4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

es style【エススタイル】

エススタイル

• 東京都豊島区南長崎5‐23‐4
  • 西武池袋線 東長崎駅南口徒歩2分

• ririmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:48:50.0

以前コラーゲンマシーンでお世話になりました。
    (こちらも身体がポカポカあたたまり、スッキリ感がヤバいです。オススメです!)

今回は出産前に髪の毛をサッパリ&扱いやすくしたくてお邪魔しました。

しばらく手がかけられないと思ったので、少し落ち着いたトーンにしていただきました。
    いい感じにお任せで!と、ザックリな要望でしたが、ツヤ感のある綺麗な色味にしていただけました!

トリートメントも丁寧にしていただき、放りっぱなしの髪の毛が生き返りました。
    プライベートサロンのようなかんじの落ち着いた店内で居心地がいいですし、何人も同じ空間にいるわけではないので感染症対策にもいいと思います。

おしゃべりも楽しく、リラックスタイムをありがとうございました!
    また行きます。

【人気No.1!】カラー+カット+髪質改善トリートメント\17600→\15400

es style【エススタイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも明るく元気なririmiさんにお会い出来てとても楽しく嬉しく施術させて頂き
    感謝です。

その後お髪の調子はいかがですか?

何なりとご相談くださいね。

これから益々明るく楽しくなる人生を私達も心より楽しみにしております。

身重の身体で遠い所ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安産心より祈ってるよ。
    そしてまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:56.0

いつも利用させていただいてます。
    気さくなスタッフさんの人柄と清潔な店内に、人見知りで美容院が苦手な私でもリラックスでき、しかも綺麗にしてもらえます。

季節によって私のくせ毛に合わせたスタイリングやカラーリングを提案してもらい、かつ仕上がりはサラサラツヤツヤで朝のセットの時間が短縮できて大満足です。

今回は久しぶりにコラーゲンマシンにも入りました。
    美肌効果はもちろんですが、体の芯から温まるし、残業続きでなかなか取れなかった疲れもスッキリです。
    運動したあとのような気持ちいい体のダルさ、クセになります。
    改めてマシンの効果を認識しました。

es style【エススタイル】からの返信コメント

いつもご来店心より感謝いたしております。

長いお付き合いになり髪の悩み肌の悩み身体の悩みも変わり
    お店としては出来る限り対応できる状態に進化し続けて
    いきたいと思っております。

トータル美容でご利用いただき良さを実感していただいてる事に
    本当に嬉しく思っております。

これからも明るく元気に美しく!
    そして楽しさも交えながら
    らしくお仕事させてくださいませ。

今後共よろしくお願いいたします。
    いつも ありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:44:44.0

3月に縮毛矯正して、今日はカラー&カットで来店しました。

縮毛矯正は前から知ってましたが、先月やってみました。

髪が痛むかなぁとか多少の不安とドキドキ感はありましたが、普段から髪のお手入れを担当スタイリストさんおすすめの
    アルマダシャンプー、M3.6でやっていた事もあって、
    見違える様な、髪質、つや感に仕上がりました!

毎朝の髪の手入れも、櫛を通すだけで楽ちんです。

アルマダと製薬会社共同で出してる基礎化粧品も
    今年の2月から使い始めて、長年悩まされていた鼻の毛穴が目立たなくなってきて、ノーファンデでも外出してます

これからも、愛用したいと思ってます!

es style【エススタイル】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのお手入れをしっかりしていただいているので
    矯正にしてもカラーにしても結果がいつも
    素晴らしく綺麗で感謝しております。

基礎化粧品も気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    忙しい女子の手助けが少しでも出来るよう
    必要最小限のお手入れで綺麗になれる商品に目を光らせておきます!笑

今後共よろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:39:43.0

今回は妻が利用させていただきました

先日は楽しい時間と艶髪仕上がりありがとうございました。

今まで行っていたお店とやり方が違いドキドキでしたが仕上がりでツヤと手触りがサラサラでびっくりしました。

美容室のシャンプーを使っていたので仕上がりが良かった!
    と言われました。

市販のシャンプーでは結果に差がでるそうです。

何より嬉しかったのがツヤはもちろん根本から髪が立ち上がり雰囲気がとっても若くなった感じになって本当に嬉しくなりました。

担当者が美容オタクで尚且つ経験豊富、安心安全な商品が好きで
    ご自分が使って結果の出る商品しか扱わないそうです!

確かに年齢よりかなり若く見える方でパワーある方でした!

技術中使用した商品を購入し正しく使ってると髪がシャキッとする瞬間が有るとの事で楽しみに使っています。

清潔感を大切に!

響きました!

髪質が改善するのが楽しみです!

また伺うのでよろしくお願いします!

先日は奥様ご紹介

すごく喜んでいただき
    こちらもとても嬉しく
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

商品もご購入いただいているので
    次回のお髪の改善がとても楽しみです。

ご家族共々仕上がった状態に
    もっていきたいと思っている担当者です。

今後共よろしくお願いいたします。

• はな。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:26:08.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしに行きました。
    はじめての美容室だったけれど私のくせ毛では矯正の方がきれいに仕上がるとのことで矯正とトリートメントをしていただきました。

とっても自然で理想のヘアスタイルになり、これから梅雨や夏に向けてクセも出やすいのでやってよかったです。

とっても楽しい時間を過ごせました、また伺います!

先日はご来店いただき

突然矯正になってしまいましたが
    その後矯正の調子はいかがですか?

癖毛の方はこれからの時期本当に大変になるので
    矯正して正解だったと思います。

艶髪には自信を持っております。

また何なりとご相談ください。

心よりお待ちしております。

• 癖毛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:03.0

カラーカットをお願いしたところ
    髪の状態、時期の問題、毎朝のセットの大変さを
    考慮したアドバイスをしていただき
    プラスで縮毛矯正もやっていただきました!

これほんとに私の髪の毛なのか?と思うほど綺麗にしていただきとても感動しています!!

昔から癖毛でとても悩んでいて
    朝のセットも時間がかかるし
    雨が降ると広がってしまうし
    いろいろな美容室で髪質改善してきましたが
    ツヤ、手触り、まとまり、全てにおいて
    今までで1番でした!!

ほんとに驚くほど綺麗にしてもらって
    大大大満足です!!!

やっていただく前は少し高いなと思っていましたが
    仕上がりで納得です!!

お店も清潔感があり、おしゃれでした!
    お店の方もすごく気さくに話してくださり
    たくさん話せて楽しかったです(^^)

絶対にまた来ます!!
    本当にありがとうございました!!!

先日はご来店

その後お髪の調子はいかがですか?

矯正、カラーのアドバイスを心よく受け入れていただき
    良い結果が出せた事に感謝しております。

また気になる時期になりましたらご予約お待ちして
    おります。

• みともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 11:50:57.0

楽しい時間をありがとうございました。

もう少し髪型の要望とか癖とか聞いて欲しかったです。
    ヘアスタイルの雑誌もなく、見せてもくれず。
    担当の方、セールストークに夢中で、こういう髪型にしたい、朝が忙しいのでスタイリングが楽な方がよい、髪に癖が出やすいのでなど相談できなかったです。
    なので、仕上がりもリカバリーが難しいほど、前髪短くなってしまいました。改めてカウンセリングの大切に気がつかせていただきました。
    ドライした時、やっと、気がついてそこから髪質や髪の悩みなど聞いてくれましたが。。。しばらく朝が大変そうです。
    あと、襟足に長い髪の毛残ってました。自分でカットしました。

お話いろいろ聞かせてくださって、ありがとうございました。これからも頑張って下さい。応援してます。

【艶髪】カット+髪質改善トリートメント \8,800

es style【エススタイル】からの返信コメント

この度はせっかく当店にご来店頂いたのに満足させることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきます。
    そして今後このような事がないように初心に帰りしっかり精進してまいりたいと思います。

エス スタイル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー