毎日のセットのしかたなど丁寧に教えて頂いてとても助かります!
有難うございます。
【低刺激で自然な髪色◇白髪染め】カット+オーガニックカラー\7150→\6820
全体のスタイルをかなり変えたいと相談したところ丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました
【ロング料金なし♪】カット+カラー ¥6050→¥5500
今まで行っていたサロンの担当者が福岡に帰ってしまい満足いくサロン及び担当者さんを探しておりました。
見つけました!
次回からこちらのサロンで担当スタイリストさんにお世話になります。
今後とも宜しくお願いします。
【ロング料金なし♪】カット+カラー ¥6050→¥5500
いつも指名なしで伺っています。今回のスタイリストさんは初めての担当でした。10年以上の経験がある方との事ですが、シャンプーからブローまで、とにかく痛くて苦痛でした。 シャンプーと流しの時は髪を引っ張られる痛みが何度かあり、トリートメントを馴染ませてる数分だけがゆったり出来た時間でした。カット中は、髪にクシを通す度に、コツッ!コツッ!と音がするほど強くクシが頭に当たるので、それがとにかく痛かったです。早く終わってくれと、そればかり考えていました。ブローは最初から最後までブラシは使わずに手で髪を持ち上げて乾かしたのですが、髪を持つたびに引っ張られ、これも痛かったです。
こんなに痛いなら、今後は痛くない他の方を指名しようかと思ってしまうほどでした。あとは、顔の横、目の近くをカットする時でもクシとハサミがダイナミックに動くので、目に刺さるのではないかと恐怖がありました。目の近くは丁寧に動かしていただけると助かります。数年通っていますが、このような事は初めてでしたので辛口コメントばかりで申し訳ありません。
仕上がりは普通で不満はありませんが、今回は残念でした。
【髪質改善】カット+オージュアトリートメント【さらにお得に♪】
カット、カラーでお世話になりました。毎度の事ながら担当していただいているスタイリストさんに相談しながらカラー剤を選んで頂き、大変満足な仕上がりになりました~(*゚∀゚*)
カットも少し変化をさせたいとお願いして、顔周りのカットでいつもと違う雰囲気にしてもらえました!心身ともにリフレッシュできて大変満足です。
家から近いこともあり、ここ数年、Shantiさんにお世話になっております。美容師の皆さん、ありがとうございます。
担当スタイリストさんはシャンプーからカットまで、ひつとひとつの動作が丁寧で、心地よかったです。特にヘッドスパは、天国のような時間で、ついウトウトしてしまいました。
施術後は、頭皮から全身まで、血流が良くなり、スッキリしました。
猫っ毛で、クセがあり、広がりやすかったのですが、施術のお陰で、ツヤツヤになり、まとまりやすくなり、大変嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【自然派◇炭酸泉付】カット+縮毛矯正+TR+炭酸泉\15400→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃんトゥーレ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正施術後の髪の毛のツルツル具合には私も感激しました。
毛先までかけなかったので全体的に馴染んで
とても良い仕上がりに感じました。
そしてヘッドスパにもご満足頂けたようで安心致しました。
個人的にも快感施術には力を入れていますので
その様なお褒めのお言葉は大変励みになります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 松浦
この度は、娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でしたが、細かく相談に乗ってくださり、お手入れについてもわかりやすく説明していただいたようです。
とても満足して帰ってきました。
縮毛矯正
長い期間お世話になっておりますので、言葉多く語らずとも、毛質や頭の形をカバーしてくれる様なカットやケアして頂き助かります。
【人気No.2◇外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント \13150→
tina様
今回も気に入っていただけたでしょうか?
今後も綺麗な髪になるようお手伝いできたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
カラーもカットも良かったのですが、襟足の一束だけ切り忘れがあり少し気になりました。
ひな様
襟足の切り残し大変申し訳ございません。
以後このような事がないように気を付けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カワイ
ヘアカラーの色を決めかねていたのですが、丁寧に説明していただいて満足できる色にすることができました!
カットも娘達から好評で大満足です!
お店の雰囲気や接客も良くておすすめです!
【外国人風カラー】カット+イルミナカラー¥8910♪
うたこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝致します。
仕上がりを気に入っていただけた様で安心いたしました。
とてもキレイな色でしたね♪
私自身がとても嬉しくなってしまいました。笑
とても高いご評価をいただき、大変励みになります♪
山口卓也
今回も希望通りの色にしていただきました。
遅い時間帯なのにしっかりスタイリングまでしてくださりありがとうございました。
また来月お願いします。
【圧倒的なツヤと低ダメージ】イノアカラー+トリートメント♪
さやか様
カラーもご満足頂けたみたいで良かったです!
また次回もお待ちしております(^^)
カワイ
担当スタイリストさんのプロの技術は凄いなぁ、といつも感激しながらお店を後にします。長年の悩みの癖毛ですが、縮毛矯正をかけて5ヶ月経つのに、なんとか収まっているのも担当スタイリストさんのアドバイスのおかげです。カットやブローは言うまでもなく満足のいく仕上がりですが、シャンプーとトリートメントの気持ち良さは格別です。これからも宜しくお願い致します。
【人気No.1◇うるツヤ】カット+カラー+オージュアトリートメント
マミー様
次回の前髪縮毛矯正でだいぶ楽さもプラスされるとはおもいますので、
年末までもう少し頑張りましょうね。
いつもありがたい口コミをいただきありがとうございます。
励みになります。
木部
希望を聞いていただいて、それに合わせて確認しながら施術してくださり、質問にも丁寧にこたえてくださって、嬉しかったです。
一緒にケアに入ってくださった方も、しっかり丁寧で良かったです。
るん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術等ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております。
カワイ
縮毛矯正がツンツンしてない仕上がりにしていただきナチュラルで気に入ってます。
【自然派ストレート】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\13200→
マオ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正とっても綺麗に仕上がったので、
お手入れもなんとかまた慣れていただけると安心です。
また、年内のお手入れご都合が会う日にお待ちしております。
今回もありがたい口コミ評価をありがとうございます(^ ^)
とても励みになります!
木部
期待以上の仕上がりに満足度しています。
ぶち様
ご満足いただけて嬉しいです
季節の変わり目で不安定な日が続いているので、体調お気を付けください。
口コミ投稿ありがとうございます。
shanti東戸塚 八倉巻
炭酸泉の蒸しタオル、ホカホカでめっちゃ気持ち良かったです。外ハネ仕上げてちょっといいレストランにオシャレできました。
カラー、その他
テリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
炭酸泉のホットタオルは格別ですよね。
お出かけもテンション上がったとの事で、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
アレンジもできるくらいに伸びてきたと思いますので
ちょっとしたお出掛けの際はヘアスタイルも楽しんでくださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 松浦
ありがとうございました。仕上がりも満足です。気持ちもう少し下を軽くすいてもらっでも良かったのかな?と思いましてが次回はもう少し短くもチャレンジしてみようかなと思います。
祥子様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カット気に入って頂き大変嬉しいです!
次回はよりご満足頂けるように頑張ります!
今後もシャンティー東戸塚をよろしくお願いします。
またお願いします
ユーショーママ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さい。
今後もユーシャーママ様にご満足頂けるよう日々のサロンワークに努めて参ります。
小学生の子供のカットをお願いしました。
ミディアムからショートにバッサリ切りたいというので、なりたい仕上がりの写真を見せて要望を伝えました。
イメージ通りにはならないところや、こうした方がいい、など、細かく伝えてくださえました。
仕上がりは綺麗なショートになり、可愛く仕上げていただけました。子供はあまりの変わりように最初は戸惑っていましたが(自分で切りたいと言ったけど)、今は気に入ってます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
サイプレス様
先日はご来店頂きありがとうございます。
娘様のカット僕も緊張しました!笑
ですが気に入って頂けて大変嬉しいです!
今後もご家族の皆様全員にご満足頂けるよう日々のサロンワークに努めて参ります。
ゆっるいパーマしかかかりませんでした、完成直後はイメージ写真と違いすぎて驚きましたが、セットをしたらいい感じになると言われていたので、そのまま帰宅しました。しかし、デジタルパーマの経験がある家族や友人に見てもらうとかかけた直後にこの状態はおかしいと言われ、美容室に電話をしました。私ができればやり直しをして欲しいと伝えると、明日自分がセットしてみてからどうなるかで考えると言われ、翌日美容院に行くと私の髪の状態を見て結局セットをする前にやり直しをすると言われました。
やり直しをしてもらえたので、まだ良かったですが、電話口での偉そうな態度が気になりました。
また、初めに髪質的にパーマがかかりづらいと伝えていたにもかかわらず対応していただけなかったことも残念でした。
もう行きません。
【自然派カール】カット+オーガニックデジパ+トリートメント \12650→\11000
カット、パーマ、トリートメント
しい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
偉そうな態度をとったつもりはなかったですが、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした
今後このような事が無いよう態度等改めたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
暑さの限界で今回初めてのショートカット!いい感じに仕上げて頂きありがどうございました。
周りの人からの反響も良かったです。
みやちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ショートカット気に入って頂けて良かったです!
今後もみやちゃん様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回ご来店心よりお待ちしております。
いつも変わらず満足のいく仕上がりです。
髪がお手入れ1つで変わるものだと実感しています。
月一のカラーで髪の状態を見て頂けるので安心です。
シャンプーとトリートメントのマッサージはいつも至福の時で眠ってしまいます。これからも宜しくお願い致します。
マミー様
まだまだ暑い日が続き、湿気などでコンディションが安定しない時期ではありますが、
もうしばらく頑張っていただいて、
次回の縮毛矯正をまた綺麗にかけれるようにしましょう(^ ^)
いつも、ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます(^ ^)
木部
雰囲気もとても良く入りやすいのでとても良い美容院だと思います!
Haru様
嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
今後もご評価頂いたお店でいられるよう、努めていきます。
またのご来店お待ち致しております。
今回、中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
前回も中学生に営業しないようお願いしたにも関わらず、また親に確認せず高額メニューに変更されました。
縮毛矯正&トリートメント11,550円予約→15,130円に変更して会計時に親に請求。
前と同じく髪が傷まないメニューに変えていいかと確認されたようですが、以前にこんな高額な内容を頼んだことはありません。
美容師の方の接客は優しく、カットやスタイリングが丁寧で好印象だったようですが、連続して2度も勝手に高額メニューに変えられては信用できません。
もう行かないと思います。
ピーチ様
カウンセリング時は前回と同じ施術メニューで大丈夫ですとの事でしたので前回と同じ内容で施術させていただきました。
親御様への確認、了承までとれていなかったのは私の確認不足でした。
この度は申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
カワイ
初めてのスタイリストさんでしたが、要望を丁寧に聞いていただけました。お店の方、皆さん感じの良い対応でいつもありがとうございます。
いけちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後の褪色の感じなど、また何かありましたら
遠慮なく担当の者にご相談下さい。
今回は、口コミを頂きありがとうございました。
また是非お待ちしております。
木部
いつもお世話になっております
先日は大雨で来店した際はタオルやら施術以外でもお手間をかけてしまい、快くむかえて頂きありがとうございました
ヘアースタイルが変わり好評です
やはりクセ毛が頑張ってよみがえってますが、それなりに素敵なヘアースタイルになってて満足です
なかなか行ける日と予約とれる日がマッチしなくて足数少ないですが
またよろしくお願いいたします
【ダメージケアコース】カット+オーガニックカラー+炭酸泉+7stepTR¥22000→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マオ様
先日は、大変な中ご来店ありがとうございます。
マオ様に似合う、素敵なショートボブだったと思います(^ ^)
お手入れなどは慣れです。
大変な面もあるかもしれませんが、毎日一手間頑張って
いただければ、いつか必ずアレンジも上手になります。
また、ぜひ伸び切ってしまう前に、応援しますのでお待ちしております(^ ^)
木部
インナーカラーで初めて伺いました。インナーを可愛く見せたいのと、仕事面での目も気になる…と曖昧な注文をしましたが、絶妙に素敵な仕上がりにしてくださりとても気に入っています。また次回を楽しみにしています
【人気のインナーカラー♪】カット+インナーカラー¥9350~
れいこ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もれいこ様にご満足頂けるよう向上心を持ち日々のサロンワークに努めてまいります。
今後もよろしくお願い致します。
久しぶりにこちらのお店を利用しました。
作っていただいたカラーはとても綺麗で満足でしたが、
・膝に置くクッションを無言で投げられる
・ケアプロ超音波を4回しか通していない
・シャンプーの時ずっと担当さんの服の袖が顔に当たって不快
・どこでもあるシャンプー中の声掛けが皆無
・最後巻くかどうかなど何も聞かずストレートにされる
その場では言えませんでしたが嫌な点がありすぎてがっかりしました。
トリートメントの時にミストがあるのがこのお店の好きなところですが、指名は必須だと思います。
【平日限定】アディクシーカラー+プラチナ超音波オージュアTR♪¥9900
きらこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
ご指摘いただいた点を早急に改善し今後に活かします
貴重なご意見ありがとうございました
こちらの要望に添ってくれてまーす。
イイと思っていることが変な時にはハッキリ言ってくれて結果オーライになります。
値段も押さえてくれて助かります。
tina様
いつもご来店いただきありがとうございます。
tinaさんとのお付き合いも長くなっているので似合う似合わないはハッキリと言わせていただいてます。
逆に好き嫌いもtinaさんからハッキリ言ってくれるのでこちらも助かってます
今後もよろしくお願いします
いつも通りのカラーとカット、担当者さんに任せて安心です。いつも大満足です。ありがとうございました!
みみっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足頂けているみたいで良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております!
カワイ
シャンティー 東戸塚店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー