3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容室 サピージュ(Sapige)  >

美容室 Sapige【サピージュ】

ビヨウシツ サピージュ

• 愛知県豊橋市前田南町2‐17‐2 バロー豊橋ショッピングセンター2F
  • 柳生橋より徒歩約6分/豊橋駅より車で約7分

4.0
    4.1
  • *y*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 02:06:31.0

絶望的な髪の状態(他店で希望とは違う感じ)の私を
    あっさり助けてくれました。
    小さな子も連れていましたが空いている時間だから気兼ねなく来てくださいと優しい言葉も頂け
    伝えたい事を受け取ってくださり理想的な姿になりました。
    本当に感謝しかないです。
    バッサリ、サバサバしたお話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたなら、嬉しく思います。
    お子様もビデオを見て喜んでいたようなので、安心しました。
    お話も楽しんでいただけて、良かったです!

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:47:01.0

ばっちりに良かった
    また利用したいです。

カット+縮毛矯正¥20680→¥11000

• さきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:00:31.0

自分には気づかない髪のクセやバランスのことなど色々アドバイスしてくれました。
    ボリューム等を調整しながら、丁寧にカットしてくれてよかったです。
    トリートメントも何段階かに分けて、しっかりやってくれました。

カット+パルッキーカラー+トリートメント\16830→\9990

• 水谷さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:23:32.0

私は3回目の来店で、20後半の初めてお会いする男性の方でした。私はナチュラルマッシュ(予約画面で選択済み)でツーブロックはダメでグラデーションぽくで9mmでお願いしました。彼がサイドと襟足をハサミで切り始めました。9mmとお願いしたのにも関わらず勝手に耳周り出すよと言われ何も知らない自分はお願いしますと言ってしまいました。その後どっちに流す?と言われ咄嗟に左と言ってしまいました。…まずは流すか流さないか?と聞くのが適切かなとって思いました。耳にサイドの部分が2センチほど盛り上がって襟足も長く明らかにおかしくなっていました。自分のせいでもあるが毎回セットしないといけなくなりました。自分とは初めてましての人なんだから最初に気になるとこは?ここどうする?襟足は?とか言って欲しい。こんな雑で消極的にやられたの初めてだった。これから指名したいと思うようになりました。ありがとうございました。

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:03:07.0

非常に良かったです。

カット+縮毛矯正¥20680→¥11000

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

ヘアスタイル気にいってもらえて嬉しく思います。

スタイリングでも雰囲気は変えれるのでいろいろ、試してみてください。

• のぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:41:17.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    DVDの種類が豊富で、アンパンマンを見ている間に手早く仕上げていただきありがたかったです。付添いの上の子にもお気遣い頂き、雰囲気も良かったので次回もお願いしたいです。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:18.0

開店時間に予約をしていったにも関わらず「担当美容師と連絡がつかないのでもうしばらくお待ちください」と席に案内されたものの詳しい説明も無く15分待たされた。挙句に美容師の方の第一声が「お待たせしました、今日はどうしましょうか」だった。せめて「すみません」ひと言があっても良いのでは…。

こどものカットをお願いしており施術は毎回きちんとしてくださるので満足しているが、今回の件はがっかりした。待っている間に他の美容師の方もこちらから声を掛けるまで我関せずで何のフォローもなかったので併せて残念だった。

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

先日はご来店していただいたのに、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お詫びの対応不備も深く反省しております。
    いつも、数多い中から選んでいただきご来店して頂いているのに、ご期待信頼に応えられず、申し訳ありませんでした。

今後は自身の接客対応を見直し、今回のように、がっかりさせない対応をしていきます。
    多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 20:29:33.0

リピーターです
    子供のカットをお願いしていますが 子供の希望も聞いてくれて 毎回カッコよく仕上げてもらって息子も喜んでいます
    また次回もお願いします

• 紫苑ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:49:40.0

友達の結婚式に参加する為に、少々無茶めなお願いしたのですが、見事に叶えていただきました。
    長めの前下がりボブに仕上げてもらいましたが…長めで正解でした。予想通り、うねりや癖で美容院にいた時より少し浮いて…結果ちょうどいい長さになりました。ありがとうございました。

カット+フローディアトリートメント \8140→¥6490

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

ちょうどよい長さになりよかったです。
    要望を叶えられてすごく嬉しく思います。

• 紫苑ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:42:13.0

娘のカットをお願いしました。髪を伸ばしたいと、伸ばし放題だった髪を整えてもらいましたが…まとまりのないうねり放題の髪型綺麗にまとまり、本人も満足だったようです。

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

お子さんも満足していただけて良かったです。

• おてんとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:48:35.0

「ショートカットが得意なサロン」の検索からお店へ行きました。
    写真を持ってお願いしたところ、理想通りに仕上げていただけました。
    ショートカットは難しく画像を見せてもうまく伝わらず、どこのお店でもなかなか近い形にならないのですが、初めて納得のいく髪型にしていただけたので、さすが得意なサロンだなと思いました。

カット+根元カラー \8580→\6160

• Gちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:22:42.0

久しぶりのデジタルパーマで、出来上がりが少し心配でしたが、問題なくしっかりかかって良かったです。
    お店もスタイリストの方も感じが良く、居心地が良いので、今後もお世話になりたいと思います。

カット+デジタルパーマ+フローディアトリートメント \17160→\15180

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:33:28.0

とても感じの良い方でした。技術も良くて。でも通常リタッチが、6050円は高いかなぁー。と思いました。ありがとうございました。

白髪の根元カラー(約3cmまで) ¥6050→¥3960

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

• Gちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:13:07.0

相談して直前でメニューを変更しましたが、予想よりも、素敵な出来上がりでよかったです。話やすいし、上手く説明出来ない私の思いも汲み取ってくれるので、また行きたくなるお店です。

アロマオイル全体カラー+COTAトリートメント \12100→\7980

• 健さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 03:46:03.0

カットもとても上手いと思いました。
    会話も楽しく、また行きたいと思います。

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

カットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    アドバイスさせて頂いたヘアスタイリングもぜひ試してみてください!

• たっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:59:57.0

要望通りにしていただき大変満足です!
    会社でも清潔感が増したと好評でした。

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    知人の方々に好評を頂けたことを大変嬉しく思います。
    これからも、たっしー様のご要望にお応えできるように、センスと技術を磨いていきますのでよろしくお願いします。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:11:35.0

来店2回目です。前回、髪を切ってもらい周囲の評判がとてもよくて、今回は指名させて頂きました。
    バッサリ切って夏仕様にしてもらいました。今回もやっぱり評判が良くて、担当スタイリストさんを指名して良かったです。お話しもとても楽しくて、素敵な時間を過ごす事ができました。
    またよろしくお願い致します。

カット+フローディアトリートメント \8140→¥6490

• たっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:38:53.0

仕上がりに満足です!

カット+ベーシックパーマ ¥10450→¥7590

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

パーマがいつもかかりにくいということなので、とれにくいようにかけましたが、もし取れた場合はご相談下さい!

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:08:20.0

久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    パーマもカットも希望通りの仕上がりでした。
    私の悩みをしっかり聞いて共感しアドバイス下さりました。 パーマ後も髪サラサラです!担当スタイリストさん
    本当にありがとうございました。

カット+ベーシックパーマ ¥10450→¥7590

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:29:26.0

髪質にあったデザイン、スタイルも丁寧に聞いてくれて大満足です。
    また来店したいです。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:12:38.0

とても綺麗でまとまり良く大満足です。
    また是非行きたいです。

• MARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:18:50.0

先日はお世話になりました^ ^
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪も凄くサラサラになり色味も完璧でした。
    色々ケアの仕方やこれからの事を親身になって
    相談にのってくれたので嬉しかったです!!
    ハーブティーも美味しかったです♪

リタッチカラー+COTAトリートメント¥8800→¥5940

美容室 Sapige【サピージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラー、トリートメントともに、喜んで頂きとても嬉しく思います。

また、季節の変化とともに、お悩みも変わってくると思いますが、分からないことがあればご相談下さい。

美容室 サピージュ(Sapige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー