4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アッシュ 志木南口店(Ash)  >

Ash 志木南口店

アッシュ シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-34-2 ルネグランステージ志木2 1F
  • 東武東上線「志木」駅南口徒歩3分

アッシュ 志木南口店(Ash)の口コミ

misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 11:50:21.0

オープン当初、7年前から通っています。
    お店の雰囲気は活気があり
    そしてどのスタッフの方も笑顔で対応が良いです。
    ずっと担当スタイリストさんを指名しているのですが
    いつも仕上がりに大満足しています!
    こうしたい、という希望も細かく聞いて下さり
    技術も素晴らしいので
    毎回気持ち良くお店を後にできます。
    何人友人に紹介した事があるのですが、皆んなに満足してもらえました。
    自信をもってオススメできる美容院です!

(平日限定)カット+カラー+シャンプー¥13824→¥7560

Ash 志木南口店からの返信コメント

misaさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々新しいことを提案できるようにがんばります。

またのご来店お待ちしてます。  古田土 浩明

• みえたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:44:16.0

初めてでしたが、すごく親切にリクエストを聞いてくださってリラックスして利用することが出来ました!仕上がりも満足しています!また利用させていただきます!

【お得☆】カット+カラー+トリートメントor炭酸orヘッドスパ¥13824→¥7560

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 11:34:11.0

初めてAshでカット・カラーをさせて頂きました。
    カットや接客等はすごくよかったです。
    最後に髪の毛のセットまでしてもらえ、自分でも髪の毛を巻いてみようという新たな発見もありました!
    ただ、カラーは来店時とあまり変わりない印象を受けています。私の頼み方が悪かったのかもしれないですが、もっと暗めの色を希望していました。奮発してイルミナカラーにしただけに、少し残念でした。

【定番メニュー!】 カット+カラー¥11664→¥5940

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 01:06:46.0

今回は久しぶりにヘッドスパもやって頂きましたが、20分やってくれたかな?って言う感じで終わってしまいました。前に何度かやって頂いた時は寝てしまうぐらいでしたが、今回だけは何だか早くてちょっと残念でした。やってくれたスタッフの方はその後の肩のマッサージは今までで一番ツボに入ってる感じで上手でした!
    私の髪は明るめのカラーやアイロンでとても傷んでいるのですが、縮毛矯正はとても丁寧に施術して下さるので仕上がりはサラサラで毎回感謝してます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:50:16.0

初めて行きましたがとって素敵なお店でした!
    女性のスタッフが多くとても安心しました!
    また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

Ash 志木南口店からの返信コメント

えり様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

安心して頂けてよかったです。

またイメチェンしたいときは是非お声かけください!

またのご来店心よりお待ちしております! 山沢 光子

• しろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:10:47.0

漠然としたカラーのイメージの相談にも丁寧に対応して下さって、仕上がりもとっても満足です。
    カットも、前髪の悩み解消出来てとても嬉しかったです!
    カラー、カットの最中の要所要所で家でのお手入れの方法のアドバイス早速実践します、ありがとうございました!

Ash 志木南口店からの返信コメント

しろすけ様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上り満足頂けたようで良かったです!

またわからない事などあれば、是非お店に立ち寄っていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!  山沢 光子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 13:19:52.0

値段で決めたので予約した時より高かったのは気になりましたが、仕上がりは期待以上だし流す時も気持ちよかったのは満足です。ありがとうございました!

Ash 志木南口店からの返信コメント

えり様口コミ投稿ありがとうございます。

料金の件説明がいきととどいてなく申し訳ありませんでした。

また是非ご来店お待ちしてます。  古田土 浩明

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:50:02.0

人気店なので9時過ぎるとどんどん利用者が来店します。そんな忙しい中、担当の方もアシスタントの方も親切に礼儀正しく対応してくださいました。ヘアスタイルのアドバイスもいろいろしてくださいました。次の予定のため1時間で仕上げていただきありがとうございます。

【しっかりカウンセリング】 カット+シャンプー+ブロー¥3024

Ash 志木南口店からの返信コメント

み様口コミ投稿ありがとうございます!

バタバタしてしまってすいません!

スタイルでやり辛い部分などありましたらぜひまたご相談ください!   伊藤 隼

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 01:30:25.0

カットに力を入れている美容室と言う事で、期待して初来店しました。
    丁寧なカットで2週間たった今でも、特に気になる部分も出てこず、大変満足しています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【癒しをプラス】 カット+ヘッドスパ20分+シャンプー+ブロー¥5184

ミユ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
    次はヘアマニキュアでご来店ください!
    お待ちしてます!

辻川 慧

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 17:44:39.0

雨や飲み物のサービスがあり、暑い日が続いているので、水分補給にありがたかったです。集中して手際良く施術していただきました。ありがとうございました。

【ぷち癒し♪】カット+シャンプー+ヘッドスパ10分+ブロー ¥6264→¥5184

Ash 志木南口店からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

これからも技術、接客共に頑張っていきます!

塩野谷

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 19:03:51.0

初めてだったのですが、シャンプー、カット、アレンジまでありがとうございました!フレンドリーで緊張せずにいられました!またカットお願いしたいです!

ちぃ様

口コミもありがとうございます!

アレンジ気に入って頂けてよかったです!!

ぜひまた担当させてください♪

Ash志木南口 福永

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:44:19.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできた。

【定番メニュー!】 カット+パーマ¥12744→¥5940

かおりん様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??

セット仕方などもぜひ試してみてくださいね♪

Ash志木南口 福永

• しろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:57:24.0

何度か他の美容院でカラーを失敗されていたので髪の傷みも酷い、色むらも多い状態でお伺いしましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、初めて納得いくカラーが出来ました!
    家でのケアのアドバイスもしてくださり、とても感謝してます!
    大満足です!

(土日祝日限定)カット+カラーоrパーマ+モイスチャー ¥15984→¥9720

Ash 志木南口店からの返信コメント

しろすけ様口コミ投稿ありがとうございます!
    状態的にかなり難しいカラーでしたがなんとかきれいになってよかったです!
    カウンセリングはしっかりやらせて頂いていますので何か不安などありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしてますね!

• ちすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 21:08:41.0

前回違う美容室にてショートカットにしてもらったのですが…重たくて納得いってなく今回切っていただいてコレコレ!!って思いました!!ありがとうございます。

ちすけ様

うれしい口コミありがとうございます!

ショートカットのお悩みは何でもご相談ください!

またお待ちしています!

Ash志木南口店 松本

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:49:47.0

初めての来店でした。
    指名した美容師さんは丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお願いできました。
    たくさん気にかけていただき、ありがとうございました。
    カラーしていただいた方もとても優しく気にかけてくださり、思った感じで色が染まりました。

ただ、他のブローしてくれたりする方が少し気になりました。
    ブローしながら、私の開いている雑誌を読んだり、よそ見をして適当に風をあてている感じでした。
    ただ髪が乾けばいいという感じ。これからたくさんのひとの髪の毛を触っていく人になるのにもったいないです。
    お店にいる美容師さんの人数が多いと、全員の士気を保つのは難しいですが、是非お店全体でもう少し頑張ってほしいと思いました。

Ash 志木南口店からの返信コメント

つな様口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型のほうは気に入って頂きよかったです!
    また、スタッフ教育が行き届いていなくて申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を頂きスタッフ一同、より多くのお客様にご支持を得られるように努力してまいります。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

• ふらみんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:02:03.0

予約時間を少し遅れてしったが気持ちよく対応してくれました。いろんな世代のお客さんでいっぱいで、予約は必須みたいです。担当ではない別のスタイリスト?が後輩教育なのか店の済で叱咤激励をしていたが、私の席からは丸見えで丸聞こえだった為、言葉を選ぶなどの配慮はしてもらいたかった。仕上がりには満足だったのでそこが少し残念でした。

【定番メニュー!】 カット+パーマ¥12744→¥5940

Ash 志木南口店からの返信コメント

ふらみんご様クチコミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    スタッフの配慮の件申し訳ありませんでした。
    すぐに改善し気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同誠心誠意勤めてまいります。

志木南口店 店長 伊藤

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 13:23:18.0

とても、髪の仕上がりが綺麗に出来て良かったです!また、来ようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 志木南口店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

これからもご満足して頂けるように頑張っていきます。

塩野谷

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 17:38:12.0

担当のスタイリストさんは接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
    ですがアシスタントの女性がブロー中私の顔にドライヤーをぶつけているにもかかわらず謝りもしないし乾かし終わって外れる時も目も合わさずとりあえず挨拶しとこう。という感じで去って行ったのが気になりました。あとアシスタントであっても美容に携わる仕事をしているにもかかわらず髪の毛がボザボサノーセットなのは如何なものでしょうか?
    客側の立場からしてもそんな人にやられるのは不安ですし正直嫌です。
    今後も通わせていただきたいと思っているので改善していただきたいです。

【髪質改善☆】ナチュラル縮毛矯正 ¥12960→¥5940

Ash 志木南口店からの返信コメント

えみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度接客、技術を見直し、今回のご指摘を元に改善していきたい思います。
    次回ご来店時にはより満足して頂けるように努めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

店長 伊藤 隼

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 02:00:28.0

初めて行きました。担当してくださったスタイリストの方はとても丁寧で仕上がりも満足です。
    髪を乾かしてブローしてくれたアシスタントの方も丁寧でしたが、アシスタントの方のブローは私からすると、担当の方がいらっしゃるまでのとりあえずつなぎでブローしてましたという感じだったので、最終仕上げのブローをもう一度していただけると思っていたらそのまま終わりになりそうだったので私からカールをお願いしました。日曜の午後でお客様も大変多く忙しいのは承知ですが、おしゃれにしていただきたかったなーと思います。それだけがちょっと残念でした。その後会った友人には髪型とても褒めてもらいました!!

Ash 志木南口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

仕上げの件は申し訳ありませんでした。次回はおしゃれに綺麗に帰っていただけるようしっかりやりますので
    またご来店お待ちしてます!

辻川 慧

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 22:31:05.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしましたが、手際よい応対で仕上がりも綺麗にして頂きました。
    沢山スタッフの方がいてきめ細かい応対でした、シャンプーして頂く空間?も落ち着いていて癒やされました。

【髪質改善☆】ナチュラル縮毛矯正 ¥12960→¥5940

Ash 志木南口店からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです。

これからもよりよい技術、接客、迅速な対応を心がけていきます。

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。      塩野谷

• ふじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 13:21:07.0

高校時代からAshに通ってます。今まではこだわりなく色んな人にカットしてもらってけど、何度かカットしてもらって一番丁寧にカウンセリングしながら満足出来るスタイリングをしてくれたので思い切って指名させていただきました。理想のヘアスタイルと自分の髪の現状が相反していて迷っていたんですが話し合いながら納得のいく髪型にしてもらいました。店内もとてもお洒落で綺麗だし値段もリーズナブル。総合的にも周辺の美容院で一番な気がします。これからもお世話になります。

ふじ様

髪型気に入っていただけてよかったです!!
    また、何かあれば気軽に相談して下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

内田昂浩

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 22:37:57.0

担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました!!
    超ロングから久々のカットで凄く不安だったのですが、少しずつ短くして下さり安心してイメチェンできました!
    アットホームなASHが大好きです
    ブログなど見ていてもスタッフさん仲良しだなぁと思います、担当スタイリストさんの空気作りが素晴らしいんだろうなぁと感じます!
    今日お話できて嬉しかったです、またお願いします!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

Ash 志木南口店からの返信コメント

あやか様口コミ投稿ありがとうございます。

またイメージなど変えたいときなど是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

古田土 浩明

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:04:28.0

内装が綺麗で雰囲気も良くリラックスできる

けん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただいたみたいでよかったです!

またご来店お待ちしてます!

辻川 慧

• naokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 11:37:26.0

まず驚いたのは、カウンセリングのいい加減さ。初めての美容師だったのに、ほとんど話さず。(施術直前、施術中に聞いてくれるだろうと思い込んでいたのも悪かったが。)
    そして次に不満に感じたのは、入店してからカットするまで約30分かかったこと。忙しいのは分かるが、いくら何でも待たせ過ぎではないかと感じた。カット中も急いでいたのか、施術中に席を外したり、カット自体の雑さも目立った。そして案の定、なんともいえない髪型に。前髪勝手に切られ過ぎてるし、梳かれ過ぎてまとまらないし・・・

大勢の客の中の一人かもしれないが、こっちはこの髪型で生活しなきゃいけない。プロとしての自覚を持ってほしい。

Ash 志木南口店からの返信コメント

naoki様、せっかく来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた意見を今後の課題として、スタッフ間でカウンセリングにもっと重点を置き、イメージをしっかり共有した状態で施術に入るように心がけるとともに接客面、技術面も見直していきたいと思います。

もしお直しさせて頂けるようでしたら店長の古田土(コダト)までよろしくお願いします。

申し訳ございませんでした。   店長 古田土 浩明

• カトペさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:44:16.0

会話も楽しくリラックスすることが出来ました。

【定番☆】カット+シャンプー+ブロー ¥4644→¥3564

カトペ様

リラックスできてよかったです!!

また楽しいお話しましょう!!

Ash志木南口店 松本

• yuyaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:52:12.0

技術不足、接客態度が悪すぎる。
    どのような教育をしているのか甚だ疑問。

何故ここに行くのかわからない。二度と行きません。

Ash 志木南口店からの返信コメント

この度は技術、接客で不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ教育などもう一度見つめなおして、1からしっかりやっていきたいと思います。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

店長  古田土 浩明

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 11:21:34.0

友達から進めされた美容師です。良かったと思います。最後トリートメントをもらいまして、嬉しかった。

Ash 志木南口店からの返信コメント

もも様口コミ投稿ありがとうございます。

期待に応えられて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。  古田土 浩明

• ヒデさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 22:24:29.0

要望通りカットして頂いただき、追加でヘッドスパまでしてもらい大変満足しています!
    また、来店させて頂きたいと思います。

ヒデ様

その後髪の調子はいかがですか?
    ヘッドスパ気に入っていただけたでしょうか??

また是非お待ちしております!!

Ash志木南口店 内田昂浩

• おっちゃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:52:04.0

仕上がり時間が早い上に、とても丁寧です。また伺います。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ +シャンプー¥19764→¥13608

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おっちゃくん様

口コミもいつもありがとうございます!

次回もがんばりますのでご来店お待ちしてます!

辻川 慧

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 23:08:43.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    施術の説明や値段もわかりやすく説明して下さるし、傷んで
    いる髪なのですが、すごく気を使って丁寧にして下さるので安心してやって頂いてます。仕上がりもアイロンでサラサラに仕上げて下さり気に入ってます。またクセが出てきたらお世話になりますので、よろしくお願いいたします。あとトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ash 志木南口店からの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思います!

また、うねりが気になったらご来店ください!

辻川 慧

アッシュ 志木南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー