3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアメイク アプト コンビネーション(HAIR MAKE apt combination)  >

ヘアメイク アプト コンビネーション

• 石川県野々市市押野6‐166
  • 金沢駅/押野6丁目バス停から徒歩3分

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

気になっていたカラーを出来て仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
    何より、急な予約やメニューの内容がそれで大丈夫か分からず電話で聞いたのですが、お店に行ってから手を取り教えてくださり、クーポンを使って安心して施術を受けることが出来ました。ご親切にしてもらってすごく嬉しかったし、笑顔の優しい良いスタッフさんばかりでした。

9/11~9/15干場限定 カット&カラー&3stepトリートメント

hair make apt combination 【ヘアメイク アプト コンビネーション】からの返信コメント

ラベンダー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでくださってとても嬉しいです^^
    今後もリラックスできる空間づくり心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

干場

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

時間が無く前髪カットのみでしたが、久しぶりの来店でとても楽しみに行きましたが予約時間から20分も待たされ、ようやくカットしていただけるかと思えばちゃんとした謝罪も無く、カット中も終始無言でカット後も顔に付いた切った髪もキレイにはらってもらえずとても不快で残念な気持ちになりました。その後、家族にもそんな状態で帰されたのかと驚かれました。
    他の対応して下さったスタッフの方の対応はとても親切で丁寧でした。

• うめきちさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/26

ちゃんと覚えていただきありがとうございます。

前回よりも 良い感じになったと思います!

色もかなり馴染んでよかったです。

ヘッドマッサージも快適でいつの間にか寝てしまいました。

また何かありましたら よろしくお願いします!

2回目限定クーポン♪ 15%off 単品メニューでのご使用は対象外となります

うめきち様

こちらこそ嬉しい口コミまで

ご紹介もして頂き本当に嬉しかったですありがとうございます!!

是非またよろしくお願い致します!!

西川

• 雲丹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/14

初めて来店しました。スタイリストさんの対応がとても丁寧で、髪の乾かし方からワックスのつけ方まで一つ一つ分かりやすく教えていただきました。
    シャンプーやベッドマッサージなども丁寧でとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【stylist西川・メンズ限定】カット¥4860⇒¥3780

雲丹様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

短めのスタイルとても似合ってましたね♪♪

ぜひまたよろしくお願い致します!!

西川有砂

• うめきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

今回初めて利用させて頂きました。

当日ネットで予約して 少し早めに行ったにもかかわらず、すぐに対応して頂きとても嬉しかったです

店の雰囲気は明るくて綺麗で居心地が良かったです

急なメニューの追加も快く受けてくれて助かりました。

ヘッドスパは絶妙な力加減ががとても気持ち良く感じました
    おかげで頭が軽くなった感じでした。

セットのやり方を丁寧に教えて頂きましたが自分でやると中々うまくいきませんがなんとかやれるよう努力します。

笑顔が素敵な話しやすいスタイリストさんでした。

頭も気持ちもリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

通常メニュー20%OFF!(※単品メニューでの使用は出来ません)

うめきち様、

この度はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングのやりにくさはカットでかなり変わりますので

私も技術をしっかり見直していきます。

ご意見ありがとうございます。

ヘッドスパなどリフレッシュして頂いて本当に嬉しいです!!

是非、またよろしくお願い致します。

西川有砂

ヘアメイク アプト コンビネーション(HAIR MAKE apt combination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー