4.2
4.3
4.3
引越ししてから…ついに「ここだ!」と思えるお店に出会えました。今回はデザインカットと縮毛矯正をクーポン利用でお願いしましたが、コスパ抜群。カットの仕上がりも希望通りで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
特に感動したのは、縮毛矯正を担当してくださったアシスタントさん。多毛な私に「縮毛矯正するの大好きなんです!」と笑顔で言ってくださった一言に、心がふっと軽くなりました。アイロンもとても丁寧で、同価格帯の他店と比べても倍以上の丁寧さ。髪の扱いに慣れているのが伝わってきて、安心してお任せできました。また是非担当してもらいたいと思います!
大満足の仕上がりに、次回はカラーで伺いたいと思いました。
これから通うのが楽しみです!
【癖やうねりに♪】デザインカット+縮毛矯正(来店2回目まで使えます)
ちろる様
心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
「ここだ!」と思っていただけたこと、本当に光栄で、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
カットや縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて、鏡を見るたびに嬉しくなるとのお言葉…美容師冥利に尽きます。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも早速共有させていただきました。「また担当したい!」と喜んでおりました!
次回のカラーも、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
これからも末永くよろしくお願いいたします! 池田 賢太
髪がまっすぐになりました。髪が、広がってうねりが強く毛量も多くてカットと縮毛矯正ですっきりしました。仕上がりは大満足です!!
【うねりに負けない】縮毛矯正
相談させていただきながらメニューを決めさせてもらい仕上がりにも満足しています。
【あなたに似合う髪型を】デザインカット+シャンプー
こんなにスタイリストさんを指名して通った美容院はありません。いつも美容師さんと会話するの苦手だったんですが、気がついたら持って行った本を1ページも開くことなく終わっていました。仕上がりのイメージ写真を持っていくと、細かく説明し、相談に乗ってくれます。納得いくまで嫌な顔せず相談に乗ってくれるし、再現度が高い!!ここが1番の決め手です。そして、伸びても形が崩れないのがめんどくさがりの私には最強です。
今回思い切って、サイドをバリカンしたんですが、周りから大好評。ベリーショート、すごく気に入ってます。
【大人気のメニュー♪】 デザインカット+カラー
土曜日だったのでお店がすごく混んでいましたが、
そこまで待たずに案内してもらえました。
カラーは思ったより少し明るくなりましたが、これはこれで良い色です。シャンプーがとても気持ちよかったです。
【綺麗に、美しく】カット+カラー+トリートメント(来店2回目まで使えます)
今日は花火大会の日だから混んでいるかと思いましたが、予約の時間にすぐに始めていただけました。
前髪の悩みと、レイヤーをいれるか?等、その都度どういうスタイルにしたいか聞いてくれたので思っていたよりも気に入った髪型になりました。
めろん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪のお悩みやレイヤーのご相談など、スタイルづくりをご一緒に進められたことで、気に入っていただける仕上がりになり何よりです。
今後もご希望を細かく伺いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。古田土 浩明
急遽の予約でしたが、スムーズ丁寧な対応でした。扱いにくい私の髪質ですがカットで上手く仕上げで頂き、仕上がりに大変満足しています。また、宜しくお願いします。
【最高の質感】カット+カラー+2STEPトリートメント
nutty様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪質に合わせたカットを今後も丁寧に担当させていただきますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。古田土 浩明
仕上がりに大満足です。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、
素敵な仕上がりでした。
あき様
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎日のセットが少しでも楽になれば幸いです。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
Ash志木南口店 辻川 慧
予約した旨を伝えた際の接客が素っ気ない感じの印象を受けました。スタイリストの接客は物静かな感じで、個人的には問題なかった。
技術は安心したものがあり、出来栄えも満足だった。
【一番カッコよくします♪】メンズカット(来店2回目まで使えます)
よね様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご予約時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ全員で共有し、今後はより丁寧で温かみのあるご案内ができるよう改善してまいります。
担当スタイリストについて温かいお言葉をいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
志木店 繁澤純也
土日はいつも混んでいるイメージでしたが、店内も広く他のお客さんを気にすることなく快適に過ごすことができました。混み合ってはいたもののカウンセリングもきちんとしていただき、クーポンを駆使して予算内で一番いい施術をしてもらいました!
炭酸泉は実際に落ちた汚れも見せてくれて衝撃でした。夫がカットのときにも炭酸泉してみるよう勧めておきます。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
優里様
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
混み合う時間帯ではありましたが、カウンセリングや施術についてもご満足いただけて安心いたしました。
炭酸泉の効果も実感していただけて良かったです!ぜひご主人様にもおすすめいただければ嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しいです♪
古田土 浩明
落ち着いた雰囲気の中で施術していただきリラックスできました。
【癖でお悩みの方へ】縮毛矯正(ドライ込)→¥9900(来店2回目まで使えます)
縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも落ち着いて施術を受けられる空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ash志木南口店 辻川 慧
イメージ通りの仕上がりでした。トリートメントで髪がつるつるになりました。
【キッズ&学割U22】カット+シャンプー 3500円
すずらん様
イメージ通りに仕上がって、髪もツルツルになってよかったです!
またキレイを保てるように一緒にケアしていきましょう!
Ash志木南口店 辻川 慧
カウンセリング、技術、人柄ともにファンになりました。前回縮毛矯正とカットをした時感激しまして。
扱いやすくなり過ぎて大満足したので、今回初めてカラーとカットをお願いしました。
担当さんと同じような色にしたいけど、明るい箇所に色が出過ぎないか、白髪や縮毛との相性はどうかなど、沢山時間をかけてカウンセリングと施術をしてくださりました。
結果、色形ともに満足!ただ明るい箇所への対処にピンクを混ぜてくださったのが、少し気になっています(友達にも綺麗なピンクだねと言われ‥シルバーなんだよ‥)と正直に書かせていただきましたが愛ある故です、すみません。
とにかく親切丁寧な方。細かくブロッキングをしてから丁寧なカットをしてくださり、見事な技術有難いです。
また伺います。前も素敵ですが、今の髪色も本当に似合ってますよ!今度はその色にしたいな!て程に素敵!
hiki.simn.tkam様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!!
カラーの方気になってしまう形になってしまい申し訳ございません。
次回はその点も含め改善しカラーさせていただきます。
またなにか疑問や気になることがありましたらご相談してください!!
気になる部分が改善できるよう精一杯頑張りますので次回もよろしくお願いします。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!
娘のカットを担当していただきありがとうございました。
仕上がりも満足していました。
【クセ/うねりに◎】カット+縮毛矯正
Y
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
また次回も素敵に仕上げられるように頑張ります!
Ash志木南口店 辻川 慧
アドバイスなどもしてくださり仕上がりも良かったので
また利用したいと思っております
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変良かったです。
またのご来店お待ちしております
Ash志木南口川畑 美祐
ザックリと希望を伝えただけですが、好みの髪型になり満足しています
余計な会話が無く、私的には有難いです
ミサリン様
仕上がり満足して頂けて良かったです。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
子供がカラーとカットをおねがいしました。
美容院の1人での経験がなく緊張していたようです。
良い経験になりました。次回は1人で行けると思います。
髪型、髪色とてもピッタリでかっこよくなりました。
【大人気のメニュー♪】 メンズ デザインカット+カラー
がんちゃん大好き様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
お子様にとって良い経験となったとのこと、大変嬉しく思います。
髪型やカラーも気に入っていただけて何よりです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
古田土 浩明
綺麗な方だと思いました。
土曜で混んでいたのもあったのかにぎやかな雰囲気で
入り口は少し狭く感じました。お客さんはたくさんはいっていたので人気はあると思います。ひとりで来ている人も
たくさんいました。
料金はカラーに料金かけることができたのでありがとうございました。おでかけ前だったのでセットまでちゃんとしてくれて良かったです。他のとこも行ってみましたがセットまでしてくれないとこが多いので優秀だと思います。また宜しくお願いします。
【美髪3ステップ♪】カット&カラー&炭酸泉(来店2回目まで使えます)
涼ちゃん様
店内が混み合っておりご不便をおかけした点もあったかと思いますが、
仕上がりやセットまでご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
Ash志木南口 池田
3ヶ月振りにカットと一緒に縮毛矯正をお願いしました。連休の間で少しは空いているかと思ったのですが意外にもお客さんが沢山いてお店はバタバタされている感じはしました。
途中シャンプー台で両サイドに後で来られた方がお客さんとスタッフの声が大きくて、リラックス出来る空間が失われてちょっと残念でした。
縮毛矯正でアイロンをしてくれたスタッフさんはとても丁寧にやっていただきました。カットはとても満足、しばらく朝のスタイリングが楽になります。
【DMで大人気のクーポンが登場】カット+縮毛+炭酸orトリートメント+商品
ぶ~にゃん さん、いつもご来店ご指名ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
カットや縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
ただ、シャンプー台での環境が少し落ち着かないものになってしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様によりリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
また次回も朝のスタイリングが楽になるよう、丁寧に施術させていただきますね。
志木店 繁澤純也
店内が広くて過ごしやすかったです。
カラーもいい色になりました。
りかちゃん様
お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も素敵なスタイルに仕上げられるように頑張ります!
志木南口店 池田
シャンプー含め全て担当してくださいました。
シャンプーは細やかに隅々まで時間をかけて対応してくださいました。
カットも手際良くとてもスピーディーでした。自社商品の説明を丁寧にしてくださり、商品に対する思いが伝わって来たので思わず購入してしまいました。
また伺います。ありがとうございました。
けいたま様
シャンプーやカット、商品についてもご満足いただけて安心いたしました♪
今後もよりリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
古田土 浩明
高校生の娘がカットと縮毛矯正でお世話になりました。
丁寧に施術してもらえたと喜んでいました。
【クセ/うねりに◎】カット+縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
また,口コミもありがとうございます!
カットも縮毛矯正もしっかりやらせていただきました
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
また,根本の癖が出てきたらそのタイミングで縮毛矯正をかけていただくと,いまのサラサラの状態が維持できます。
またのご来店お待ちしてます!
米田
美容室本当に困っておりました。
お給料日すぐ後の土日で殆どのお店が予約出来ないなか、
奇跡的に当日予約が取れ気持ち良く皆様に対応していただきました。
はじめてだったにもかかわらず、くせのある髪を見抜いて、いろいろアドバイスもしていただき気に入ったヘアスタイルになりました。美容室って、初めて行く場所は気を遣いますし、勇気も入りますし、緊張します。また是非伺いたいお店です。
bunny さん、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
髪のくせを活かしたスタイル、ぜひ楽しんでくださいね。
次回も季節や髪の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
志木店 繁澤純也
いつも施術前にきちんと確認していただいているので、仕上がりがおかしな方向になることは基本ないです。質問にも丁寧に応えてくださるので安心してお任せしています。
【大人気のメニュー♪】 デザインカット+カラー
裕 さん、いつもご来店ご指名ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添えるよう、しっかりカウンセリングを行いながら丁寧に施術させていただきます。
志木店 繁澤純也
髪色の相談にのってもらい、とても良い色に仕上げてくださりました。担当の方の技術は素晴らしかったですが、アシスタント?の女性スタッフの方が体調不良だったかもしれませんが、とにかく声が小さくてほぼ聞こえませんでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、担当スタイリストの技術や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、施術中のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
体調の有無に関わらず、お客様が安心して過ごせるような声掛けやコミュニケーションは基本であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で改善に努めてまいります。
今後はより快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境づくり・接客面ともに徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。Ash志木南口店
カラーについて少し難しいお願いをしたのですが、 とても丁寧に考えてくださり、理想以上に素敵な髪色に仕上げていただきました。
髪型も提案していただき、とても気に入っています!
施術中も楽しく過ごすことができました。
小さな子どもを連れて行きましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。
mika様
初めてのご来店ありがとうございます!!
カラー綺麗に入り嬉しいです♪
また何でもご相談下さい!!
またのご利用お待ちしております。 古田土 浩明
とても素敵な店で ちょっと若い方向きなのかと思って躊躇してましたが 休みが取れた時に丁度空いていたのと 初回クーポンでお安かったので予約しました。技術 接客ともにとても良かったです。カラーも とても丁寧にしていただき カットも 思い通りにしていただきました。お会計の時に 初回限定クーポンが安く買えるような お話がありましたが ちょっと急いでいて 断ってしまいましたが 購入すれば良かったと 後悔してます。また お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気殺到!平日限定♪】デザインカット+カラー(来店2回目まで使えます)
また,口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で少し躊躇もあったとのことですが,
技術や接客を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カラーやカットもお好みに仕上がって良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
米田
縮毛矯正とカラーという、長い時間お世話になりました。真っ直ぐになり良かったです。
ドライヤーの際、爪が首や顔に刺さったり、首に巻いていたタオルもぐいっと首ごと引っ張られ、終始雑に感じました。
長時間で申し訳なかったですが、時計を何回もみたり、最後髪の毛の後ろを見せてくれましたが、長さも特に見えず、なにも言わずに椅子を回され、早く帰れという感じで、びっくりしました。笑
【広がり/ダメージに】 カット+縮毛矯正¥11660
カット、カラー、縮毛矯正
なーごん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
長時間の施術にもかかわらず、接客や施術中の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドライヤー時の手の当たり方やタオルの扱い、またスタッフの態度によって雑な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は施術・接客の両面で一人ひとりのお客様に丁寧に対応できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。 Ash 志木南口店
3年ぶりぐらいに縮毛矯正でお世話になりました。
やはり縮毛矯正は1番上手で安心してやっていただけます。
髪がかなり傷んでいるのとクセが出ていて毎日ストレートアイロンをしないと大変な頭でしたが、乾かすだけでツヤツヤサラサラになりました。
色々考えて施術していただきありがとうございました。
【うねりに負けない】縮毛矯正
縮毛矯正
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪の状態に合わせて薬剤や施術方法を工夫しましたが、ツヤサラに仕上がって本当によかったです!
また気になるクセやダメージが出てきた際は、ぜひご相談ください!
今後も扱いやすい髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
Ash志木南口店 辻川 慧
何年も通わせていただいてますが、いつも指名はせずだいたいの長さを伝えてカットしていただいています。
今回はいつもより?軽さ等を相談したため、とても満足の行く仕上がりになりました。
これからも通わせていただきます。
にゃ子様
仕上がり喜んでもらて良かったです。
また何かあればご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
アッシュ 志木南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー