3. 関西トップ  >

preak 【プリーク】

プリーク

• 兵庫県加古川市尾上町今福283‐7
  • 尾上の松駅から徒歩1分  加古川駅から車で8分

ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

昨日はありがとうございました!
    ダメージが凄くて無茶振りなカラーを頼むのに毎回頼んだカラー以上に可愛くしてくれます
    髪の毛もサラサラです笑
    施術してくれてる時も会話が楽しくていつの間にかカラーが終わってます笑

また行こうと思うのでまたその時はよろしくお願いします!

【mizuki指名】ダブルカラー+インナーケアTR B込み¥19800~

ちゅん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも長時間の施術にも関わらず定期的に通っていただいている事嬉しく思います

お家でのホームケアも頑張っていただけているようなのでこの調子で継続していただければと思います!

私自身もちゅん様との会話すごく楽しいです!また、毎回のカラーも可愛くてこちら側もワクワクしてます^_^ できる限り理想に近づけられるよう頑張ります!

ちゅん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

mizuki

• ピロピロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

入店後の初対応から気持ちのいい接客と雰囲気でリラックス出来ました。施術中も楽しい時間を過ごせて、あっという間でした。
    技術は申し分なく、大変満足感のある技術を持っています。
    とてもお勧めできる美容室です。男性・女性限らずどなたでも満足させてくれると思います。

※クーポンに迷ったらこちら※悩み解決やなりたいを叶えるクーポンをご案内!

[投稿日] 2025/11/21

今回も微妙に伸びて、まとまりがなくなって来てたのが気になっていたのですが、とても落ち着いていい感じです!
    いつも切ったり染めた直後から気に入った仕上がりで嬉しいです!またお願いします

ありちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お手入れしやすくなったとお喜びいただけて嬉しい限りです。

毎日、綺麗にブローされるありちゃん様だからこそ少し伸びるとお手入れしにくく感じるかと思います。

こちらの確認不足により前回のカットで少し長く残っていた箇所があり申し訳ありませんでした。

今後ともご要望にお応えできますよう尽力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。
    スタイルについてイメージ通りに仕上げてくれるので助かります。どのスタイルが自分に合っているのか時々迷うことありますが、ここでカットして頂いた後はスタイルに迷いがなくなります。

よくヘッドスパをしてくれるスタッフさんも上手なのですごく癒されます。個人的にはヘッドスパも指名したいぐらいです。

お店の雰囲気もすごく好きなのでこれからも是非通い続けたいです。

【毛穴スッキリ!】骨格補正カット+頭皮クレンジングスパ ¥6,600

[投稿日] 2025/10/10

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました♪
    自分がイメージしていたお色に近づけて嬉しいです!
    カットでもほんのちょっとしたこだわりとか、長さや量感など微調整して気にかけて下さるので伝えやすいです。またよろしくお願いします♪

3回目までOK!カット イルミナカラー インナーケアトリートメント¥13200

ありちゃん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(^^)

前回のハイライトが明るくなってきたお色がお好みとのことで、今回はリタッチとハイライトをプラスしそのままのお色で仕上げさせていただきましたが

ありちゃん様のご希望していたお色に近づけたとのことで大変嬉しく思います!

日々のお手入れがしやすくなりますようしっかりお手伝いさせていただきますので
    今後ともご利用のほどよろしくお願いします♪

KANBE ASUKA

• 白居易さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

よかったです。通おうと思います。

【マリノ指名限定】メンズパーマ+カット+トリートメント ¥12100→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

preak 【プリーク】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

これから少しずつ毛先のブリーチ無くしていけるように、お手伝いさせていただけたら嬉しく思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

マリノ

• QUEENさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

いつもほんとに思い通りにしてくださり大満足です。

QUEEN様

いつもヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望に少しでも近づければと考えております。

その中で私たちのご提案も織り交ぜつつ、お客様にとって過ごしやすいヘアスタイルをご提供できれば幸いです。

それでは次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

directer HARA

• のーちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

月末の日曜日にプリークさんへ伺うのが、毎月の恒例行事であり密かな楽しみになってます!

いつも「お任せ」でカッコ良い髪型にして頂き感謝感謝です!

来月もよろしくお願いします!

のーち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

毎月の楽しみにしていただけてるとのお言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイルをお任せいただけてること、大変嬉しく思っております!!

来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

マリノ

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

スタッフの方、みなさん気さくで話しやすいです。
    シャンプーの後、「おトイレいかれますか?」と聞いてくださりました。言い出しにくかったので、嬉しかったです。
    気遣いができるスタッフさん、素敵です!!

さっち様

色んなタイミングでお声がけさせていただくことで、少しでもお客様が居心地よく過ごしていただければ幸いです。

またヘアスタイルの点でも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025/9/11

とても満足のいく仕上がりでした!自分のこだわりもしっかり聞いて下さり、最後のブローもとても丁寧に仕上げてくれました。おすすめのトリートメントもしっとりして凄く良かったです!また通わせて頂きます

【神部限定】ホイル10枚までのハイライト+オンカラー+ブロー ¥12100~

[施術メニュー] カラー

ありちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お久しぶりのハイライトということでしたが、ありちゃん様のお上品な雰囲気に合わせてご提案させていただきましたので喜んでいただけて光栄です(^^)

毎日しっかりセルフブローをされるとのことでしたので、当店で一番しっとり感の続くウルティアトリートメントをさせていただいたのですが気に入っていただけて安心しました!

またやってみたいスタイルなどありましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

KANBE ASUKA

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/22

娘のカットでお世話になりました。
    丁寧で、要望も聞いていただいて良かったと言ってます。前髪がスッキリして、扱いやすくなった様です。
    良い感じに切っていただき、ありがとうございました。

【学割U24】顔回り小顔カット+トリートメント¥2970

もも 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回顔回りカットとトリートメントしましたが扱いやすくなったとのコメントありがとうございます!
    お家でのケアでお困り事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

初めてのご来店でしたが、少しでも一緒にお話できた時間嬉しく思っております!
    前髪カットのみでのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にお越しください。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

preak    大倉 春香

[投稿日] 2025/8/14

いつも丁寧にありがとうございます。

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はまだ気温も高いのでいつもよりスッキリしたスタイルで仕上げております!
    お家でのセットでお困り事ございましたらご相談お待ちしております。

こちらこそいつもお話できる時間とても嬉しく思っております(*^-^*)
    最近聞いている音楽のお話増やしておきますね!!

次回も季節感に合わせてスタイルの長さ調節もしていければと考えております。

またお話できる機会楽しみにお待ちしております!

preak    大倉 春香

[投稿日] 2025/8/7

今回も前回と同じスタイリストさんにカットして頂きました。前回と同様にカットして頂いたので非常に満足です。
    普段のセットの仕方も教えて頂けたのですごく助かります。
    お店の雰囲気もすごく好きなのでまた次回もお願いしたいと思います。

けんけん様

いつもヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうがとうございます!

またスパも気に入っていただき大変嬉しいです。

お店での仕上がりがお家でのスタイリングで再現できるように、スタイリングの仕方も大事ですので、お伝えさせて頂いております!
    スタイリングの練習も頑張ってくださいね!!

お店の雰囲気もお褒めいただいてとても嬉しいです!

今後もけんけん様にリラックスしていただける空間づくりが出来ればと思います!

directer HARA

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/2

いつも、素敵なヘアスタイルを提案していただきありがとうございます
    みんなにとても好評でした!
    巻き髪セット、自分でもできるようになりたくなりました!

しお 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はデザインをしている部分を少し広げてみましたがセットした感じなどいかがでしょうか?
    日々のセットでお困り事ございましたらご相談お待ちしております。

身近な方にもご好評とのコメントとても嬉しいです!(*^-^*)
    巻きでのセットは少しずつお家でも試してもらえると手も慣れるかと思います!

次回ご来店の機会はデザインもですがお家でも出来る簡単セットもお話できれば幸いです。

preak    大倉 春香

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

カット・トリートメントの施術で、お世話になりました。

カットの技術が、素晴らしいので、安心して、お任せしています。

イメージを伝えるのも、漠然としているのですが、お気に入りの仕上がりになっています。

また、次回も、よろしくお願いします。

骨格補正カット+クレンジングシャンプー+選べるトリートメント ¥7700

なつこ様

いつも遠方よりヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

カット技術を気に入っていただけて大変うれしく思っております!

なつこ様の髪質を把握しておりますので、出来るだけお家で再現しやすいようにデザインさせていただいております!

色々とお忙しい時ではございますが、お体ご自愛していただき、またお時間のある時にゆっくりくつろぎに来ていただけたら嬉しく思います!

directer HARA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

先日は、ありがとうございました!
    写真を見せただけで、理想のヘアセットでテンションが上がりました。

施術中も痛くないかと聞いて下さったり、机の上に扇風機を置いたりしていてめっちゃくちゃ助かりました。 あとは、巻いたりした時などに念入りにスプレーで固めてくれたおかげで夜まで全く崩れませんでした。

また、機械があればお願いします! ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あやか 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回初めてのご来店ですが、仕上がりや施術中でのお話まで嬉しいコメントをありがとうございます(^-^)

こちらこそ素敵なご予定前の準備をお手伝いできたこと、とても嬉しく思っております!

次回ご来店の機会はヘアセットを含めカット・カラーなどその他メニューもありますので必要に合わせてヘアスタイルのお話ができると幸いです。

またお話できる機会楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/4

丁寧に切っていただき、ありがとうございます!

口コミのご投稿までありがとうございます!

ご来店後お家でセットしてみた感じいかがでしょうか?
    気になることやお困り事ございましたら、ご相談お待ちしております。

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
    今回は以前より少しスッキリした長さでカットしております!

数カ月は暑さが続くかと思いますので今後はご来店時の季節感や必要性に合わせてスタイルをご相談できれば幸いです。

[投稿日] 2025/6/22

以前まで担当して頂いたスタイリストがお辞めになり、今回は新しいスタッフの方に担当して頂きました。
    不安もありましたが、こちらのご要望に的確に応えてくれたので大変満足です。
    カットの仕上がりも良かったですし、普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので毎日ヘアスタイルをセットするのが楽しいです。

ヘッドスパのスタッフの方も以前担当してくれたこと覚えてくれてて嬉しかったです。対応もすごくよくリフレッシュも出来たので、今後も同じスタッフにヘッドスパして頂けたら次に通う時の楽しみになります。

毎度通うたびに思うのがお店の雰囲気、スタッフの対応の良さに暖かさを感じます。
    居心地の良さにこちらの気分も良くなるので今後も是非よろしくお願いします。

[毛穴スッキリ!]骨格補正カット+頭皮クレンジングスパ ¥6,600

けんけん様

いつもヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!

スパも気に入っていただけて大変うれしく思います!

また次回以降さらにスタイリングしやすいデザインになるようにできればと思っております!

デザインはもちろんですが、さらに居心地も満足していただけるようにスタッフ一同対応させていただきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

directer HARA

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/12

今回も、綺麗に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ともみ 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

ご来店後、髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の戻りやお家でのケアなどお困り事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

仕上がりのご好評ありがとうございます!
    夏になりますのでいつもより少し軽くしています。改めてお家でも様子見てもらえると嬉しいです(^-^)

夏から秋にかけて髪や頭皮の状態も敏感になる方もいるので、ご来店の際は季節感に合わせたお話もできると幸いです。

次回も一緒にお話できる機会楽しみにお待ちしております!

preak   大倉 春香

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/9

高校生の娘がいつも以上に浮かれて帰宅しました。
    思ってた通りの髪型になり女子力アップです。

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お嬢様の今どきのレイヤースタイルがとてもお似合いで、女子力もアップして気に入っていただけて大変うれしく思います!

ホームスタイリング頑張ってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

directer HARA

• 0615さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/6

4年ぶりにロングからショートへカットをお願いしました!
    私の髪質を把握してくれているだけあって大満足な仕上がりにしていただきました♪
    自宅にてセットも簡単にできるようになりました。
    次回もよろしくお願いします♪

カット 髪質改善カラー 髪質強化トリートメント ¥17600~

0615様

スタイルチェンジ大成功ですね!

スタイリングも簡単に出来るようになって、私も嬉しいです!

さらにショートなされてもお似合いだと思うので、またご相談させていただければ幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

directer HARA

• ガジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/3

愚息がお世話になってます。特に前髪あたりに癖毛があり、毎朝鏡とにらめっこしてます。朝のセットが簡単に出来たらと思いながら、カットはいつも、ほぼお任せでざっくりとしたイメージしかお伝えしなくても、本当にお見事。持ち味を最大限に生かしてくれるw、そんな仕上がりです。とにかく悩めるお年頃の男女問わずオススメします。

ガジー様

いつもヘアメンテナンスにご来店頂き、ありがとうございます。

口コミも書いていただき励みになります!

息子様とは、共通の話題でいつも楽しくお話させて頂いております!

ヘアスタイルも気ななるお年頃だと思うので、すこしでもやりやすくオシャレに仕上げれればとカットさせていただいております!

今後もお任せいただければ幸いです!

directer HARA

• エルグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

お店全体も担当の方も凄く親切で素晴らしいです。
    技術力も高く、非常に満足しています。

エルグ 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

ご来店後のお家でのセットやケアなどでお困り事ございませんか?
    何か気になることや次回のメニュー内容などご相談ございましたらいつでもお待ちしております。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お店で過ごしやすく思ってもらえていることが何よりも嬉しく思います!

今後もパーマやカットスタイルはご相談しながら決めて行けると幸いです。

preak  大倉 春香

• ちひぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

すごく丁寧にして下さり
    嬉しかったです。
    ケガしていてシャンプーしにくかったので
    久しぶりにスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

待合の椅子を増やして貰えると
    もう少し過ごしやすい気がしました。

「mizuki期間限定」 カラー トリートメント ブロー※ブリーチ無し ¥4950~

ちひぽん 様

この度はご来店、そして口コミまでありがとうございます!

丁寧と言っていただきとても嬉しく思います。
    その後お怪我の調子いかがでしょうか?

この季節は紫外線によるパサつきや乾燥が気になってくると思います。
    また何か困ったことがあればいつでもご連絡ください!

これからはより快適に過ごせるように努めますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

mizuki

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/13

以前のスタイリストさんが卒業して新しいスタイリストさんに変わって、正直不安なとこもあったのですが、いい感じに仕上げてくれて嬉しかったです。
    ヘッドスパはいつもお願いしてるカラーリストさん!
    もう数えきれないくらいしてもらってるのですが、毎回上達してるので最高に気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

代表 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

ご来店後の状態いかがでしょうか?
    お家でのセットやケアなどでお困り事ございましたら、ご相談お待ちしております。

カット担当したスタイリストそしてヘッドスパでいつも担当しているカラーリストへのご好評のお話とても嬉しく思っております!

氷シャンプー始まったのでご来店の際は、是非しましょうね! mizuki

今後は季節に合わせたご提案やスパの内容などお話できると幸いです。

次回も一緒にお話できる機会楽しみにお待ちしております!

preak 大倉 春香

[投稿日] 2025/5/3

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!!

口コミのご投稿までありがとうございます!

ご来店後お家でのセットやケアでお困り事はございませんか?

何か気になる事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

丁寧とのお言葉ありがとうございます!

いつもお話できる時間嬉しく思っております(^-^)

今後も髪が伸びてきた時のセットや季節に合わせたお話ができると幸いです。

次回のご来店の機会楽しみにお待ちしております!

preak  大倉 春香

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/30

いつもどんな髪型にしたいか丁寧に聞き取りをしていただき、いろいろ提案していただいて最高の仕上がりで帰っています。
    今回もメッシュがキレイに入っていて大満足です。
    これからじわじわと髪を伸ばしていきたいと思います。

しお 様

口コミのご投稿までありがとうございます!

ご来店後の状態はいかがでしょうか?

お家でのセットやケアでお困り事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しく思います!

こちらこそご来店時にお話できる時間とても嬉しく思っております!!

今後は髪を伸ばしていくとのことですので、広がりや毛先のパサつきが気になってきましたら一度毛先のカットやトリートメントでのケアをご提案いたします。

ご来店時の状態に合わせたお話ができると幸いです(^-^)

preak 大倉 春香

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/4/22

カウンセリングもしっかりやってくれてからのカラーは理想的なカラーで良かったです。
    いつも一生懸命でこちらとしても安心して任せられるカラーリストさん。ヘッドスパもシャンプーも上手でウトウトしちゃうくらいです。話上手で会話も楽しいです。
    また色落ちしたら宜しくお願いします。

代表様

ご来店のたびにお褒めの言葉をいただき私自身すごく自信に繋がっております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

mizuki

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/28

いつも、お世話になり、ありがとうございます。

毎回、コメントしていることかもしれませんが、
    カットの技術が、素晴らしいので、遠くからでも、通いたいお店です。

私のアバウトな要望を叶えていただき、とても、満足しています。

お友達からも、好評なので、本当に、うれしく思っています。

また、次回も、よろしくお願いします。

なつこ様
    いつも遠方よりヘアメンテナンスにご来店頂き、ありがとうございます!

ホームケアもしっかりして頂いてるので、アフターサロンメンテナンスもスムーズにさせて頂けてます!

またこちらの方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います(^^)

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております!

director HARA

• みやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/28

今回はカットをお願いしました。

2025年の初めてのカット。前髪が目にかかる所が気になりだしたので、思い切って短めの髪型でお願いしたところバッチリに仕上げていただけました!

カットを担当していただいたスタイリストさんはもちろん、シャンプーマッサージを担当していただいたスタッフさんも活き活きとされていて、とても良い時間が過ごせました。

本年もよろしくお願いします!

プリーク(preak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー