カラーのことがよくわからなかったのですが色々丁寧に教えてくださり自分好みのカラーにもできてよかったです。
担当の方はとても話もしてくれて、色々気遣いしてくださりよかったです。
色々髪の毛のことをアドバイスもらいながら色々なカラーだったり、髪型にチャレンジしようっておもいました。
ぜひ通いたいと思います
【綺麗に、美しく】カット+カラー+トリートメント
はーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
施術前は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
好みの髪色になり良かったです!
次回はハイライトカラーしましょう♪
一月もお待ちしております。
Ash志木南口店 吉田
髪がサラサラになって良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
仕上げがとても綺麗で、満足しています!
U22 カラーorパーマor縮毛矯正 30%オフ
カラー、パーマ、縮毛矯正
丁寧な対応で仕上がりも満足でした。縮毛矯正とカットでクーポン使いましたが、安いと思います。前髪は液を変えて緩めにかけてくれました。ダメージが気になっていましたが、広がりもなくなりサラサラです。2時間ほどで終わりました。
【広がり/ダメージに】 カット+縮毛矯正¥11660
いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、担当とはいつも楽しくお話させてもらっています♪
また来月もよろしくお願いします。
【あなたに似合う髪型を】デザインカット+シャンプー
担当の方はとても感じが良く、綺麗に仕上げてもらいました!
また行きたいと思います!
【ハイライトor脱白髪染め】カット+白髪ぼかし
忙しい中,時間制限してしまい申し訳なく思っています。
急いでいる中にも楽しく会話していただき、感謝しています。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【夏限定】カット+シャンプー+サマーシャンプー商品付き
店内は綺麗で雰囲気も良く、接客も良かったです。似合う髪型やそうでないものを丁寧に教えていただきました。
【一番カッコよくします♪】メンズカット
理想の髪色とカットをしていただけました!
U22 カラーorパーマor縮毛矯正 30%オフ
カラー、パーマ、縮毛矯正
かなちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
理想の髪色とカットに仕上がったとのことで、とても嬉しいです
また次回もご希望にしっかりお応えできるよう努めますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております
矯正縮毛がすごくキレイに仕上がった。
ツヤがあり、しっかりストレートになって大満足。
事前に丁寧に説明をしていただいた。
まるり様
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪サラサラになり良かったです♪
また何でもご相談下さい!!
またのご利用お待ちしております!! 古田土 浩明
久しぶりに来店しカット、カラー、オススメの炭酸水をやっていただきました。細かく髪のアドバイスもしてくださり、とても丁寧で綺麗に仕上がりました。炭酸水後は髪のごわつきも無くなり、購入したシャンプーも凄く良いです!
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【大人気のメニュー♪】 デザインカット+カラー
ミキ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております。 古田土 浩明
髪型やカラーについてたくさん相談にのっていただき大満足
な仕上がりになりました!炭酸泉も初めてでしたがとても気持ちがよく、スッキリしました。笑顔の多い方でお話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
【美髪の3スッテプ♪】似合わせカット&カラー&炭酸泉
M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
満足いく仕上がりになってよかったです!
炭酸は頭皮がすごくすっきりするのでまたやってみてください!
またお待ちしております。
Ash志木南口店 吉田
おすすめされた炭酸泉もやってもらったら汚れがめに見えてスッキリしました!
縮毛はブリーチ毛なのにサラサラになって今までで1番綺麗になりました!
またお願いします!!
【クセ/うねりに◎】カット+縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
また,口コミもありがとうございます!
今回はダメージを抑えて縮毛矯正をさせていただきました
しばらくはドライヤーだけでサラサラになると思います
また,毛先はアイロンを通してもスタイリングしやすいようにかけさせていただきました
今回一緒に施術した炭酸泉も薬剤除去,頭皮の血行促進,皮脂や毛穴に詰まった汚れを落とす効果があります
定期的に炭酸泉をしていただくと頭皮も髪の毛もきれいな状態が続きます!
家でのケアとしては,お風呂上がりに流さないトリートメントをしっかり馴染ませて,乾かし残しがないようにしていただくことで縮毛矯正のもちも良くなります!
またお待ちしてます!
中学生のカットをしていただきました。
毛先にもレイヤーを入れていただき、自然かつキレイな仕上がりで子供も大満足でした。
【キッズ&学割U22】カット+シャンプー 3500円
らりる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
Ash志木南口店 川畑 美祐
いつも丁寧にやってくださり仕上がりも完璧です!!
前回お話したことを覚えてくださっててまたお話出来て嬉しかったです~!ありがとうございました!!
縮毛矯正、その他
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、私も楽しかったです!
是非またお待ちしております。
Ash志木南口 吉田
担当していただいたスタイリストさんは、最初のカウンセリングを大切にして時間をかけて話を聞いてくださいました。
仕上がりは、思っていたよりも短くはなりましたけど、自分では分からなかった良さを引き出してもらっていただいたようで、
とても気に入っています。
【あなたに似合う髪型を】デザインカット+シャンプー
メイママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです!
スタイルで気になることなどあればお気軽にご相談ください。
またお待ちしております!
Ash志木南口 吉田
先日はありがとうございました。いつも丁寧な接客と希望通りの仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました
また,口コミもありがとうございます
その後の髪の調子はいかがでしょうか
1ヶ月半~2ヶ月くらいするとセットしずらくなってくると思います!
そのタイミングでカットして頂けると
スタイリングしやすく,綺麗なシルエットが続きます!
またのご来店をお待ちしております!
Ash志木南口
縮毛矯正のメンテナンスでカラーとトリートメントでお伺いしました!
美髪カラーでサラサラになり嬉しいです^_^
また行きます!!
ありがとう御座いました!
【ハイライトor脱白髪染め】カット+白髪ぼかし ¥17050
ぐんさん様
いつも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
また何でもご相談下さい!! 古田土 浩明
予約時間に行きましたが、人が多い時間帯だったのか、施術は40分後でした。髪を洗うところは暗い空間で落ち着く感じで、炭酸泉も気持ちよく、髪や頭皮の汚れがしっかり落ちた感覚でした。そこから、席に戻って、そこでもしばらく待ちました。
全体カラーとカットをしましたが、カラーの時間がものすごく長かったです。しっかり染めるためだったのかもしれませんが、途中で染まっているかどうかの確認もなくタイマーをしているわけでもなく、忘れ去られてるのではいかと不安を抱くレベルでした。洗髪後、またしばらく時間が経ち、担当の人ではない人がドライヤーでセットしてくれました。
炭酸泉をしてくれた人を含め、3人の方が対応してくれました。炭酸泉、カラー、カットで予約時間から3時間以上かかりました。
家に帰って、おでこから耳にかけて、カラー剤が残っていて、というか、1cm幅で髪の毛が生えていないところに塗られているのが残っていて、何度も擦って洗ってようやく取れました。
前日予約だったので、待たされるのは仕方がないと思いますが、店内を観察していて、あまり居心地がいいお店とはいえない雰囲気でした。
【お得なセットメニュー】デザインカット+カラー+炭酸泉+トリートメント
仕上がりも満足でしたし、接客もよいです!
【キッズ&学割U22】カット+シャンプー 3500円
ゆうと様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております。 古田土 浩明
今回も仕上がりがとてもよかったです!
要望を汲み取ってくださりありがとうございました^^*
【艶髪プラン】スタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^*
またいつでもご相談くださいね!
Ash志木南口 辻川 慧
店内大変混雑していたのは分かるけれど、エアコンの効いた中、髪の毛を洗って濡れたまま待たされ風邪をひきそうでした。その後担当が代わり迅速に対応して頂き助かりましたが…
仕上がりには満足しています。
【綺麗に、美しく】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉
はこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
またせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
濡れたままの状態で長時間お待たせしてしまった点について、ご不快に感じられたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は施術の合間であってもお客様の快適さに十分配慮し、混んでいてお待たせしてしまう場合には、お声がけなどを徹底しスタッフ一同で改善に努めて参ります。
貴重な御意見をいただきありがとうございました。
カットまでは良かったのですが、会計の時にホットペッパー1000円引きをこちらが指摘するまで忘れたり、雨が降っていたのに傘を渡し忘れたりと、そこまで良かっただけに少し残念な終わり方でした。
あいきょ様
今回はご来店誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このような事がないよう気をつけてまいります。
ash志木南口店
土日に予約をしようか悩んで、カットのみだしすぐ行きたくて時間もそんなにかからないだろうと急遽その日のラストの時間に予約しました。平日でしたし空いててサクサクやっていただけました。いつものように短くとお願いだけして、重たく感じていたのがスッキリして軽くなりました。次回は縮毛矯正とカットで宜しくお願いいたします。
【期間限定】デザインカット+サマークレンジング(シャンプー付)
ぶ~にゃん さん、いつもご来店ご指名ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
かなり伸びきっていたのでさっぱりしましたね。
次回は縮毛矯正かけましょう。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
志木南口店 繁澤純也
湿気の多い日も広がらずにストンと落ち着いてくれて、すごく快適です!!
朝の忙しい時間のアイロンがストレスだったんですが、今はほぼ何もしないので、ストレスが減りました♪
子供がいると、美容院は後回しになってしまうんですが、定期的行くようにしたいです、ありがとうございました(^^)
担当さんと一緒にアイロンしてくれた女の子のスタッフさん、ありがとうございました、お話し楽しかったです!
スパをしてくれた男の子のスタッフさん、目の疲れがスッキリしました!絶対次回もやります、ありがとうございました!
【髪質改善】デザインカット+髪質改善【酸性ストレート】
あずさ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
湿気の多い日でも髪がまとまって快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。朝のお手入れが楽になったというお言葉も、施術を担当させていただいた私たちにとって何よりの励みです。
お子さまとの毎日でご多忙の中、ご来店いただけたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。今後もリフレッシュできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご無理のないペースでいらしてくださいね。
今回も髪質改善をして頂きました^_^
サラサラになり快適です♪
また行きます!宜しくお願いします!!
【髪質改善】デザインカット+髪質改善【酸性ストレート】
ぐんさん様
いつもご利用ありがとうございます!!
髪さらさらになり嬉しいです♪
また何でもご相談ください!!
またのご利用お待ちしております。 古田土 浩明
安いメニューだったので適当にカットされて終わった
【一番カッコよくします♪】メンズカット
T様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に沿えない施術内容となってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
「安いメニューだったので適当にカットされた」とのご感想を真摯に受け止め、価格にかかわらず、すべてのお客様にご満足いただける施術・接客を提供すべく、スタッフ一同、今一度サービスの見直しと技術の向上に努めてまいります。
大変申し訳ございません。
湿気の多い季節に向けて縮毛矯正をお願いしました。広がりやうねりがしっかり抑えられて、本当に快適!クセが出やすい前髪も自然に仕上げてくれて、技術の高さを感じました。
カット+髪質改善縮毛矯正+炭酸+夏用ホームケアシャンプー&トリートメント
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
湿気の多い季節でも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきました。
今後もクセや髪のお悩みに合わせてご提案いたしますので、またいつでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash志木南口店 辻川 慧
カウンセリングや提案などしっかりしていただきとても満足のいく仕上がりでした。また足を運びたいです。
【メンズトレンド】カット+ツイストスパイラル (波巻パーマに変更可能)
けいすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
満足頂けて良かったです♪
是非またお待ちしております!
Ash志木南口店 吉田
要望をしっかり汲み取ってくださりありがとうございました!
【綺麗に、美しく】カット+カラー+トリートメント
かりんとう饅頭様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたようで本当に良かったです。
また何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アッシュ 志木南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー