4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トータルビューティーサロン 髪結い空間 エムアンドケー(M&K)  >

トータルビューティーサロン 髪結い空間 M&K

トータルビューティーサロン カミユイクウカン エムアンドケー

• 大阪府和泉市富秋町2-8-9
  • 国道26号線沿いTUTAYAさんモスバーガーさんの並びでドンキーホーテーさんの隣です

megutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-20 18:28:43.0

今回 初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧な接客で心地よく
    カットして貰ったのですが思ってた通りの髪型で満足、いや大満足です。
    ヘットスパも凄く気持ち良くて疲れがとれたような気がします。
    また2ヶ月後に寄せて貰います。

【女性限定】似合わせカット+ヘアサラダスパ/¥8640→¥6910

トータルビューティーサロン 髪結い空間 M&Kからの返信コメント

meguta様へ

「大満足」と言っていただけ、嬉しい限りです^^

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 23:36:12.0

丁寧綺麗に仕上げて下さいました。またお願い致します

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 21:37:25.0

良かったです。またお願い致します

ヘアメニューに!おすすめプラスメニュー「ヘア サラダ スパ」¥4320→¥3670

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 19:12:39.0

良かったです(^-^)またへっドスパお願い致します(^-^)

ナチュラルハーブカラー+炭酸CG+ナノTR/ ¥10800→¥8640

あや様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただけているようで本当に良かったです☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 21:07:52.0

縮毛矯正をして梅雨の湿気や汗にも負けないつやつやの髪になりました!
    髪もバッサリ切ってすっきりしました。ありがとうございました。

ひろちゃん様へ

エンジェルシンデレラ縮毛、気に入っていただけているようで

本当に良かったです☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:43:21.0

梅雨の時期でしたので、シンデレラ縮毛とカラーしてもらいました。
    シンデレラ縮毛はとても好きで気にいってます。

美容院の雰囲気、働いてるスタッフの方達が気さくでとても居心地が良いです。
    また行く時は宜しくお願いします!

E.シンデレラ縮毛矯正+カット+コラーゲンカラー/¥22680→¥19270

まなちん様へ

エンジェルシンデレラ縮毛、気に入っていただけているようで

本当に良かったです☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ネコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:43:22.0

ポイントが貯まってたので、ヘアカラーのついでに、ヘッドマッサージ10分つけたら、これがもうサイコー。
    気持ち良すぎて寝落ちしました。
    クセになりそう。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ネコさん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただけ本当に良かったです☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ネコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:58:55.0

接客バツグン、明るく丁寧なスタイリストさんでした。私の話をよく聞いてもらってのスタイルづくりでしたので満足しています
    お店のつくりも、プライベート感あってとても落ち着きました。

エンジェルシンデレラ縮毛矯正+似合わせカット/¥17280→¥13820

ネコさん様へ

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても褒めていただきまして、嬉しい限りです^^

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• こいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 11:45:53.0

カットが上手いので帰ってからのセットがすごく楽です。
    シャンプーも毎回気持ち良くて寝てしまいそうです(笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こいと様へ

先日も、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです^^

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:45:59.0

次はカラーをよろしくお願いします。

エレガントパーマ+カット/\9720→\7770

くんちゃん様へ

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回カラーでの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 22:31:56.0

とても綺麗に仕上がって大満足です!
    接客も対応もとても気持ちの良い空間でした!

まいまい様へ

「大満足」と言っていただけ、嬉しい限りです^^

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-18 02:00:42.0

長さも前より少し長くしてカールも一つ上にしてパープルも入れてすごくよかったです。
    頑張っていっぱい付けてもらって有難う御座います。次はパープルもう少し入れたいと思います。(笑)又お願いします。有難う御座いました。

まつ毛エクステ付け放題/¥6480→¥4860

みほ様へ

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

「すごくよかった」といっていただき、嬉しい限りです^^

次回もパープルを入れましてよろこんでいただけるよう一生懸命に頑張ります☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております

• 瞳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 14:47:51.0

先日はありがとうございました。いつもとても楽しく会話させてもらってます(^^)
    今回は思い切ってバッサリ短くしてもらいました。自分に似合うか少し不安でしたが出来上がり見て大満足でした!!
    縮毛矯正もあてサラサラ、ツヤツヤすぎて何回も自分の髪の毛触ってしまいます。笑
    旦那、周りからも『かわいい、似合ってる』と大好評でした!!しばらくはショート楽しみたいと思います(^^)v

E.エアウェーブ+カット+コラーゲンカラー/ ¥18360→¥15600

瞳様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

周りから「かわいい、似合ってる」と好評とのことで、嬉しい限りです^^

ショートは勇気いりますから本当に良かったです☆

瞳様にとって、これからも安心して任せられる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:35:14.0

カット
    いつもありがとうございます!!

楽しくお話しながら カットやパーマの施術をして下さいます!!
    どういうスタイルにするか 髪質や輪郭など細かく相談に乗って下さいます!!
    また伺いますね!よろしくお願いします!m(__)m

ふくちゃん様

楽しく感じていただいていること大変うれしく思っています^^

どうぞ、これからも末永く、ご愛顧よろしくお願いいたします。

• ねぇさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 21:03:44.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!どのスタッフさんも気持ち良く声かけて下さるので大好きです!私の癒しの場所です。来月からまた新しい施術が始まりますね。頑張ってください!そして私も是非、利用させていただきます!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ねぇさん様

癒しの場と感じていただいていること大変うれしく思っています^^

新MENUもご利用くださいませ。

どうぞ、これからも末永く、ご愛顧よろしくお願いいたします。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-20 00:00:53.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。クセ毛に生えぐせもある中で、いつも思うようにヘアスタイルを整えて頂けてます。
    傷みが酷かったので、肩に当たるくらいまで短くして貰ったのですが、周りから「若くなったよ。いいね。」と好評です。
    頭皮のトラブルが続いていたので、半年ぶりの訪店でしたが、やはり安心して任せられると再認識です。

また、次回もお願いします。

E.シンデレラ縮毛矯正+カット+エンジェルナノTR/¥19440→¥16520

ぴーちゃん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

周りから「若くなったよ。いいね。」と好評とのことで、嬉しい限りです^^

ぴーちゃん様にとって、これからも安心して任せられる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 18:01:57.0

以前から気になっていたお店なので、今回初めて行ってみて期待通りのお店でとても良かったです。
    店内の雰囲気もとても静かで、終始居心地がとても良かったです。
    縮毛矯正を繰り返しているので、かなり傷んでパサついていたんですが、艶が蘇って綺麗にしていただき感動しました。
    永く通えそうなお店が見つかって良かったです。

ヒロ様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に入りいただけたみたいで嬉しい限りです。

スタッフ一同これからも一生懸命がんばります☆

ヒロ様どうぞ今後とも、末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• loveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:42:32.0

久しぶりに行ったのですが…
    前回行った美容室で散々な切り方をされてどーしたらいいのかって相談させて貰い結果切る事になったのですが…それでも伸ばす事を前提に考えてくれての事なので本当に嬉しかったです!
    毎回私の無理難題やワガママを聞いてくれて助かってます!
    いつも本当にありがとうございます!

love様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけているのでしたら、嬉しい限りです^^

love様にとって、素敵な美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:08:09.0

久しぶりのシンデレラ縮毛をしました。
    前回あてたパーマが残っていて、長さも短くしようと思い、カットもしました。
    お手入れがすごく楽になり、きにいっています。

前回より1年以内でのE.シンデレラ縮毛矯正+カット/¥17280→¥14680

まなちん様へ

本日も、ご来店誠にありがとうございます。

「お手入れがすごく楽になり、きにいっています。」とのことで、嬉しい限りです^^

今後もSTAFF一同、一生懸命に頑張ります☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:51:13.0

約二年ぶりでしたが、覚えてくださっていました。
    相変わらず、お話も楽しく、心地良いひと時でした。
    出来上がった髪型も気に入りましたし、シャンプーも気持ち良かったです!

また行きますので、その際はよろしくお願いします☆ライブ楽しかったです~~^o^
    卒検も頑張ります(笑)

もっち様へ

お久しぶりの、ご来店誠にありがとうございます。

「髪型も気に入りましたし、シャンプーも気持ち良かった」とのことで、嬉しい限りです^^

もっち様にとって、これからも何時間でも居たくなる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• タムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 22:00:55.0

いつも お世話に なって居ります^_^
    スタッフの方々の技術は、とても信頼でき 毎回、安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々の お人柄も良く 何時間でも  居たくなる 美容室です^_^
    長年、お世話になっていますが これからも 宜しくお願いします^_^

酸性クリープパーマ+カット+コラーゲンカラー/ ¥18360→¥15600

タム様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

色々と、お誉めいただき嬉しい限りです^^

タム様にとって、これからも何時間でも居たくなる美容室でいれますようにSTAFF一同

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 18:07:54.0

仕上がりも思い通りでまたこれからも通いたいです。
    スタッフの方々の対応も素敵でした
    いろいろお話きいてもらい たのしい時間でした!

E.シンデレラ縮毛+カット+コラーゲンカラー/¥22680→¥18140

のー様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

エンジェル・シンデレラ縮毛、気にいっていただけた良かったです^^

「これからも通いたい」と言っていただき、嬉しい限りです☆

今後とも、ご期待に答えれますようにSTAFF一同、一生懸命に頑張ります☆

のー様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:56:09.0

中学の頃からお世話になってまーす!
    スタッフの方も親しみやすく、フレンドリーにお話ししてくれ今回もたくさんおしゃべりしてしまいました。また、とてもいい感じにしていただきありがとうございました(^^)

ゆず様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「とてもいい感じ」と言っていただき嬉しい限りです^^

今後とも、たくさんおしゃべりもできる場所になれるようにSTAFF一同まってます☆

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 12:45:11.0

久しぶりにお伺いしました。
    カラーも、縮毛矯正もとっても満足出来ました。

さや様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「とっても大満足」と言っていただき嬉しい限りです^^

さや様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• のみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 15:33:41.0

いつもシンデレラ縮毛で綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    今回もいつもと変わらずツルツル&サラサラになりました。
    本当に、いつも大満足です。おかげで他の縮毛ができなくなりました。
    そして、STAFFの方々の接客というか雰囲気が私は本当に好きです。
    落ちつきまくってます。
    どうぞこれからも、髪も私もよろしくお願いします。

のみ様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「いつも大満足」と言っていただき嬉しい限りです^^

のみ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 13:56:07.0

今回2回目のシンデレラ縮毛だったのですが、3日目で初めての時のようなツヤがなく、手触りも手で髪をすくと引っかかり、少しガッカリな感じです。
    前髪を直毛になりすぎないようにお願いしたから、他の髪の部分も薬剤が変わってしまったのでしょうか?
    前回とツヤ感があまりに違うので、少し残念でした。

みな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「前回とツヤ感が」とのことですが・・・

どうしても髪は、今までの髪に対しての履歴になりますので、

毛先は長く生きている分、ダメージの蓄積が大きいです。

E.シンデレラ縮毛は、どんな髪の状態もMAXにできるのでは、ありません。

ご説明させていただいておりますが・・・

ベースとなる、ご本人様の髪の状態が悪くなれば仕上がりも悪くなります。

カラーなどの方法など、髪への負担となりますので考えてみてあげてください。

お客様の髪が良い状態だとE.シンデレラの良さも

出やすいので、普段のヘアケアも大切に心がけてみてください。

「薬剤が変わってしまったのでしょうか?」とのことですが、もちろん薬剤も変わっておりません。

この度は本当に、ありがとうございました☆どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 23:12:24.0

まつ毛パーマを何度かして頂いてて
    いつも大満足の仕上がりでした
    今回はまつ毛エクステをして頂きました☆
    マツエク!!マツエクしたのを旦那いってなかったのですが
    お風呂上がってからえっ!!旦那に顔洗った!?
    と言われました( ´艸`)笑
    フサフサで女子力上がった気がしまーす
    ありがとうございました☆

ゆーこ様へ

先日もご来店頂き、いつも誠にありがとうございます。

「女子力上がった気がしまーす」と言っていただき良かったです^^

ゆーこ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:36:01.0

初めてやったので試しの気持ちで行きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方達も明るく、すごく大満足してます。
    コミニケーションを取りながら思ったように仕上げてもらいました。
    担当もコロコロ変わること無く1人のスタイリストさんが付いてくれていたので安心でした。
    まつげパーマも一緒にして貰えるのも良かったです。
    娘達にも「良いやん。」「可愛い。」と褒められました。また行きたいお店です。
    とても大満足でした。ありがとうございます(^-^)

E.エアウェーブ+カット+まつ毛パーマ/¥15120→¥12090

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なお様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

「大満足」と言っていただけ、気にいっていただけたみたいで何よりです☆

「また行きたいお店」と言っていただき、嬉しい限りです☆

なお様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-29 08:04:42.0

縮毛矯正とカラーを一緒に出来るお店を探して、初めて行かせて頂きました。
    美容院に行くのが苦手で、初めての美容院はお店の前まで行っても中に入れず諦めたりしていました。
    こちらのお店は何故か躊躇なく店内に入れました。
    初めてのお店なのでカットとカラーだけでお願いしたのですが、最後の仕上げをして頂いている時に、あまりにも傷みすぎて切れ毛等が目立つので急遽縮毛矯正も追加でお願いしました。
    急な我儘なお願いにも関わらず快く縮毛矯正をして頂いて、仕上がりも大満足です。
    サラサラで切れ毛等も目立たず、翌朝鏡を見たら何と天使の輪が出来ていました。
    こんなにツヤサラになったのは久しぶりです。

美容院が苦手な私でもとても居心地が良く、スタッフの方もとても優しくアットホームな感じでこれからも通わせて頂きたいと思いました。

コラーゲンカラー+カット/ ¥9720→¥7770

こまめ様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

苦手な美容室なのに、ご来店いただきありがとうございました。

エンジェルシンデレラ縮毛も気にいっていただけたみたいで何よりです☆

「これからも通わせて頂きたい」と言っていただき、嬉しい限りです☆

こまめ様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

本当に、ありがとうございました^^

• ごとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-27 20:22:03.0

シンデレラ縮毛矯正の柔らかい仕上がりがとても気に入っています。
    長年、縮毛矯正をしていますが矯正後のペタンコ髪が嫌でした…が、それが当たり前だと思っていました。
    今は「縮毛矯正してるの?」って驚かれる程 自然で、それが凄く嬉しいです。

ごとちゃん様へ

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

「シンデレラ縮毛矯正の柔らかい仕上がりがとても気に入っています」

と言っていただき嬉しい限りです^^

ごとちゃん様どうぞ末永く、ご愛好よろしくお願いいたします。

またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

トータルビューティーサロン 髪結い空間 エムアンドケー(M&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー