタイリング等、分からないことがあればご相談ください!
またお母様とご来店お待ちしております!
坂口 紗良
サービスに満足です。
【男性限定】メンズカット + フェイスシェービング 5.830 → 4.950円
しゅう様
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
次回、夏に向けてもう一度パーマなどで動きの出るスタイルにしましょ♪
坂口 紗良
時間をかけなくてもまとまるようにカットしていただいてありがとうございます
少し短くして軽くなったのとカラーの色も気に入ってます
【期間限定】カット+カラー+アローブトリートメント 15730→9430円
いつもご来店有難うございます。
これからも季節にあわせて似合う髪型とカラーをご提案できるよう
頑張ります。気分上がるような事をチャレンジしていきましょう
フェイスワン(Face 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー