3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヴァンカウンシル イオン綾川店(VAN COUNCIL by sakamoto)  >

ヴァンカウンシル イオン アヤガワテン バイ サカモト

• 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1(イオン綾川店2階)
  • イオン綾川店内(2F)

3.9
    3.8
    4.0
    3.7

たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:57.0

カットカラーをお願いしましたが結果、
    とても良かったです!
    まず、前髪を家で切ってしまっていたので
    それに合わせて全体も短くしてもらいカラーも
    妻から好評でした!笑

シャンプーも気持ちよく寝てしまってましたが
    セットの仕方を教えてもらい、満足です!

また次もよろしくお願いします!

ご新規様限定【カット+カラー】

VAN  COUNCIL  イオン綾川店 by sakamotoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです!充分にリラックスしていただくことはできましたか?

またお疲れのようでしたら、ヘッドスパもおすすめですので是非やってみてください!

スタイリング等でも分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご来店、楽しみにお待ちしてます。

南原

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:30.0

初めて来店しました。
    仕上がり大満足です!
    接客も完璧でした!
    綺麗にしてくれてありがとう。

ご新規様限定 【リチャージストレート+Aujuaトリートメント】

この度は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいでよかったです!

その後、お手入れでやりづらい部分や気になる点はございませんか?

もし何かあれば、お気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

南原

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:42:25.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気の落ち着いたお店で居心地が良かったです。
    優しいスタッフさんで、丁寧にしていただきました。
    仕上がりもしっとりサラサラで満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ご新規様限定【カット+髪質改善】

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:06:07.0

理想通りの髪型になれて、すごく嬉しかったです。
    落ち着く空間で、接客も丁寧で安心でした。
    お店の人といろいろ話せるのも良かったです。

ネット予約が無理でもお電話でお取りできる場合があります!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様のご要望にお応えすることができてよかったです。
    お手入れ等で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またお客様と楽しくお話しできたらいいなと思いますので
    次回もご来店の方、心からお待ちしております。

担当 南原 脩斗

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:50:58.0

イメージ通りカットしてくれて良かったです、また行きます!

ご新規様限定【カット+カラー】

ご希望に添えてよかったです。

次回のご来店お待ちしております。   頼富

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:54.0

予約していたのに、アシスタント的な子が「えっ、僕」的な感じで始まりました。カット中、咳こみ、おもわず、マスクつけました。彼より、店の責任者の問題。
    やる気なし、ずっと咳こんでる彼を客につけるなんて。
    髪は悲惨な状況に。二度と行きません。

ご新規様限定【カット+Aujuaスパ+炭酸泉】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、こちら側の不適切な対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい、

誠に申し訳ございません。

本件に関しましては、今後スムーズに施術を行えるよう事前に話し合い、

技術面、接客面、体調管理等の見直しをして、

お客様にとって有意義な時間を過ごせますよう、精進していきます。

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:37.0

10年ぶりに美容室を変えてみました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、シャンプーもとっても丁寧にして頂きました。パーマをかけたかったけど、特に長さは決めていなかったので、美容師さんに相談してオススメの長さでカットしてもらいました。久しぶりのパーマと長さにとっても満足しています!ありがとうございました。

ご新規様限定【パーマ+Aujuaトリートメント】

• ちづるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:12:59.0

いつも通ってる美容室が予約が取れず、今回初めて利用しました。スタッフは挨拶もできない、終始怠そう。シャンプーは、やすりで削られてるのかと思うくらい痛い。トリートメントはいつしてくれたのかすら分かりません。シャンプー終わってからも濡れた髪のまま長いこと待たされ、こちらからドライヤーはいつしてもらえるのか聞くと「あ、今からします」と一言。雑すぎませんか?美容室に来て早く帰りたいって思ったのは今回が初めてです。そんな忙しいなら予約減らしたら。接客も技術も星1つすらつけたくないほどです。もう2度と行くことはないです。

ご新規様限定【カット+カラー+Aujuaトリートメント】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

店長の溝口悟史と申します。

この度は当店スタッフの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

すぐにミーティングを行い、技術や接客、待ち時間等の見直しをし、改善に努めていきます。

忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

• おぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:34.0

カットとヘッドスパをして頂きました。仕上がりに大変満足しています。
    ただ、自分の靴の上に切られた髪が、まぁまぁな量で落ちていました。それ自体は構わないのですが、その状況に対してケアがほしかったな…と思ってしまいました。うーん自分が完璧なサービスを求め過ぎだろうか…?とも思いますが、カットの仕上がりや接客対応が良いだけに余計に気になってしまい、そこだけ正直モヤッとしました…。

ネット予約が無理でもお電話でお取りできる場合があります!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリCUTさせて頂いたので、お家に帰ってからの具合も心配してたのですが満足して頂けたみたいで嬉しいです!!

また、靴の上の髪の毛の件ですが自分自身の配慮不足だったと深く反省しております。
    大変申し訳ございません。

今後もより満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

吉田充希

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:20.0

娘の人生初の美容院でした。女の人にしてもらいたいという希望に応えていただきました。ワックスだと思いますが、いい匂いがした~♪と娘が喜んでいました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    美容室初☆カットお任せいただき、喜んでいただけてよかったです!
    アイロンとワックスで仕上げさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• おぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:32.0

カット(ロング料金あり)&トリートメントをして頂きました。仕上がりに大変満足しています。こちらの要望や髪の悩みについて気軽に相談できました。最初、とても緊張していたのですが、丁寧で穏やかな接客にリラックスすることができました。店内の雰囲気も清潔感があって落ち着いた空間でよかったです。ありがとうございました。

【吉田指名限定】お悩み解決カット+Aujuaトリートメントorヘッドスパ

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

お話も楽しかったのでまた聞かせて下さい^^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

吉田充希

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:03:01.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☆カットもそうですがシャンプーやブロー等の所作が本当に穏やかで、とても気持ちがほぐされるスタイルの仕上げに感謝しています☆☆☆また髪の事で色々相談させて貰えると嬉しいです☆
    ありがとうございました\(^o^)/

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです^^

また相談しながら一緒にヘアスタイルを決めましょう!

次回も楽しみにしてます!

吉田充希

• お春さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:04.0

自分のイメージ通りの髪型になり大変満足しています。
    これからもこちらに通わせていただきます。

• あつCさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:40:58.0

指名したけど指名料はなく、でも仕上がりは満足しています 普段施術中は話したくないタイプでしたが、こちらのスタイリストさんに話しかけられると嫌な感じはありませんでした

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していだだけてうれしいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:42:43.0

希望を聞いた上で髪質に合った雰囲気にして貰えてとても満足です!

• みきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:16:21.0

初めてヘッドスパを体験しました。とてもリラックスでき癒されました。まだ他にもコースがあったので、次回試したいと思います。
    カットも自分が思ってた以上の仕上がりでよかったです。担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

ご新規様限定【カット+頭皮エステ】

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、ヘッドスパに満足頂けたようでとても嬉しいです。

まだ他にもヘッドスパはありますので次回もよろしくお願いします。

三木 智史

• シャチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 08:13:59.0

親切で分かりやすい
    カウンセリングからはじまり
    最後の仕上げまで本当に丁寧に
    してくださりました。
    また絶対行きます!

ご新規様限定【カット+カラー+Aujuaトリートメント】

先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧な施術やカウセリングは自分自身もとても大切にしている部分なので喜んで頂けてすごく嬉しいです。

ヘアスタイルのその後の具合もまた聞かせてください^^

吉田充希

• あそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 05:50:36.0

全メニュー半額になるクーポンを利用させて頂きました。会計時に説明を受けましたがいやに高い気がしました。会計が混んでおり(3組ほど居ました)満足のいく説明は得られないままに会計を済ませてしまい、後悔しています。ドリンクサービスが無いことを知らずに店内に入った為、途中とても喉が辛く…最初に説明が欲しかったかな。施術には満足…かと思いきや全体ストレートをかけたのにもかかわらず今朝起きてみると前髪の根元が普通にうねったままでストレートがあたっていませんでした。現在お直ししてもらうか検討中です。

あそう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術の件につきましては大変申し訳ございませんでした。

またお直しのご連絡もありがとうございます。

精一杯対応させて頂きます。

その際に前回のお会計についてももう一度ご説明させて頂きます。

この度はドリンクサービスの件など貴重なご意見をありがとうございました。

二度とこのような事がないよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ヴァンカウンシル イオン綾川店(VAN COUNCIL by sakamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー