3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シム(SIM)  >

【ヘアセット専門店】hair make SIM

シム

• 福岡県福岡市博多区中洲3‐1‐8 TM32-BUILDING B1F
  • 地下鉄中洲川端駅徒歩4分♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:59:07.0

東京でのイベントのために飛行機搭乗前に予約しました。二人でお揃いのヘアセットにしてもらいました。私はギリギリ結えるくらいの長さでしたが、髪の毛の長さが十分にある友人とお揃いにしていただき大変嬉しかったです。私の髪質的に巻いてもすぐ取れやすいのですが、スプレーでガチガチに固めてもらい(ガチガチに固めてくださいと伝え)イベント終了後も髪形が崩れることもなく、少ないピンでこの髪形が保たれていたことに驚きました。二人分をお一人の方に施術していただきましたがスピーディーに終わりその後の時間もかなり余裕がありました。また機会があれば利用したいと思いました。先日は本当にありがとうございました。

【10時~】☆お友達orご家族でお得なペア割¥4,400!!☆【早朝料金別】

[施術メニュー] ヘアセット

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:04:16.0

写真を見せたら、その通りにヘアセットしてくれて、とても良かったです!また、LIVEとかあったら、利用したいなと思いました!あと、駅近で最高です!

♪10時から17時結婚式・イベント等ヘアセット♪2,400

[施術メニュー] ヘアセット

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:26:50.0

今回ライブのヘアセットをしてもらうために行きました。
    10時から予約をしていたものの、お席に案内されたのは1時間半後くらいでした。1時間かかる予定だったので11時には終わり、友達と待ち合わせの予定でしたがかなりずれました。遅れて呼ばれ案内してもらって座った時、お待たせしましたの一言もありませんでした。写真を見せて希望のヘアセットをやってもらいましたが、担当が変わるため毎回写真を見せて説明してました。しょうがないことではありますが途中でも責任もってやり、次の方に引き継いでほしいです。顔周り残すとお願いしたのに顔周り残して貰えず、イメージしてたヘアセットでは無かったです。しっかりめに巻いて固めてくださいとお願いしたものの、巻きもすぐとれました。会場に着く前にもう半分とれて崩れました。
    なんのための予約なんでしょうか?少し遅れるくらいならわかりますが、さすがに1時間半はありえません。これでは予約した意味ないです。せめてお待たせしましたの一言を言った方がいいかと思います。とても残念でした。申し訳ないですが、もう行くことは無いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• のののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:10:18.0

予約したにも関わらず、時間通りにとは進まず、ちょっとギリギリになってしまったのが残念です。ヘアスタイルに関しては満足しています。

★中洲出勤前ヘアセット¥2,400→¥1,700!★

[施術メニュー] ヘアセット

• *:Np:*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:09:51.0

朝一番にお伺いしました。
    予約後に口コミを確認したところ、★1の口コミがあったので少し心配しながらお伺いしたのですが、実際の接客・技術に関しては一切の問題なく、とても丁寧な対応で、セット時間はちょうど20分でした。
    (遠方まで足を運ばなければいけなかったのでセットが崩れることを懸念し念の為、退店後に自身でハードスプレーをかけました)
    お陰様で丸1日以上たっても、セットは殆ど崩れることなく過ごすことができました。セットを崩す際、ヘアピン2本とヘアゴム1つだけで保っていたと知り驚愕しました!この度はありがとうございました。また機会がございましたらお願いしたいと思います。

【7時~7時30分ご予約の方】ヘアセット5400円→4400円☆早朝料金込み☆

[施術メニュー] ヘアセット

【ヘアセット専門店】hair make SIMからの返信コメント

*:Np:*様

先日のご来店とクチコミありがとうございます!

これからも日々成長して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SIM

シム(SIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー