4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 髪結い空間 エムアンドケー ヘアアンドネイル(M&K)  >

髪結い空間 M&K (ヘア&ネイル)

カミユイクウカン エムアンドケー ヘアアンドネイル

• 大阪府和泉市富秋町2-8-9
  • 国道26号線沿いTUTAYAさんモスバーガーさんの並びでドンキーホーテーさんの隣です

あーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-14 16:29:42.0

この度は、ありがとうございました。お友達に紹介いただいて初めて行ったのですが、聞いていた通りで、スタッフの方々も感じがよく、お店の空間もよく、居心地の良いお店でした。今回は前髪の縮毛とカラーをお願いしましたが、実に良い仕上がりで大変満足しております。前髪だけツヤツヤで綺麗になりすぎて、逆に不思議な感じです(笑)次は全体の縮毛をしてもらいますので、このツヤツヤが全体になると思うと楽しみです。カラーも、いつも自宅カラーしていたのですが、こんなにダメージを感じないのか・・・と、自宅カラーしていたことを恥ずかしく思っています。これからも、ずっと通いたいと思いました。どうぞ、よろしくお願い致します。

E.シンデレラ縮毛+カット+コラーゲンカラー/¥22680→¥18140

あーも様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に入りいただけたみたいで良かったです。

お話いたしましたが、やはり毛髪は今までの履歴が重要となりますので

「今までの手入れ良くなかったなぁ~」と思っているのであれば・・・

当然、気にしてあげ労わってあげるのが良いと思います。

今までは、今までで過去は変えることはできませんので><

それでしたら、今から未来に向けてが大切だと思いますので、

少しでもお手伝いできればと思います。

コラーゲンカラーは11種類のハーブエキス配合のマイナスイオン調整液が入ったカラーです。

頭皮、毛髪を薬剤や界面活性剤の刺激から守る役割りをしてくれますので

通常の、ただ何も入れないカラー剤との違いは、わかっていただけたと思います。

あーも様どうぞ今後とも、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

次回の全体エンジェルシンデレラ縮毛も是非お試しくださいませ^^

[投稿日] 2017-10-14 21:03:44.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!どのスタッフさんも気持ち良く声かけて下さるので大好きです!私の癒しの場所です。来月からまた新しい施術が始まりますね。頑張ってください!そして私も是非、利用させていただきます!これからもよろしくお願いします。

E.エアウェーブ+カット+コラーゲンカラー/ ¥18360→¥15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-20 00:00:53.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。クセ毛に生えぐせもある中で、いつも思うようにヘアスタイルを整えて頂けてます。
    傷みが酷かったので、肩に当たるくらいまで短くして貰ったのですが、周りから「若くなったよ。いいね。」と好評です。
    頭皮のトラブルが続いていたので、半年ぶりの訪店でしたが、やはり安心して任せられると再認識です。

また、次回もお願いします。

E.シンデレラ縮毛矯正+カット+エンジェルナノTR/¥19440→¥16520

ぴーちゃん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

周りから「若くなったよ。いいね。」と好評とのことで、嬉しい限りです^^

ぴーちゃん様にとって、これからも安心して任せられる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 18:01:57.0

以前から気になっていたお店なので、今回初めて行ってみて期待通りのお店でとても良かったです。
    店内の雰囲気もとても静かで、終始居心地がとても良かったです。
    縮毛矯正を繰り返しているので、かなり傷んでパサついていたんですが、艶が蘇って綺麗にしていただき感動しました。
    永く通えそうなお店が見つかって良かったです。

エンジェルシンデレラ縮毛矯正+似合わせカット/¥17280→¥13820

ヒロ様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に入りいただけたみたいで嬉しい限りです。

スタッフ一同これからも一生懸命がんばります☆

ヒロ様どうぞ今後とも、末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• loveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:42:32.0

久しぶりに行ったのですが…
    前回行った美容室で散々な切り方をされてどーしたらいいのかって相談させて貰い結果切る事になったのですが…それでも伸ばす事を前提に考えてくれての事なので本当に嬉しかったです!
    毎回私の無理難題やワガママを聞いてくれて助かってます!
    いつも本当にありがとうございます!

love様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけているのでしたら、嬉しい限りです^^

love様にとって、素敵な美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:08:09.0

久しぶりのシンデレラ縮毛をしました。
    前回あてたパーマが残っていて、長さも短くしようと思い、カットもしました。
    お手入れがすごく楽になり、きにいっています。

前回より1年以内でのE.シンデレラ縮毛矯正+カット/¥17280→¥14680

まなちん様へ

本日も、ご来店誠にありがとうございます。

「お手入れがすごく楽になり、きにいっています。」とのことで、嬉しい限りです^^

今後もSTAFF一同、一生懸命に頑張ります☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:51:13.0

約二年ぶりでしたが、覚えてくださっていました。
    相変わらず、お話も楽しく、心地良いひと時でした。
    出来上がった髪型も気に入りましたし、シャンプーも気持ち良かったです!

また行きますので、その際はよろしくお願いします☆ライブ楽しかったです~~^o^
    卒検も頑張ります(笑)

もっち様へ

お久しぶりの、ご来店誠にありがとうございます。

「髪型も気に入りましたし、シャンプーも気持ち良かった」とのことで、嬉しい限りです^^

もっち様にとって、これからも何時間でも居たくなる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• タムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 22:00:55.0

いつも お世話に なって居ります^_^
    スタッフの方々の技術は、とても信頼でき 毎回、安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々の お人柄も良く 何時間でも  居たくなる 美容室です^_^
    長年、お世話になっていますが これからも 宜しくお願いします^_^

酸性クリープパーマ+カット+コラーゲンカラー/ ¥18360→¥15600

タム様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

色々と、お誉めいただき嬉しい限りです^^

タム様にとって、これからも何時間でも居たくなる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 18:07:54.0

仕上がりも思い通りでまたこれからも通いたいです。
    スタッフの方々の対応も素敵でした
    いろいろお話きいてもらい たのしい時間でした!

のー様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

エンジェル・シンデレラ縮毛、気にいっていただけた良かったです^^

「これからも通いたい」と言っていただき、嬉しい限りです☆

今後とも、ご期待に答えれますようにSTAFF一同、一生懸命に頑張ります☆

のー様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:56:09.0

中学の頃からお世話になってまーす!
    スタッフの方も親しみやすく、フレンドリーにお話ししてくれ今回もたくさんおしゃべりしてしまいました。また、とてもいい感じにしていただきありがとうございました(^^)

ゆず様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「とてもいい感じ」と言っていただき嬉しい限りです^^

今後とも、たくさんおしゃべりもできる場所になれるようにSTAFF一同まってます☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 12:45:11.0

久しぶりにお伺いしました。
    カラーも、縮毛矯正もとっても満足出来ました。

E.シンデレラ縮毛矯正+カット+コラーゲンカラー/¥22680→¥19270

さや様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「とっても大満足」と言っていただき嬉しい限りです^^

さや様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• のみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 15:33:41.0

いつもシンデレラ縮毛で綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    今回もいつもと変わらずツルツル&サラサラになりました。
    本当に、いつも大満足です。おかげで他の縮毛ができなくなりました。
    そして、STAFFの方々の接客というか雰囲気が私は本当に好きです。
    落ちつきまくってます。
    どうぞこれからも、髪も私もよろしくお願いします。

のみ様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「いつも大満足」と言っていただき嬉しい限りです^^

のみ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 13:56:07.0

今回2回目のシンデレラ縮毛だったのですが、3日目で初めての時のようなツヤがなく、手触りも手で髪をすくと引っかかり、少しガッカリな感じです。
    前髪を直毛になりすぎないようにお願いしたから、他の髪の部分も薬剤が変わってしまったのでしょうか?
    前回とツヤ感があまりに違うので、少し残念でした。

みな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「前回とツヤ感が」とのことですが・・・

どうしても髪は、今までの髪に対しての履歴になりますので、

毛先は長く生きている分、ダメージの蓄積が大きいです。

E.シンデレラ縮毛は、どんな髪の状態もMAXにできるのでは、ありません。

ご説明させていただいておりますが・・・

ベースとなる、ご本人様の髪の状態が悪くなれば仕上がりも悪くなります。

カラーなどの方法など、髪への負担となりますので考えてみてあげてください。

お客様の髪が良い状態だとE.シンデレラの良さも

出やすいので、普段のヘアケアも大切に心がけてみてください。

「薬剤が変わってしまったのでしょうか?」とのことですが、もちろん薬剤も変わっておりません。

この度は本当に、ありがとうございました☆どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 23:12:24.0

まつ毛パーマを何度かして頂いてて
    いつも大満足の仕上がりでした
    今回はまつ毛エクステをして頂きました☆
    マツエク!!マツエクしたのを旦那いってなかったのですが
    お風呂上がってからえっ!!旦那に顔洗った!?
    と言われました( ´艸`)笑
    フサフサで女子力上がった気がしまーす
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

ゆーこ様へ

先日もご来店頂き、いつも誠にありがとうございます。

「女子力上がった気がしまーす」と言っていただき良かったです^^

ゆーこ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:36:01.0

初めてやったので試しの気持ちで行きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方達も明るく、すごく大満足してます。
    コミニケーションを取りながら思ったように仕上げてもらいました。
    担当もコロコロ変わること無く1人のスタイリストさんが付いてくれていたので安心でした。
    まつげパーマも一緒にして貰えるのも良かったです。
    娘達にも「良いやん。」「可愛い。」と褒められました。また行きたいお店です。
    とても大満足でした。ありがとうございます(^-^)

E.エアウェーブ+カット+まつ毛パーマ/¥15120→¥12090

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なお様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

「大満足」と言っていただけ、気にいっていただけたみたいで何よりです☆

「また行きたいお店」と言っていただき、嬉しい限りです☆

なお様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-29 08:04:42.0

縮毛矯正とカラーを一緒に出来るお店を探して、初めて行かせて頂きました。
    美容院に行くのが苦手で、初めての美容院はお店の前まで行っても中に入れず諦めたりしていました。
    こちらのお店は何故か躊躇なく店内に入れました。
    初めてのお店なのでカットとカラーだけでお願いしたのですが、最後の仕上げをして頂いている時に、あまりにも傷みすぎて切れ毛等が目立つので急遽縮毛矯正も追加でお願いしました。
    急な我儘なお願いにも関わらず快く縮毛矯正をして頂いて、仕上がりも大満足です。
    サラサラで切れ毛等も目立たず、翌朝鏡を見たら何と天使の輪が出来ていました。
    こんなにツヤサラになったのは久しぶりです。

美容院が苦手な私でもとても居心地が良く、スタッフの方もとても優しくアットホームな感じでこれからも通わせて頂きたいと思いました。

コラーゲンカラー+カット/ ¥9720→¥7770

こまめ様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

苦手な美容室なのに、ご来店いただきありがとうございました。

エンジェルシンデレラ縮毛も気にいっていただけたみたいで何よりです☆

「これからも通わせて頂きたい」と言っていただき、嬉しい限りです☆

こまめ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• ごとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-27 20:22:03.0

シンデレラ縮毛矯正の柔らかい仕上がりがとても気に入っています。
    長年、縮毛矯正をしていますが矯正後のペタンコ髪が嫌でした…が、それが当たり前だと思っていました。
    今は「縮毛矯正してるの?」って驚かれる程 自然で、それが凄く嬉しいです。

ごとちゃん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「シンデレラ縮毛矯正の柔らかい仕上がりがとても気に入っています」

と言っていただき嬉しい限りです^^

ごとちゃん様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:02:06.0

やっぱり、縮毛矯正は、ここしかないですね。カラーでかなり傷んでいたのですが、すごく、艶がでました。
    サイドが、緩い気がしますが、満足です。和歌山から行く値打ちは十分あります。今伸ばしているのですが、次は、スタイルも若く見えるようカットもしたいので、お願いしますね\(^^)/

るみ様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

「やっぱり、縮毛矯正は、ここしかないですね」と言っていただき喜ばしい限りです^^

いつも和歌山から遠い所を、ご来店ていただき感謝しております。

るみ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-03-02 22:21:58.0

いつも変わらない笑顔、最高なサービスをありがとうございます!

ねぇさん様へ

いつもご来店頂き、こちらこそ変わらない笑顔を誠にありがとうございます。

ねぇさん様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• メルヘンママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 01:07:56.0

今日初めて、お伺いさせてもらいました。
    お店の雰囲気がすごく居心地よく、スタッフの方もお話しやすかったです。
    産後なのもあり、抜けたところから新しく生えてきた毛があちこちあるため、少し前髪が浮いたりはしますけど、この艶々サラサラに満足しています。

カラーの色も入りにくい髪質なため、思うような明るい髪色には染まりませんが、帰って鏡で見てみると思ってたよりも自然で可愛い色に仕上がったと思います。

細かい気遣いや、こちらの要望を慎重に聞いてくれたり、すごく居心地が良かったと思います。
    あと、洗髪と頭皮マッサージも気持ち良かったです。

大満足で帰りました。旦那にも良いやん!って言ってもえました。
    もう少しお値段が安くなると行きやすいのですが、、
    また行きたいなと思います(*^▽^*)

メルヘンママ様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

「居心地が良かった」「大満足」と言っていただき、嬉しい限りです☆

メルヘンママ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• 大阪ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 23:20:01.0

この度はありがとうございました。5年近くご無沙汰してたのに憶えていてくださって…感激です。スタッフの方も優しく対応してくださって嬉しかったです。カラーもパーマもしたのに髪の傷みもなく、サラサラです。スタイルはもちろん、身も心もリフレッシュ出来て大満足です。(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

大阪ばあば様へ

お久しぶりの、ご来店誠にありがとうございました。

「大満足です」と言っていただき、嬉しい限りです☆

大阪ばあば様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-01-21 18:23:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ねぇさん様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、今後ともご期待に答えれますようにSTAFF一同、一生懸命に頑張ります☆

ねぇさん様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 17:07:32.0

カラーをしてもらいました。
    傷んでいたので、不安だったのですが、傷む事なく、カラーの後の臭いが、いつも、子供に嫌がられるのですが、香りもよくて大満足です。

コラーゲンカラー+カット/ ¥9720→¥7770

あんず様へ

「大満足です」と言っていただき、嬉しい限りです☆

あんず様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• ゆきっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-21 13:08:02.0

今回はバッサリカットしてもらいました。久しぶりのショートだったのでとても楽しみにしていました。
    いつも丁寧に相談にのっていただき、丁寧に施術していただき髪型も気に入っています(^^)

ゆきっぺ様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのショート「気に入っています」と言っていただき嬉しい限りです^^

ゆきっぺ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• こっちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 21:35:23.0

何も言わなくても、満足な仕上がりになるので、安心です。ストレートもカラーも長持ちするので、来店回数が少なくなるのですが、覚えていてくださり、うれしいです。

こっちゃんまま様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「何も言わなくても、満足な仕上がりになるので、安心です」と言っていただき嬉しい限りです^^

こっちゃんまま様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• もこみちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-02 17:12:13.0

ずっと気になっていた毛先の傷んだ髪を切ることができてすっきりしました。髪を伸ばしていたので切ることに抵抗があったのですが、逆に切っ方が良いと教えて頂きありがとうございました。 私のふわっとした注文にも細かく聞いてくださり対応してくれました。 家からも近いしまた行かせていただきます。

もこみち様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

「また行かせていただきます」と言っていただき、良かったです☆

もこみち様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-01 16:21:49.0

暗い色へのナチュラルハーブカラーをお願いして、生え際からの黒髪部分はコラーゲンカラー、もともとカラーで明るくなっていた部分はナチュラルハーブカラーで染めてくださいました。
    料金がナチュラルハーブカラーの基本料金プラス、ロング料金プラス、シャンプー代1000円で予定より多くなりましたが、通常のシャンプーだけでも、丁寧なシャンプーと頭皮マッサージ、ドライヤー前の肩首等のマッサージがとても気持ち良かったので納得しました。
    ナチュラルハーブカラーは髪へのダメージが無いとのことで、カラーリング中も自宅で自分でシャンプーした後も、ツヤツヤでした。
    自分でお願いしたのですが、少し暗く(黒く)なりすぎてしまい、次回はもう少しだけ明るくしたいです。
    皆さんとても感じがよく、丁寧で、ドリンクサービスもあり、気持ちよく過ごせました。

ま様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「気持ち良かった」と言っていただき嬉しい限りです^^

料金ですが、クーポンやメニューの詳細に記載しておりますので

ご覧くださいませ☆

ま様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-25 09:57:39.0

訳あって一年以上ぶりのカットになりましたが、希望通りに丁寧に仕上げて下さいました。
    もう少し髪の状態が落ち着いたら、カラー、パーマもしに行きたいと思います。炭酸スパやマッサージなど、どれも気持ちよく頭皮がすっきりリフレッシュできました。ありがとうございました。

のりちゃん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが元気そうで何よりでした^^

「リフレッシュできた」と言っていただき嬉しい限りです☆^^

のりちゃん様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 18:39:13.0

先日はありがとうございます。

今回はトリートメントのみでお願いしましたが、
    前回のパーマについてのお話や、髪のケアについて
    お話いただけたのが良かったです。

今度はカラーでお世話になろうかなと考えてます(^^)

はっぱ様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はトリートメントでの、ご来店ありがとうございました。

髪の事を考えていただいているようでしたので、お話できることはさせていただきました。

「良かった」と言っていただき嬉しい限りです☆^^

はっぱ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-10-08 14:24:27.0

シンデレラ縮毛は、いつも通り、大変満足のいく仕上がりでした♪
    今回、リニューアルキャンペーンと言うことでお値段がお安くなっていたので、ヘッドスパもしていただきましたが、とっても気持ちが良く、思わずウトウトしてしまいました。至福のひとときを、どうもありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

のん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

エンジェル・シンデレラ縮毛矯正とヘッドスパ「至福のひととき」と言っていただき嬉しい限りです☆^^

のん様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

髪結い空間 エムアンドケー ヘアアンドネイル(M&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー