3. 東海トップ  >
  5. キアーロ  >

CHiARO【キアーロ】

キアーロ

• 静岡県磐田市新島879
  • 磐田市立南部中学校北側 磐田駅より車で10分#白髪染め#髪質改善#白髪ぼかし#眉毛

みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 22:34:06.0

カット、気になるくせ毛や頭の上部のボリュームなどを話しショートにしてほしいとのリクエストに応えてカットしていただきとても気に入っています
    良草カラーも刺激が感じなくて楽でした
    顔も気持ちよくしかも苦手な眉カットの方法も教えてもらいました
    丁寧な対応に感謝してます
    初めてお店を利用できてまた予約したいと思います

【人気NO1】カット+良草カラー+Aujua+オゾンTr+顔そり\17930→\15460

みっちゃん様

カット、カラー、お顔そりを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。
    その後、トリートメントの効果もいかがでしょうか。
    眉カット以外にもお困りのことがありましたら、解決するお手伝いをさせていただきますので、気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    七々実

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 18:47:19.0

とても良いサービスです。

• 舜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 18:11:11.0

すごいよかった。

• わたりゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 14:16:58.0

初めてでしたが、いろいろ話をしてくださったりと雰囲気が良かったです。
    カットも上手にやって頂きました!
    また、行きたいと思います!!

【メンズ】メンズカット+シェービング+眉カット ¥5830

わたりゅう様

口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそいろいろお話ししていただき嬉しかったです。
    まだまだ暑い日が続いてますので、体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:10:47.0

顔の形で気にしているところや、手入れの仕方など私の好みにうまく合わせて提案してくださったのが良かったです。
    雰囲気も変わり周りから良くなったねとの声をいただきました!

やすこ様

やすこ様の希望を元に、骨格とライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案、カットさせていただいたので、その点を評価していただき、ありがとうございます。

周囲からの反応も良かったとのことで、私も大変嬉しく思います。
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    気になるところなどありましたら、気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。  鈴木

• おまんじゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 12:54:22.0

こちらの美容院に行くようになってから子供たちに髪色を褒められることがふえました!
    安価で白髪ぼかしができるところも助かります!

【ヘアメンテナンス】カット+良草カラー+オゾンTr+顔そり \14300

おまんじゅう様

お子様たちからの反応が良いとのことで、私も大変嬉しく思います。
    お顔剃りも気に入っていただけて良かったです!

料金、メニューの点も評価していただき、ありがとうございます。

次回もおまんじゅう様に合う素敵なスタイルを提案、施術できるようにいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!  鈴木

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:32.0

大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またこちらの希望通りに仕上げていただき大変満足しております。初めての顔剃りも気持ち良く、お肌ツルツルになりました。また伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【白髪染めにおすすめ】カット+良草カラー+オゾンTr ¥13200→\10720

ふじちゃん様

お店がバタバタしていて、ご案内にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

初めてのお顔そりも含めて施術と対応にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。

今後もふじちゃん様の希望やライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案、サポートをさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。  鈴木

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 21:20:28.0

初めて行くお店で少し不安でしたが、スタッフの皆様の対応も良く店内の雰囲気も良かったです。初めてタブレットで雑誌を読みました。興味がある本が多かったです。20%オフでポイントも使えてかなりお得でした。またお邪魔したいと思います。

rose様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたが、キレイにかかって良かったです。
    ロングヘアが素敵でした。
    又のんびり雑誌(タブレット)見に来て下さい。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:34:27.0

カウンセリングの時にカットでは無くAujuaのトリートメントをオススメしていただき、プラス前回来た時、隣の方が言ってたヘッドスパが気になり今回やってもらいました☆
    手触りが全然違うし、頭皮もスッキリしました!!
    毎回カットじゃなくてAujuaのトリートメントも有りですね♪
    また行きます☆

【平日40日以内再来限定】カット+良草カラー+オゾンTr \13200→\12100

ピロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    オージュアトリートメントで、とてもしっとりツヤツヤの仕上がりでしたね。

オゾンスパも気に入って頂けたようでよかったです。
    リフレッシュしたい時には、本当におすすめです!

返信遅くなり、申し訳ありませんでした。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぷぅしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:58:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパだけでなくAujuaのトリートメントもとても良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぷぅしゃん様

また返信遅くなって申し訳ありません。

オゾンスパ、オージュアトリートメント気に入っていただけて良かったです。
    頭皮のコリと毛先のダメージしっかりと補修させていただきました
    その後、髪の調子はいかがですか?

またご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。   鎌田

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:11:49.0

初来店でとても緊張してましたが,スタイリストさんがとても気軽に話して頂き緊張が解れました。自分がやってみたい髪型の希望を話し,こんな感じが似合いますとか色々アドバイスしてくれたり,カラーも気に入りました。色が抜けるのが楽しみです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト&カラー+オゾンTr \15070

かおりん様
    先日はキアーロへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーを気に入っていただき私もうれしく思います。
    ハイライトもとてもお似合いでした。
    気になることや困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください。

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 14:46:58.0

初めて伺った美容院でしたが、お店の雰囲気が良く希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます。
    他のカラーも試してみたくなりました。

ぽむ様

先日はキアーロへのご来店ありがとうございました。
    カラーご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。

ショートスタイルとハイライトは相性抜群なので、とてもお似合いでした!
    トレンドや、ぽむ様のライフスタイルに合ったスタイルとカラーデザインをまた提案、施術させていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。    鈴木

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 15:31:51.0

レビュー遅くなりすみません。
    今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    娘からも青色の髪、好評でした。またよろしくお願いします。

とみー様

スマート支払いの件、申し訳ございませんでした。

娘さんに認めてもらえて嬉しいです(^^)
    水色すごく可愛いです。

イヤリングカラーの色もまた変えられますので、ぜひぜひ娘さんとご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。
    次回もご来店お待ちしております。   小林

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:28:00.0

接客もシャンプー、顔そりもとても丁寧でとても満足しております。違うメニューも試してみたくなりました。パーマもいい感じです。

【当店自慢】オゾンパーマ+オゾンTr+顔そり ¥12430→¥11330

izu 様

先日はキアーロへのご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルとても素敵でした!
    スタイリングのお困りごとなどありましたら、ご相談くださいね。

ヘア以外にもフェイシャルメニューもございます。
    ご興味ありましたらぜひぜひご予約お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。    小林

• 夏至南風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 02:23:36.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いスタッフさんばかりで良かったです。また行きたいと思います。

夏至南風様
    口コミありがとうございました。とても嬉しく思います。
    パーマの具合はいかがでしょうか?またやりにくかった所やお悩みありましたら。
    ご相談下さい。
    やっほーのビール飲んでみます。
    またのご予約お待ちしております。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:52:56.0

はじめて伺わせいただきました。
    他のサロンを利用する時も同じ写真を見せ、仕事で帽子をかぶるので写真より短くと伝えるが、写真の長さで切りセットするのを勧められるが、キアーロではセットしなくても大丈夫な要望通りのスタイルにしていただけ満足することができました。
    顔剃りと眉カットをセットにしてる点もまた来店したいと思う要因です。

【メンズ】カット+シェービング+眉カット ¥5830

タケシ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

カット、顔剃り、眉カット気に入っていただけて良かったです。
    スタイリング剤使わなくてもカッコよくなる様毛量調整もしっかりさせていただきました。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:21:33.0

見せた写真と明るさが全然違う仕上がりになった
    相談の時点で教えて欲しかったかも
    ドライも完全に乾き切ってなくて濡れてる箇所があった

[施術メニュー] カラー

mm様

髪の明度はカウンセリングの段階でmm様と私の見解に差異がありました。大変申し訳ありませんでした。
    元々暖色系をされており、今回寒色系にしたことにより、一層暗く感じたと思います。
    ドライも半乾きだったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
    ご都合がよろしければお直しさせていただきます。
    この度は申し訳ありませんでした。 鈴木

オーナーの戸田です。
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    今回は担当の鈴木のカウンセリングが未熟だったと思います。
    鈴木は最近スタイリストデビューをした前途有望の若手の美容師です。
    今回のご指摘で彼女も成長できるかと思います。
    今後もキアーロスタッフをよろしくお願い致します。

• 真咲eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:02:41.0

予約して伺いましたが、いくつか納得できない点があり、正直に書かせていただきます。

希望のスタイルについては、画像を見せたうえで「画像よりは少し長めで、横の髪はあごくらい、前下がりボブっぽい感じで」とお伝えしましたが、出来上がりはあごよりも短く、前下がりというより真っすぐ?という印象でした。
    左右の長さも違っていて、とても気になります。

また、「Jrスタイリストのカットモデル」というクーポンには「最終チェックはスタイリストが行う」と明記されていましたが、今回は正規の料金で予約したにも関わらず、Jrスタイリストの方が1人で担当され、最終チェックもなくそのまま終了。指名しなかった私にも非があるとは思いますが、正規料金を支払っているのにJrの方のみで完結するというのは、やはり納得できません。(担当の方がJrスタイリストでなかったら申し訳ないのですが、前回の予約時に表示されていた名前がJrスタイリストだったため…)

担当の方が悪い人だったとは思いませんし、全体的に丁寧な対応ではありましたが、結果として「これはちょっと…」と思うことが多すぎて、残念な気持ちになりました。

真咲e様

担当しました鈴木です。
    私のカウンセリングでの確認不足と技術不足により希望のスタイルに応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなミスが起こらないよう、気を引き締めて技術向上に励みます。
    ご指摘ありがとうございました。

オーナーの戸田と申します。
    この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘に感謝申し上げます。
    今回担当しました鈴木はまだカットの経験が浅く、カウンセリング後とカット後には私もしくは石牧店長がチェックをしておりますがご来店当日はこちらの都合で大変申し訳ないのですが店内が混雑していたため鈴木はチェックの依頼をためらい、私も現場にいながら気遣いをしていませんでした。
    100%私共のミスです。重ね重ねになりますが大変申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ一同お客様にご満足いただけるお店になるよう努力してまいります。

[投稿日] 2025-05-05 18:20:27.0

今日はカラーをお願いしました。
    色々悩みましたが優しい感じにしたかったのでブラウンよりのピンク色をお願いしました。
    思っていた通りの色で,とても満足です。
    今回も綺麗にして頂き,ありがとうございました。

【ヘアメンテナンス】カラー+Aujua+オゾントリトメント \10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    ピンクベージュの色、お似合いでした^ ^
    その後、髪の調子はいかがですか?
    またご相談ください、この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-05-05 18:15:03.0

今回は薄毛に悩む息子の状態を見てもらいに行きました。
    『まだ,心配する事は無いです。』と言ってもらってホッとしました。
    頭皮をオゾンマッサージで綺麗にしていただき,とても気持ち良かったと言ってました。
    それから抜け毛を予防するアドバイスなどしてもらって大満足でした。ありがとうございました。

【メンズ】カット+メンズオゾントリートメント¥6930 → ¥6380

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

先日は息子さんをご紹介いただいてありがとうございました。
    また是非シャンプーとスパやりに来てくださいね^ ^
    自宅でのホームケアも思い出してやっていただけると嬉しいです
    お話もとても楽しかったです^_^口コミありがとうございました

[投稿日] 2025-04-13 20:17:26.0

少し緊張しましたがスタッフの方が皆さん優しく笑顔で対応してくれたので緊張が解れました。
    髪型の要望や,いつも気になっている髪の悩みなどを丁寧に聞いていただき納得してお願いする事ができました。
    実はこちらに伺う前に3軒の美容院でパーマを色々な理由を言われ断られて来たので、やっとパーマを掛けてもらえてとても嬉しかったです。それに思っていた以上の仕上がりで嬉しさ2倍でした。
    それとパーマの独特な匂いもないので大満足です!
    もっと早く,キアーロさんへお願いすれば良かったなぁと思いました。
    お店もとても素敵で落ち着いていて…これから末長くお願い出来る美容院を見つける事が出来た感じです。
    髪型ひとつで気分良く生活出来るので今回とても素敵な髪型にしてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです。
    次はカラーを予約したので,よろしくお願いします。
    とても楽しみです。

【当店自慢】オゾンパーマ+オゾントリートメント ¥11330→¥10230

ひろ様
    パーマ気に入っていただけてよかったです!その後調子はどうでしょうか?
    カラーのときまた色々相談してくださいね^ ^
    お話しもとても楽しかったです^ ^またお待ちしてます。

繁高

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 07:03:27.0

初めて来店しました、外観よりもお店の中が広くて沢山お客さんがいました、人気店みたいです
    顔剃りをしていただける店舗です、美容院と床屋さんの良いとこどりをした感じです

【白髪染めにおすすめ】カット+良草カラー+オゾンTr ¥12430→\9950

あっちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    カット、カラーはいかがでしたか?
    お顔そりもお勧めです。産毛が無くなると
    化粧水や美容液の浸透もよくなります。お顔も明るくなります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

片桐

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:23:17.0

お客さんが途切れず入店されていて、人気のお店なんだなと思いました。
    ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!
    シェービングは初めてでしたが、翌日も肌がツルツルで化粧のりもとっても良い感じでした!
    また次回もお願いいたします!

【炭酸スパ】 カット+オゾンヘッドスパ+顔そり¥9130→\8580

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もち様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。

ヘッドスパ、シェービング気に入っていただけて良かったです!
    リラクゼーションメニューは日頃疲れがたまっていたりお仕事忙しく中々ゆっくり出来ない方にオススメしています。
    また是非キアーロで癒されてください。
    頭のコリ具合やお肌の調子みてもち様に合うよに対応させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

鎌田

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:02:43.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます★
    お店の雰囲気も良く、居心地が良いですよ。
    シャンプー、マッサージが本当に気持ち良くてウトウトしちゃいます。

【平日40日以内再来限定】カット+良草カラー+オゾンTr \12430→\10780

ピロ様

お仕事、子育てでお忙しい中、いつも御来店下さりありがとうございます。
    シャンプーやエステ、癒し系をお望みのピロ様!
    キアーロに来られた時くらいのんびりしていってください。
    日頃のお疲れシャンプーで流します!!

片桐

• yasuyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 20:27:14.0

カラーとカットをしていただきました。

毛先の厚みが気になっていたのですが、厚みをとるとくせで広がってしまうのでは?と心配でしたが、上手にカットしていただき、セットが楽になりました!ありがとうございました。

yasuyo様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    久しぶりのご来店で嬉しかったです。
    クセの広がりで重ための毛先でしたね。
    その後大丈夫ですか?
    何か分からない事がありましたら、いつでも言って下さいね。

片桐

• Flowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 00:03:04.0

カラーもカットも大満足です!
    とても話しやすく、要望通りにカットして頂きました!

カラーについて、細かく丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすかったです!スタイリング剤についても、アドバイスして下さり、直ぐに試したくなりました!

シャンプーが凄く気持ちよく、今までで1番でした!

flower様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    髪形も髪色も満足して頂いて良かったです!!
    ウルフとってもお似合いですよね!
    シャンプー又私が入りますね。ありがとうございます。

又の御来店スタッフ一同お待ちしております。

片桐

• どりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 14:55:58.0

店内は活気と温かさがあり、大変良い雰囲気です。
    今回も素敵なヘアスタイルに整えていただき満足しています。

どり様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    スッキリボブがいつもお似合いですよね。
    トリートメントのご購入もありがとうございました。
    使い心地はいかがですか?何か分からない事でもありましたら、いつでも言って下さい。

又の御来店スタッフ一同お待ちしております。

片桐

• このこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 12:53:38.0

対応が丁寧で、雰囲気も落ち着いています。簡単にスタイリングのしやすい髪型にカット等していただけたので、とても満足しています。

【顔まわりの矯正】カット+前髪矯正+オゾントリートメント\10780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このこ様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    当日は施術時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    色々お伝えして混乱させてしまいましたが肝心のスタイリングはご自分でできていますでしょうか。
    もしお困りでしたらいつでもご遠慮なく聞いてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。 オーナースタイリスト 戸田康夫

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 22:45:00.0

はじめましてでしたが、接客、お店の雰囲気、メニューにとても満足できました。久々に短くしましたが、ブローするだけで簡単にまとまる様にカットしてくださって、とても嬉しいです。まわりからも好評でした。マッサージ、シェービングも大満足です。またお願いしたいです。

ポー様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    肩下の長さをバッサリショートボブにされてスッキリでしたね!
    とてもお似合いでしたよ。
    これから日焼けが気になる季節になりますので、首の日焼け止めも
    お忘れなく塗ってくださいね。

又のご来店お待ちしております。

片桐

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 23:51:06.0

希望通りの色になって大満足でした。娘も『ママかわいい』『ママって髪染めるの似合うね』と何度も言ってくれてます。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト&カラー+オゾンTr \14630

とみー様
    先日はキアーロへのご来店ありがとうございました。
    カラーご満足いただけてこちらもすごく嬉しいです。ありがとうございます!
    ハイライトすると、一気にオシャレになりますよね( ´∀`)
    娘さんがどういう反応してくれるのかなぁとドキドキしていました!
    良かったです~~~!!
    『ママ可愛い』最高です!!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。    小林

キアーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー