お店の雰囲気もよく質問に対しても丁寧に教えてくれます。
髪質改善の方がいいと勧めてくれたので続けてみようかと思いました
つぎは髪質改善カラーをしてみたいと思います
【2回目以降の方】髪質改善トリートメント
トリートメント
今回はカットだけでお願いしましたが、少しニュアンスをだしてくれたり、アイロンのあて方などのアドバイスも自分でもやり易くなるように教えてくれたりほんとに助かります。いつも、ありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願いします。
似合わせカット♪ ¥3300
即時予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。襟足の伸び具合が気になっていたのですが、さっぱりとかっこいいショートボブにしていただきました。お手入れもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正で予約しましたが、来店時に相談した結果、髪質改善トリートメントをしていただきました。今のところまとまっているので、的確なアドバイスをいただけたと思います。
美容について悩んでいるという話をしたら、色々と教えていただけました。ピーリングシートのお試しもいただけました。情報過多の世の中で自分で調べていると疲れるので、おすすめしてもらい良かったです。これからも美容トータルでご相談できる場所になればいいなと思います。
カット+縮毛矯正
私の細かい希望にも的確に応えてもらい、今回も安心してカット&カラー、お願い出来ました。
カット+うる艶カラー
半年ぶりのクリープパーマです。
長持ちするし、傷みも普通のパーマよりも傷まないので、クリープパーマがいいです!
クリープパーマコース¥12100~
いつも髪のクセを考慮した適確なカットしてくれています。ありがとうございました。
a・p・i・t・s hair【アピッツ ヘアー】からの返信コメント
Ryoheyさま
いつもご来店ありがとうございます。感謝です
似合わせカットでお願いしました。
シャンプーは、しっかりとして頂き、気持ち良かったです。
カットは、髪を乾かしてからも調整してくれました。
希望よりも仕上がりは、若干短かったように思いましたが、
こちらの要望を聞いて細かく調整してくれました。
時間も表示通りで終了しました。
似合わせカット♪ ¥3300
子連れで来店、暖かく迎えてくださいました。髪はカットしてもらい、綺麗になってとっても満足です。ありがとうございました。
m様♪
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
素敵な口コミまでありがとうございます(^^♪
毛先を切ってあげることで絡まりやすさ、お手入れが変わってきたりするので何かご不明な点や
お悩みなどいつでもご相談ください!
またm様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
出産を控えていて、お気遣いもして下さり有り難かったです
ミニボブすっごく綺麗で大満足です!!!!
産後もまたよろしくお願いします!!
もも様♪
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
ご来店時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
バッサリミニボブすごくお似合いでした!!
他にもカラーや何か気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
またもも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつもカット等ありがとうございます。
今回も、私の要望に合わせて施術していただきました。
髪が伸びてきて結うことも多いですが、顔周りを可愛くしてもらっているので、どんな髪型でも毎日楽しいです。
季節に応じたアドバイスも、すごくありがたかったです!
これからも宜しくお願いします。
あおい様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
顔回りで雰囲気なども変わるので、いろいろ試してみてください!
気になるスタイルなどがありましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)
またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもより期間が空いてしまいましたが、伸びた分加味して切ってもらえました。
Ryoheyさま
口コミありがとうございます!
カラーとカットをお願いしました。クーポンで新メニューのカラーを選択していましたが、カウンセリングをしていただき、私の希望する色は通常のカラーで可能とのことで変更していただきました。
今回も希望通りの色に仕上げていただきありがとうございます。カラー後の特有の臭いも他店に比べるとマシで助かっています。
【新メニュー】透明感カラー+カット
ニャンちゅう様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
素敵な口コミありがとうございます!
秋カラーすごくお似合いです♪
オーガニックカラーを使用しているので、ニオイや頭皮にも優しいお薬になっております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めての利用です。かなりパサつきが気になってましたが、おすすめされた髪質改善カラーとトリートメントでとてもサラサラになりました。秋色カラーも気に入っています。ありがとうございました♪
オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント
とてもいい感じにカットしてもらえました。
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
また行きます。
盛れる顔周りカット♪ ¥1650
サスケ様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
スタイルすごくお似合いでした!!
季節に合わせてスタイルもご提案させて頂きますので、いつでもご相談ください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
最近、土日にお休みのところが増えているのと、今回は朝イチ9:00から行けてありがたいです!お店の雰囲気も明るくて良い感じです!
昨日はお世話になりました。髪がサラサラでツヤツヤになり大満足です。ドライヤーと手ぐしだけで纏まるようになりました。 髪色も秋っぽくしていただき髪型も想定以上に素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。次回もまたお願いします。
カット+うるおい艶カラー
御来店ありがとうございました。お手入れとがしやすくなっておられるとコメントありがとうございます。またの御来店をお待ちしております。
顔映りを考えてカットしてくださいました。
友だちから、良いねをもらいました。
似合わせカット
今回、パーマのつもりで来店しましたが、まだパーマが綺麗な状態で残っているということで、半年カラーをしていないので、かなり褪色してきていたので、急きょカラーに変更。
秋らしい落ち着いた好みの色に仕上がり大満足です。
いつも、チラホラでできた白髪や大人世代の髪の悩みに対して寄り添ってヘアスタイルを考えて下さるので、安心してお任せできます。
クリープパーマコース¥12100~
カット、パーマ、トリートメント、その他
髪のセットについてアドバイスをしていただきます
こちらがこうしたいと言ったらそうするよりもこうした方がいいよと似合う方を
行ってくれて出来上がりの髪型に満足しています
【2回目以降の方】髪質改善トリートメント
トリートメント
いつも丁寧です!
親身に相談のってくださいます!
misaki様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
スタイリングその後いかがでしょうか。
スタイリングで雰囲気などもすごくかわりますので、ぜひ挑戦してみてください!
気になることなどいつでもご相談ください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
丁寧にカウンセリングして下さるので思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
花代様♪
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます!
その後スタイルはいかがでしょうか。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
カットをして頂きました!
今回もボリュームをおとして頂き
すっきりしました!
シャンプーが気持ちよかったです☆
あっという間に仕上がるので
その後の予定もたてやすく
いつも助かってます!
またお願いします(^o^)
スッキリとまとまり朝が楽になりそうです。
色味もとても可愛くしていただきありがとうございました。
【新メニュー】透明感カラー+カット
みー様♪
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
お色味すごくお似合いでした☆
気になるお色味や、スタイルなどいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
普段のペースより空いてしまいましたが、いつもと同じ長さをお願いして、その通りカットしていただきました。バランスよく切ってくれています。ありがとうございました。
Ryoheyさま いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
まこてる様
こちらこそありがとうございます(*^-^*)
初めて伺いました。お店の方にはこちらの要望をていねいに聞き取りしてくださったり、わかりやすくアドバイスいただけたり終始居心地良く過ごせました。
似合わせカット
久しぶりの美容室でのカットでしたが、とても気持ちよく迎えていただき、一瞬で緊張がほぐれました。
不器用な私に、ヘアクリームとドライヤーだけの簡単お手入れも教えていただき、とても有り難かったです!
カットから2日目ですが、シャンプー後のお手入れがとても簡単で、きちんとまとまるカットで、まわりからも好評です。また行かせていただきたいと思いました。
まる様
口コミありがとうございます。まる様がお手入れ出来ているようで安心しました。ありがとうございます!
初めてこちらのお店に伺いました。
ちょっと緊張しましたが ゆっくり今の髪の状態やこちらのいろいろな希望をしっかりカウンセリングしていただきました。
先生も話しやすくて安心しておまかせできました。
シャンプーもすごく気持ち良かったです。
カットの施術も手早く丁寧でした。
仕上がりも大変満足です。
カット+ふんわりパーマ
私の髪にに合うカットやメニューをアドバイスしていただき今後のことも教えていただき参考になりました
次回の予約も入れました
カット+縮毛矯正
ヘアー アピッツ(hair a p i t s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー