4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トータルビューティーサロン 髪結い空間 エムアンドケー(M&K)  >

トータルビューティーサロン 髪結い空間 M&K

トータルビューティーサロン カミユイクウカン エムアンドケー

• 大阪府和泉市富秋町2-8-9
  • 国道26号線沿いTUTAYAさんモスバーガーさんの並びでドンキーホーテーさんの隣です

まなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:27.0

久しぶりの縮毛矯正をしました。
    まっすぐになりすぎる事が無いので、すごく気に入っています。

久しぶりに会えたスタッフの方やはじめましての方も皆さん良い方達ばかりで雰囲気が好きです。

また定期的に通おうと思います。

トータルビューティーサロン 髪結い空間 M&Kからの返信コメント

まなちん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    縮毛喜んで頂けて良かった~!テンション上がります(^^)/笑
    今回も楽しくお話できて、あっという間に縮毛が終わってしまいました☆
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• m.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:52.0

口コミを見て初めて行かせていただきました。
    今まで行っていたお店では、すぐに無理ですと言われていたカラーも、希望や悩みを丁寧に聞いてもらい髪質に合わせて調合して希望の髪色になるように考えてくれました。
    どのスタッフさんも気さくに話してくださり、初めて行ったお店とは思えないくらい終始リラックスして過ごせました。

コラーゲンカラー+カット/ ¥9900→¥7920

m.t様☆

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのご来店でリラックスしていただけたの事、本当に良かったです!
    カラーも気にいっていただけて嬉しいです☆
    しっかりカウンセリングさせていただき、お客様に合うものを提供させていただけるよう、
    これからも技術向上につとめてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• いーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:06.0

二回目の来店です。今回はかなり久しぶりにパーマをかけていただきました。クリープパーマという形状記憶パーマです。かける前に詳しく状況を聞いてくださり安心してお任せしました。とってもいい感じに仕上がって満足しております。また行きたいと思います。

いーちゃん様☆

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのパーマ気にいっていただけて、嬉しく思います。
    これからも、安心してまかせていただけるように技術向上につとめてまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:45.0

まつ毛パーマも、カット、カラー
    いつも、とても満足な仕上がりです。

はるちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーカット、まつ毛パーマ気にいっていただけて嬉しく思います☆
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:16.0

いつもありがとうございます^^ヘッドスパが気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパでまた癒されにきてくださいね~
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• hoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:44:14.0

いつもサラサラにして頂いてありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちいいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    サラサラ綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです☆
    またヘッドスパでも癒されてくださいね~!

[投稿日] 2024-01-25 12:51:22.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    キレイになっていただけて良かったです☆

これからも、どうぞよろしくお願いします(^^♪

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:27:01.0

いつもまつげパーマで通っていますが今回はヘッドスパを同時にお願いしました。いつもながら丁寧な対応をしてくださり、初めてのヘッドスパの案内もわかりやすく親切でした。アロマオイルを5種類から選べ好みの香りで心地よかったです。シャンプーも気持ちよくその後の頭部の温めからマッサージまで気配りがあり、マッサージの力加減、室温や湯温、部屋の明るさまで調節してくださり至福の時間でした。
    ヘッドスパが終わると身長が伸びたような、肩が軽くなったような、重い疲れがスッキリ取れたと感じました。まつげもしっかり上向きになっていて、すべて大満足です。遅い時間までありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かよかよ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    至福の時間、うれしいお言葉を本当にありがとうございます!
    すっきりリフレッシュしていただけて良かったです☆
    まつ毛パーマと同時進行ができるので、ぜひまたご利用くださいね(^^♪

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:10.0

1年振りに縮毛矯正して頂きました。
    シャンプー後もドライヤーだけでサラサラになってとても満足です。
    カラーも前回と同様にベージュを入れて頂き少し明るめに仕上げて頂き二重丸です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャコ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    一年ぶりの縮毛矯正喜んでいただけて良かったです。
    サラサラと艶がでると気持ちよいですよね☆
    カラーも気にいっていただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-12-31 18:44:22.0

ヘアスタイルを変えたくて来店しました。
    いつも要望を確認しつつ丁寧に対応してくださるので、安心しています。
    カラーを3週間間隔で続けられているのは、髪質重視の姿勢のおかげです。
    シャンプーも心地良くてちょっとしたリラクゼーションになっています。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    リラクゼーションになっているようで、こちらも嬉しく思います。
    いつも喜んで頂けて有り難いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:34:20.0

いつも私の難しい髪質でお世話になりありがとうございます。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    右横と後ろの癖が強いと伝えたつもりでしたが、右横の癖があまり矯正されていないので、少し残念な気持ちになりました。
    カットはお願いしたように仕上げてくれたので満足しています。
    今度はちゃんと伝わるように説明したいと思います。

みか様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    右横と後ろの癖の縮毛の伸びが甘くて、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと、部分的に薬剤を変えていろいろ対応させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• hoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:34.0

いつもありがとうございます!超サラサラで嬉しいです^^

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    サラサラの仕上がりに喜んでいただけて有難いです。
    髪がサラサラだとテンション上がりますよね~(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-15 12:50:51.0

スタイル変更など、『こんな風にしたい』と話をすると、髪の長さが足りない等々の問題をクリアにしながら似合わせしてくれています。
    いつも丁寧に対応してくださるので話しやすいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    まこ様、いつもご希望を伝えてくださるので希望にお応え出来ますように
    頑張らせていただいております(*^-^*)☆

[投稿日] 2023-11-23 20:26:49.0

ちょっとしたヘアスタイルの変更にも対応してくださるので、カラーもカットも安心してお任せ出来るお店です。
    大抵、仕事etcで疲れ切っていたりするんですが、ここでゆったりと羽を休ませていただいてる感じです。

まこ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます。

カットもカラーも安心して頂けると、有り難いお言葉に嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:15.0

私の希望を聞いて、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく髪型とカラーになりました。仕事場でもお客さまにも褒めてもらえて嬉しいです。またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    お仕事場でも好評なようで良かったです☆
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• hoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:30.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:10:26.0

口コミが遅くなってしまいました。
    今回カラーの色にベージュを入れて頂きました。
    髪質から暗くなるみたいですが、良い感じになってきたと思います。
    次もお願いしたいです。

ちゃこ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪質に合わせてご提案させていただきますね。
    いい感じになってきて良かったです(*^-^*)

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:34.0

いつもありがとうございます!何年かぶりにバッサリ切りましたが、私に合ったヘアスタイルにして頂き大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

ねぇさん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切り、気にいっていただけて良かったです(*^-^*)
    よく似合っており、とても素敵でした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:54:42.0

形状記憶のパーマをかけて頂きました。
    仕事上肩より長いと縛らないといけないので肩上に仕上がるようにお願いしましたが凄く長く仕上がりました。

お願いして短くしてもらいましたがパーマをかけてから短くしたせいが下に厚みが出てセットしたら台形になります。
    どう頑張っても襟足がはみ出てブサイクだったので翌日そこをカットしてもらって何とか形になりました。

翌日のカットも気持ちよくして頂いて対応は良かったのですが技術は普通かなと思います。
    次回はカットで長さとシルエットを整えてもらいに行こうと思っていますのでその出来次第ではこれからもお世話になると思います

エレガント・エアウェーブ+カット/¥13200→¥10560

なおぽん様☆

翌日、足を運んでいただき本当にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがたく存じます。
    今後も技術向上につとめてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• hikarunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:10:08.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に老いれるように、頑張ってケアしていこうと思います。よろしくお願いします

hikarun様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ケアしながら、美しく年をかさねていきましょ~!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-24 14:03:00.0

忙しくてもいつも丁寧なお仕事ぶりで、安心して通わせていただいています。
    心地良さも人気の一因だと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからも心地よく、安心して通っていただけるよう、
    技術向上にもつとめてまいります☆

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:36:46.0

いつも、丁寧にカットをしてもらい、ありがとうございます。
    サラダスパ、あまりに気持ちよく、寝てしまいました。癒されます。
    次回もお願いしたいです。

tomo様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    サラダスパ、寝てしまったのですね~
    リラックスしていただき嬉しいです☆
    また是非癒されに来てくださいませ。

• hoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:55:04.0

いつもありがとうございます!さらさらになります!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    喜んでいただいて嬉しいです。
    これからも、技術向上につとめてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• hoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:38:30.0

いつもありがとうございます!サラサラになります^^

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    サラサラになっていただけて良かったです☆
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-27 16:01:08.0

リラックス出来る雰囲気で
    居心地が良いお店です。
    仕事等で疲れている日は、シャンプーの時によくうたた寝しています。(シャンプー気持ちいいです)
    ヘッドスパやマッサージが気になっているので試してみたいなと思っています。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お疲れの時、うたた寝気持ちいいですよね☆
    リラックスしていただいて嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:39.0

縮毛矯正は、ここ!
    って決めてます!
    インナーの部分が、やや弱いんですけど、癖毛は、
    スーパー真っ直ぐ^ ^
    又行きます^ ^

るみ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    当店の縮毛矯正を気に入っていただき嬉しいです!
    インナーのところは、ダメージを保護しながらの施術をさせていただきました。
    癖はキレイに伸びて良かったです(*^-^*)
    これからも技術向上につとめてまいります!
    またのご来店お待ちしております~☆

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:54.0

今回はカットとカラーをしました。
    いつも親切に対応して頂き要望に応じてくれるので
    信頼して通っています。

まる様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからも、信頼して任せていただけるように頑張っていきますね☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みやけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:28.0

いつも難しい要望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます<(_ _)>
    ヘッドスパも気持ちよくて最高です^^

みやけ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ヘッドスパ、最高との言葉ありがとうございます☆
    これからも
    満足していただけるように技術向上につとめてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:47:41.0

こちらの美容院でお世話になってから毎年縮毛矯正をしていただいてます。サラサラ、ツルツルで大満足です!!!

tom様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    縮毛矯正、気にいっていただけて本当に嬉しいです。
    気になる季節はぜひツルツル艶々になりに来てくださいね。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 16:23:05.0

今回はトリートメントをプレゼントして頂きサラサラ、ツヤツヤになりました。
    カラーもカットも良い感じで満足です。
    また次回もヨロシクお願いいたします。

ちゃこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    トリートメントのプレゼント喜んでいただけて良かったです☆
    これからも、満足していただけるよう技術向上につとめてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

トータルビューティーサロン 髪結い空間 エムアンドケー(M&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー