4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アッシュ 志木南口店(Ash)  >

Ash 志木南口店

アッシュ シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-34-2 ルネグランステージ志木2 1F
  • 東武東上線「志木」駅南口徒歩3分

アッシュ 志木南口店(Ash)の口コミ

misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 11:50:21.0

オープン当初、7年前から通っています。
    お店の雰囲気は活気があり
    そしてどのスタッフの方も笑顔で対応が良いです。
    ずっと担当スタイリストさんを指名しているのですが
    いつも仕上がりに大満足しています!
    こうしたい、という希望も細かく聞いて下さり
    技術も素晴らしいので
    毎回気持ち良くお店を後にできます。
    何人友人に紹介した事があるのですが、皆んなに満足してもらえました。
    自信をもってオススメできる美容院です!

(平日限定)カット+カラー+シャンプー¥13824→¥7560

Ash 志木南口店からの返信コメント

misaさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々新しいことを提案できるようにがんばります。

またのご来店お待ちしてます。  古田土 浩明

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 02:00:28.0

初めて行きました。担当してくださったスタイリストの方はとても丁寧で仕上がりも満足です。
    髪を乾かしてブローしてくれたアシスタントの方も丁寧でしたが、アシスタントの方のブローは私からすると、担当の方がいらっしゃるまでのとりあえずつなぎでブローしてましたという感じだったので、最終仕上げのブローをもう一度していただけると思っていたらそのまま終わりになりそうだったので私からカールをお願いしました。日曜の午後でお客様も大変多く忙しいのは承知ですが、おしゃれにしていただきたかったなーと思います。それだけがちょっと残念でした。その後会った友人には髪型とても褒めてもらいました!!

Ash 志木南口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

仕上げの件は申し訳ありませんでした。次回はおしゃれに綺麗に帰っていただけるようしっかりやりますので
    またご来店お待ちしてます!

辻川 慧

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 22:31:05.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしましたが、手際よい応対で仕上がりも綺麗にして頂きました。
    沢山スタッフの方がいてきめ細かい応対でした、シャンプーして頂く空間?も落ち着いていて癒やされました。

【髪質改善☆】ナチュラル縮毛矯正 ¥12960→¥5940

Ash 志木南口店からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです。

これからもよりよい技術、接客、迅速な対応を心がけていきます。

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。      塩野谷

• ふじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 13:21:07.0

高校時代からAshに通ってます。今まではこだわりなく色んな人にカットしてもらってけど、何度かカットしてもらって一番丁寧にカウンセリングしながら満足出来るスタイリングをしてくれたので思い切って指名させていただきました。理想のヘアスタイルと自分の髪の現状が相反していて迷っていたんですが話し合いながら納得のいく髪型にしてもらいました。店内もとてもお洒落で綺麗だし値段もリーズナブル。総合的にも周辺の美容院で一番な気がします。これからもお世話になります。

ふじ様

髪型気に入っていただけてよかったです!!
    また、何かあれば気軽に相談して下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

内田昂浩

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 22:37:57.0

担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました!!
    超ロングから久々のカットで凄く不安だったのですが、少しずつ短くして下さり安心してイメチェンできました!
    アットホームなASHが大好きです
    ブログなど見ていてもスタッフさん仲良しだなぁと思います、担当スタイリストさんの空気作りが素晴らしいんだろうなぁと感じます!
    今日お話できて嬉しかったです、またお願いします!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

Ash 志木南口店からの返信コメント

あやか様口コミ投稿ありがとうございます。

またイメージなど変えたいときなど是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

古田土 浩明

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:04:28.0

内装が綺麗で雰囲気も良くリラックスできる

けん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただいたみたいでよかったです!

またご来店お待ちしてます!

辻川 慧

• naokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 11:37:26.0

まず驚いたのは、カウンセリングのいい加減さ。初めての美容師だったのに、ほとんど話さず。(施術直前、施術中に聞いてくれるだろうと思い込んでいたのも悪かったが。)
    そして次に不満に感じたのは、入店してからカットするまで約30分かかったこと。忙しいのは分かるが、いくら何でも待たせ過ぎではないかと感じた。カット中も急いでいたのか、施術中に席を外したり、カット自体の雑さも目立った。そして案の定、なんともいえない髪型に。前髪勝手に切られ過ぎてるし、梳かれ過ぎてまとまらないし・・・

大勢の客の中の一人かもしれないが、こっちはこの髪型で生活しなきゃいけない。プロとしての自覚を持ってほしい。

【しっかりカウンセリング】 カット+シャンプー+ブロー¥3024

Ash 志木南口店からの返信コメント

naoki様、せっかく来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた意見を今後の課題として、スタッフ間でカウンセリングにもっと重点を置き、イメージをしっかり共有した状態で施術に入るように心がけるとともに接客面、技術面も見直していきたいと思います。

もしお直しさせて頂けるようでしたら店長の古田土(コダト)までよろしくお願いします。

申し訳ございませんでした。   店長 古田土 浩明

• カトペさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:44:16.0

会話も楽しくリラックスすることが出来ました。

【定番☆】カット+シャンプー+ブロー ¥4644→¥3564

カトペ様

リラックスできてよかったです!!

また楽しいお話しましょう!!

Ash志木南口店 松本

• yuyaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:52:12.0

技術不足、接客態度が悪すぎる。
    どのような教育をしているのか甚だ疑問。

何故ここに行くのかわからない。二度と行きません。

Ash 志木南口店からの返信コメント

この度は技術、接客で不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ教育などもう一度見つめなおして、1からしっかりやっていきたいと思います。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

店長  古田土 浩明

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 11:21:34.0

友達から進めされた美容師です。良かったと思います。最後トリートメントをもらいまして、嬉しかった。

Ash 志木南口店からの返信コメント

もも様口コミ投稿ありがとうございます。

期待に応えられて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。  古田土 浩明

• ヒデさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 22:24:29.0

要望通りカットして頂いただき、追加でヘッドスパまでしてもらい大変満足しています!
    また、来店させて頂きたいと思います。

ヒデ様

その後髪の調子はいかがですか?
    ヘッドスパ気に入っていただけたでしょうか??

また是非お待ちしております!!

Ash志木南口店 内田昂浩

• おっちゃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 11:52:04.0

仕上がり時間が早い上に、とても丁寧です。また伺います。

カット+デジタルパーマorエアウェーブ +シャンプー¥19764→¥13608

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おっちゃくん様

口コミもいつもありがとうございます!

次回もがんばりますのでご来店お待ちしてます!

辻川 慧

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 23:08:43.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    施術の説明や値段もわかりやすく説明して下さるし、傷んで
    いる髪なのですが、すごく気を使って丁寧にして下さるので安心してやって頂いてます。仕上がりもアイロンでサラサラに仕上げて下さり気に入ってます。またクセが出てきたらお世話になりますので、よろしくお願いいたします。あとトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ash 志木南口店からの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思います!

また、うねりが気になったらご来店ください!

辻川 慧

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:13:37.0

最初は予約していて、時間よりも早く行ったのに、約1時間近く待たされてイライラしました。

予約の時間の配分をもっと正確にしてくださると良いと思いました。

ですが、シャンプーがとても気持ちよくヘッドスパが最高で嫌な気分は飛んで行きました。

【お勧めメニュー】カット+イルミナカラー\14904→\8100

ふうちゃん様

この度はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ヘッドスパだけでもご来店いただけますので、お疲れの際にはまたおこしくださいませ。

また、予約管理を見直し、改善できるよう努力いたします。

岸 泰弘

• うえがきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:18:56.0

仕上がりツヤツヤになり、翌日からも髪がまとまりやすかったです♪またお願いします!

【お得☆】カット+カラー+トリートメントor炭酸orヘッドスパ¥13824→¥7560

うえがき様

炭酸泉とイルミナカラーでツヤツヤなったようでよかったです!
    またお待ちしてます!
    辻川

• なんなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 23:12:09.0

こちらのサロンで施術していただいたのは今回で2回目ですが、カット、カラーリングともに満足しています。毛量と全体のバランスをちょうどよく調整していただいたおかげで、自分でのスタイリングもしやすくなりました。カットの技術もさることながら、ツボを得たマッサージも本当に上手で、万年肩こりには大変ありがたかったです。また、支払額もはじめに伝えてくれるので安心してお任せできます。春になったらまたお世話になります!(^-^)

Ash 志木南口店からの返信コメント

なんなん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また新しい提案などできるようにがんばります。

またのご来店お待ちしてます。  古田土 浩明

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 16:26:51.0

他の美容院でショートにしましたが、気に入らずこちらの美容院に行きました。細かいところまで聞いてくれて、思い通りのヘアースタイルになりました。行ってよかったです。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました

その後調子はいかがでしか?

また気に入っていただけるようなスタイルを提案させていただきます!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

Ash志木南口店  内田昂浩

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 22:56:59.0

長い間同じ美容室に行っていたので少し心配でしたが雰囲気も良く対応もとても丁寧でした!

リンリン様

気に入っていただけてよかったです!

Ash志木南口店 松本

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 10:32:22.0

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足しています。

【定番メニュー!】 カット+パーマ¥12744→¥5940

まなみん様

気に入っていただけたみたいでよかったです!!

Ash志木南口店 松本

• コハママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 06:31:43.0

口コミが良かったので行ってみました。
    担当して頂いた方は、丁寧な対応で良かったです。
    ただ、ショートボブを希望していたのですが、自分が想像してた髪型とは違って短くなってしまい、イメージを伝えるのは難しいなと思いました。

Ash 志木南口店からの返信コメント

コハママ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待にそえずすみませんでした。

今後カウンセリングの段階でのイメージの共有、技術の見直し改善していきます。

店長古田土

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 18:50:11.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    話すことが苦手な私に合わせて、黙々と作業してくださり大変助かりました。言葉遣いも丁寧かつ、作業前の説明も分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く綺麗でした。お手伝いで入ってくださったスタッフの方も明るく気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型や、普段の生活に合わせたアドバイスもいただけました。
    仕上がりも良く、大変満足です!!ありがとうございました(o^^o)

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がありましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしてます!
    辻川 慧

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 18:52:13.0

初めてネット予約をしたので、
    不安でしたが、スタイリストさんも
    優しくて、とても居心地がよかったです。
    また、機会があれば行きたいなと思いました!!!!

みお様

不安を取り除けてよかったです!

またお待ちしています!

Ash志木南口店 松本

• もーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 20:01:39.0

初めての美容院に行くのが久しぶりだったので緊張していましたが、担当の方の柔らかい雰囲気やカラーを担当してくれた可愛らしいお姉さんとのお話のお陰で、とてもリラックスできました!
    カラーもカットもとても満足です。セットまでして頂いて、そのままどこかにお出かけしたい気分になりました。
    今度はパーマかけに行きたいです。

Ash 志木南口店からの返信コメント

もーりー様口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです!
    次回はパーマでまた楽チンスタイルを提案できればと思います!

またお待ちしてますね!

• えしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 22:45:08.0

色々考えながら対応してもらえて満足です。
    パーマが取れてしまったのですが、すぐかけ直しをしてくれました。
    シャンプー気持ち良かったです(^o^)/
    次はカラーをお願いしようと思います^^

【定番メニュー!】 カット+パーマ¥12744→¥5940

Ash 志木南口店からの返信コメント

えし様先日はご来店ありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがですか?
    またなんでもご相談ください!

カラー是非お持ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash志木南口店 内田昂浩

• violetaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 11:02:18.0

今日はカットだけお願いしましたが、いつも丁寧な接客や対応でとても満足しています。

Ash 志木南口店からの返信コメント

violeta様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも満足していただけるように技術、接客共に頑張っていきます。

塩野谷

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 14:04:35.0

様々な情報を教えていただけ、カウンセリングも丁寧で助かりました。

めぐみ様

また何でも聞いてください!

Ash志木南口店 松本

• ゆまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 16:30:33.0

初めてAshさんに行きましたが、スタッフさんの対応がとてもよくカットして頂いてる間もとてもたのしかったです!
    また来たいと思いました。

ゆまり様

Ash志木南口店 松本

• 中島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 11:25:43.0

とても良いです。オススメです!

Ash 志木南口店からの返信コメント

中島様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてよかったです。

お待ちしております。       塩野谷

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 03:50:27.0

お願いした感じに仕上がりました。またお願いしたいと思います。

Ash 志木南口店からの返信コメント

ママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもご期待にお答えできるように頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております。               塩野谷

• さぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 14:58:33.0

丁寧なカットと対応をしていただき満足です。

さぼ様

気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしています!

Ash志木南口店 松本

アッシュ 志木南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー