3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ホワイトストーン WHITE STONE  >

WHITE STONE.【ホワイトストーン】

ホワイトストーン

• 熊本県熊本市中央区八王寺町47‐16
  • 南熊本駅から徒歩13分、 南熊本 /出水/八王寺町/ショートカット/白髪ぼかし/髪質改善
  • ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:33.0

カット最高に気に入りました、にこにこ
    カラーも満足次はホワイト系お願いします、にこにこ

【3回目ご来店までOK!】小顔カット+つる艶カラー+潤艶T 13640円→8900円

WHITE STONE.【ホワイトストーン】からの返信コメント

☆ぼん様★

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カット気に入って頂けて嬉しいです!ようやく完璧に出来ました!!(笑)

是非ホワイト行きましょう!!
    また気に入って頂けるように頑張ります!

ありがとうございます!!

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:52:30.0

とても感じのいいスタッフさんが多くて話しやすかった!
    シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!
    仕上がりも大満足です!また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

あゆむ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ブリーチされている髪をグラデーションカラーで活かすことが出来て良かったです!

シャンプーは当店自慢癒しのメニューなので、ぜひシャンプーだけでいらっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

阿津坂美空

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:17.0

初めて利用させて頂きました。
    凄くいい感じでハイライトを入れて頂きました♪
    料金も結構お得で、また利用させて頂きたいと思います。

【白髪ぼかし♪】ハイライト+カラー+トリートメント 17600 → ¥9900~

★えっちゃん様☆

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    それと、嬉しいクチコミまで書いて頂きありがとうございます!!とても嬉しいです!!

仕上がりにも満足頂きありがとうございます!施術の間で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    全体的に明るくして、尚且つハイライトも入れられたので、よりオシャレにぼかすことができると思います!!

是非またお悩み等ありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ!

坂下巧

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:01:31.0

久々に暖色系にカラーをしてもらい秋らしくなりました。
    カットも扱いやすく満足です。また、よろしくお願いします。

ゆきんこ 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

ご多忙の中、口コミも再度記載頂き重ねてお礼申し上げます!

久々の暖色系気に入って頂けて嬉しいです♪

カットは毎回意識しておりますが、もっとお家でも扱いやすいように研究を重ねて参りますので、是非またカットさせてください!

いつも素敵ですが、さらに素敵にさせて頂きます!!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• 薫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:51.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず落ち着いてくつろげる空間でした。カウンセリングもカットもとても丁寧で安心してお任せすることができました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。大満足の仕上がりで、まわりの評判もとてもよかったです。家でもとても扱いやすく、バームの使い方、セットのコツもわかりやすく教えていただいたので実践しています。これからもよろしくお願いします。

【ハイクオリティー】小顔カット+つる艶カラー ¥11990

薫 様

先日は久しぶりに足を運んで頂きありがとうございます!

僕も久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!滞在中も落ち着いてお過ごし頂けたようでよかったです!

ご来店時の長さを元に、スッキリして見えるような形でカットさせて頂きました!

周りからの評判と、お家でのお手入れも扱いやすいようでよかったです!!

ご購入いただいたバームの使い方ですが

1、小指の爪先の半分程度を手に取ってしっかり手のひらに馴染ませる
    2、髪全体の「内側」からしっかりと馴染ませる
    3、ハチより下の耳周り、襟足付近の髪の毛を肌に沿わせるように落ち着かせる
    4、ハチより上の髪は中間毛先に少しだけ揉み込む
    5、残った微かなバームの残りで前髪、顔周りにツヤをプラスする程度につける
    6、余裕があれば分け目を隠すように5mm程度の髪を反対側からもってくる

↑の6ステップを意識して是非やってみられてください!

またスタイリングの方法がわからなくなったらこちらの口コミをご覧になられて思い出されてチャレンジしてみてくださいね☆

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• あかりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:21:42.0

先日は、大変お世話になりました。
    色々相談を聞いて頂き有難うございます!
    初めての髪質改善をして、とてもサラサラになりカラーした後も艶があり満足です。

あかりん 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントはお家でいかがでしょうか!

少し癖が改善されると、いつもの髪の毛のお手入れより簡単になりますね!

もし、また髪質改善トリートメントをされたい場合は、2ヶ月ほど空けてまたすると、髪の毛の負担も少なく、良い状態が維持しやすいのでオススメです!

次回もあかりん様の、お悩みのお役に少しでもたてるよう、精進して参ります!

阿津坂美空

• ぐうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:01:22.0

丁寧に要望を聞いてくれて スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    久しぶりのショートヘアでドキドキでしたが、気に入りました!

【髪質改善トリートメント+カラーカット】時短の髪質改善 18590 → 14900

ぐうちゃん 様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店を頂きありがとうございます!

久しぶりに切られるということで、お仕事に支障が出にくいように配慮しカットさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回させて頂いた髪質改善トリートメントを長持ちさせる方法としては、洗浄力の優しいシャンプーで洗ってあげることが大事になってきますので、もしお探しの場合には是非ご相談ください!

ぐうちゃん 様の髪質に合わせたシャンプーとトリートメントをご提案させて頂きます!

質感にこだわる美容師   垣下 直也

• なほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:55.0

大変丁寧に施術して頂きました。説明も細かく、安心しておまかせできました。カットのみのつもりでしたが、今まで悩んでいたカラーの相談にのってくださり、急遽カラーもして頂く事に。ありがとうございました。

なほさん 様

先日は、WHITE STONE.にご来店頂きありがとうございます!!

またなにか小さなお悩みや気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

なほさん 様の髪質や骨格上、後ろのボリュームが出ずらいためその部分は、根元からおこすようにアイロンを通してみてください!

あとは、スタイリング剤を毛先全体に馴染ませるとよりメリハリがでますので、ぜひ挑戦してみてください^ ^

なほさん 様のご来店をお待ちしております!

阿津坂美空

• むつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:06:33.0

白髪の相談にものって頂けて、イメージ通りに仕上げてもらい満足してます。またお願いします。

【プレミアム】小顔カット+つる艶カラー+うる艶Tr¥13640 白髪染め対応

☆むつ様★

先日も御来店頂き、ありがとうございます!!
    クチコミも書いて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです!!

沢山お悩みがある中、どう伝えて良いかも分からない時なんかがあると思いますが
    今後も少しでもお力になれる様、何でもお聞きしますので、何でも仰ってくださいね!!
    次回はハイライトもしたいと言って頂けた事もとても嬉しいです!
    是非また、御来店お待ちしております!!

坂下巧

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:02:44.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です(^ ^)

おが 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

僕も久しぶりにお会いできてよかったです!

今回は外ハネメインでカットさせて頂いておりますので、是非アイロンを使用し、可愛くスタイリングして毎日お過ごし下さい☆

おが 様 の赤みの出やすい髪質も考慮し、発色、色持ち、艶のいいイルミナでさせて頂いたので、是非そちらも感じてみて下さい!

是非またいらして下さい!

さらに可愛くさせていただきます!!

質感にこだわる美容師   垣下 直也

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:10:42.0

スタイリングの仕方を教えて頂けてありがたかったです。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー 20%オフ♪

[施術メニュー] カラー、その他

☆かおり様★

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    クチコミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

少しでも良いのでスタイリングして出かける事が増えると、気分も良いと思いますので是非スタイリングを楽しまれてください!!

また何か気になる事、聞きたい事等ある時はお気軽に御来店くださいませ!!

坂下巧

• hiro♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:21:02.0

私の口下手なせいか、うまく伝わらなかったため、短くなりすぎて 当日の夜シャンプーのあとから全くまとまらなくて、自分ではどうすることも出来なくなりました。

【人気No1】7歳若○るヘッドスパ+小顔カット+つる艶カラー13970円→8900円

hiro♪ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その中でヘアスタイルに関してのご不満、ご希望に沿ったカットをする事が出来ず、申し訳ございません。
    僕自身もカウンセリングにおいての確認不足と、仕上げ前の確認不足でこのような結果になってしまい、お手入れ方法等もお伝え出来ていませんでした。
    誠に申し訳ございません。

もし宜しければ、御来店された際に施術させて頂きました、ヘッドスパで、頭皮の血行を良くするお手伝いを無償でさせて頂きますので
    是非ご検討ください。

今後は同じ事を繰り返さぬ様、仕上がりイメージをきっちり擦り合わせし、仕上げ前の確認を細かく、帰ってからのお手入れ方法まで必ずお伝えして参ります。
    私の至らない部分をご指摘して下さる貴重なご意見のクチコミ、ありがとうございます。

この度は大変ご迷惑おかけして、誠に申し訳ございませんでした。

坂下巧

• さいだーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 01:59:28.0

5日経ちましたがカラーは発色もよく今のところ色落ちも少なくて良い感じです。カラー剤の違いはわからないのでいつも1番安価なものを選んでいるのですが、今回、間違って予約したものより良いカラー剤でやってくれたみたいです。次回からは少し高くてもイルミナカラー選んでみようと思いました。光沢感が全然違います。
    カットもショートにしてもらいましたが変なクセがつくこともなく扱いやすいです。

さいだー 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE. にご来店いただきありがとうございます!

カラー剤に関して、確かにどんな違いがあるのか普通はよくわからないですよね!

今回は僕の間違いだったので料金は頂きませんでしたが、逆にそのことをきっかけにカラー剤の発色や色持ちなどの違いを感じて頂けてよかったです!

僕的にイルミナカラーは色落ちしても艶が残りやすいと思いますのでオススメです☆

是非次回もイルミナカラーを試されてみてください!

継続されていくとより艶を残しながら髪を染めていくことができますのでいい質感を作りやすいですよ☆

カットも扱いやすいようで大変嬉しく思います!

これからも扱いやすいヘアスタイルを追求していきますので是非またいらして下さい!

垣下 直也

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:18:40.0

初めて来店しました。スタイリストさん、とても感じの良い方でカットもすごく丁寧でした!あと、シャンプーの時のマッサージがかなりお上手で首回りや頭皮など、かなりスッキリしました!
    カラーも望んでいた色になり、大変満足でした(^^)
    切って頂いた髪の毛も、その後とても扱いやすいです!ありがとうございました♪

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

えり様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミの方も、沢山書いて頂きありがとうございます!

初めてご来店で緊張されてたと思いますが、私に任せて下さり大変嬉しく思います!

カットやカラー、お家の方や周りの方の反応はいかがてしょうか?

カラーは透明感の出る寒色系で艶を出させて頂きました!

髪の毛の中の方からしっかり、前髪までスタイリング剤をつけてみて下さい!

シャンプーやマッサージは、とても気持ちが良くてリラックス効果抜群です!

ホワイトストーン自慢のヘッドマッサージで更なる癒しをぜひご提供させて下さい!!

阿津坂美空

• カズンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:01:09.0

先週2回目行って来ました~。髪質に合わせてカットしてもらいました。カット後のお手入れ方法も丁寧にアドバイスして頂いたのでセットもラクに出来るので
    凄く気に入っています。

【2回目ご来店限定】小顔カット+透明感イルミナカラー+Tr 14740円→9900円

カズン 様

先日も2度目のご来店ありがとうございます!!

初回に引き続き今回もお手入れがしやすくなったとのことでしたので、大変嬉しく思います!

今回もご要望に合わせて前下がり感がしっかり出るように工夫をしてカットさせて頂いております☆

もっと簡単にお手入れできるように日々積み重ねて参りますので、是非またいらしてください!

またのご来店お待ち致しております!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:20:13.0

サロンの雰囲気もよくストレスなく施術時間を過ごせました。また行きたいと思います!

【ハイクオリティー】小顔カット+つる艶カラー ¥11990

☆ももか様★

クチコミ書いて頂きありがとうございます!!

サロンの雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!
    もっとストレスフリーで落ち着いた空間作りをしていき、より喜んで頂けるようにします!!
    クチコミも一言だけでも~とお願いしましたが、二言以上も書いて頂きありがとうございます!!(笑)

他にもお悩みがある時はまた何でも聞いてくださいね!
    是非またのご来店、心からお待ちしております!!!

坂下巧

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:16:14.0

前回初めて白髪ぼかしのハイライトをいれましたが、思ったとおりの明るさになりとても満足してます!
    時間が経っても以前より白髪が気にならなくなったのでストレスがかなり減りました(笑)
    アドバイス頂いたように、中の方にも少しずつハイライトを入れていきたいなと思いました。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー 20%オフ♪

★ぐっさん様☆

クチコミ書いて頂きありがとうございます!!

ハイライト入れる前だと、染めた後綺麗な状態だとしてもだんだん退色してきて気になったり
    白髪も目立ちやすいですもんね、、、
    そのストレスが少しでも改善出来て、僕もとても嬉しいです!!

徐々にでも良いので、ハイライトの数を増やして、オシャレなハイライト、オシャレなヘアカラーにしていきましょうね!!
    楽しみが沢山ありますね!!
    また喜んで頂く為に僕も試行錯誤しておきます!
    またのご来店も心からお待ちしております!

坂下巧

• ちゃみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:23:40.0

はじめて利用しましたが担当の方がいい雰囲気で緊張せず過ごせました。今から何をするのか、カラーは何分置くのか、細かく説明しながらの施術で知識がある方なんだなと安心できました。当日結婚式に参列予定だったので簡単にセット希望をしていたのですがほとんどお任せなタイプなので、こういう感じはいかがですか?と聞いていただけて助かりました。カラーも周りに評判です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【カットカラー + marbb】7980円  マイクロバブルで頭皮をスッキリリセット☆

ちゃみこ様

先日は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    緊張もされていたと思いますが、細かいところまで感じ取っていただき、ちゃみこ様にとって過ごしやすい空間を提供することができ、大変嬉しいです^ ^

髪質は、柔らかめなのですが、その反面傷みやすいので、お家でトリートメントなどの保湿をされると、長く色持ちしたり髪を綺麗な状態に維持しやすいので、ぜひお試しください^ ^

大切な予定の仕上げを任せて頂きありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

阿津坂美空

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:25:14.0

ヘッドスパ極楽でした!終わった直後から首や肩だけでなく目の周りまで血の巡りが良くなりました。その後のカットも安定の良さ!安心してお任せできます!

ゆきちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

2度目の口コミも書いて頂き、大変嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパもとても気持ちが良いですよね!!

定期的にカットとヘッドスパをして頂き、髪の悩みに関してや、ゆきちゃん様の日々の疲れを少しでも癒せるようにと施術させていただいておりますので、これからも安心してお任せ下さい!

次回いらっしゃる際には、ぜひ更に癒される30分ヘッドスパなどオススメです!
    またのご来店お待ちしております!!

阿津坂美空

• ふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:55:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、今回は髪の悩みをカバーできるようなカラーを提案していただきました。施術後にきれいな色になって満足です。スタイリングのアドバイスもしっかりしてくださるので助かります。美容師さんたちもお店の雰囲気もよくて、またお世話になりたいと思います。

【3回目ご来店までOK!】小顔カット+つる艶カラー+潤艶T 12100円→8900円

ふ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

根元のカラー剤を2種類と毛先の1種類に分け、ふ 様のご要望にあったものを提供でき、満足して頂き、良かったです!
    今回は、暖色系の色味をして頂き、髪の毛の艶がとても出て、カラーもとてもふ 様お似合いでした♪

バームやオイルを毛先全体に、つけるとよりまとまりますので、ぜひ実際につけてみて下さい!

次いらっしゃった際は、またカラーやカットより良いものをご提供させて頂きます!

阿津坂美空

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:48.0

急な予約でお邪魔しました。他の方には飲み物を聞いて出していたのに、何故か私だけ聞かれなかったこと、髪の毛のダメージが酷く、ちぎれる可能性があると説明を受けてはいたが、ブリーチの放置時間が1時間あり髪がちぎれました。ちぎれないようにブリーチの部分と全体のカラーを分けて施術すれば良かったのでは?と思いました。また、ちぎれる可能性があるのなら1時間も放置しなくてよかったと思います。ちぎれていないって言われたのに見てみるとしっかりちぎれてました。ちぎれてましたか、?って言われたけどあからさまに左右の長さが違うし分かりきった事だと思いました。カラーは仕事の関係で暗めでお願いしたのに明るくなってて根元は染っておらず、残念です。髪の毛のチェックは1分ごとくらいにされるし、シャンプー中も手を止めて何回もチェックされ、心配になるし総合的に見てこの評価にしました。もう行かないと思います。

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

お飲み物に関してですが、塗布中眠ってらっしゃったので、後でお伺いしようと思っておりましたが、聞き忘れてしまい申し訳ございません。

カラーに関してですが、あいり様 のご要望と、今までの履歴をカウンセリングにて共有させて頂いたつもりでしたが、カウンセリング不十分で理想とする仕上りに添えず申し訳ございません。

ブリーチを1時間放置したことや、髪の毛の色を細かくチェックしたことに関しましては、理想とする色味に少しでも近づけれるように配慮したことでの行動となります。それが逆に不安に感じさせてしまったようで申し訳ございません。

根元の明るくなってしまっている部分に関しましては、色を黒く染め直したりすることは可能ですので、もし、お時間を頂くことができるのであれば、根元の染め直しや、元の髪の長さに伸びるまでトリートメントなど責任を持って対応させて頂きたいのですが、いかがでしょうか?

今回ご指摘頂いた内容に関しましては、真摯に受け止めさせて頂き、技術、接客共に日々精進に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• みさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:16.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+クレンジング 6600円→4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みさか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お家に帰ってからのヘアスタイルはいかがでしたか?
    カットは1ヶ月~1ヶ月半を目安にされると、いい状態を維持出来ますので、その間に良かったらまたお越しください^ ^

今回は、ヘッドスパをされましたが、頭皮の血行がよくなったり、眼精疲労にも効果がありますので、次回いらした際もオススメです!
    ぜひ、当店オススメのヘッドスパで疲れを癒しに来られてください!

またのご来店をお待ちしております!!

阿津坂美空

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:39:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

【人気No2】7歳若○るヘッドスパ+小顔カット+つる艶カラー13200円→8900円

じゅん 様

ご紹介とのことで足を運んでいただき嬉しく思います!

今回は横の長さはそこまで変えずに気になってらっしゃる部分をスッキリとカットさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

元々の髪質が凄くサラサラで形がつきにくいタイプの髪質をされてますが、毛先に少しアイロンでカールをつけてあげるだけでも雰囲気がグッと変わるので、是非お時間があるときや、お出かけの時にはされてみてください!

日に当たったりすることも多いかと思いますので、なるべく色の持ちが良くなるようにカラーも染めさせて頂いておりますが、お家でのケアも重要になってきますので、何か気になることなどがある時には、ご相談ください !

ヘッドスパは人にしてもらうと本当に気持ちいいですよね!

癒しが必要な時にはスパだけでも大丈夫なので、疲れが溜まったら是非いらしてください!

またのご来店お待ちいたしております!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:35:27.0

ショートカットが得意なスタイリストさんに相談に乗ってもらい、手入れのしやすいスタイルにして頂きました。仕上げには丁寧にアレンジの仕方を説明してくださり、親切な対応でした。
    スタッフの方々も明るく感じのいい方ばかりで、初めての来店でしたが、緊張する事もなく楽しい時間を過ごす事ができました。

ちいちゃん 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE. にご来店頂きありがとうございます!

お家に帰ってからのお手入れはいかがだったでしょうか?

襟足付近が重くなりやすく、そこはしっかりと量を減らさせて頂いておりますので、なるべく首に沿うように前にスタイリングをして頂くとさらにスッキリして見えますのでやってみられて下さい!

耳にかける時ももみあげは残して上部分をかけてみて下さいね!

こちらこそ愛溢れる楽しい会話をありがとうございました!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:59:50.0

カラー、髪質改善トリートメント、ヘッドスパをしました。
    初めての髪質改善・ヘッドスパだったのですが、髪質改善はどんな感じの仕上がりか等丁寧に説明してくれ、仕上がりは自分が思っていた以上で大満足でした!ヘッドスパもとても気持ちよく、眠ってしまってました。
    スタッフの皆さん、笑顔で親切に対応してくださり、とても雰囲気がいい美容室だと思います!

ユカ様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

以前から、髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきましたが、実際に効果を感じて頂き良かったです♪

次回も、当店の自慢のヘッドスパでユカ様の癒しを提供させて頂きます!
    眼精疲労や疲労軽減、リフトアップ効果もありますので、またされてみて下さい^ ^

雰囲気やスタッフのことも、お褒めの言葉を頂きありがとうこざいます!
    ユカ様にとって心地よい空間作りをこれからも徹底して参ります!

またのご来店ありがとうこざいます!

阿津坂美空

• カズンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:27.0

初めて利用させて頂きましたがお店、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くカウンセリングも施術も丁寧で凄く良かったです。

【おすすめ】丸みショートしませんか?【カラーカット + トリート】9980円

カズン 様

短く切らせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

スタッフの事やカウンセリング、施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!

数年間結ばれてらっしゃったので、最初は後ろの部分が結び癖がついてハネやすいかと思いますが、徐々に癖も緩和してきますのでドライヤーを是非頑張って下さい!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:46.0

いつもカラーを考えて下さってありがとうございます!毎回仕上がりが可愛くて大満足です!
    巻き方や髪の毛について丁寧に教えて下さるのでとても助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

くう様

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    毎回毎回褒めて下さりありがとうございます!
    実際、ある程度なんでも似合われるので元々のポテンシャルが高く素晴らしいです!
    今後もくう様に合ったヘアデザインを考えて、お伝え出来たらと思います!
    是非またよろしくお願い致します!!

坂下巧

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:34.0

髪質改善などで利用しました。サラサラで柔らかな手触りの髪になりました。ありがとうございます。

ドラミ様、ご来店頂きありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントでしたが、ツヤ感がでて手触りもとても良くなりましたね^_^
    気に入っていただき、私も嬉しく思います!

持ちは2ヶ月~3ヶ月ほどで
    縮毛矯正とは違い、少しずつ元の状態に戻ってくるので、根元が伸びてきても差が気にならず、おすすめです!

また髪の毛で気になるところが出てきたら、お任せください♪

阿津坂美空

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:18:57.0

カットもカラーも大満足です!
    いろんなお話や髪のアドバイスもしてくださり、楽しい時間を過ごせました!また行きま~す!!

ゆず ちゃん

いつもご来店お待ちありがとうございます!

もっと扱いやすくて可愛い髪型にさせて頂きますので、また是非来てくださいねー!

20周年、待ってて下さいー!^ - ^

ミストも是非使って周りを魅了して下さいねー!☆

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:15:35.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。

丁寧にお話しを聞いて下さり髪質を見て頂いて一番合っているメニューをご案内して頂きありがとうございました。

以前、髪質改善を他の美容室でしていましたが、髪を洗って次の日には半分ほど元に戻っている状態でしたので、正直同じメニューをするのには不安がありましたが、手順も違い1週間経っても美容室帰りと同じくサラサラでうねりもなくストレートで大満足です。

髪表面がうねるのがかなりのストレスで、市販のトリートメント等を使ってもほとんど変化がなかったので、髪に対するストレスがなくなって嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

【くせ毛女子必見!】☆柔らか艶々矯正ストレート+カット+潤艶Tr ¥12800

マサミ 様

お店、スタッフの雰囲気共にお褒め頂きありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂き、当店の髪質改善トリートメントがご要望を叶えてくれると判断してさせて頂きました!

以前された時よりもサラサラ感などがしっかり残り喜んで頂けたようで、僕も大変嬉しく思います!

手順に関してはお店により違いがあると思いますが、当店は、縮毛矯正に近い手順でさせて頂いております!

今から梅雨なので、その前にストレスなくお過ごし頂けるようになり良かったです!

個人差はありますが、3ヶ月程すると徐々に効力がなくなってきますので、そちらを目安にまた是非いらして下さい!

お仕事もお忙しいとは思いますが、サラサラ艶々髪をなびかせて頑張ってください!

またのご来店お待ち致しております!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

ホワイトストーン WHITE STONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー